leonid84 Опубликовано 09.09.2008 13:35 Бельгия 04, Сузука 05 - мало?Нет, достаточно. Только вопрос был конкретно о Мельбурне-2008 и противопоставлении Хунгарорингу-2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.09.2008 13:39 Нет, достаточно. Только вопрос был конкретно о Мельбурне-2008 и противопоставлении Хунгарорингу-2008А зачем противопоставлять? Оба старта замечательны, красивы, но, в итоге, малорезультативны, к сожалению... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.09.2008 13:44 А зачем противопоставлять? Оба старта замечательны, красивы, но, в итоге, малорезультативны, к сожалению... :)Ты это понимаешь, но мы же с тобой об этом и не спорили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.09.2008 14:08 Да первые два круга в Спа перевешивают все победы Массы в этом году.Вот тут я готов поспорить! Разве в Венгрии Льюис ошибся и поэтому Масса его прошёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.09.2008 14:12 Рывок с 15 на 8-е может быть более впечатляющим, чем с 3-го на 1-е при нескольких обстоятельствах:- пилот, совершивший его попал на подиум- пилот, совершивший его выиграл гонку.Вспомни, когда в последний раз до Хунгароринга, пилот в первом повороте рискованным маневром по внешнему радиусу выходил в лидеры при старте из второго ряда? По-моему, до Монреаля-2005 ничего не вспомнить.Cлишком много вводных :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.09.2008 14:13 так а что у вас с движками?поток бракованных шатунов что ли не прикратился?как то странно проблема решается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.09.2008 15:12 Вот тут я готов поспорить! Разве в Венгрии Льюис ошибся и поэтому Масса его прошёл?Нет, просто Масса лучше стартовал и рискнул. Кими же в Спа обгонял не на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.09.2008 15:24 Cлишком много вводных :rolleyes:Убери "рискованным маневром по внешнему радиусу" и оставь когда последний раз пилот "в первом повороте выходил в лидеры при старте из второго ряда?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.09.2008 18:15 Нет, просто Масса лучше стартовал и рискнул. Кими же в Спа обгонял не на старте.Ну Массу то Кими обогнал предварительно проехав по лучшей траектории - через зону безоапасности, таким образом, получив преимущество перед Массой, да и к тому же Фил сам сказал, что сбросил скорость... А Хема развернуло... Так что феерического за эти 2 круга сделал сам Кими, чтоб перчрекнуть все побуды Массы? ;) Не спорю провёл он их отменно, но не более чем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.09.2008 18:19 так а что у вас с движками?да х... его знает. чесное слово. :unsure: по крайней мере то, что оба движка прошли Спа (-2 круга у Кими) немного радует. Еще б Монцу откатать, а там полегче будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.09.2008 18:22 Кими заменят двигатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.09.2008 18:24 да х... его знает. чесное слово. :unsure: по крайней мере то, что оба движка прошли Спа (-2 круга у Кими) немного радует. Еще б Монцу откатать, а там полегче будет.но всё-таки условия в Спа были не очень сложными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2008 18:24 так а что у вас с движками?поток бракованных шатунов что ли не прикратился?как то странно проблема решаетсяне сыпь соль на рану... :D Ферры очень экономная командапоэтому пока все шатуны из той бракованной партии не используют - новые закупать/производить не станут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 09.09.2008 18:24 March On, уверен что да. сход был-значит есть право. а нагружать двигло в монце после спа и после аварии-это бред чистой воды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.09.2008 18:24 не сыпь соль на рану... :D Ферры очень экономная командапоэтому пока все шатуны из той бракованной партии не используют - новые закупать/производить не станут :DДеньги, главное деньги! А победы - это потом... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.09.2008 19:01 да х... его знает. чесное слово. :unsure: по крайней мере то, что оба движка прошли Спа (-2 круга у Кими) немного радует. Еще б Монцу откатать, а там полегче будет.я так понял,в СПА решили проблему тем,что ограничили обороты,помойму это какое то липовое решениене факт что легче ;) ,Венгрия на быструю трассу не тянет,а проблемы были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.09.2008 19:04 я так понял,в СПА решили проблему тем,что ограничили обороты,помойму это какое то липовое решениене факт что легче ;) ,Венгрия на быструю трассу не тянет,а проблемы былиНу обороты в Венгрии тем не менее вроде высоки - на средних передачах весь круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.09.2008 19:07 March On, уверен что да. сход был-значит есть право. а нагружать двигло в монце после спа и после аварии-это бред чистой водыОн не финишировал, поэтому с чистой совестью можно ставить новый. Я посчитал - тьфу-тьфу-тьфу - если все будет хорошо, то на Интерлагосе будет мотор на одну-единственную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2008 19:08 я так понял,в СПА решили проблему тем,что ограничили обороты,помойму это какое то липовое решениену а какое еще они могли найти решение, если Фелипен движок нельзя было исследовать после Валенсии?да и две недели, возможно, были недостаточны для полного исследования проблемывот пока трудились в поте лица над полной проверкой движка для Монцы, и приняли промежуточное решение придушить движок в СПАуж во всяком случае, это гораздо лучше, чем пользоваться заменой без штрафа, которая может еще пригодиться - до конца сезона целых 5 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.09.2008 19:09 не факт что легче ;) ,Венгрия на быструю трассу не тянет,а проблемы былиА сколько сходили в Монако по причине отказа движка - Хилл в 96-м, Култхард в 98-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 09.09.2008 19:28 Кими заменят двигатель?По логике вещей да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.09.2008 19:30 Райкконен собирается продолжить борьбу за чемпионский титулПилот «Феррари» Кими Райкконен заявил, что намерен продолжить борьбу за чемпионский титул. «Буду сражаться до конца. Я всегда борюсь за победу ради команды и ради фанатов. Следующий этап – домашний для «Феррари». Было бы замечательно выиграть его в первый раз. Мне нечего терять, поэтому буду сражаться на пределе возможностей. Моя позиция в чемпионате далека от идеальной, но я не из тех, кто сдается», – цитирует Райкконена автогоночный сайт Cavallino. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.09.2008 20:10 Ну что думаете, наверно уже в случае чего будут приказы какие-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.09.2008 20:17 Ну что думаете, наверно уже в случае чего будут приказы какие-нибудь?при всем своем воображение,не могу представить Райкконена в роли пилота намбэ ту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.09.2008 20:31 при все своем воображение,не могу представить Райкконена в роли пилота намбэ туНу вроде он уже сказал что в случае чего поможет.Но в тоже время он пока не потерял всех шансов на чемпионство.Очень интересная ситуация получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах