pretty Опубликовано 12.09.2008 18:19 То ли еще будет ой-ой-ой :rolleyes:А трасса тоже вся залита была???Прямо вода стояла??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 18:20 А трасса тоже вся залита была???Прямо вода стояла???Угумс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 18:20 с чего ты взял, что не расстреливали? :rolleyes: видел, какое солнце было во время второй практики?а ведь именно на вторую половину дня основные дожди обещали? ;)Если завтра и в воскресенье будет солнце и сухо, это сразу вызовет подозрение, что и тут Феррари подсуетилась, поэтому 22-го рассмотрят и новый протест Макларена, касающийся теперь погоды :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 18:21 тупо распылять реагент в облачность, которая собирается разразиться дождем бессмысленно - нужно заранее делать, чтобы дождь по возможности пролился в другом районе.это только в России можно делатьа там фермеры как подадут в суд, что на их угодья вылились дожди по чьей-то вине - то мало не покажетсяхотя, итальянские фермеры могут пожертвовать своими угодьями ради Феррарино если они угодьями пожертвуют, а результата соответствующего от Ферров не будет - то всё, придется Феррам выплачивать им неустойку до конца своих дней :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 18:22 это только в России можно делатьа там фермеры как подадут в суд, что на их угодья вылились дожди по чьей-то вине - то мало не покажетсяТочно, я не подумал - у нас же мышление советское :lol: Разгонят на День Победы или 12 июня - потом пару дней льет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.09.2008 19:17 Точно, я не подумал - у нас же мышление советское :lol: Разгонят на День Победы или 12 июня - потом пару дней льетА регламент неужели не запрещает воздействие на атмосферные условия заинтересованных лиц?это только в России можно делатьа там фермеры как подадут в суд, что на их угодья вылились дожди по чьей-то вине - то мало не покажетсяА что фермеры могут иметь против дождей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.09.2008 19:20 А регламент неужели не запрещает воздействие на атмосферные условия заинтересованных лиц?Что-то я себе не могу представить пункты регламента, касающееся изменения погоды :lol: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 19:21 А регламент неужели не запрещает воздействие на атмосферные условия заинтересованных лиц?А что фермеры могут иметь против дождей?Я же написал, что кое-кому захочется протест подавать в таком случае. :rolleyes: Фермерам нужна мера, а когда льет несколько дней - у них голова болит, как бы не сгнило чего.Что-то я себе не могу представить пункты регламента, касающееся изменения погоды :lol: :blink:Думаю, если что Чарли Уайтинг все объяснит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 19:21 А регламент неужели не запрещает воздействие на атмосферные условия заинтересованных лиц?не думаю, чтобы это вообще было как-то прописано в регламентеда и главное, что никто не получит преимущество :D ведь нельзя же, чтобы только над Феррами дождь не шел, а над остальными шелА что фермеры могут иметь против дождей?я не большой знаток сельского хозяйства, но мне кажется, что ливни в пору сбора урожая никак не облегчают работу фермерамнапример, я знаю, что виноград под дождем убирать нельзя - он обязательно должен высохнуть, чтобы его сухой снимали с лозыпоэтому, если сегодня прошел дождь, то виноград можно убирать только послезавтраи когда дожди идут через день - то у виноградарей просто крах наступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.09.2008 19:23 не думаю, чтобы это вообще было как-то прописано в регламентеда и главное, что никто не получит преимущество :D ведь нельзя же, чтобы только над Феррами дождь не шел, а над остальными шелНу так как Макларен в дождь выглядит лучше, то преимущество очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 19:24 Макларен в дождь выглядит лучшеэто иллюзия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.09.2008 19:32 это иллюзия :)Подтверждаемая пракикой. Назови-ка мне дождевые гонки, выйгранные Ферарри в 2008 году? И очки, заработанные командами в дождевых гонках, можно посчитать.Да и заявления пилотов и обеих команд достаточно ясно говорят о том, что эта иллюзия довольно близка к реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.09.2008 19:35 Значит это не иллюзия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 19:40 Подтверждаемая пракикой. Назови-ка мне дождевые гонки, выйгранные Ферарри в 2008 году?в том же Монако Хэм косячил под дожем и разбил машинуда и выиграл он там не в дождевой гонке, а в сухой, т.к. дождь прекратился еще в первой трети гонкив Сильвере у Ферров просто резина абсолютно не держала трассу (как и у многих других)(почему - это уже другой вопрос)а в Бельгии Кими сам виноват, что начал лезть на рожонбыли бы нервы покрепче - сумел бы доехать спокойно до боксов, сменил бы резину, как планировалось на дождевую, и выиграл бы гонку поэтому суть не в том, что Маки сильнее в дождьпросто такие гонки складываются удачнее для Маковно не потому что они сильны, а в силу разных обстоятельствхотя, как говорится, не везет тому, кто не везет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.09.2008 19:44 в том же Монако Хэм косячил под дожем и разбил машинуда и выиграл он там не в дождевой гонке, а в сухой, т.к. дождь прекратился еще в первой трети гонкидобавь что Массу перевели на 1 пит стоп и он залитый катался на дождевой резине на обсыхающей трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 19:56 добавь что Массу перевели на 1 пит стоп и он залитый катался на дождевой резине на обсыхающей трассе.это я добавить не могу, потому что это стиль Ферров вот уже второй сезон :D причем, этот стиль не зависит от того: сухо ли, или идет дождь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.09.2008 20:04 с чего ты взял, что не расстреливали? :rolleyes: видел, какое солнце было во время второй практики?а ведь именно на вторую половину дня основные дожди обещали? ;)Жаль, не видел - на парах был в это время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.09.2008 20:05 Такой вопрос: сейчас Лука Марморини опять в Феррари, да? Подзабыл что-то я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.09.2008 20:18 Такой вопрос: сейчас Лука Марморини опять в Феррари, да? Подзабыл что-то я.Да он сейчас с Феррами, но что именно делает я не знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 20:22 Жаль, не видел - на парах был в это время.А я вот пары пробил ради практик :D И не пожалел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 20:36 Жаль, не видел - на парах был в это время.я тоже не виделя сам догадался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 12.09.2008 20:50 А что фермеры могут иметь против дождей?Фермеры тоже смотрят Формулу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.09.2008 20:57 А что фермеры могут иметь против дождей?фермерство хитрое дело. Но сейчас осень и дожди логичны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 21:54 Фермеры тоже смотрят Формулу :Dитальянские-то? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.09.2008 22:12 поэтому суть не в том, что Маки сильнее в дождьпросто такие гонки складываются удачнее для Маковно не потому что они сильны, а в силу разных обстоятельствхотя, как говорится, не везет тому, кто не везет :)Ну это только одного Мака касается. Это во-первых, а во-вторых, ну как бы не бывает, что самовозка на сухом треке систематически превращается тыкву в смешанных условиях или в дождь. Причём весьма не равнозначно у обоих пилотов Феррари.Ну можно поубаюкивать себя этой ерундой, но ясно же, Кими никогда не был дождевиком, а про Массу и говорить нечего.Прокладки между ложементом и педалями у Ферров хромают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах