Xodus Опубликовано 30.09.2008 18:09 уродство.Это не стиль Феррари. пусть в Ситроен идет...там такое впору будет.нет, если переделать под вид 360 модены, то самое то, тем более нечто подобное уже было (фары за чёрным стеклом) на этих же 360. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 30.09.2008 18:19 Феррари ацтой! как бывший болельщик скажу что после ухода брона и тодта за команду незачем болеть.После шумахера история команды кончилась. точка. все эти доменикалли не тянут ... итальянский менталитет до-шумахеровской феррари снова всплыл наружу. Мастдай. ждем восхождения одного из себов и болеем за них. они отправят АнглоЯмайца МамаЗузу на пенсию. Драааг!) Вот тебе еще один, чтобы ты не говорил что только кимифилам пофиг на Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spinoza Опубликовано 30.09.2008 18:33 Крыша какая-то ломанная.крыша стырена у zagato...не нужны в феррари никакае красновы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 30.09.2008 18:52 Задок с Audi R8 свинчен. Крыша какая-то ломанная. Местами интересно, но в целом убогий концепт.У R8 зад поинтереснее будет. А здесь... чемодан какой-то.В общем не Феррари это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.09.2008 19:27 Концепт Феррари от Игоря КрасноваУж точно лучше, чем такая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.09.2008 20:51 Драааг!) Вот тебе еще один, чтобы ты не говорил что только кимифилам пофиг на ФеррариА кто тебе сказал , что это не бот Кимифила или Макофила ??? тут таких полно , с воплями , "я болела ... ."кто то появился - пукнул , а ты уже его как реального считаешь ???? не смеши Хотя я и не исключабю, что и что то подобное , но это исключение , да и значит они не болельщики Феррари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.09.2008 20:53 Уж точно лучше, чем такая :rolleyes: есть универсалы круче? Я бы не прочь такой заиметь, тем более их всего 8 штук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 30.09.2008 21:03 есть универсалы круче? Я бы не прочь такой заиметь, тем более их всего 8 штук. Сколько ж такой стоит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.09.2008 21:11 Сколько ж такой стоит ?1,5 млн, сейчас ещё дороже. Это Феррари после тюнинга пинифарины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.09.2008 21:40 есть универсалы круче? Я бы не прочь такой заиметь, тем более их всего 8 штук.Круче? А разве универсал это круто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Опубликовано 30.09.2008 22:00 Ники Лауда: «Ferrari стоит вернуться к алебардам»Трёхкратный чемпион мира Ники Лауда считает, что в Ferrari должны отказаться от своей уникальной электронной системы предупреждения пилотов на пит-стопе. Австриец считает, что надёжнее вернуться к старым добрым алебардам.Лауда заявил немецкому изданию Bild: «Они должны одуматься. Новые технологии не всегда хороши». Система Ferrari потерпела неудачу в Сингапуре, возможно в самый неподходящий момент, когда все карты были в руках у пилотов Ferrari.Фелипе Масса после своего происшествия на пит-стопе заявил, что разумнее было бы вернуться к традиционным алебардам, однако в Ferrari не спешат с решением.Руководитель команды Стефано Доменикали обещал что к Японии ситуация будет тщательно проанализирована.http://www.f1today.ru/news/2008/10/01/1143 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.09.2008 22:46 Уж точно лучше, чем такая :rolleyes:Морда от 456, судя по всему.. Так себе.и выглядит кустарно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.10.2008 00:41 Круче? А разве универсал это круто?а я бы еще и поинтересовался: а разве Феррари это круто?не пойму, что вы все нашли в этой марке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spinoza Опубликовано 01.10.2008 04:08 а я бы еще и поинтересовался: а разве Феррари это круто?не пойму, что вы все нашли в этой марке...и не поймешь.. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 04:28 а я бы еще и поинтересовался: а разве Феррари это круто?не пойму, что вы все нашли в этой марке...точно такого же мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 01.10.2008 04:46 А кто тебе сказал , что это не бот Кимифила или Макофила ??? тут таких полно , с воплями , "я болела ... ." Канеш удобно если в твою теорию не вписываются сразу их к ботам причислить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.10.2008 04:56 а я бы еще и поинтересовался: а разве Феррари это круто?не пойму, что вы все нашли в этой марке... :D :D и в самом деле .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 01.10.2008 07:28 Морда от 456, судя по всему.. Так себе.и выглядит кустарноА выглядит как раз ничего так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.10.2008 08:42 не пойму, что вы все нашли в этой марке...нечто большее, чем в Alfa Romeo :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2008 08:58 Круче? А разве универсал это круто?А разве нет? Очень удобно иметь такой сарайчег. Я имею и мне нравится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.10.2008 09:08 Круче? А разве универсал это круто?не понял вопроса, я спрашиваю есть ли универсалы круче этого, а не есть ли круче универсалов. А вообще мне нравятся по своему, у каждого класса есть свои интересные модели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.10.2008 09:35 не понял вопроса, я спрашиваю есть ли универсалы круче этого, а не есть ли круче универсалов. А вообще мне нравятся по своему, у каждого класса есть свои интересные модели.Понятие "крутость" к универсалам не применимо, поэтому универсалов в принципе круче/некруче быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.10.2008 09:51 Понятие "крутость" к универсалам не применимо, поэтому универсалов в принципе круче/некруче быть не может.сказал кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2008 09:52 Понятие "крутость" к универсалам не применимоСказал - как отрезал. Только вот забыл добавить жЫЫЫЫЫЫЫЫрное такое IMHO. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.10.2008 10:29 Только вот забыл добавить жЫЫЫЫЫЫЫЫрное такое IMHO. :DЭто само собой разумеется Ничто не истина ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах