Rossa Опубликовано 21.10.2008 10:47 Меня начинает уже всё это раздражать, то ходили разговоры о том, что Кими эгоист, что на команду ему плевать и тд. Что мы видим теперь, Кими снова оказался плохим, ибо Массу будто бы слишком открыто пропустил. Не понимаю, чего хотят болельщики Массы и Феррари :wacko:Кими ИНДИВИДУАЛИСТ!!! На команду ему действительно плевать, раз ему всё равно, кто выиграет титул, если не он сам!ферраристы говорят не о пропуске Кими, тут всё было нормально сделаено... а о поведении Кими на пресс-конфе после гонки!В такой трудный для команды момент, гонщик говорит о том, что он сделал, что нужно команде, при этом улыбаясь во всю широту своих 32х, чего он неделает, даже выиграв гонку!!! И как уже сказал Alezka, тифози и команда ему этого не простят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 10:48 о, Rossa пришла :D Жги еще!весь форум уже заждался твоих перлов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2008 10:49 Думаю, что после нынешних слов Оайконену станет менее комфортно в Феррари. Мало того, что сам непонятно чем пол сезона занимался, так ещё и открыто говорит, что ему пофиг будет ли у Феррари титул или нет. Тиффози этого не простят. Да и простые механики внутри команды в очередной раз сделают для себя вывод.Тиффози - это вообще кто? Инопланетяне какие-то, прощение которых обязательно для того, чтобы выступать в Ferrari? Уж с механиками-то, я думаю, Кими найдёт общий язык, не беспокойтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.10.2008 10:50 Странно что вы пишите такое. Если кими так хорош, то почему он проиграл Фелипе? Отговорки про неподходящий болид не принимаются.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2008 10:53 И как уже сказал Alezka, тифози и команда ему этого не простят!Он теперь должен пойти застрелиться? Тиф (1 ф или 2?) ози не простят! Аааааааааа! Как жить после этого. Команда не простит? Команда вообще не делает из этого проблемы, ибо Кими делает свою работу на 100%.Странно что вы пишите такое. Если кими так хорош, то почему он проиграл Фелипе? Отговорки про неподходящий болид не принимаются.Проиграл из-за своих косяков и из-за того, что не смог найти подход к модификациям Ferrari середины сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 21.10.2008 11:02 В такой трудный для команды момент, гонщик говорит о том, что он сделал, что нужно команде, при этом улыбаясь во всю широту своих 32х, чего он неделает, даже выиграв гонку!!! И как уже сказал Alezka, тифози и команда ему этого не простят!не простят, что он не улыбается в 32 зуба, выиграв гонко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2008 11:19 Кими ИНДИВИДУАЛИСТ!!! На команду ему действительно плевать, раз ему всё равно, кто выиграет титул, если не он сам!ферраристы говорят не о пропуске Кими, тут всё было нормально сделаено... а о поведении Кими на пресс-конфе после гонки!В такой трудный для команды момент, гонщик говорит о том, что он сделал, что нужно команде, при этом улыбаясь во всю широту своих 32х, чего он неделает, даже выиграв гонку!!! И как уже сказал Alezka, тифози и команда ему этого не простят!Ну прости, "чистокровных продуктов Феррари" мы уже видели и читали. Ничем не лучше Кими.Да, вот так, очень эгоистично. Хотите "корпоративщиков" - берите обратно Рубенса, пока он все перчатки не выбросил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 21.10.2008 11:40 В такой трудный для команды момент, гонщик говорит о том, что он сделал, что нужно команде, при этом улыбаясь во всю широту своих 32хпрекрасное и благородное чувство исполненного перед командой долга наполнили сердце Кими таким восторгом, счастьем и светлой радостью, что скрывать это от чужих нескромных взглядов у него просто не хватило силэх вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2008 11:47 прекрасное и благородное чувство исполненного перед командой долга наполнили сердце Кими таким восторгом, счастьем и светлой радостью, что скрывать это от чужих нескромных взглядов у него просто не хватило силэх вы...Да они забыли, кто им дал преимущество в Командном зачете. Масса то имеет - 7...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 21.10.2008 11:55 Странно что вы пишите такое. Если кими так хорош, то почему он проиграл Фелипе? Отговорки про неподходящий болид не принимаются. Болид был неподходящий)Кими ИНДИВИДУАЛИСТ!!! На команду ему действительно плевать, раз ему всё равно, кто выиграет титул, если не он сам! Все.. Россу заклинило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 21.10.2008 11:56 Да они забыли, кто им дал преимущество в Командном зачете. Масса то имеет - 7...:)они с радостью вообще бы забыли о Кимипотерли ластиком - и нет его, уж очень раздражающего такого фактора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2008 11:58 они с радостью вообще бы забыли о Кимипотерли ластиком - и нет его, уж очень раздражающего такого фактораЕй богу, если уж Кими раздражающий фактор... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2008 12:02 Странно что вы пишите такое. Если кими так хорош, то почему он проиграл Фелипе? Отговорки про неподходящий болид не принимаются.Интересная реплика. Из серии: почему погиб Пушкин? Отговорки про выстрел Дантеса не принимаются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 21.10.2008 12:12 Странно что вы пишите такое. Если кими так хорош, то почему он проиграл Фелипе? Отговорки про неподходящий болид не принимаются.Да просто плохому танцору шары мешают )))и трек кривой, и крылья у машины кривые! :lol:И вся команда сразу работала против действующего чемпиона мира. Да да.... Не верите? Платя бешеные бабки Кими и получая бешеные бабки от его популярности, сделав его чемпионом, команда решила слить чемпиона, положив лишние 500 кг балласта в его машину и потерять кучу бабла на падении имиджа Кими. А знаете откуда ноги растут? Спрут. Это Все спрут. Этот спрут Миша. )))) Он пришел и сказал: "Сливаем все Кими, а то зазнается, прибавки попросит." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 21.10.2008 12:35 А знаете откуда ноги растут? Спрут. Это Все спрут. Этот спрут Миша. )))) Он пришел и сказал: "Сливаем все Кими, а то зазнается, прибавки попросит." :lol:перестаралисьХам этому и рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 21.10.2008 13:12 Мда... Кстати сезон немножко похож на 1999 год. Ни и по конечным результатам примерно таким же будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheppard Опубликовано 21.10.2008 13:50 Проиграл из-за своих косяков и из-за того, что не смог найти подход к модификациям Ferrari середины сезона.И тогда что в нем хорошего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 21.10.2008 16:38 сыграл ещё и тот факт, что на феррари в этом сезоне свалилось стока неудач, что показывают цифры в ЛЗ и КК, ведь за последние 9 лет не было такого никогда (2003 - все таки после больших провалов команда "собралась", а в 2005 мы вообще не болорись за титулы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 21.10.2008 18:28 прекрасное и благородное чувство исполненного перед командой долга наполнили сердце Кими таким восторгом, счастьем и светлой радостью, что скрывать это от чужих нескромных взглядов у него просто не хватило силэх вы...Да просто после каментов Массы про обгон,Кима и мёртвый бы засмеялся-удевляюсь,как он ещё удержался на стуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.10.2008 18:43 А мне не нравится поведение Массы ни в Бразилии, ни в Малайзии, ни во Франции, ни в Китае.В позиции Кими после откровенного вранья Массы не вижу ничего неправильного. Дальше что? ;)Согласен. Все же Массе следовало быть более сдержанным. Все же говорить Массе о том "обгоне" не следовало бы (даже если бы он был). Как бы это небыло, но Кими после Бразилии не говорил, что он один без помощи команды победил в борьбе за Титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 18:53 Да просто после каментов Массы про обгон,Кима и мёртвый бы засмеялся-удевляюсь,как он ещё удержался на стуле.Может теперь Кими поможет Хэму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.10.2008 18:57 Может теперь Кими поможет Хэму?Ну это из области фантастики. Особенно что было с ними на гран-при Бельгии или Канады - уж точно не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 19:13 Ну это из области фантастики. Особенно что было с ними на гран-при Бельгии или Канады - уж точно не будет...А я думаю что может быть, ведь Кими маки ближе еще чем феры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 19:16 А я думаю что может быть, ведь Кими маки ближе еще чем феры.Бред сивой кобылы, уж извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.10.2008 19:27 А я думаю что может быть, ведь Кими маки ближе еще чем феры.Отношение Кимы к Макам:You drove a long time for McLaren. What differs the two teams? McLaren is english, Ferrari italian. The mentality is therefore totally different. In both teams there are nice people, but the atmosphere is different. I feel more comfortable because Ferrari take care more for the drivers. The atmosphere is more relaxed. But I can’t say anything bad about McLaren. I had a good time there. Вы долго ездили за Макларен. Что отличает эти две команды?Макларен - англичане, Феррари - итальянцы. Менталитет разный. В обеих командах есть приятные люди, но атмосфера другая. Мне в Феррари более удобно, потому что Феррари больше заботится о гонщиках. Атмосфера более расслабленная. Но ничего плохого не могу сказать о Макларен. Мне там понравилось.Ну не будет он кидаться какашками в Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах