Марат Опубликовано 22.10.2008 21:21 Вот мне и инетересно, что за покатушки они там устраивают. Понятно, что это в рамках молодежной программы команды происходит, но сразу трое. Это пикник какой-то а не серьезное дело.А кто эти три? Мне тоже не известны.Марат,запости пож. эти имена,чтоб все в курсе были.3-е финалистов Ф3 - в строке прочитал на Евро-Ньюз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2008 21:21 Тебе известны подробности участия сразу троих призеров итальянской F-3 это года в Феррари?Думаю - нет. И тех, кто в этом понимает тоже не видно.Победители Формулы-3 протестируют "Феррари""Феррари" объявила о том, что в ноябре будет выделен специальный тестовый день, в течение которого за руль болида чемпиона Формулы-1 сядут трое победителей итальянской Формулы-3: Мирко Бортолотти, Эдорадо Пископо и Сальваторе Цицатетти. Они протестируют F2008 26 ноября."Феррари является символом для всех, чья страсть - гонки. Если смотреть на молодёжь с точки зрения будущего, то я надеюсь, что эта инициатива поможет развитию молодых гонщиков, а также всему итальянскому автоспорту", — приводятся слова президента "Феррари" Луки ди Монтедземоло в официальном заявлении.http://www.championat.ru/auto/news-150867.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 22.10.2008 21:23 Тебе известны подробности участия сразу троих призеров итальянской F-3 это года в Феррари?Думаю - нет. И тех, кто в этом понимает тоже не видно.как бы на главной давно висит эта новость, а больше подробностей пока что не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 21:23 Понятно - утренник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.10.2008 21:24 Понятно - утренник.И чего? За воспитателя ты пока вроде не выступаешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 21:28 И чего? За воспитателя ты пока вроде не выступаешь :rolleyes:Того, что это не серьезный отбор тестеров, а призовой бонус победителям итальянской серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.10.2008 21:31 Того, что это не серьезный отбор тестеров, а призовой бонус победителям итальянской серии.Ну про это вообще было написано :blink: Это ты начал такое говорить. Вилльямс давно пользуется такой пракикой, а про победителя Ф1 (тогда ещё только про победителя) говорили уже с неделю назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 22.10.2008 21:35 Вот мне и инетересно, что за покатушки они там устраивают. Понятно, что это в рамках молодежной программы команды происходит, но сразу трое. Это пикник какой-то а не серьезное дело.3-е финалистов Ф3 - в строке прочитал на Евро-Ньюз.Ссылку скинь ,плиз.А раз уж в теме,то КК-вашНо титул Лью не отдаст второй год подряд,хоть я за него и не болею,но он его заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 21:37 Понятно - утренник.Снова загадки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.10.2008 02:02 Маньи Кур: Масса (10), Хэм (0) - все честно, несмотря на проблемы у Кими, и думаю, что спорить никто не будетБудапешт: Масса (0), Хэм (4) - если бы не косяк с мотором, счет был бы другой: Масса (10), Хэм (3)Впечатляет :D Все для партии, все дя победы и хрен с ней, с объективностью. Нет, эти гонки надо мерять одной шкалой.Как мне нравится причисление "с плеча" ко всякого рода "фобам филам и прочим истам". :D Самое страшное обвинение, наверное - "ты - макларенист, а значит ты - не феррарист". :D+1, как страшно жить :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.10.2008 02:18 На всякий случай для болельщиков Массы м Феррари:Кими: В Китае мы не могли бороться за победу, и я добился максимума в этих условиях. Позиция на финише не имеет значения, если вы не участвуете в борьбе за титул. Второе или третье место - сумма очков для команды не меняется. Ferrari ведет борьбу в двух чемпионатах, и я буду рад вновь помочь Фелипе, ведь он может выиграть титул, а команда - Кубок Конструкторов в последней гонке сезона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2008 04:13 Прежде чем что-то говорить простой арифметикой заняться не пытались? А все очень просто и хорошо складывалось бы для Феррари, без косяков команды. Посчитаем?6. Монте Карло: Масса (6), Хэм (10) - все ок7. Монреаль: Масса (4), Хэм (0) - без вариантовМонако - косяк с тактикой.Монреаль - косяк с заправочным оборудованием.А у Хэма - проблемы в Малайзии на пите (+2 по крайней мере), проблемы в Бахрейне (+6). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAURUS Опубликовано 23.10.2008 04:16 Лука ди Монтеземоло: «Если и есть аспект, в котором у нас нет проблем, то это наши гонщики»Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло заявил, что итальянская команда полностью довольна выбором пилотов и не задумывается, являются ли Кими Райкконен и Фелипе Масса лучшей парой для столь именитой конюшни.«Подобные мысли приходили нам в голову четыре года назад, но сейчас команда счастлива. Мы боремся за титул уже с другим пилотом по сравнению с прошлым сезоном, и оба они сражаются за то, чтобы команда получила Кубок конструкторов. Если и есть аспект, в котором у нас нет проблем, то это наши гонщики. Когда Райкконен во второй половине сезона столкнулся с трудностями, Масса приобрел исключительную форму», – цитирует Монтеземоло F1-Live со ссылкой на La Gazzetta dello Sport."Масса приобрёл исключительную форму!" На фоне Кими что-ли! М-да он по-ходу попутал "карандаш" с "ручкой"! У Массы нет задатков ЧМ. Лучше бы хотя бы в середине сезона с прогревом шин на машине Кимыча разобрались, а то раздули тут мыльного пузыря и ходят тут млин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2008 04:24 Лука ди Монтеземоло: «Если и есть аспект, в котором у нас нет проблем, то это наши гонщики»Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло заявил, что итальянская команда полностью довольна выбором пилотов и не задумывается, являются ли Кими Райкконен и Фелипе Масса лучшей парой для столь именитой конюшни.«Подобные мысли приходили нам в голову четыре года назад, но сейчас команда счастлива. Мы боремся за титул уже с другим пилотом по сравнению с прошлым сезоном, и оба они сражаются за то, чтобы команда получила Кубок конструкторов. Если и есть аспект, в котором у нас нет проблем, то это наши гонщики. Когда Райкконен во второй половине сезона столкнулся с трудностями, Масса приобрел исключительную форму», – цитирует Монтеземоло F1-Live со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.Мне как-то страшно за команду с таким руководством...Про 4 года назад не понял. Лука 4 года назад не был уверен в пилотах Феррари? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.10.2008 04:32 "Масса приобрёл исключительную форму!" На фоне Кими что-ли! М-да он по-ходу попутал "карандаш" с "ручкой"! У Массы нет задатков ЧМ. Лучше бы хотя бы в середине сезона с прогревом шин на машине Кимыча разобрались, а то раздули тут мыльного пузыря и ходят тут млин!Ай-ай-ай, в Феррари сидят идиоты, бросили чемпиона :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.10.2008 05:05 Мне как-то страшно за команду с таким руководством...Про 4 года назад не понял. Лука 4 года назад не был уверен в пилотах Феррари? :blink:Тут нет начала цитаты.Вопрос был:" Когда Алонсо выиграл подряд два гран-при, не пожалели ли вы, что не подписали с ним контракт? :rolleyes: И далее уже по тексту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.10.2008 05:24 Солнце мое, прочитай сперва изначальный пост, а потом уже ответы и комментарии на него, а после уже и пиши свои комментарии, если уверен что смысл понял. Хотя о чем это я? После просмотра твоих постов в теме Массы, я поняла, что требую невозможного...Бесполезно. Проще просто не замечать этого персонажа, чтобы не провоцировать его дальнейшие однострочки ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 23.10.2008 05:44 Бесполезно. Проще просто не замечать этого персонажа, чтобы не провоцировать его дальнейшие однострочки ни о чем.Вопрос не по теме:А есть на ф1news модератор, админ или еще кто-нибудь, болеющий за МакЛарен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 05:53 Бесполезно. Проще просто не замечать этого персонажа, чтобы не провоцировать его дальнейшие однострочки ни о чем.Мне начинать свои посты с истории команды в чьей теме пишу? Я невидел в правилах что юзер должен писать сочинение в своих постах и в первую очередь ты администрация и не должен обсуждать с юзерами других, а если что не так скажи мне в личку про мои проблемы и я буду старатся исправится. Просто не люблю большие посты писать. Спасибо за понимание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.10.2008 06:00 Вопрос не по теме:А есть на ф1news модератор, админ или еще кто-нибудь, болеющий за МакЛарен?Ответ не по теме:Есть,но он бывает ооооочень редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.10.2008 06:39 Он победил на Торро Росо (бывшая минарди) и без такого форс-мажора как Физикелла на ГП Бразилии в 2003 году.Есть мнение, что нынешняя Торо Россо примерно на одном уровне с Рено и БМВ. А если учесть преимущество хороших моторов в Монце и необычные погодные условия... Да молодец, но надо спокойнее относиться к его победе. Это по-твоему нет харизмы. А по-моему как раз Кими самая харизматичная и неординарная личность в пелотоне.Неординарная - да, но абсолютно нехаризматичная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.10.2008 06:45 Вопрос не по теме:А есть на ф1news модератор, админ или еще кто-нибудь, болеющий за МакЛарен?Среди админов только один и тот редкий гостьЗато в редакции - навалом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAURUS Опубликовано 23.10.2008 06:45 Ай-ай-ай, в Феррари сидят идиоты, бросили чемпиона :lol:Они поплатятся этим в ЛЗ, когда Масса на своей Земле профукает чемпионскую корону :D , а Кими ждут тесты, он должен будет пахать трассу как бурлаки на Волге :) , уже в этом есть смысл, что в следующем сезоне будут отдавать предпочтение ему и что они вообще не уверены в Массе :D ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 23.10.2008 07:01 Посчитаем очки (в скобках приобретённые/потерянные, т.е. -/+ от настоящего):1. Австралия: Хам - 10, Фелипе - сх, Кими - 1. Тут было просто без вариантов.................................2. Малайзия: Хам - 4 (-1), Фелипе - сх (+8), Кими - 10. Фелипе видимо больше всех адаптировался к отсутствию TK3. Бахрейн: Хам - 0, Фелипе - 10. Кими - 8. ОК4. Испания: Хам - 6, Фелипе - 8. Кими - 10. ОК5. Турция: Хам - 8, Фелипе - 10, Кими - 6. РК6. Монако: Хам - 10, Фелипе - 6 (+2), Кими - 0 (+4). 7. Канада: Хам - сх, Фелипе - 4 (+2), Кими - сх. Хам - просто олух.8. Франция: Хам - 0. Фелипе - 10, Кими - 8. ОК9. Англия: Хам - 10, Фелипе - 0, Кими - 5. даже на тренировках уже было понятно, а тут ещё и дождь. Начался спад.10. Германия: Хам - 10, Фелипе - 6. Кими - 3. спад продолжился, точнее Хам был неудержим.11. Венгрия: Хам - 4 (-1), Фелипе - сх (+10), Кими - 6 (-1). бывает.....аля Мика в Барселоне '01.12. Европа: Хам - 8, Фелипе - 10, Кими - сх. 13. Бельгия: Хам - 6, Фелипе - 10 (-2), Кими - сх (+10). все понятно.14. Италия: Хам - 2, Фелипе - 3 (+2), Кими - 0. по дождю лучше ехать первым (и угадывать с моментом перехода на слики).15. Сингапур: Хам - 6 (+2), Фелипе - 0 (+10), Кими - сх (+6). Пике наверно спецально подыграл Алонсо, чтобы тот поднялся с 15го места.16. Япония: Хам - 0, Фелипе - 2 (+1), Кими - 6 (+2). Сам гонку не видел.17. Китай: Хам - 10, Фелипе - 8 (-2), Кими - 6 (+2). если учесть все очки, можно было и не пропускать.Итого: Хам - 94 (94), Фелипе - 87 (118), Кими - 69 (93).Вот и делайте выводы...... В Бразилии должна была быть борьба Хам - Кими за вице-чемпионство........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAURUS Опубликовано 23.10.2008 07:12 7. Канада: Хам - сх, Фелипе - 4 (+2), Кими - сх. Хам - просто олух.Тут я с тобой полностью согласен! Въехал в зад Ф-2008 как бык на красный кусок материала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах