Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Да раздолбайство обычное.. Немцев надо в команду набирать. Одного - пилотом и парочку - в руководство..

ну и где столько немцев набрать?

один в пилоты - есть

один в руководство - есть

а второго в руководство где взять? разве что Марио в Феры переманить.... (он хоть немец?)

Поделиться этим сообщением

Ох, давайте все же так не рассуждать (на всякий случай). ;) А то часто бывает, что именно там, где ты заранее уверен в успехе, тебя и будет поджидать неожиданная неприятность. :blush:

Масса в том году там уверенно бы победил, но командная тактика была.

точно, натуральный сговор в действии. В концовке прошлого сезона Рон притормозил Хэма на пути к титулу в "читерский" сезон в пользу бывшего любимчега Кими, но с условием что Кими будет фигней заниматься в 08-м, лажать разным образом, делать вид, что шины не прогреваются, и Хэм спокойненько возьмет титул, ибо Массе придется возложить бремя лидерства в феррах на себя. А Массы Хэм не боится :rolleyes:

В середине сезона, когда у Кими началась череда неудач (а ведь после Испании он был явный фаворит чемпионата), я уже мысленно представил историческую цепочку

88 - первый титул Сенны (Мак)

98 - первый титул Мики (Мак)

08 - ...... ну пилот феррари тут просто неуместен, о да простите меня феррофилы :rolleyes:

На самом деле, у Массы еще есть шансы.

В 1978 победил Андретти на Лотусе.

Только бы ему маковский засланец все не испортил...

Обзор чего он закрывает?
Всего, что сзади. ;)
Помоему как раз шланг в зеркалах заднео вида и видно хорошо.
:lol:

Так и я о том же. Не увидеть шланг в зеркало просто нельзя. Значит просто не смотрел. Как, впрочим, и в правила ;)

Не стоит разбрасываться заезженными ярлыками направо и налево. ;) Не боление за Феррари еще не говорит о "неадекватности". :D

"заезженный ярлык" присвоен не за графу "болеет за", а за message.

Да и опыт у Ferrari большой в этом вопросе. Надо Кими посоветовать проконсультироваться у Фелипе - как сделать так, чтобы жалоба о блокировке звучала поубедительнее, когда впередиидущий болид находится в ста с лишним метрах впереди. :D

Аххаха, зачот! :D

Болельщик Фелипе Массы:

ну, над болельщиком Фелипе Массы я лишь поулыбался, а когда дошел до "болельщика Кими" - вот там реально расхохотался :D

а что там итальянские газеты молчат? дар речи потеряли от горя? :D

кстати, ты не знаешь, по каким дням выходит SportWeek - еженедельное приложение к Gazzetta dello Sport?

а то там Дзанарди устроился корреспондентом работать и первое своё интервью взял у Шуми - так говорит, что интервью обалденное вышло, типа он у Шуми много ранее неизвестного выведал :lol:

только вот не сказал, в каком номере это будет напечатано (хотя из контекста следует, что в ближайшем)

если где увидишь - кинь ссылку на SportWeek, плиз

а то что-то на сайте SportWeek-Россия только анонс этого выпуска (от 29 сентября), но прочитать его пока нельзя (или я просто не знаю, как)

Ты невнимателен.

У болида зеркала заднего вида есть. И шланг как раз закрывает обзор.

Да вижу я эти зеркала так называемые. И если шланг обзор закрывает, значит пилоты на питах в них точно не смотрят.

Для Андретти тоже первый (и единственный титул), наконец в 58-м на Феррари Хоторн (тоже первый и единственный).

Да вижу я эти зеркала так называемые. И если шланг обзор закрывает, значит пилоты на питах в них точно не смотрят.

По-моему в эти зеркала он мог увидеть только группу механиков со шлангом, а не то что шланг вынут или засунут еще в горловину.

точно, натуральный сговор в действии. В концовке прошлого сезона Рон притормозил Хэма на пути к титулу в "читерский" сезон в пользу бывшего любимчега Кими, но с условием что Кими будет фигней заниматься в 08-м, лажать разным образом, делать вид, что шины не прогреваются, и Хэм спокойненько возьмет титул, ибо Массе придется возложить бремя лидерства в феррах на себя. А Массы Хэм не боится :rolleyes:

В середине сезона, когда у Кими началась череда неудач (а ведь после Испании он был явный фаворит чемпионата), я уже мысленно представил историческую цепочку

88 - первый титул Сенны (Мак)

98 - первый титул Мики (Мак)

08 - ...... ну пилот феррари тут просто неуместен, о да простите меня феррофилы :rolleyes:

Продолжая ряд:

(20)18 - первый титул Ковалайнена (Мак)

Как же вы не любите финов...

Продолжая ряд:

(20)18 - первый титул Ковалайнена (Мак)

Как же вы не любите финов...

:D Бедняга Хейкки! Как же долго ему ещё ждать своего первого титула!

Mike Hawthorn на Ferrari 246 F1 стал Чемпионом в 1958 году, т.е. пятьдесят лет тому назад в Монце.

А так, действительно, восьмёрка не особо так циферка для "Феррари". Разве что Михаэль Чемпионом стал с восемью победами в 2003.

Mike Hawthorn на Ferrari 246 F1 стал Чемпионом в 1958 году, т.е. пятьдесят лет тому назад в Монце.

А так, действительно, восьмёрка не особо так циферка для "Феррари". Разве что Михаэль Чемпионом стал с восемью победами в 2003.

А так хочется взять титул в Бразилии :rolleyes:

Так и я о том же. Не увидеть шланг в зеркало просто нельзя. Значит просто не смотрел. Как, впрочим, и в правила ;)

То есть по твоей теории Кими в Валенсии и DC в Сингапуре, тоже в зеркала не смотрели?

И Фелипе надо было одним глазом на шланг смотреть, а вторым на светофор что ли?

Он конечно крут, но ненастолько ;)

Алонсо серьезный кекс, без вопросов, Шумахера бил и титула лишал

Какого такого титула лишал?

а разве не с шестью ?;)

Какого такого титула лишал?

Угу. Мне то же интересно? Алонсо отобрал два титула у Шумахера? Стало быть у немца их осталось пять?

У него было 6, а у Феррари с учетом 2 побед Руби - 8.

Угу. Мне то же интересно? Алонсо отобрал два титула у Шумахера? Стало быть у немца их осталось пять?

Какой жестокий Алонсо :lol:

Какой жестокий Алонсо :lol:

И почему его называют двухкратным чемпионом, когда он, оказывается, четырёхкратный? :D

И почему его называют двухкратным чемпионом, когда он, оказывается, четырёхкратный? :D

Он еще хэмовский титул слил.

Так что пятикратный.

И то правда: 2+2=4 :rolleyes:

И то правда: 2+2=4 :rolleyes:

и даже ещё +1. Так что 5 получаеццо. :rolleyes:

Шутки шутками, а титул, который Шумахер был обязан взять (с такой-то помощью от ФИА), взял более талантливый и мастеровитый Алонсо :P

Шутки шутками, а титул, который Шумахер был обязан взять (с такой-то помощью от ФИА), взял более талантливый и мастеровитый Алонсо :P

И что? Это называется "отобрал" титул?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...