Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

ну вот... придется работать с тем, что есть

ведь в угоду Хэму

Ну, собственно говоря, кто бы сомневался. Всё в угоду Хэму. :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

В концовке прошлого тоже не все однозначно было, даже в Шанхае.

Но сейчас всё ещё хуже

... И опять Доменикали говорит о том, что не знает что случилось, почему вдруг пропало сцепление с трассой у пилотов...

Видишь ли... есть одно известное золотое правило, никогда не трогать одновременно больше одного параметра настроек.

Феррари в Китае его грубо нарушина. Я писал выше о том, что практика в пятницу пошла коту под хвост.

Я так понимаю, есть серьезная проблема с инженерной группой, шараханья из одной крайности в другую видны невооруженным глазом.

Да и пора бы понять, что пилотам требуются разные машины.

Но сейчас всё ещё хуже

Да на самом деле не сильно хуже.

Разве что у Хема внутри команды в этом году нет борьбы.

А вот это как раз в какой то мере было реализовано на этом гп ;)

Прпавда сделать это надо было ещё в Германии

Никто не запрещает, как я понимаю (поправьте, если я неправ), "Феррари" обкатать болиды во Фьорано.

Со следующего года шейкдауны упраздняются.

Видишь ли... есть одно известное золотое правило, никогда не трогать одновременно больше одного параметра настроек.

Феррари в Китае его грубо нарушина. Я писал выше о том, что практика в пятницу пошла коту под хвост.

Я так понимаю, есть серьезная проблема с инженерной группой, шараханья из одной крайности в другую видны невооруженным глазом.

Так в Шанхае болиды разные были - у Кими обычны. у Фелипе с плавником. При этом, никаких объяснений на этот счет, как я понимаю, не было.

Со следующего года шейкдауны упраздняются.

То есть до Интерлагоса теоретически что-то можно исправить за счет тестовой трассы. Весь вопрос в том - поможет ли, и будут ли.

Как-то не ровно будет, если возьмем КК, но не возьмем ЛЗ - подумалось вот...

Как-то не ровно будет, если возьмем КК, но не возьмем ЛЗ - подумалось вот...

Лучше так чем никак :unsure:

Так в Шанхае болиды разные были - у Кими обычны. у Фелипе с плавником. При этом, никаких объяснений на этот счет, как я понимаю, не было.

Кроме плавника, по-моему ешё и передние антикрылья разные были?

Лучше так чем никак :unsure:

Даже в 99-м было другое ощущение. Тогда косячил Мак и сам Мика и это чудо, что Эдди был лидером после 15 гонок (ну, не вынесли шины в Нюрбургринге, завалили Монцу со Спа - в Маке тоже чудачества были). Поэтому поражение ЛЗ было не таким болезненным, как скорее всего станет в Сан-Паулу, когда уже Феррари с гонщиками наошибалась как Мак тогда. Да и откровенно, концовка того сезона поднимала настроение одним только моментом, что Михаэль вернулся после перелома и эти 2 гонки показали, что все с ним, слава Богу в порядке, так что проиграли тогда, но все было нормально в плане перспективы, а тут забыть сразу хочется все эти гонки, даже победные, что так проиграли. А уж межсезонье жду с волнением и тревогой.

Кроме плавника, по-моему ешё и передние антикрылья разные были?

Не разглядел.

А уж межсезонье жду с волнением и тревогой.

+1

Но я всё же считаю что КК лучше чем ничего

Ну, предположим, плавник - это вообще отдельный разговор. Тем более, что я в его эффективность, особенно при порывистом ветре разных направлений, как было в Шанхае, мягко скажем, не верю.

Другой вопрос, что доработки болида, сделанные к Шанхаю, я так понимаю, явно сыграли против Массы. При этом нет сведений и о том, использовали ли, например, новые тормоза для Кими, которые использовали в Сингапуре. Меня уверяли, что это было только в Сингапуре, других подтверждений я не встречал, правда, и не искал особо.

Учитывая, что Шанхайская трасса содержит две длинных прямых, на мой взгляд использование конфигурации с дыркой было явно неоправданным.

По крайней мере, уже в субботу было очевидно, что относительно решив проблему с прогревом шин и тормозов у Кими, потеряли скорость у Кими, и практически потеряли болид Массы.

Как в поговорке... нос вытащили, хвост увяз...

То есть до Интерлагоса теоретически что-то можно исправить за счет тестовой трассы. Весь вопрос в том - поможет ли, и будут ли.

Ну это зависит от того, как эффективно будут использовать тестовое время. Если так, как в пятницу в Китае, никакие тесты не помогут.

+1

Но я всё же считаю что КК лучше чем ничего

Конечно, лучше, чем баранка, но если удовлетворение от сезона представить в процентах от 0 до 100 - победа в ЛЗ с КК или без КК все равно бы принесла 100%, а КК без ЛЗ - максимум 10-15 % удовлетворения. Это более размытая награда, в отличие от титула ЧМ - где все акцентировано на личности, выигравшей ЛЗ на таком-то болиде.

Да и откровенно, концовка того сезона поднимала настроение одним только моментом, что Михаэль вернулся после перелома и эти 2 гонки показали, что все с ним, слава Богу в порядке,

Не стоит забывать какой ценой МШ вообще остался жив и тому кто одним из первых боролся за безопасность,если бы не реконструкции автодромов после трагического 1994 года...

Конечно, лучше, чем баранка, но если удовлетворение от сезона представить в процентах от 0 до 100 - победа в ЛЗ с КК или без КК все равно бы принесла 100%, а КК без ЛЗ - максимум 10-15 % удовлетворения. Это более размытая награда, в отличие от титула ЧМ - где все акцентировано на личности, выигравшей ЛЗ на таком-то болиде.

Да так оно и есть пожалуй :unsure:

Не стоит забывать какой ценой МШ вообще остался жив и тому кто одним из первых боролся за безопасность,если бы не реконструкции автодромов после трагического 1994 года...

"Помянем тех, кого нет с нами,

и будем думать о живых".

Из одной старой песни А.Пугачевой.

Хоть какой-то позитив этой гонки в том, что впервые с 22 июня!!! оба наших пилота были на подиуме.

Как говорится, "ни к селу ни к городу"

Не разглядел.

Да, точно, переднее антикрыло было другое...в общем, Кими ехал практически на Барсовском конфиге (судя по внешнему виду), надо было его развивать...

"Помянем тех, кого нет с нами,

и будем думать о живых".

К большому сожалению Сенны нет среди живых,но заметь живым без него очень плохо и многим его не хватает,да же Шумахеру.

http://ru.youtube.com/watch?v=EOQjYCwgLdE&...feature=related

Да, точно, переднее антикрыло было другое...в общем, Кими ехал практически на Барсовском конфиге (судя по внешнему виду), надо было его развивать...

Барсовский задел позволял еще побеждать - Стамбул, даже в Монако все было неплохо, Канаду уберем, и наконец Маньи-Кур, а потом пошло падение. Плавник помог в Хунгароринге, Валенсии, Сингапуре и в какой-то степени в Фудзи, но здесь он был лишним, как, наверное, и в Интерлагосе, пожалуй, его не стоит использовать.

В любых рядах последнее время не гнушались грязными приемами. Маки: Спа-98. Рено: Венгрия и Бразилия-06.

про спа-98 я ничего не буду здесь писать, чтобы не оффтопить, скажу тольео, что это лишь измышления

а вот про бразилию 06 мне бы хотелось услышать более полно, в деталях. где там были грязные приемы и от кого?

А почему намеренную порчу гонки сопернику, то есть езду перед ним в прогулочном темпе, ты считаешь грязным приемом? Вполне нормальный прием.
вполне нормальный, если претендент мешает претенденту, а не его напарник. разницу чувствуешь?

Барсовский задел позволял еще побеждать - Стамбул, даже в Монако все было неплохо, Канаду уберем, и наконец Маньи-Кур, а потом пошло падение. Плавник помог в Хунгароринге, Валенсии, Сингапуре и в какой-то степени в Фудзи, но здесь он был лишним, как, наверное, и в Интерлагосе, пожалуй, его не стоит использовать.

Падение пошло в Хоккенхайме, где поставили новую подвеску

Падение пошло в Хоккенхайме, где поставили новую подвеску

В Сильверстоуне уже не было никакого преимущества на сухих сессиях. При том что сигнал был на тестах в Сильвере за неделю до ГП. В 2007-м аналогичные тесты были более оптимистичными.

В Сильверстоуне уже не было никакого преимущества на сухих сессиях. При том что сигнал был на тестах в Сильвере за неделю до ГП. В 2007-м аналогичные тесты были более оптимистичными.

Ну, в Сильверстоуне гонка оказалась запорота благодаря великому уму Бальдо

А вот явные проблемы начались именно с Хокки

Ну, в Сильверстоуне гонка оказалась запорота благодаря великому уму Бальдо

А вот явные проблемы начались именно с Хокки

Согласен, но результаты тестов и сухих практик Сильвера должны были стать звонком. Но и потом были тесты - в самом Хоккенхайме, но и они прошли впустую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...