tornau Опубликовано 30.09.2008 00:29 Да раздолбайство обычное.. Немцев надо в команду набирать. Одного - пилотом и парочку - в руководство..ну и где столько немцев набрать?один в пилоты - естьодин в руководство - естьа второго в руководство где взять? разве что Марио в Феры переманить.... (он хоть немец?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DMAN Опубликовано 30.09.2008 01:41 Ох, давайте все же так не рассуждать (на всякий случай). ;) А то часто бывает, что именно там, где ты заранее уверен в успехе, тебя и будет поджидать неожиданная неприятность. :blush:Масса в том году там уверенно бы победил, но командная тактика была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.09.2008 03:45 точно, натуральный сговор в действии. В концовке прошлого сезона Рон притормозил Хэма на пути к титулу в "читерский" сезон в пользу бывшего любимчега Кими, но с условием что Кими будет фигней заниматься в 08-м, лажать разным образом, делать вид, что шины не прогреваются, и Хэм спокойненько возьмет титул, ибо Массе придется возложить бремя лидерства в феррах на себя. А Массы Хэм не боится :rolleyes: В середине сезона, когда у Кими началась череда неудач (а ведь после Испании он был явный фаворит чемпионата), я уже мысленно представил историческую цепочку88 - первый титул Сенны (Мак)98 - первый титул Мики (Мак)08 - ...... ну пилот феррари тут просто неуместен, о да простите меня феррофилы :rolleyes:На самом деле, у Массы еще есть шансы.В 1978 победил Андретти на Лотусе.Только бы ему маковский засланец все не испортил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.09.2008 03:46 Обзор чего он закрывает? Всего, что сзади. ;) Помоему как раз шланг в зеркалах заднео вида и видно хорошо. :lol: Так и я о том же. Не увидеть шланг в зеркало просто нельзя. Значит просто не смотрел. Как, впрочим, и в правила ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.09.2008 03:51 Не стоит разбрасываться заезженными ярлыками направо и налево. ;) Не боление за Феррари еще не говорит о "неадекватности". :D"заезженный ярлык" присвоен не за графу "болеет за", а за message. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.09.2008 04:15 Да и опыт у Ferrari большой в этом вопросе. Надо Кими посоветовать проконсультироваться у Фелипе - как сделать так, чтобы жалоба о блокировке звучала поубедительнее, когда впередиидущий болид находится в ста с лишним метрах впереди. :DАххаха, зачот! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2008 04:17 Болельщик Фелипе Массы:ну, над болельщиком Фелипе Массы я лишь поулыбался, а когда дошел до "болельщика Кими" - вот там реально расхохотался :D а что там итальянские газеты молчат? дар речи потеряли от горя? :D кстати, ты не знаешь, по каким дням выходит SportWeek - еженедельное приложение к Gazzetta dello Sport?а то там Дзанарди устроился корреспондентом работать и первое своё интервью взял у Шуми - так говорит, что интервью обалденное вышло, типа он у Шуми много ранее неизвестного выведал :lol: только вот не сказал, в каком номере это будет напечатано (хотя из контекста следует, что в ближайшем)если где увидишь - кинь ссылку на SportWeek, плиза то что-то на сайте SportWeek-Россия только анонс этого выпуска (от 29 сентября), но прочитать его пока нельзя (или я просто не знаю, как) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.09.2008 04:18 Ты невнимателен.У болида зеркала заднего вида есть. И шланг как раз закрывает обзор.Да вижу я эти зеркала так называемые. И если шланг обзор закрывает, значит пилоты на питах в них точно не смотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 06:43 На самом деле, у Массы еще есть шансы.В 1978 победил Андретти на Лотусе.Только бы ему маковский засланец все не испортил...Для Андретти тоже первый (и единственный титул), наконец в 58-м на Феррари Хоторн (тоже первый и единственный).Да вижу я эти зеркала так называемые. И если шланг обзор закрывает, значит пилоты на питах в них точно не смотрят.По-моему в эти зеркала он мог увидеть только группу механиков со шлангом, а не то что шланг вынут или засунут еще в горловину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 30.09.2008 06:53 точно, натуральный сговор в действии. В концовке прошлого сезона Рон притормозил Хэма на пути к титулу в "читерский" сезон в пользу бывшего любимчега Кими, но с условием что Кими будет фигней заниматься в 08-м, лажать разным образом, делать вид, что шины не прогреваются, и Хэм спокойненько возьмет титул, ибо Массе придется возложить бремя лидерства в феррах на себя. А Массы Хэм не боится :rolleyes: В середине сезона, когда у Кими началась череда неудач (а ведь после Испании он был явный фаворит чемпионата), я уже мысленно представил историческую цепочку88 - первый титул Сенны (Мак)98 - первый титул Мики (Мак)08 - ...... ну пилот феррари тут просто неуместен, о да простите меня феррофилы :rolleyes:Продолжая ряд:(20)18 - первый титул Ковалайнена (Мак)Как же вы не любите финов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2008 07:19 Продолжая ряд:(20)18 - первый титул Ковалайнена (Мак)Как же вы не любите финов... :D Бедняга Хейкки! Как же долго ему ещё ждать своего первого титула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.09.2008 07:28 На самом деле, у Массы еще есть шансы.В 1978 победил Андретти на Лотусе.Только бы ему маковский засланец все не испортил...Mike Hawthorn на Ferrari 246 F1 стал Чемпионом в 1958 году, т.е. пятьдесят лет тому назад в Монце.А так, действительно, восьмёрка не особо так циферка для "Феррари". Разве что Михаэль Чемпионом стал с восемью победами в 2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2008 07:31 Mike Hawthorn на Ferrari 246 F1 стал Чемпионом в 1958 году, т.е. пятьдесят лет тому назад в Монце.А так, действительно, восьмёрка не особо так циферка для "Феррари". Разве что Михаэль Чемпионом стал с восемью победами в 2003.А так хочется взять титул в Бразилии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.09.2008 07:32 Так и я о том же. Не увидеть шланг в зеркало просто нельзя. Значит просто не смотрел. Как, впрочим, и в правила ;)То есть по твоей теории Кими в Валенсии и DC в Сингапуре, тоже в зеркала не смотрели?И Фелипе надо было одним глазом на шланг смотреть, а вторым на светофор что ли?Он конечно крут, но ненастолько ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.09.2008 07:37 Алонсо серьезный кекс, без вопросов, Шумахера бил и титула лишалКакого такого титула лишал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.09.2008 07:40 Mike Hawthorn на Ferrari 246 F1 стал Чемпионом в 1958 году, т.е. пятьдесят лет тому назад в Монце.А так, действительно, восьмёрка не особо так циферка для "Феррари". Разве что Михаэль Чемпионом стал с восемью победами в 2003.а разве не с шестью ?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 30.09.2008 07:42 Какого такого титула лишал?Угу. Мне то же интересно? Алонсо отобрал два титула у Шумахера? Стало быть у немца их осталось пять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 07:44 Mike Hawthorn на Ferrari 246 F1 стал Чемпионом в 1958 году, т.е. пятьдесят лет тому назад в Монце.А так, действительно, восьмёрка не особо так циферка для "Феррари". Разве что Михаэль Чемпионом стал с восемью победами в 2003.У него было 6, а у Феррари с учетом 2 побед Руби - 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2008 07:44 Угу. Мне то же интересно? Алонсо отобрал два титула у Шумахера? Стало быть у немца их осталось пять?Какой жестокий Алонсо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2008 07:55 Какой жестокий Алонсо :lol:И почему его называют двухкратным чемпионом, когда он, оказывается, четырёхкратный? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 30.09.2008 08:01 И почему его называют двухкратным чемпионом, когда он, оказывается, четырёхкратный? :DОн еще хэмовский титул слил. Так что пятикратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 30.09.2008 08:02 И почему его называют двухкратным чемпионом, когда он, оказывается, четырёхкратный? :DИ то правда: 2+2=4 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2008 08:11 И то правда: 2+2=4 :rolleyes:и даже ещё +1. Так что 5 получаеццо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 30.09.2008 08:13 Угу. Мне то же интересно? Алонсо отобрал два титула у Шумахера? Стало быть у немца их осталось пять?Шутки шутками, а титул, который Шумахер был обязан взять (с такой-то помощью от ФИА), взял более талантливый и мастеровитый Алонсо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 30.09.2008 08:17 Шутки шутками, а титул, который Шумахер был обязан взять (с такой-то помощью от ФИА), взял более талантливый и мастеровитый Алонсо :PИ что? Это называется "отобрал" титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах