pothar Опубликовано 12.10.2008 12:53 Вот ненадо! Кто макам и феррари виноват что наплужили?!! Так что он честно выиграл!Ну скажем так, если бы Хэм не сглупил, то победил бы не Алонсо.Так что про то, как феррари тут наплужили - это мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 12.10.2008 12:54 Вот ненадо! Кто макам и феррари виноват что наплужили?!! Так что он честно выиграл!Речь вообще-то шла об якобы "эпической" победе Алонсера. Так вот - ничего эпического в его победе сегодня не было. Не было тебе не борьбы колесо в колесо, не феерических обгонов в исполнении испанца. А то, что он хорошо выполнил свою работу - так это несомненно. Выше головы не прыгал. Выиграл и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 12:56 Ну скажем так, если бы Хэм не сглупил, то победил бы не Алонсо.Так что про то, как феррари тут наплужили - это мимои маки наплужили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 12.10.2008 13:00 Кимстер под конец тоже опечалил - не смог обогнать Кубицу, хотя был на голову быстрее. Абыдна, два очка в КК недосчитались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.10.2008 13:06 Речь вообще-то шла об якобы "эпической" победе Алонсера. Так вот - ничего эпического в его победе сегодня не было. Не было тебе не борьбы колесо в колесо, не феерических обгонов в исполнении испанца. А то, что он хорошо выполнил свою работу - так это несомненно. Выше головы не прыгал. Выиграл и ладно. :D шоб так жили пилоты Феррари,Фернандо в 4 гонках набрал 31 очко...и,между прочим, хорошо выполненная работа в том и заключается,чтобы выше головы не прыгать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 12.10.2008 13:07 В общем, все сводится к банальному если бы да ка бы. А реальность такова, что на уступающем болиде Алонсо вчистую громит горе-пилотов топ-команд, наглядно демонстрируя кто есть кто в формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 13:09 Кимстер под конец тоже опечалил - не смог обогнать Кубицу, хотя был на голову быстрее. Абыдна, два очка в КК недосчитались...Видя как кубица защищался, он подумал что лучше 6 чем ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daim Опубликовано 12.10.2008 13:11 В общем, все сводится к банальному если бы да ка бы. А реальность такова, что на уступающем болиде Алонсо вчистую громит горе-пилотов топ-команд, наглядно демонстрируя кто есть кто в формуле-1.Что же он в начале-середине-конце сезона их не громил? Сингапуг выиграл? Как Кова Венгрию? Лидеры решают свои проблемы,зачастую нервничая и ошибаясь.Да,так титулы и проигрываются,но не в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 12.10.2008 13:15 В общем, все сводится к банальному если бы да ка бы. А реальность такова, что на уступающем болиде Алонсо вчистую громит горе-пилотов топ-команд, наглядно демонстрируя кто есть кто в формуле-1.Даже спорить с тобой не буду :D Зайка - велик! Он - чемпион! Он лучше всех! Уряяяяяя!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 12.10.2008 13:18 Отличный старт в исполнении Кими и, если бы не Льюис со своими большими ... амбициями, сработал бы на команду на все сто! Да и в общем, после стольких неудач, совсем неплохая гонка.Единственное, что могу поставить в упрек так это настойчивые, но однотипные попытки обгонов Кубицы. При третьей попытке я его просил остаться на внутренней траектории до конца - Кубица все равно вышел бы на внешнюю освободив место и можно было попытаться обогнать. А по внешней шансов не было. Мои друзья удивлено пеняли мне на то, что такой обгон невозможен и тут ... Масса vs Веббер! Давненько я таких обгонов в Ф1 не видел. Не предлагаю к сравнению, но мне вспомнилось описание Простом борьбы с Сенной на одном из этапов чемпионата. И спасибо Вебберу за то, что таким образом проверил Массу и спасибо Массе за то, что пошел до конца не испугавшись ни Веббера, ни стенки. Красивейший обгон и по исполнению, и по накалу и по сути.Отлично поборолся Масса и с Хамильтоном. Глок уступил, Масса нет. Молодчик! Это ведь гонки, а не институт благородных девиц, не правда ли Wildfly? :) И в нынешней ситуации, когда судьи рафинируют сами гонки это дорогого стоит. Мне нравится борьба на трассе, а не покатушки с обгонами на ямах. Впрочем о наказаниях и предвзятости судей тут и без меня есть кому поговорить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 12.10.2008 13:19 Что же он в начале-середине-конце сезона их не громил? Сингапуг выиграл? Как Кова Венгрию? Лидеры решают свои проблемы,зачастую нервничая и ошибаясь.Да,так титулы и проигрываются,но не в этом сезоне.Всем известно, каков болид R28. И выиграть на нем две гонки подряд - это чудо, тот самый пресловутый "прыжок выше головы".А проблемы нынешних лидеров - от недостатка мастерства. Особенно забавно будет, если титул окажется у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 12.10.2008 13:22 Да уж - обгон Масяней Веббера впритирку со стенкой - это по-самурайски! Гран-респект и все такое. Было круто, Масса молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 12.10.2008 13:22 Отличный старт в исполнении Кими и, если бы не Льюис со своими большими ... амбициями, сработал бы на команду на все сто! Да и в общем, после стольких неудач, совсем неплохая гонка.Единственное, что могу поставить в упрек так это настойчивые, но однотипные попытки обгонов Кубицы. При третьей попытке я его просил остаться на внутренней траектории до конца - Кубица все равно вышел бы на внешнюю освободив место и можно было попытаться обогнать. А по внешней шансов не было. Мои друзья удивлено пеняли мне на то, что такой обгон невозможен и тут ... Масса vs Веббер! Давненько я таких обгонов в Ф1 не видел. Не предлагаю к сравнению, но мне вспомнилось описание Простом борьбы с Сенной на одном из этапов чемпионата. И спасибо Вебберу за то, что таким образом проверил Массу и спасибо Массе за то, что пошел до конца не испугавшись ни Веббера, ни стенки. Красивейший обгон и по исполнению, и по накалу и по сути.Отлично поборолся Масса и с Хамильтоном. Глок уступил, Масса нет. Молодчик! Это ведь гонки, а не институт благородных девиц, не правда ли Wildfly? :) И в нынешней ситуации, когда судьи рафинируют сами гонки это дорогого стоит. Мне нравится борьба на трассе, а не покатушки с обгонами на ямах. Впрочем о наказаниях и предвзятости судей тут и без меня есть кому поговорить. :)Веббер был на убитой резине, было бы странно если Масса его не прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 12.10.2008 13:25 Веббер был на убитой резине, было бы странно если Масса его не прошелЭто понятно. Но тут совсем другое важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 12.10.2008 13:27 Веббер был на убитой резине, было бы странно если Масса его не прошелЧто же здесь удивительного, в конце концов? Марка вроде никто не принуждал на один пит-стоп иттить. Отсюда и убитая резина. И у Хай-Фая тоже самое. Поэтому будем считать, что Масса обогнал их понарошку? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2008 13:52 В общем, все сводится к банальному если бы да ка бы. А реальность такова, что на уступающем болиде Алонсо вчистую громит горе-пилотов топ-команд, наглядно демонстрируя кто есть кто в формуле-1.Хватит уже про "уступающий" болид. Две последние гонки Фернандо в скорости уступает только Феррари. И 2 недели назад и сегодня у него 3-е время круга. И что более показательно "никакой" Пике, его БК - 4-й в гонке всего в 0,098 . Так что не надо писать, что Фернандо ездит на корыте. 2/3 сезона может и было корыто, а сейчас по скорости вторая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.10.2008 13:59 Хватит уже про "уступающий" болид. Две последние гонки Фернандо в скорости уступает только Феррари. И 2 недели назад и сегодня у него 3-е время круга. И что более показательно "никакой" Пике, его БК - 4-й в гонке всего в 0,098 . Так что не надо писать, что Фернандо ездит на корыте. 2/3 сезона может и было корыто, а сейчас по скорости вторая команда.не вторая. Кова рано сошёл, но успел установить БК с кучей топлива, который был на копейки хуже.Хэм сразу же оказался в трафике и его болид был повреждён Массой.Примерное равенство сейчас с бумерами у реношег начиная со Спа. А вот Маку и Феррам болид уступает минимум пол-секунды в реальном гоночном темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 12.10.2008 15:07 главное вернули КК. работать работать и работать чтобы вернуть массе лз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 12.10.2008 15:36 главное вернули КК. работать работать и работать чтобы вернуть массе лзОсталось Фелипе отыграть пять очей. Теоретически реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2008 16:09 не вторая. Кова рано сошёл, но успел установить БК с кучей топлива, который был на копейки хуже.Хэм сразу же оказался в трафике и его болид был повреждён Массой.Примерное равенство сейчас с бумерами у реношег начиная со Спа. А вот Маку и Феррам болид уступает минимум пол-секунды в реальном гоночном темпе.Болид Массы был также поврежден, причем дважды. Куча топлива - это очень размыто, 1-2 круга вот и вся разница (к тому же после своего БК на следующем он разом 0,5 проиграл). Насчет Хэма - как раз у него траффика почти не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.10.2008 16:44 Болид Массы был также поврежден, причем дважды. Куча топлива - это очень размыто, 1-2 круга вот и вся разница (к тому же после своего БК на следующем он разом 0,5 проиграл). Насчет Хэма - как раз у него траффика почти не было.у него были шины,на которых он шел 40 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2008 16:53 у него были шины,на которых он шел 40 круговесли ты не видишь разницы между 34 кругами на софте (Фелипе) - с 19-й по 53-й и 37 кругами на медиуме (Льюис) - с 3-го по 40-й, то мне добавить нечего. В конце своего отрезка Фелипе шел в темпе 1.19.5 - 1.19.0 и быстрее, а Льюис даже из 1.20 не выходил: за все эти 37 кругов лишь дважды вышел из 1.20 - на 27-м 1.19.973, и на 34-м 1.19.684. У Фелипе с 35-го и до контакта с Бурдэ, только один был хуже 1.20 (40-й - 1.20.390), но это был первый обгон Уэббера. Все остальные 12 стабильно из 1.20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.10.2008 17:16 если ты не видишь разницы между 34 кругами на софте (Фелипе) - с 19-й по 53-й и 37 кругами на медиуме (Льюис) - с 3-го по 40-й, то мне добавить нечего. В конце своего отрезка Фелипе шел в темпе 1.19.5 - 1.19.0 и быстрее, а Льюис даже из 1.20 не выходил: за все эти 37 кругов лишь дважды вышел из 1.20 - на 27-м 1.19.973, и на 34-м 1.19.684. У Фелипе с 35-го и до контакта с Бурдэ, только один был хуже 1.20 (40-й - 1.20.390), но это был первый обгон Уэббера. Все остальные 12 стабильно из 1.20.Хейкки помнишь?у Льюиса тоже вторая гонка былану молодец Масса,с учетом топлива ехал быстрее чем в К1,посмотрим что в Китае будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2008 17:22 Хейкки помнишь?у Льюиса тоже вторая гонка былану молодец Масса,с учетом топлива ехал быстрее чем в К1,посмотрим что в Китае будетТолько если двигатель. Но скорость все равно не могла из-за этого так упасть. Того же Баттона он еще на клетках решетки успел пройти, в то время как Фелипе - в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 12.10.2008 19:05 Хватит уже про "уступающий" болид. Две последние гонки Фернандо в скорости уступает только Феррари. И 2 недели назад и сегодня у него 3-е время круга. И что более показательно "никакой" Пике, его БК - 4-й в гонке всего в 0,098 . Так что не надо писать, что Фернандо ездит на корыте. 2/3 сезона может и было корыто, а сейчас по скорости вторая команда.В принципе согласен. Про скорость МакЛарен в гонке в свете случившихся событий трудно что-либо сказать, так что именно в данной гонке Рено были действительно вторыми по скорости, после Феррари. В свою очередь у Феррари тоже всё не очень гладко складывалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах