March On Опубликовано 11.10.2008 06:14 иногда достаточно и одной ошибки!А их было минимум три: Малайзия, Венгрия и Сингапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 11.10.2008 06:15 иногда достаточно и одной ошибки!Во-первых, ещё не проиграли, во-вторых можно сказать, что Масса сам себе проиграл титул Малайзией и Сильвером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 11.10.2008 06:16 надо смотреть реальности в глаза!Я же сказала...мы проиграли титул в Сингаппуре... из-за идиота, раньше времени включившего зеленый!Мы проиграли чемпионат из-за всего раздолбайства, что творилось в команде на протяжении всего сезона. Наделали дичайших ошибок на любой вкус. И в гравий при спокойных 1-2 вылетали, и двигатели на последних кругах горели, и выхлопные трубы отвалиливались, и шланги на пит-стопах отрывали. Плюс кто-то решил себя почувствовать академиком и ехал в Монце так лишь бы заработать на очко больше основного конкурента стартующего на 10 мест позади. Спортивная судьба такого не прощает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.10.2008 06:16 Во-первых, ещё не проиграли, во-вторых можно сказать, что Масса сам себе проиграл титул Малайзией и Сильвером.потери Малайзии и Сильвера не идут ни в какое сравнение с Венгрией и Сингапуром!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 11.10.2008 06:21 потери Малайзии и Сильвера не идут ни в какое сравнение с Венгрией и Сингапуром!!!Угу. В первых двух лично Массы вина, во вторых двух - команды)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 11.10.2008 06:25 потери Малайзии и Сильвера не идут ни в какое сравнение с Венгрией и Сингапуром!!!Если подсчитать все потери которые надели в этом году пилоты и сама Феррари то цифра получится чуть ли не равная тем очкам что мы набрали в чемпионатах. Такой несобранной команды я не видел даже в 1996 году (хотя с надежностью тогда был вообще полный ахтунг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 11.10.2008 06:26 вот именно!...могу объяснить это только полными баками... будет грустно, если завтра выяснится, что это не так!Полными баками? И это притом, что сейчас ставка на Массу и заправляют его почти всегда меньше, чем Кими? Очень сильно в этом сомневаюсь. Как бы он завтра не оказался легче Кими и Хэма :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2008 06:29 Полными баками? И это притом, что сейчас ставка на Массу и заправляют его почти всегда меньше, чем Кими? Очень сильно в этом сомневаюсь. Как бы он завтра не оказался легче Кими и Хэма :rolleyes:полные баки ничего не дадут,если он застрянет за Алом или Хейкки,который в гонке не очень силен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 06:37 Очень сильно в этом сомневаюсь. Как бы он завтра не оказался легче Кими и Хэма :rolleyes:ну и нормальнопервым поедет на пит-стоп, а тут опа! и пейскар :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.10.2008 06:39 а тут опа! и пейскар :lol: Кого назначим в качестве камикадзе? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 06:41 Ты как хочешь, а я буду надеяться на чудо. :)ниче-ниче... Кими к 6-му - 7-му кругу прогреет свои покрышки и начнет сокращать 10-ти секундный отрыв от Хэма :lol: потом догонит и навяжет ему борьбу :D а в борьбе Хэм всегда делает кучу ошибок :rolleyes: как про Хэма сказали в этом сезоне: "нельзя из детского сада сразу поступить в институт":lol: Кого назначим в качестве камикадзе? ;)ну из "наших" там только Сутиль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.10.2008 07:02 ну из "наших" там только Сутиль :DКими, не подкачай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.10.2008 07:06 Скорость, вроде, есть. Так что завтра все должно быть нормально. Надеюсь, Кими навяжет борьбу Хэму. Как там четные позиции на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.10.2008 07:09 Скорость, вроде, есть. Так что завтра все должно быть нормально. Надеюсь, Кими навяжет борьбу Хэму. Как там четные позиции на старте?Навяжет и, надеюсь, на старте его обойдет. Не забыл, наверное, еще как обгонять на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trias Опубликовано 11.10.2008 07:09 а в борьбе Хэм всегда делает кучу ошибок :rolleyes: как про Хэма сказали в этом сезоне: "нельзя из детского сада сразу поступить в институт"Да. Ога. Я так чувствую, что ваш неудачник Масса в институт (титул) так и не поступит, видимо придётся до конца жизни прозябать в "дет. саде". Про Хэма и борьбу просто бред сумасшедшего. При этом Хэм хотя бы атакует и к слову проходит в борьбе того же Массу. А Масса хоть РАЗ обогнал Хэма на трассе за два года? Ну или хоть, попытался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.10.2008 07:13 надо смотреть реальности в глаза!Я же сказала...мы проиграли титул в Сингаппуре... из-за идиота, раньше времени включившего зеленый!Вот уж не знаю. С одной стороны, каждый может ошибиться, но с другой стороны, я бы такого "каждого" уволил тут же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 11.10.2008 07:14 Кими, не подкачай :DВ сценарии спектакля под названием сезон-2008, завтра обязательно должно произойти что-то такое, что усилит интригу в чемпионате.По текущей ситуации, Фудзи - наилучшее место для одной гарантированной победы Кими в оставшихся 3-х гонках.Рискну предсказать первую тройку по итогам гонки: Кими-Кова-Масса. А по поводу итоговой позиции Хэма в завтрашней гонке, я не подсмотрел в сценарии. :D Но очень вероятно, что исход затрашней гонки будет ударом по сухости и комфорту ощущений Хэма на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 11.10.2008 07:18 Да. Ога. Я так чувствую, что ваш неудачник Масса в институт (титул) так и не поступит, видимо придётся до конца жизни прозябать в "дет. саде". Про Хэма и борьбу просто бред сумасшедшего. При этом Хэм хотя бы атакует и к слову проходит в борьбе того же Массу. А Масса хоть РАЗ обогнал Хэма на трассе за два года? Ну или хоть, попытался?какой славный пример формулически некомпетентного человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 07:19 Но очень вероятно, что исход затрашней гонки будет ударом по сухости и комфорту ощущений Хэма на данный момент.т.е. ты уже третий? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.10.2008 07:23 какой славный пример формулически некомпетентного человекавоистину, смотри Ф1 Хэмофан :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 11.10.2008 07:25 :lol: Кого назначим в качестве камикадзе? ;)Кими , он же должник ...до конца карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trias Опубликовано 11.10.2008 07:30 какой славный пример формулически некомпетентного человекаА по факту слабо? Назовите ка, дорогой, гонку, в которой Масса атаковал и обогнал Хэма на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2008 07:32 А по факту слабо? Назовите ка, дорогой, гонку, в которой Масса атаковал и обогнал Хэма на трассе?А ты ТВ не смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 11.10.2008 07:38 А ты ТВ не смотришь?За исключением старта в Венгрии, я вспомнить не могу. Но на 1-ом круге обгоны не считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2008 07:40 За исключением старта в Венгрии, я вспомнить не могу. Но на 1-ом круге обгоны не считают.То есть пилот может обогнать на первом круге половину пелетона и обгоном это считаться не будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах