Даниэль Опубликовано 20.09.2008 19:25 Ты же трезво мыслишь. :rolleyes: Если бы готовили под дождевую Монцу, то да - вопросов было много. Но за весь уик-энд только половину послеобеденной пятничной сессии гонщики ездили не на дождевых покрышках, да и предыдущие тесты проходили посуху. Поэтому я не вижу повода для смеха. :rolleyes: :rolleyes: :D погоди, щас повешу себе напоминание..большими красными буквами (мысли еще трезвее).не пойдет,а Торо Россо? БМВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 20.09.2008 19:32 И в мыслях не было, это был такой прикол у Угольникова, в одном из выпусков "Оба-на"...Во-бла...а я сразу не понял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 19:36 :rolleyes: :D погоди, щас повешу себе напоминание..большими красными буквами (мысли еще трезвее).не пойдет,а Торо Россо? БМВ?БМВ - тактика.Торо Россо - сплав риска, удачи, таланта Себа и просчетов соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 20.09.2008 19:43 БМВ - тактика.Торо Россо - сплав риска, удачи, таланта Себа и просчетов соперников.Добавь мокрую трассу и старт сходу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.09.2008 19:51 к тому же в том, что у Эдди были шансы на титул не малая заслуга МШ.Да, Ирвайн отдал должное Шумахеру в своей книжке, вспоминая, что мог бы только мечтать о таком напарнике в той ситуации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.09.2008 19:52 БМВ - тактика.Торо Россо - сплав риска, удачи, таланта Себа и просчетов соперников. :( вот,почему это все у других,а не у Феррари?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 20.09.2008 20:02 Да, Ирвайн отдал должное Шумахеру в своей книжке, вспоминая, что мог бы только мечтать о таком напарнике в той ситуации...Ирвайн отдал должное Шумахеру в своей книжке...писатель блин.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 20:07 :( вот,почему это все у других,а не у Феррари?!Выскажу свое мнение. Помимо встречающихся в этом сезоне технических недоработок - например, большее чем у Макларена время для прогрева резины, в гонках форс-мажорного характера (дождевые/с выездами СК) Феррари подводит хроническое желание идти консервативным путем (т.е. решения не на победу, а на минимизацию потерь или сохранения уже завоеванных позиций), - другими словами, полное отсутствие риска, который присущ именно таким гонкам. Почему это происходит? Полагаю, что того взаимопонимания, что было в паре Михаэль-Рубенс с командным мостиком, у нынешних игроков Феррари пока еще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 20:10 Добавь мокрую трассу и старт сходу...Старт сходу - это удача, а мокрая трасса - мастерство Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.09.2008 20:25 Ирвайн отдал должное Шумахеру в своей книжке...писатель блин..Напрасно ты так, по прошествии лет очень даже интересно опять окунуться в те события, и посмотреть на них глазами одного из участников. Эдди очень лестно отзывается о Михаэле, как о напарнике. Остаётся надеяться, что и нынешние пилоты Феррари будут взаимодействовать так же, когда возникнет необходимость... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.09.2008 20:37 :( вот,почему это все у других,а не у Феррари?!Не те люди в команде на высоких постах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 20:43 Не те люди в команде на высоких постах.Нет никакой гарантии, что их смена принесет улучшение. Нужно время. Одно могу сказать - если бы не детище Альдо Косты и Николаса Томбасиса (они, кстати, на своем месте), позволяющее компенсировать просчеты, было бы все еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.09.2008 21:00 Нет никакой гарантии, что их смена принесет улучшение. Нужно время. Одно могу сказать - если бы не детище Альдо Косты и Николаса Томбасиса (они, кстати, на своем месте), позволяющее компенсировать просчеты, было бы все еще хуже.Гарантии даже сбербанк не дает. После смены руководства по принципу "Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе" соперникам остается лишь потешаться над ними. Громадное количество нелепых ошибок меня лично удручает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.09.2008 21:39 Выскажу свое мнение. Помимо встречающихся в этом сезоне технических недоработок - например, большее чем у Макларена время для прогрева резины, в гонках форс-мажорного характера (дождевые/с выездами СК) Феррари подводит хроническое желание идти консервативным путем (т.е. решения не на победу, а на минимизацию потерь или сохранения уже завоеванных позиций), - другими словами, полное отсутствие риска, который присущ именно таким гонкам. Почему это происходит? Полагаю, что того взаимопонимания, что было в паре Михаэль-Рубенс с командным мостиком, у нынешних игроков Феррари пока еще нет.Видимо как когда - иногда не рискуют, когда можно, иногда рискуют, когда не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 21:50 Видимо как когда - иногда не рискуют, когда можно, иногда рискуют, когда не надо.Да, не рискнули в Монако с Фелипе, которому залили топлива на 46 кругов. И рискнули в Стамбуле, обув Кими на втором отрезке в медиум вместо харда.Гарантии даже сбербанк не дает. После смены руководства по принципу "Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе" соперникам остается лишь потешаться над ними. Громадное количество нелепых ошибок меня лично удручает.А кого брать со стороны? С Брауном не договорились, и он ушел в Хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.09.2008 22:02 Еще рисковали с покрышками в Сильверстоуне - результат известен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.09.2008 22:07 А кого брать со стороны? С Брауном не договорились, и он ушел в Хонду.Не обязательно искать в формуле-1. Можно и в других чемпионатах поискать. Все когда-то из других чемпионатов пришли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 20.09.2008 22:08 Выскажу свое мнение. Помимо встречающихся в этом сезоне технических недоработок - например, большее чем у Макларена время для прогрева резины, в гонках форс-мажорного характера (дождевые/с выездами СК) Феррари подводит хроническое желание идти консервативным путем (т.е. решения не на победу, а на минимизацию потерь или сохранения уже завоеванных позиций), - другими словами, полное отсутствие риска, который присущ именно таким гонкам. Почему это происходит? Полагаю, что того взаимопонимания, что было в паре Михаэль-Рубенс с командным мостиком, у нынешних игроков Феррари пока еще нет.Точно,ферры в это не одиноки. Маков тоже подводит это желание,хотя они попытались в квале быть не консервативными,но тут же пострадали от этого! И тут же попались-ведь в гонке именно и нужно было повторить попытку и поставить таки люсе промежуточную резину-побоялись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2008 22:29 :D давай,я клубничный люблю..и что,что о Майкле писала?я написала неправду?или для тебя любое упоминание его имени болельщиками Кими ,как красная тряпка для быка?вы сами тут сто раз писали с гордостью,о том,что Майкл Фелипе помогает.И Фелипе сам об этом говорил в своих интервью и не раз.Вы с гордостью писали,что Кими от помощи суперконсультанта отказывается(хотя нет никаких фактов).Так что же выходит.Феррари провалила гонку в Монце на машине, специально под эту трассу построенной(как говорил Стефано).поэтому и смешно.И возникают вопросы.Например,в прошлом сезоне,команда сделала ставку на Кими и он с этой своей ролью справился.В этом сезоне у Фелипе сейчас больше очков и реальный шанс выиграть чемпионат.А справится ли он с этой ответственностью?А справится ли команда?Я думаю,такие же вопросы возникают и у Луки со Стефано..иначе бы они не пытались повесить всем окружающим лапшу на уши,каждый раз, как только речь заходит о будущих гонках.Ты расуждаешь инфантильно и не понимая сути . и с постоянными выкрутасами , что за бред , про какуюто "гордость" один помощь принимает , другой никого и слушать не хочет , а помощь Майкла не в подсказках как пилотировать , хотя и это не грех послушать однократному от СЕМИКРАТНОГО , а хотя бы как лучще работать с Командой и инженерами имено Феррари , тем более у Кими бригада имено Майкла .А подобные вопросы все задают , у кого хоть капля разума есть , а не только стефано и Луки . Это гонки и мне это по моей работе знакомо , и каким бы я не был профессионалом , но вопросы всегда были и постоянно учился , поэтому наверно и жив , хотя пару опасных аварийных посадок было , один раз даже на пашню самолёт сожал с отказавшим движком и даже синяков никто не получил , а бывало и по 50 посадок в день и каждая под вопросом , но учится ни когда не зазорно и слушать более опытных .Ну похоже Кими уже с ответственостью не справился в ранге действующего - печально . Так что надежда только на Массу . А там посмотрим :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2008 22:34 Дракон проник в самую суть...кимофилы все в прошлом маклареновцы!!))Ну не все , были минимальные исключения и раньше , да и за эти 2года - появились же у него новые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2008 22:40 Так про то и разговор. Плевать Шуми/Массофилам на Феррари если не Шуми\Масса. ВСЕ!) ПОКА МАССА В ФЕРРАРИБрехня Мне Феррари никода безразличной не будет , а больею за Феррари и Ф-1 , более 40 лет , так что не тебе и судить , со временем может и до тебя дойдёт :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2008 22:58 Титул Ирвайна я бы тоже отпраздновал с удовольствием, к тому же Михаэль тогда уже не мог достать Миху Каккинена. А вот Кими пока ещё не проиграл, хотя и растерял много очков... :unsure:Уже проиграл и Кими не в теме , а в сказки не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2008 23:06 Не те люди в команде на высоких постах.Ну не только это и пилоты другие , да и не возможно постоянно побеждать и так подряд 11 титулов , недостижимо И так все удивляются , что так долго не было провалов , а в тех спорте это неизбежно , просто провалы были краткими 2005г и то из-за резинок Да и вообще перестройка Команды аукается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 21.09.2008 04:20 Гарантии даже сбербанк не дает.Сбербанк еще и правила игры меняет по ходу матча...Действительно много общего с ФИА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.09.2008 06:16 Ну вот злобА и попёрла :unsure:Сереженька, а что, злоба зависит от того, за кого ты болеешь? Ты прекрасно знаешь, что я с 61-го до 80-го ни за кого не болела, а с 80-го до 91-го симпатизировала приятелю своего друга. :) И только в 91-м начала "болеть" (не путать с фанатеть) за Шуми. А позже, с его же подачи - симпатизировать Кими. Если бы Кими, после ухода Шуми, не перешел в Феррари,наверное, болела бы за него в Маках. Ну и при чем тут команда? Так - привычка. И что, все это сделало меня злобной? :)Кстати, и в постах Даниэль ничего злобного не было. :) А "злобные" фанаты есть у обоих гонщиков; и еще не известно, у кого - больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах