Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

иногда достаточно и одной ошибки!

А их было минимум три: Малайзия, Венгрия и Сингапур.

Поделиться этим сообщением

иногда достаточно и одной ошибки!

Во-первых, ещё не проиграли, во-вторых можно сказать, что Масса сам себе проиграл титул Малайзией и Сильвером.

надо смотреть реальности в глаза!

Я же сказала...мы проиграли титул в Сингаппуре... из-за идиота, раньше времени включившего зеленый!

Мы проиграли чемпионат из-за всего раздолбайства, что творилось в команде на протяжении всего сезона. Наделали дичайших ошибок на любой вкус. И в гравий при спокойных 1-2 вылетали, и двигатели на последних кругах горели, и выхлопные трубы отвалиливались, и шланги на пит-стопах отрывали. Плюс кто-то решил себя почувствовать академиком и ехал в Монце так лишь бы заработать на очко больше основного конкурента стартующего на 10 мест позади. Спортивная судьба такого не прощает.

Во-первых, ещё не проиграли, во-вторых можно сказать, что Масса сам себе проиграл титул Малайзией и Сильвером.

потери Малайзии и Сильвера не идут ни в какое сравнение с Венгрией и Сингапуром!!!

потери Малайзии и Сильвера не идут ни в какое сравнение с Венгрией и Сингапуром!!!

Угу. В первых двух лично Массы вина, во вторых двух - команды))

Если подсчитать все потери которые надели в этом году пилоты и сама Феррари то цифра получится чуть ли не равная тем очкам что мы набрали в чемпионатах. Такой несобранной команды я не видел даже в 1996 году (хотя с надежностью тогда был вообще полный ахтунг)

вот именно!...могу объяснить это только полными баками... будет грустно, если завтра выяснится, что это не так!

Полными баками? И это притом, что сейчас ставка на Массу и заправляют его почти всегда меньше, чем Кими? Очень сильно в этом сомневаюсь. Как бы он завтра не оказался легче Кими и Хэма :rolleyes:

Полными баками? И это притом, что сейчас ставка на Массу и заправляют его почти всегда меньше, чем Кими? Очень сильно в этом сомневаюсь. Как бы он завтра не оказался легче Кими и Хэма :rolleyes:

полные баки ничего не дадут,если он застрянет за Алом или Хейкки,который в гонке не очень силен

Очень сильно в этом сомневаюсь. Как бы он завтра не оказался легче Кими и Хэма :rolleyes:

ну и нормально

первым поедет на пит-стоп, а тут опа! и пейскар :D

а тут опа! и пейскар

:lol:

Кого назначим в качестве камикадзе? ;)

Ты как хочешь, а я буду надеяться на чудо. :)

ниче-ниче... Кими к 6-му - 7-му кругу прогреет свои покрышки и начнет сокращать 10-ти секундный отрыв от Хэма :lol:

потом догонит и навяжет ему борьбу :D

а в борьбе Хэм всегда делает кучу ошибок :rolleyes:

как про Хэма сказали в этом сезоне: "нельзя из детского сада сразу поступить в институт"

ну из "наших" там только Сутиль :D

ну из "наших" там только Сутиль :D

Кими, не подкачай :D

Скорость, вроде, есть. Так что завтра все должно быть нормально. Надеюсь, Кими навяжет борьбу Хэму. Как там четные позиции на старте?

Скорость, вроде, есть. Так что завтра все должно быть нормально. Надеюсь, Кими навяжет борьбу Хэму. Как там четные позиции на старте?

Навяжет и, надеюсь, на старте его обойдет. Не забыл, наверное, еще как обгонять на старте

а в борьбе Хэм всегда делает кучу ошибок :rolleyes:

как про Хэма сказали в этом сезоне: "нельзя из детского сада сразу поступить в институт"

Да. Ога.

Я так чувствую, что ваш неудачник Масса в институт (титул) так и не поступит, видимо придётся до конца жизни прозябать в "дет. саде".

Про Хэма и борьбу просто бред сумасшедшего.

При этом Хэм хотя бы атакует и к слову проходит в борьбе того же Массу. А Масса хоть РАЗ обогнал Хэма на трассе за два года? Ну или хоть, попытался?

надо смотреть реальности в глаза!

Я же сказала...мы проиграли титул в Сингаппуре... из-за идиота, раньше времени включившего зеленый!

Вот уж не знаю. С одной стороны, каждый может ошибиться, но с другой стороны, я бы такого "каждого" уволил тут же...

Кими, не подкачай :D

В сценарии спектакля под названием сезон-2008, завтра обязательно должно произойти что-то такое, что усилит интригу в чемпионате.

По текущей ситуации, Фудзи - наилучшее место для одной гарантированной победы Кими в оставшихся 3-х гонках.

Рискну предсказать первую тройку по итогам гонки: Кими-Кова-Масса. А по поводу итоговой позиции Хэма в завтрашней гонке, я не подсмотрел в сценарии. :D

Но очень вероятно, что исход затрашней гонки будет ударом по сухости и комфорту ощущений Хэма на данный момент.

Да. Ога.

Я так чувствую, что ваш неудачник Масса в институт (титул) так и не поступит, видимо придётся до конца жизни прозябать в "дет. саде".

Про Хэма и борьбу просто бред сумасшедшего.

При этом Хэм хотя бы атакует и к слову проходит в борьбе того же Массу. А Масса хоть РАЗ обогнал Хэма на трассе за два года? Ну или хоть, попытался?

какой славный пример формулически некомпетентного человека

Но очень вероятно, что исход затрашней гонки будет ударом по сухости и комфорту ощущений Хэма на данный момент.

т.е. ты уже третий? :D

воистину, смотри Ф1 Хэмофан :D

Кими , он же должник ...до конца карьеры.

А по факту слабо?

Назовите ка, дорогой, гонку, в которой Масса атаковал и обогнал Хэма на трассе?

А по факту слабо?

Назовите ка, дорогой, гонку, в которой Масса атаковал и обогнал Хэма на трассе?

А ты ТВ не смотришь?

А ты ТВ не смотришь?

За исключением старта в Венгрии, я вспомнить не могу. Но на 1-ом круге обгоны не считают.

За исключением старта в Венгрии, я вспомнить не могу. Но на 1-ом круге обгоны не считают.

То есть пилот может обогнать на первом круге половину пелетона и обгоном это считаться не будет? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...