Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ты как хочешь, а я буду надеяться на чудо. :)

Походу в Феррари много таких как ты. Они там не над ошибками работают, а на чудо надеяца... весь сезон.

За такое количество ошибок Доменикали просто казнить надо как крайнего.

Поделиться этим сообщением

Причём тут старты?

Хорошо, уточним вопрос :

Атака и обгон по ходу гонки.

То есть пилот может обогнать на первом круге половину пелетона и обгоном это считаться не будет? :D

Я же понятно, вроде, написал. В статистике обгонов первый круг не учитывается. Хэму тоже удавались впечатляющие старты и Массу он тоже обгонял. И что дальше? Но, пока, за исключением старта, Масса не обгонял Хэмилтона. Я не помню, во всяком случае.

Я же понятно, вроде, написал. В статистике обгонов первый круг не учитывается. Хэму тоже удавались впечатляющие старты и Массу он тоже обгонял. И что дальше? Но, пока, за исключением старта, Масса не обгонял Хэмилтона. Я не помню, во всяком случае.

Тоже 1 раз на старте в Сепанге-2007

О, расследование против Хэма за блокировку Пике всё же проводится. Ну что, ожидаем штрафа :D

+ 1 раз в гонке (в Турции-2008)

Очень много

Обогнал Массу. А впечатляющие старты у него были не только в Сепанге.

О, расследование против Хэма за блокировку Пике всё же проводится. Ну что, ожидаем штрафа :D

Да? Ой, как же хотелось бы чтобы его штрафанули.

+ 1 раз в гонке (в Турции-2008)

Очень много

А Хокка?

Да? Ой, как же хотелось бы чтобы его штрафанули.

:D Только это и держит интригу: бесконечные штрафы Хэма, если бы не они, то Феррари со своими чудовищными ошибками уже бы потеряли все шансы :D

А Хокка?

Хорошо, два раза (три) на трассе (со стартом) за два сезона.

Хорошо, два раза (три) на трассе (со стартом) за два сезона.

Обгоны среди лидеров редки.

Кими , он же должник ...до конца карьеры.

С какого? Ферры должны, по гроб жизни, за прошлый сезон...

Обогнал Массу. А впечатляющие старты у него были не только в Сепанге.

Кими, много раз обставил Лью, а Масяня один раз... и что? Это показатель класса? Нет!

Походу в Феррари много таких как ты. Они там не над ошибками работают, а на чудо надеяца... весь сезон.

За такое количество ошибок Доменикали просто казнить надо как крайнего.

Ты меня упрекаешь в том, что "я над ошибками не работаю, а на чудо надеюсь весь сезон"? :D

А что мне как болельщику остается? Я может и рад был бы поработать над ошибками, но кто меня в Маранелло пустит?

Обгоны среди лидеров редки.

Могу кучу превести, особенно мои любимые битвы между Микой и Майклом....

Говорят в Турции Льюис обошел Массу , но я не смотрел ... командировка блин подвернулась! :angry:

С какого? Ферры должны, по гроб жизни, за прошлый сезон...

Кими, много раз обставил Лью, а Масяня один раз... и что? Это показатель класса? Нет!

Много это сколько? Китай-07, когда Льюис на 5 секунд с круга медленнее или Спа-08 после разворота Льюиса? Ну честно, я просто пока вспомнить не могу больше.

В сценарии спектакля под названием сезон-2008, завтра обязательно должно произойти что-то такое, что усилит интригу в чемпионате.

По текущей ситуации, Фудзи - наилучшее место для одной гарантированной победы Кими в оставшихся 3-х гонках.

Рискну предсказать первую тройку по итогам гонки: Кими-Кова-Масса. А по поводу итоговой позиции Хэма в завтрашней гонке, я не подсмотрел в сценарии. :D

Но очень вероятно, что исход затрашней гонки будет ударом по сухости и комфорту ощущений Хэма на данный момент.

А сценарист то кто? Если ты за "Рено", то дон Флавио походу? Ну тогда по Хэму удивляться не стоит.

Много это сколько? Китай-07, когда Льюис на 5 секунд с круга медленнее или Спа-08 после разворота Льюиса? Ну честно, я просто пока вспомнить не могу больше.

Да?! А, что, и Турции не было, и Франции? Забавны необоснованнные(туповатые) утверждения...

Это уже даже не смешно читать... Надежда на здравый смысл хоть у кого из отвественных за принятие решений...

Да?! А, что, и Турции не было, и Франции? Забавны неоюоснованнные(туповатые) утверждения...

А что же там было? Обгоны на старте? Похоже, я невнятно писал, что обгоны на старты вообще НЕ учитываются в статистике обгонов. Прежде чем тут ярлыки на утверждение навешивать, позаботься о собственных.

А что же там было? Обгоны на старте? Похоже, я невнятно писал, что обгоны на старты вообще НЕ учитываются в статистике обгонов. Прежде чем тут ярлыки на утверждение навешивать, позаботься о собственных.

Если они не учитываются в статистике, это не значит, что они перестают быть обгонами.

Если они не учитываются в статистике, это не значит, что они перестают быть обгонами.

Не перестают. Но на старте много чего происходит, многое зависит от чистоты траектории. И во Франции, и в Турции Хэмилтон был на грязной траектории.

Не перестают. Но на старте много чего происходит, многое зависит от чистоты траектории. И во Франции, и в Турции Хэмилтон был на грязной траектории.

А в Венгрии был на чистой.

А в Венгрии был на чистой.

Вы икону скоро сделаете из этого обгона Массы на старте Макларенов. Ну удался в этот раз Массе блестящий старт. Молодец он, но это не обгон в реальных уже гоночных условиях, а обгон на старте. У Хэмилтона, повторюсь, были не мнее впечатляющие прорывы.

За исключением старта в Венгрии, я вспомнить не могу. Но на 1-ом круге обгоны не считают.

Не, пишут даже что и попыток Масса не делал, а были и такие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...