Devero Опубликовано 19.10.2008 13:46 Рон хочет сделать гонку в Бразилии максимально скучной-вот змей.Думаю Масса этого не позволит. :lol: :D :rolleyes: Что ты имеешь ввиду? :blink: Ронзо отдаёт Феррам дубль. Берите и ешьте.А кто может не позволить сделать ГП Бразилии скучным, так это как раз Хэм. Он уже пообещал в интервью ITV "быть ещё быстрее" в Бразилии. Установку Ронзо может и не послушать, как в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.10.2008 13:48 до такого даже кимофобы не додумались бы - приводить в качестве аргумента философию группефюрера СС, руководителя гестапода уж... круто!Нормально. Мужик далеко не дурак был. Хотя вообщето это слова из книги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 13:48 ой, да ладно... какие его годыон же первый раз за титул боретсявон супер-пупер-талант Кими только с третьей попытки осилил титул с Массиной помощьюХэм тоже свою первую попытку борьбы за титул про...л с рекордным в истории Ф1 треском :D так что, ничего страшного...С первой попыткой ему маршалы и Хауг помогли не справится, мы помним всё. С Масиной помощью? Что не сошёл? В Японии, Китае 07 тоже Масса помогал? Или может в этом году уже два ГП подряд, это делает Кими?Мини-супа то, где? Минимизировался до микрона? Или просто микроскоп отвели в сторону и мы увидели истинные размеры "таланта"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 13:48 Спасти их может только император, типа Энцо, или приглашённый на царствования из варяг, типа Жана. :rolleyes:Шуми лидером был? Не заблуждайся! Шуми был лишь визиткойа что же лидер Жан не смог ничего добиться за 1993-1994-1995-й годы и в 1996-м Лука подписал приказ о его увольнении из команды?и остался Жан в команде только лишь благодаря Шуми, который был "лишь визиткой", но при этом поставил ультиматум Луке: "если уволите Тодта, то уйду и я"как вы не поймете, что дело не в Тодте, и не в Россе, и не в Шумиа именно в их союзе, где каждый был за всех и все за одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2008 13:49 А кто может не позволить сделать ГП Бразилии скучным, так это как раз Хэм. Он уже пообещал в интервью ITV "быть ещё быстрее" в Бразилии. Установку Ронзо может и не послушать, как в Японии.А что, в принципе Хем может конечно начудить, хотя думаю Ронзо проведет с ним "интенсивные курсы о политике партии".. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 13:51 Хотя вообщето это слова из книги.я знаю :)но приводить, как аргумент, слова чудовища... тем более, если даже неизвестно, говорил ли он их на самом делено цитата от Юлиана Семенова звучала бы не так убедительно, как цитата от от Мюллера, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 19.10.2008 13:53 я знаю :)но приводить, как аргумент, слова чудовища... тем более, если даже неизвестно, говорил ли он их на самом делено цитата от Юлиана Семенова звучала бы не так убедительно, как цитата от от Мюллера, да? :DЭто всего лишь мысли и слова автора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 19.10.2008 13:55 Они в школах плохо учились, у них в голове гонки были. Высшего образования ни у кого нет. Они все довольно слабы интеллектуально. Ну вот всех пилотов тупыми обозвал. Ты видимо не в курсе что интеллект и высшее образование это не одно и то же....значит, с порядочностью у Кими явные проблемы! У Россы бенефис прям седня. ТАК ты еще не отжигала ферраристка ты наша.дело ведь не в сказках, а в том, чтобы вся команда рассказывала одинаковые сказки - корпоративная этикаа вот сегодня одинаковых сказок не получилось плохо, когда вся команда идет "не в ногу" и только один "в ногу" Считать миллионы людей за безглазых идиотов это видимо корпоративная этика, управленец ты наш.+5!!Просто у команды нет истинного лидера, как Михаэль, уж он то всех бы "выдрессировал".......И в управлении командой тоже............ Да! Да!!!! плюсвасимсот!!!))И где собственно 3 дубля обещанные Стефано??? Где он это обещал? Обещал это когда "Обещаю, что мы завоюем три дубля"вон супер-пупер-талант Кими только с третьей попытки осилил титул с Массиной помощьюХэм тоже свою первую попытку борьбы за титул про...л с рекордным в истории Ф1 треском :D так что, ничего страшного... Контролируй себя в своем злобствовании, взрослый человек.ЗЫ. Жгите дальше. Интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 13:59 как вы не поймете, что дело не в Тодте, и не в Россе, и не в Шумиа именно в их союзе, где каждый был за всех и все за одногоЭто я как раз об этом и в том же посте из которого ты мне мою же цитатку выдрал! Подтасовщик! Плагиатиш, однако... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 14:00 У Россы бенефис прям седня. ТАК ты еще не отжигала ферраристка ты наша.ЗЫ. Жгите дальше. Интересно)Тебе не понять настоящих тифоози. а Россу не трогай, он молодец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 14:02 Плагиатиш, однако... :lol: :blink: а кто такой Плагиатиш? :blink: или это глагол? тогда на конце должен быть мягкий знакТебе не понять настоящих тифоози. а Россу не трогай, он молодец...Росса - онА :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 14:03 Росса - онА :)Пардон, тогда она - молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.10.2008 14:03 ты не то в своем посте выделиладо такого даже кимофобы не додумались бы - приводить в качестве аргумента философию группефюрера СС, руководителя гестапода уж... круто! :rolleyes: я выделила то,что посчитала нужным...и могла совсем не дописывать автора. кстати,почему бы тебе не вспомнить..что это вовсе не философия группенфюрера СС...а что так он сказал о советском разведчике Штирлице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 14:10 Доменикали призывает команду боротьсяНесмотря на неблагоприятную ситуацию, команда Ferrari намерена сражаться за титул для Фелипе Массы.”Будет сложно, потому что команда McLaren очень сильна. Они могут быть быстрее нас. Но мы осознаем, что через неделю все может измениться. Мы должны оставаться бойцами, мы должны не терять голову и работать, не покладая рук. В личном зачете нам будет очень сложно, но и Кубок конструкторов - это вопрос не решенный. К примеру, в Бразилии может пойти дождь”, - заявил Доменикали в интервью Premiere.прослезился :)кстати,почему бы тебе не вспомнить..что это вовсе не философия группенфюрера СС...а что так он сказал о советском разведчике Штирлице.о ком, о ком? :lol: ты полагаешь, что Мюллер знал Штирлица? :D подписала бы цитату "Ю.Семенов", и не было бы вопросовчто касается чьей-то философии, то это как раз то, какие человеческие качества ставятся им во главу угла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 14:10 прослезился :)По-моему, здесь прослезиться легче :)Журналисты извинились перед РайкконеномИтальянский канал Sportmediaset не раз по ходу сезона критиковал чемпиона Формулы-1 Кими Райкконена. В особенности за его нежелание помогать Фелипе Массе, шансы которого на титул в последнее время были заметно выше. Но на днях телеканал неожиданно извинился за некоторые негативные статьи одного из авторов."Мы ошибались насчёт Кими, но он смог защитить свои амбиции. Он продолжал думать о себе, пока не лишился математических шансов. Это не было эгоистично, хотя мы так считали. Но теперь, когда его шансы исчерпаны, он говорит, что сделает всё возможное для помощи Фелипе. И мы должны попросить у него прощения. Потому что чемпион мира не должен сдаваться до самого конца, и Кими поступал правильно. Потому что, несмотря на поспешное осуждение, он продолжал делать то, что для него было важнее всего. То, что имеет значение на самом деле", — говорится в заявлении на сайте Sportmediaset.http://www.championat.ru/auto/news-149756.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.10.2008 14:11 Доменикали призывает команду боротьсяпрослезился :)Не веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 14:11 :blink: а кто такой Плагиатиш? :blink: или это глагол? тогда на конце должен быть мягкий знакДа хоть Ъ, всё одно смысл не изменится, Ментор ты наш, удивлённый. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 14:14 Да хоть Ъ, всё одно смысл не изменится, Ментор ты наш, удивлённый. B)ну так надо писать, чтобы понятно былоа то я уже все варианты перебрал... кто такой Мальчиш-Плохиш - знаю, кто такой Мальчиш-Кибальчиш тоже знаюдолго думал, кто такой Плагиатиштак это все-таки глагол?а почему тогда с заглавной буквы было написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 19.10.2008 14:14 все дело то в том, что и Михаэль, и Жан Тодт, и Росс Браун ушли из команды практически одновременно, не подготовив её (если бы Жан остался хотя бы до 2009, мож быть и было немного по другому), а так естесственно, все ушли - итог: нате получите и распишитесь.......... полный бардак. Ведь вот в чем дело, не надо разом менять и структуру управления и пилотов (Фелипе был всего 1 год)............................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 14:16 Не веришь?да не в этом делоесли машина серьезно проигрывает в скорости, то призывай не призывай - делу не поможешьи, насколько я знаю, тестов до Бразилии уже не будет ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 14:17 о ком, о ком? :lol: ты полагаешь, что Мюллер знал Штирлица? :D подписала бы цитату "Ю.Семенов", и не было бы вопросовУ тебя мания величия зашкалила, выше Лью скоро будешь, Майк давно позади... Женщин унижают только совсем слабые или совсем очумевшие от своего величия засранцы. Нездорово, кадроспециалист, а?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 19.10.2008 14:19 да не в этом делоесли машина серьезно проигрывает в скорости, то призывай не призывай - делу не поможешьи, насколько я знаю, тестов до Бразилии уже не будет ведь?Нет тесты только после окончания сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 14:20 Нет тесты только после окончания сезонаЯ думаю МШ подключиться к доводке F2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 14:20 Нет тесты только после окончания сезонаФеррари сможет себе позволить только традиционную обкатку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 19.10.2008 14:21 да не в этом делоесли машина серьезно проигрывает в скорости, то призывай не призывай - делу не поможешьи, насколько я знаю, тестов до Бразилии уже не будет ведь? Интересно, а что ему следовало сказать, чтобы тебе понравилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах