Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Бельгия 04, Сузука 05 - мало?

Нет, достаточно. Только вопрос был конкретно о Мельбурне-2008 и противопоставлении Хунгарорингу-2008

Поделиться этим сообщением

Нет, достаточно. Только вопрос был конкретно о Мельбурне-2008 и противопоставлении Хунгарорингу-2008

А зачем противопоставлять? Оба старта замечательны, красивы, но, в итоге, малорезультативны, к сожалению... :)

А зачем противопоставлять? Оба старта замечательны, красивы, но, в итоге, малорезультативны, к сожалению... :)

Ты это понимаешь, но мы же с тобой об этом и не спорили :rolleyes:

Гость
Да первые два круга в Спа перевешивают все победы Массы в этом году.

Вот тут я готов поспорить! Разве в Венгрии Льюис ошибся и поэтому Масса его прошёл?

Рывок с 15 на 8-е может быть более впечатляющим, чем с 3-го на 1-е при нескольких обстоятельствах:

- пилот, совершивший его попал на подиум

- пилот, совершивший его выиграл гонку.

Вспомни, когда в последний раз до Хунгароринга, пилот в первом повороте рискованным маневром по внешнему радиусу выходил в лидеры при старте из второго ряда? По-моему, до Монреаля-2005 ничего не вспомнить.

Cлишком много вводных :rolleyes:

так а что у вас с движками?поток бракованных шатунов что ли не прикратился?как то странно проблема решается

Вот тут я готов поспорить! Разве в Венгрии Льюис ошибся и поэтому Масса его прошёл?

Нет, просто Масса лучше стартовал и рискнул. Кими же в Спа обгонял не на старте.

Cлишком много вводных :rolleyes:

Убери "рискованным маневром по внешнему радиусу" и оставь когда последний раз пилот "в первом повороте выходил в лидеры при старте из второго ряда?"

Гость
Нет, просто Масса лучше стартовал и рискнул. Кими же в Спа обгонял не на старте.

Ну Массу то Кими обогнал предварительно проехав по лучшей траектории - через зону безоапасности, таким образом, получив преимущество перед Массой, да и к тому же Фил сам сказал, что сбросил скорость... А Хема развернуло... Так что феерического за эти 2 круга сделал сам Кими, чтоб перчрекнуть все побуды Массы? ;) Не спорю провёл он их отменно, но не более чем )

так а что у вас с движками?

да х... его знает. чесное слово. :unsure:

по крайней мере то, что оба движка прошли Спа (-2 круга у Кими) немного радует. Еще б Монцу откатать, а там полегче будет.

по крайней мере то, что оба движка прошли Спа (-2 круга у Кими) немного радует. Еще б Монцу откатать, а там полегче будет.

но всё-таки условия в Спа были не очень сложными

так а что у вас с движками?поток бракованных шатунов что ли не прикратился?как то странно проблема решается

не сыпь соль на рану... :D

Ферры очень экономная команда

поэтому пока все шатуны из той бракованной партии не используют - новые закупать/производить не станут :D

March On, уверен что да. сход был-значит есть право. а нагружать двигло в монце после спа и после аварии-это бред чистой воды

не сыпь соль на рану... :D

Ферры очень экономная команда

поэтому пока все шатуны из той бракованной партии не используют - новые закупать/производить не станут :D

Деньги, главное деньги! А победы - это потом... :lol:

я так понял,в СПА решили проблему тем,что ограничили обороты,помойму это какое то липовое решение

не факт что легче ;) ,Венгрия на быструю трассу не тянет,а проблемы были

я так понял,в СПА решили проблему тем,что ограничили обороты,помойму это какое то липовое решение

Ну обороты в Венгрии тем не менее вроде высоки - на средних передачах весь круг...

March On, уверен что да. сход был-значит есть право. а нагружать двигло в монце после спа и после аварии-это бред чистой воды

Он не финишировал, поэтому с чистой совестью можно ставить новый. Я посчитал - тьфу-тьфу-тьфу - если все будет хорошо, то на Интерлагосе будет мотор на одну-единственную гонку.

ну а какое еще они могли найти решение, если Фелипен движок нельзя было исследовать после Валенсии?

да и две недели, возможно, были недостаточны для полного исследования проблемы

вот пока трудились в поте лица над полной проверкой движка для Монцы, и приняли промежуточное решение придушить движок в СПА

уж во всяком случае, это гораздо лучше, чем пользоваться заменой без штрафа, которая может еще пригодиться - до конца сезона целых 5 гонок

А сколько сходили в Монако по причине отказа движка - Хилл в 96-м, Култхард в 98-м.

Кими заменят двигатель?

По логике вещей да.

Райкконен собирается продолжить борьбу за чемпионский титул

Пилот «Феррари» Кими Райкконен заявил, что намерен продолжить борьбу за чемпионский титул.

«Буду сражаться до конца. Я всегда борюсь за победу ради команды и ради фанатов. Следующий этап – домашний для «Феррари». Было бы замечательно выиграть его в первый раз. Мне нечего терять, поэтому буду сражаться на пределе возможностей. Моя позиция в чемпионате далека от идеальной, но я не из тех, кто сдается», – цитирует Райкконена автогоночный сайт Cavallino.

Ну что думаете, наверно уже в случае чего будут приказы какие-нибудь?

Ну что думаете, наверно уже в случае чего будут приказы какие-нибудь?

при всем своем воображение,не могу представить Райкконена в роли пилота намбэ ту

при все своем воображение,не могу представить Райкконена в роли пилота намбэ ту

Ну вроде он уже сказал что в случае чего поможет.

Но в тоже время он пока не потерял всех шансов на чемпионство.

Очень интересная ситуация получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...