ollie Опубликовано 30.09.2008 13:12 Не, тут второй заправочной машины не видно. А действительно, сколько их на пите стоит?По четыре на каждое колесо, на заправке - двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.09.2008 13:18 Во время пита одна бригада обслуживает обоихНу я тоже так считал, Кошка только взбаламутила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 30.09.2008 13:21 Там было две заправочные машины, по паре механиков на каждую.После пита Массы двое освободились :rolleyes: они и должны были бежать...правда их зашибло... но похоже бегать могли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.09.2008 13:22 кто смотрел внимательно эпизод с Массой на первом пите , механики вроде не сразу побежали?!да они очень долго втыкали, даже Брандл возмущался.кстати за границей это называется Snake :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 30.09.2008 13:33 Феррари ацтой! как бывший болельщик скажу что после ухода брона и тодта за команду незачем болеть.После шумахера история команды кончилась. точка. все эти доменикалли не тянут ... итальянский менталитет до-шумахеровской феррари снова всплыл наружу. Мастдай. ждем восхождения одного из себов и болеем за них. они отправят АнглоЯмайца МамаЗузу на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 30.09.2008 13:33 Ну я тоже так считал, Кошка только взбаламутила :DНа то она и кошка :D Да ты глянь на свою картинку повнимательней. Что Массе 8 колес меняли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 30.09.2008 13:38 Там было две заправочные машины, по паре механиков на каждую.После пита Массы двое освободились :rolleyes: они и должны были бежать...правда их зашибло... но похоже бегать моглида они очень долго втыкали, даже Брандл возмущался.кстати за границей это называется Snake :DМожет, они решили, что гонка для Массы уже закончена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.09.2008 13:41 Может, они решили, что гонка для Массы уже законченаони распустились и совсем от рук отбились.Феррари ацтой! как бывший болельщик скажу что после ухода брона и тодта за команду незачем болеть.После шумахера история команды кончилась. точка. все эти доменикалли не тянут ... итальянский менталитет до-шумахеровской феррари снова всплыл наружу. Мастдай. ждем восхождения одного из себов и болеем за них. они отправят АнглоЯмайца МамаЗузу на пенсию.глорихантер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 30.09.2008 13:45 Феррари ацтой! как бывший болельщик скажу что после ухода брона и тодта за команду незачем болеть.После шумахера история команды кончилась. точка. все эти доменикалли не тянут ... итальянский менталитет до-шумахеровской феррари снова всплыл наружу. Мастдай. ждем восхождения одного из себов и болеем за них. они отправят АнглоЯмайца МамаЗузу на пенсию.А что вы хотите? Новое руководство - все по-новому. Им тоже нужно время чтоб сработаться всем вместе, притереться друг к другу.они распустились и совсем от рук отбились.Значит, им вместе с гонщиками надо тренировать концентрацию внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.09.2008 13:46 На то она и кошка :D Да ты глянь на свою картинку повнимательней. Что Массе 8 колес меняли? :rolleyes:Да я же про заправщиков только! Дальние-то Кимины механики. Книгу вот пролистал одну, так на питах то одна заправочная машина, то, вроде бы две стоит, ну по фотографиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.09.2008 13:50 глорихантерХуже. Судно ещё не потонуло, а он уже за бортом. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.09.2008 13:52 Мастдай.+1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 30.09.2008 13:54 Может, они решили, что гонка для Массы уже законченаони не знали, что в этой ситуации надо делать, просто не ожидали такого...это вина того, кто там старший! он должен был скомандовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.09.2008 14:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 30.09.2008 14:01 они распустились и совсем от рук отбились.глорихантерсамо глорихантеря за шума с 92 года болею хантери в 97 за него болел. надо сказать что шум и феррари смотрелись гармонично и мне были приятны лица и стиль людей той феррари.теперь я не вижу повода за это болеть.посмотрите на фиат. итальянская ментальность прет. как только дела идут хорошо, забивают и пока не уволят пол фиата при ахтунге, не шевеляца.был бы достойный кандидат в чемпионы, так я бы вообще относился к команде холодно. а так, к сожалению это единственное припятствие для маркетингового МамыЗузу Всеагнлийского божества.засим все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.09.2008 14:02 чем им не угодил лолипоп с зеркалом, которым МШ успешно пользовался.само глорихантеря за шума с 92 года болею хантери в 97 за него болел. надо сказать что шум и феррари смотрелись гармонично и мне были приятны лица и стиль людей той феррари.теперь я не вижу повода за это болеть.посмотрите на фиат. итальянская ментальность прет. как только дела идут хорошо, забивают и пока не уволят пол фиата при ахтунге, не шевеляца.был бы достойный кандидат в чемпионы, так я бы вообще относился к команде холодно. а так, к сожалению это единственное припятствие для маркетингового МамыЗузу Всеагнлийского божества.засим все.стиль Феррари был до МШ, и будет после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 30.09.2008 14:02 http://www.youtube.com/watch?v=IBoIFLKPJ18тут все отлично видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.09.2008 14:09 Концепт Феррари от Игоря Краснова5 местная Феррари с 4 дверьми нафиг не нужна, а вот задок весьма интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.09.2008 14:37 Концепт Феррари от Игоря Краснова5 местная Феррари с 4 дверьми нафиг не нужна, а вот задок весьма интересенуродство.Это не стиль Феррари. пусть в Ситроен идет...там такое впору будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.09.2008 14:48 само глорихантеря за шума с 92 года болею хантери в 97 за него болел. надо сказать что шум и феррари смотрелись гармонично и мне были приятны лица и стиль людей той феррари.теперь я не вижу повода за это болеть.посмотрите на фиат. итальянская ментальность прет. как только дела идут хорошо, забивают и пока не уволят пол фиата при ахтунге, не шевеляца.был бы достойный кандидат в чемпионы, так я бы вообще относился к команде холодно. а так, к сожалению это единственное припятствие для маркетингового МамыЗузу Всеагнлийского божества.засим все.Да-а, твой ник полностью тебя описывает, не убавить, не прибавить. Одного не могу понять, неужели оскорбляя одного пилота, ты считаешь, что возвышаешь других (или самого себя)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 30.09.2008 15:02 а что там итальянские газеты молчат? дар речи потеряли от горя? :DНе то чтобы молчат, но много не пишут. :) Поместили пространные высказывания Монтедземоло и Доменикали, которые сейчас приводят на разных сайтах (и нашем в том числе).Эта сцена любого улыбнет, кто не переживает за победу Массы и Феррари в чемпионате :)Хорошо, что ты это понимаешь. :) Наверное и нам было бы смешно, случись такой спектакль в других боксах... А так очень даже печально.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 15:03 уродство.Это не стиль Феррари. пусть в Ситроен идет...там такое впору будет.Может, зад и не стиль Феррари, но перед подойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.09.2008 15:35 Может, зад и не стиль Феррари, но перед подойдет.перед банально стырен от Скаглиетти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2008 15:36 это вина того, кто там старший! он должен был скомандовать!как скомандовать, он уже второй год книгу "красный туман" пишет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.09.2008 17:25 Концепт Феррари от Игоря Краснова5 местная Феррари с 4 дверьми нафиг не нужна, а вот задок весьма интересенЗадок с Audi R8 свинчен. Крыша какая-то ломанная. Местами интересно, но в целом убогий концепт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах