leonid84 Опубликовано 06.10.2008 09:15 Доминикале. рассопливил меньше чем за год такую команду!А что еще мог сделать инженер в первый год своей новой должности? Вот и приходится каждую гонку сидеть на иголках. Справедливости ради стоит сказать, что это началось еще с прошлого года - даже помню точно откуда: с Каталуньи-2007, когда Фелипе на пит-стопе малость загорелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.10.2008 09:27 Пока же вроде как в пятницу вероятность дождя около 20%, в субботу квала может быть мокрая, а в воскресенье вероятность дождя близка к нулю.Но об этом лучше со среды в соответствующей ветке.Сейчас 20, завтра 10...5...70...Вывод нельзя им вереть предварительно, вот дождемся выходных и увидем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.10.2008 09:46 Сейчас 20, завтра 10...5...70...Вывод нельзя им вереть предварительно, вот дождемся выходных и увидем.Картина проясняется уже к четвергу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 06.10.2008 09:53 Если болид посуху лучший, то он и в дождь такой же, если пелоты правильные. Так всегда и было, есть и будет.Жжошь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.10.2008 10:06 Жжошь.Тогда в 92-93 годах у Вильямсов доджно было быть на пару побед больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.10.2008 10:47 ага. части, но какой, самой дорогой, яркой и красной:) и круче клоунов, которые ездят щас в томатках, не найти! :) а самый крутой клоун это Доминикале. рассопливил меньше чем за год такую команду! банальное шоу? то есть когда побеждают томатки - это спортивное зрелище, а когда томатки продувают - это банальное шоу? :) :rolleyes: ну Феррари в Сингапуре смотрелась очень эффектно....и когда побеждала и когда проигрывала....Берни мог бы и спасибо сказать.. тем более,что давеча сам сказал,что одного из "клоунов" он поддерживает и помогает ему где может...непоследовательно как- то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.10.2008 11:00 Вывод нельзя им вереть предварительно, :lol: Кому можно верИть? ps: Я пользуюсь не одним источником, и уж, тем более, ни на цент не верю Гисметео :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.10.2008 12:30 :lol: Кому можно верИть? ps: Я пользуюсь не одним источником, и уж, тем более, ни на цент не верю Гисметео :PОк! Жду прогноза от тебя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 06.10.2008 13:14 Sorry na emociax no ya uze ne mogu sebya sderzivat Massa ya v teba veryu ti luchshiy tiu pobedish!!! FORZA FERRARI FORZA MASSA FORZA KIMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.10.2008 13:41 Sorry na emociax no ya uze ne mogu sebya sderzivat Massa ya v teba veryu ti luchshiy tiu pobedish!!! FORZA FERRARI FORZA MASSA FORZA KIMIА рускими буквами никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 06.10.2008 13:56 Sorry na emociax no ya uze ne mogu sebya sderzivat Massa ya v teba veryu ti luchshiy tiu pobedish!!! FORZA FERRARI FORZA MASSA FORZA KIMIИМХО у тебя все посты "на эмоциях"! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.10.2008 13:58 А рускими буквами никак?Он щас скажет, что у него нет русской клавы или он так в линейке привык. ;)PS: у меня тоже нет русской клавы. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.10.2008 14:04 Он щас скажет, что у него нет русской клавы или он так в линейке привык. ;)PS: у меня тоже нет русской клавы. :PСлава богу что хоть не китайскими символами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.10.2008 14:35 PS: у меня тоже нет русской клавы. :PВслепую набирать - не так уж сложно научиться. Я именно так и набираю кириллицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 06.10.2008 15:21 Чето я не понял про каких клоунов говорил Берни в Сингапуре? Политикан хр$нов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2008 15:56 Чето я не понял про каких клоунов говорил Берни в Сингапуре? Политикан хр$нов.да, Берни опять за перлы взялся! :D осень...ну там...болезни всякие обостряются...хронические... А Берни бернизмы плодить начинает!ИМХО у тебя все посты "на эмоциях"! :DОн щас скажет, что у него нет русской клавы или он так в линейке привык. ;)PS: у меня тоже нет русской клавы. :PСлава богу что хоть не китайскими символами)Вслепую набирать - не так уж сложно научиться. Я именно так и набираю кириллицу.Чего прицепились к человеку...может ему так удобней и привычней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 06.10.2008 17:41 :lol: А если ты еще не понял, то как раз Берни и есть директор цирка. Лука же всего лишь глава части "творческого коллектива" Причем, заметь, всего лишь части. :P И клоунами в Сингапуребыли не только и не столько пилоты Феррари. Клоуны покруче там поднялись на подиум. :P И в чем же он прав? В том, что зрелище было отнюдь не спортивное, а банальное шоу? :PТа неужели? Ну ладно, Ал с Нико "жертвы" SC, так сказать, ничего не поделаешь, скорее случайные гости там, но Лью тебе чем не угодил то? Если честно, даже твой смайлик после поста выглядит убого, если вспомнить "достижения" ваших пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.10.2008 17:45 Фотка.Один из этих людей - Масса, другой - я. Кто есть кто - не помню.В очереди за автографами.Слева в черных очках на лбу - я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.10.2008 17:50 Фотка.Один из этих людей - Масса, другой - я. Кто есть кто - не помню............В очереди за автографами.Слева в черных очках на лбу - я!А где это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.10.2008 18:03 А где это?Венгрия, у отеля, где жили гонщики Феррари.Автографы я брала после гонки.Масса был, естественно, мрачнее тучи, раздал пару автографов и ушел - я его понимаю.А вот Райкконен цвел и улыбался в 32 зуба - и раздал автографы всем 30 набросившимся на него фанатам.Выкладываю только сейчас, потому что только что получила эти фотографии от человека, который фотографировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.10.2008 18:15 Венгрия, у отеля, где жили гонщики Феррари.Автографы я брала после гонки.Масса был, естественно, мрачнее тучи, раздал пару автографов и ушел - я его понимаю.А вот Райкконен цвел и улыбался в 32 зуба - и раздал автографы всем 30 набросившимся на него фанатам.Выкладываю только сейчас, потому что только что получила эти фотографии от человека, который фотографировал.Значит не так страшен (и хладен) Кими как его описывают. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.10.2008 19:01 Значит не так страшен (и хладен) Кими как его описывают. :rolleyes:Да не фига он не хладен.Был весел, всем улыбался.Вечером выяснилось, почему - из отеля, где расположились Макларен, в отель Феррари на такси отправился Ковалайнен - видимо, Кими обещал организовать обмыв его победы.Массика было жалко - грустный-грустный, злой-злой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.10.2008 19:08 Вечером выяснилось, почему - из отеля, где расположились Макларен, в отель Феррари на такси отправился Ковалайнен - видимо, Кими обещал организовать обмыв его победы.Не, ну нужно же традиции соблюдать :lol: вот так звать в гости главных отъявленных конкурентов. Стефано ослабил гайки не только в боксах :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.10.2008 19:10 Не, ну нужно же традиции соблюдать :lol: вот так звать в гости главных отъявленных конкурентов. Стефано ослабил гайки не только в боксах :angry: :lol:Ну какой же Хейкки конкурент?Хейкки - земляк.Надо и мне отчет писать."Мои приключения в Венгрии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.10.2008 19:14 Ну какой же Хейкки конкурент?Хейкки - земляк.Надо и мне отчет писать."Мои приключения в Венгрии".Ясно, что они нормально общаются, в отличие от двух Мик - Хаккинена и Сало.И все же мне после "холодной войны" не очень нравится нынешняя разрядка отношений между Феррари и Маклареном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах