Rossa Опубликовано 03.10.2008 14:38 Забавно... Может кого-нибудь из вас, с умным видом критикующих Доменикали, поставить у руля Ferrari? Наверное, оба кубка уже бы к середине сезона выйграли? :unsure:а давай мы ТЕБЯ поставим! :lol: :lol: :lol: а то ты тут с умным видом уже который день доказываешь "некрутость" Феррари...причем ТАК "аргументировано", аж читать нечего в твоих мессагах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 14:42 Забавно... Может кого-нибудь из вас, с умным видом критикующих Доменикали, поставить у руля Ferrari? Наверное, оба кубка уже бы к середине сезона выйграли? :unsure:Ага, причем с большим отрывом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.10.2008 14:54 а давай мы ТЕБЯ поставим! :lol: :lol: :lol: а то ты тут с умным видом уже который день доказываешь "некрутость" Феррари...причем ТАК "аргументировано", аж читать нечего в твоих мессагах!Угу... Примерно такого ответа я и ожидал. Выдаём желаемое за действительное, переводим стрелки и т.д. Печально. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 03.10.2008 15:00 Ага, причем с большим отрывом)а ты знаешь другой способ в середине сезона выиграть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.10.2008 15:01 Угу... Примерно такого ответа я и ожидал. Выдаём желаемое за действительное, переводим стрелки и т.д. Печально. :unsure:да ты тут уже всю тему пустотами залил...переливаешь из пустого в порожнее вот такими же полными "аргументов" мессагами! :rolleyes: прямо обидно такое от тебя видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 15:03 а ты знаешь другой способ в середине сезона выиграть?)Да, заказать конкурентов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.10.2008 15:07 а ты знаешь другой способ в середине сезона выиграть?)а что...однажды удалось... с Тодтом... и руководителя-любителя не понадобилось! Всё чин-чинарем вышло! ;) :DДа, заказать конкурентов)))а зачем так тратиться...они САМИ себя заказывают обычно! ;) Ну там... документики прикупают... кляузы на их основании стряпают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.10.2008 15:24 да ты тут уже всю тему пустотами залил...переливаешь из пустого в порожнее вот такими же полными "аргументов" мессагами! :rolleyes: прямо обидно такое от тебя видеть.Извини, но не менее обидно от тебя читать обвинения в том, чего не совершал. Ты почему-то принципиально извращаешь смысл постов, несмотря на то, что, вроде всё ясно объяснено. Ещё раз извини, больше к этой теме я не возвращаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.10.2008 17:01 Да Доменикали тот еще балабол. Думать он, похоже, не думает, а ждет подсказок. И притом его утверждения почти постоянно расходятся с последующими событиями. Что за наезды на Стефано? Дайте ему фору. Я только один недостаток в нем вижу. Кажись пожестче ему надо быть, на одной любви и преданности команде дисциплину не построишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.10.2008 17:11 Что за наезды на Стефано? Дайте ему фору. Я только один недостаток в нем вижу. Кажись пожестче ему надо быть, на одной любви и преданности команде дисциплину не построишь.Ничего не имею личного против Стефано, но вижу, что человек не на своем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.10.2008 17:19 Как говорят на Украине: Бачилы очи, що купували)). Лука Ди пригласил наверное не только за красивые глаза г-на Стефано...откуда пригласил? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.10.2008 17:48 Ничего не имею личного против Стефано, но вижу, что человек не на своем месте. Может у тебя есть кандидатура?) Не так уж много наверно людей, которые с его работой хотя бы как он будут справляться. Пусть работает и учится это лучше чем менять руководителя после каждого неудачного сезона. Многое должно совпасть и притереться, чтобы заработало как надо. Тодт и Браун тоже не всегда были такими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.10.2008 18:35 вчера на Парижском автосалоне Лука Кордеро ди Монтедземоло и Амадео Фелиза представили миру FerrariCalifornia.Там же Лука традиционно отжОг:"Мой психоаналитик два дня находился рядом со мной, потому что я никак не мог пережить случившееся в воскресенье." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.10.2008 18:59 Там же Лука традиционно отжОг:"Мой психоаналитик два дня находился рядом со мной, потому что я никак не мог пережить случившееся в воскресенье."про ящик разбитый ничего не вещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.10.2008 19:03 Может у тебя есть кандидатура?) Не так уж много наверно людей, которые с его работой хотя бы как он будут справляться. Пусть работает и учится это лучше чем менять руководителя после каждого неудачного сезона. Многое должно совпасть и притереться, чтобы заработало как надо. Тодт и Браун тоже не всегда были такими.Кандидатурами Лука должен заниматься. Если его устраивает положение дел - ради бога. Но пока в команде творится бардак, за который отвечает именно Стефано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.10.2008 19:18 он же экономист!его этому учили!Значит он точно там на чем-то экономит, вот в чем дело!!!! :D Забавно... Может кого-нибудь из вас, с умным видом критикующих Доменикали, поставить у руля Ferrari? Наверное, оба кубка уже бы к середине сезона выйграли? :unsure:Это не критика, а констатация факта. После Испании только и слышно: "Нам нодо проанализировать, обсудить", а конкретных результатов этих обсуждений и анализов не видно.Кстати, помните, в Испании на болиде использовали отверстие на носовом обтекателе? Почему его больше нигде не применяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 03.10.2008 19:30 бугага - вспомнили квалу, где начудили с шинами .. ну да - аргумент мощный, особенно на фоне циркача с 6 в квале на 6 в гонке :lol: :lol:только благодаря машине ваш пилот ещё имеет шансы на титул :blush:Т.е. признаешь очевидный факт, что на плохих шинах Хэм не смог показать хорошую езду?Значит он показывает хорошую езду при хороших шинах, а значит хорошая езда под дождем - это не, мягко говоря, не совсем его заслуга.Логично?Если бы с шинами в маках мутили как феррах, то быть сейчас Хэму значительно ниже в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cucumber Опубликовано 03.10.2008 19:40 а давай мы ТЕБЯ поставим! :lol: :lol: :lol: а то ты тут с умным видом уже который день доказываешь "некрутость" Феррари...причем ТАК "аргументировано", аж читать нечего в твоих мессагах!Ну и чего ты на него накинулась? Феррари в последних гонках сами доказали всему миру свою "некрутость". То, как они растеряли такое преимущество очковое в КК можно сравнить разве что с проигранным за две последние гонки чемпионатом в личном зачете Льюисом год назад. Его же ты не желаешь считать крутым гонщиком, так отчего же макофил должен считать крутой командой Феррари?Вот ты последние дни любишь повторять, что ты была в Имоле и все видела своими глазами.. И что же ты там увидела? Очередное фиаско Феррари?В данной ситуации болельщикам этой команды надо думать, как вернуть утерянное преимущество, а не грызней заниматься. Рожденный ползать летать не может. Макофил не поймет фанов Феррари и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.10.2008 19:48 Кандидатурами Лука должен заниматься. Если его устраивает положение дел - ради бога. Но пока в команде творится бардак, за который отвечает именно Стефано. "Стефано в ответе за бардак в команде" - это верно. "Стефано балабол" - это фобство. Кстати, помните, в Испании на болиде использовали отверстие на носовом обтекателе? Почему его больше нигде не применяли? Потому что лучше знают когда применять а когда нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.10.2008 20:04 И Масса, и Лауда говорят... А Доменикали: "Будем думать"... Молодцы. Масса и Лауда могут высказать свое мнение, а принимать решение Доменикале. Поэтому надо именно подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 03.10.2008 20:21 Доменикали..Первый сезон на посту шефа..сколько бы лет он там не работал уже в Феррари..ему надо еще опыта набиратся..можно сказать, он спарвляется со своей работой процентов так на 70..ошибок, таких как в этом году я не припомню.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.10.2008 20:23 Кстати, помните, в Испании на болиде использовали отверстие на носовом обтекателе? Почему его больше нигде не применяли?Потому что (и об этом говорилось) дыра в носу лишь часть комплексного решения, которое существовало на тот момент. Разработали что-то другое, и дыра, возможно, стала бесполезной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 03.10.2008 20:54 Новый регламент машины сильно меняет ее характеристики..что же будет в след сезоне=)) Ферры победят!! ииииййййааахааа!!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.10.2008 20:59 Новый регламент машины сильно меняет ее характеристики..что же будет в след сезоне=)) Ферры победят!! ииииййййааахааа!!!))Может и не победят (я трижды сплюнул :blush: ), но то, что машины будут уродливыми - уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.10.2008 21:01 "Стефано в ответе за бардак в команде" - это верно. "Стефано балабол" - это фобство.А в чем фобство-то? Вторую половину сезона он постоянно заявлял, что проблемы у Райкконена исправлены, и шатуны припомнить могу, да и еще кое-чего по мелочи. Проблемы у Кими остались, шатуны еще использовались из той же партии по ходу. Много говорит, но результатов не видно. Лучше бы просто молчал и доверил сие пресс-службе, тогда и вопросов меньше было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах