Joker Опубликовано 03.09.2008 14:24 обычный тест Бадоера перед ГП...Протестил три разных движка, новую коробку Массы, заднюю подвеску и систему охлаждения...как я поняла... попрактиковали пит-стопы и Бадоер протестировал старты. Ближайшие дни Жене продолжит в Вайрано с последними тестами...практически так, кроме того что Жене будет проводить линейные тесты ( то есть испытания на прямой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.09.2008 14:26 а вот тут ты зря!... Эдди сам убил свой шанс...никто ему не виноват! Я тоже была не против титула Эдди. Но увы... провал Японии обернулся упущением титула... и никто не был ему тогда виноват! Я не про Эдди, а про отношение к нему одного форумчанина. Что там в Феррах было в 99-м я не в курсе. Вот откроет Ferry темку, тогда и почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.09.2008 14:32 практически так, кроме того что Жене будет проводить линейные тесты ( то есть испытания на прямой)ну а... не дописала... :blush:Я не про Эдди, а про отношение к нему одного форумчанина. Что там в Феррах было в 99-м я не в курсе. Вот откроет Ferry темку, тогда и почитаю.о да... Ferry :lol: :lol: :lol: Да нормально он к нему относится... Эдди действительно подарили 2 победы... одну Сало, другую МиШа... ему нужно было выигрывать Японию!... а он облажался... Быть лидеров Феррари - значит носить на плечах громадный груз ответственности! Выступать на максимуме ПОСТОЯННО! А вот постоянства у Эдди и не было... то на старте начудит, то в гонке накуралесит... На то он и Эдди Ирвайн! Как же в Ф1 без него скучно!Только б наши Монцу выиграли!!! Я ведь там буду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.09.2008 14:48 о да... Ferry :lol: :lol: :lol: Да нормально он к нему относится... Эдди действительно подарили 2 победы... одну Сало, другую МиШа... ему нужно было выигрывать Японию!... а он облажался... Быть лидеров Феррари - значит носить на плечах громадный груз ответственности! Выступать на максимуме ПОСТОЯННО! А вот постоянства у Эдди и не было... то на старте начудит, то в гонке накуралесит... На то он и Эдди Ирвайн! Как же в Ф1 без него скучно! Ferry, который вызывает у вас смайлики, в отличие от вас не постит имхи не подкрепляя их документами. Ну да ладно. Когда тема откроется у всех будет возможность высказаться. То как Драг и вы к относитесь к Эдди я могу судить лишь по вашим постам. Что то я не видел чтобы вы применительно к Майклу или Массе говорили "облажался", "слил", "слаб в коленках", "вытащили за шкварник" и т.д. PS В глубине души я тоже верю, что Дракон на самом деле добрый дядька) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.09.2008 15:09 Это была его единственная серьёзная ошибка в квалификациях и гонках в том сезоне.Вспомни, сколько раз ошибся Шумахер, хотя бы, в своих первых восьми гонках чемпионата, либо сколько раз он ошибся в предыдущем сезоне.В том-то и дело он ошибся в тот момент, когда ошибка стоила очень дорого. Хе-хе и сразу кивок в сторону Шуми :lol: первые восемь гонок чемпионата :lol: , так еще 98-й решил тряхануть :D . Я понял: у нас все измеряется ошибками в сезонах, - то-то у Эдди ни одного поула, 1 БК (когда он как ужаленный мчался по Монреалю-99) и 4 победы и почти титул. Но он лишь более везучая версия Херберта, и как бы я не хотел титула Феррари в 99-м, в Сузуке восторжествовала справедливость - Мика должен был становиться чемпионом за пару гонок до финиша, при том что наошибался он и сам - будь здоров - в Имоле и Монце хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2008 15:23 Ferry, который вызывает у вас смайлики, в отличие от вас не постит имхи не подкрепляя их документами.беда Ferry в том, что он, как и ты, абсолютно "не в курсе, что было тогда в Феррари"и подбирает документы исключительно для подтверждения своей точки зренияда и вообще, рассуждать о каких-то событиях, не будучи их очевидцем, а руководствуясь документами, это все равно, что рассказывать о войне, на которой ты не был, но зато документы читал :D попробуй кому-нибудь из участников любой войны впарить свои рассуждения, построенные на основании документов - они тебя на смех поднимут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 03.09.2008 15:29 Только б наши Монцу выиграли!!! Я ведь там буду!!!Выйграют, если только не сгорят. Надейся на оправданный риск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.09.2008 15:31 Ferry, который вызывает у вас смайлики, в отличие от вас не постит имхи не подкрепляя их документами. Ну да ладно. Когда тема откроется у всех будет возможность высказаться. То как Драг и вы к относитесь к Эдди я могу судить лишь по вашим постам. Что то я не видел чтобы вы применительно к Майклу или Массе говорили "облажался", "слил", "слаб в коленках", "вытащили за шкварник" и т.д. PS В глубине души я тоже верю, что Дракон на самом деле добрый дядька)впервые слышу, чтоб мне сказали, что я плохо отношусь к Эдди! :blink: Да это просто оскорбление в мой адрес! :angry: А твой разлюбимый Ferry как и все шумафобы и антиферры сыплет "документами" высоссанными из пальца такими же как и он сам шумафобами и антиферрами! :angry: тоже мне нашел "объективного"...смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2008 15:33 Это была его единственная серьёзная ошибка в квалификациях и гонках в том сезоне.Вспомни, сколько раз ошибся Шумахер, хотя бы, в своих первых восьми гонках чемпионата, либо сколько раз он ошибся в предыдущем сезоне.Ещё бы Ирвайн с таким темпом ошибался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.09.2008 15:39 Ещё бы Ирвайн с таким темпом ошибался......стал бы чемпионом! ;) Как-то Эдди сказал... "Если у меня был хороший день, а у Михаеля – плохой, я мог его побить. К сожалению, у этого парня практически не было плохих дней"эдди просто... прелесть! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2008 16:15 Выйграют, если только не сгорят. Надейся на оправданный риск.В этом смысле Кими не очень-то и повезло: один движок на Спа и Монцу.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.09.2008 16:20 беда Ferry в том, что он, как и ты, абсолютно "не в курсе, что было тогда в Феррари"и подбирает документы исключительно для подтверждения своей точки зренияда и вообще, рассуждать о каких-то событиях, не будучи их очевидцем, а руководствуясь документами, это все равно, что рассказывать о войне, на которой ты не был, но зато документы читал :D попробуй кому-нибудь из участников любой войны впарить свои рассуждения, построенные на основании документов - они тебя на смех поднимут Все правильно! Только ни ты никто другой на этом форуме на этой "войне" не был. Хотя ты любишь делать вид что о ситуации в Феррах тебе известно гораздо лучше чем другим, при этом регулярно ссылаясь на Бильд). Кто тебе мешает также избирательно подобрать документы? И пример про войну вообще не в кассу. Даже те кто там был лично могут иметь противоположные точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.09.2008 16:23 А твой разлюбимый Ferry как и все шумафобы и антиферры сыплет "документами" высоссанными из пальца такими же как и он сам шумафобами и антиферрами! :angry: тоже мне нашел "объективного"...смешно! С чего это он стал моим? Он весьма невысокого мнения о пилоте за которого я болею. А ты тоже сыпь высосанными из пальца документами. Кто ж тебе мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.09.2008 16:24 А твой разлюбимый Ferry как и все шумафобы и антиферры сыплет "документами" высоссанными из пальца такими же как и он сам шумафобами и антиферрами! :angry:А не подскажете, где находится такой палец, из которого можно "высоссать" документы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.09.2008 16:31 А твой разлюбимый Ferry как и все шумафобы и антиферры сыплет "документами" высоссанными из пальца такими же как и он сам шумафобами и антиферрами! :angry: тоже мне нашел "объективного"...смешно! А твои разлюбимые Драг и торнау сыплют фобскими постами вообще без документов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 03.09.2008 16:31 А не подскажете, где находится такой палец, из которого можно "высоссать" документы? :blink:молоток. смеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.09.2008 16:50 В этом смысле Кими не очень-то и повезло: один движок на Спа и Монцу.... :unsure:я в данной ситуации, после Венгрии и Валенсии, уж и не знаю... кому больше повезло сейчас, а кому меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2008 17:06 я в данной ситуации, после Венгрии и Валенсии, уж и не знаю... кому больше повезло сейчас, а кому меньше!Спа покажет..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.09.2008 17:08 Спа покажет..... :unsure:Покажет конец сезона. Спа лишь предпосылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2008 17:29 Все правильно! Только ни ты никто другой на этом форуме на этой "войне" не был.если говорить об очевидцах событий (что я собственно и имел в виду, говоря об "участниках войны"), то как раз и я, и многие другие на той "войне" былипоэтому нам нет надобности события тех лет изучать по документамА твои разлюбимые Драг и торнау сыплют фобскими постами вообще без документов)))для того, чтобы обсуждать безоговорочные для очевидцев события, документы не нужныкак не нужны они, например, для утверждений о смене времен года - этот процесс и так очевиден тем, кто его пережилудивляет как раз, что в пространные рассуждения о том, чего они не видели, вступают люди, которые ничем, кроме "документов" не располагают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.09.2008 17:38 если говорить об очевидцах событий (что я собственно и имел в виду, говоря об "участниках войны"), то как раз и я, и многие другие на той "войне" былипоэтому нам нет надобности события тех лет изучать по документамдля того, чтобы обсуждать безоговорочные для очевидцев события, документы не нужныкак не нужны они, например, для утверждений о смене времен года - этот процесс и так очевиден тем, кто его пережилудивляет как раз, что в пространные рассуждения о том, чего они не видели, вступают люди, которые ничем, кроме "документов" не располагают :rolleyes: ну теперь еще осталось сказать,что ты не "подбираешь документы исключительно для подтверждения своей точки зрения".. .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2008 17:42 :rolleyes: ну теперь еще осталось сказать,что ты не "подбираешь документы исключительно для подтверждения своей точки зрения".. ..ты, видно, не в темеречь идет о разделе, в котором Ferry, постит документытак вот я там не только не пишу, но и не читаю тот раздел, т.к. не вижу смысла что-то обсуждать с людьми, которые лишь "работают с документами", не будучи свидетелями событий, которые они обсуждают, и вследствие этого настолько далеки от реальности, что с ними просто не о чем говоритьнет, конечно, можно пытаться их в чем-то переубеждать, но зачем?от их мнения те события все равно не изменятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.09.2008 17:44 если говорить об очевидцах событий (что я собственно и имел в виду, говоря об "участниках войны"), то как раз и я, и многие другие на той "войне" были поэтому нам нет надобности события тех лет изучать по документамдля того, чтобы обсуждать безоговорочные для очевидцев события, документы не нужныкак не нужны они, например, для утверждений о смене времен года - этот процесс и так очевиден тем, кто его пережилудивляет как раз, что в пространные рассуждения о том, чего они не видели, вступают люди, которые ничем, кроме "документов" не располагают Е.рун.да. Мы все очевидцы сезона 2008. Однако у каждого свое мнение об безоговорочных событиях этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2008 17:44 так вот я там не только не пишу, но и не читаю тот раздел, т.к. не вижу смысла что-то обсуждать с людьми, которые лишь "работают с документами", не будучи свидетелями событий, которые они обсуждают, и вследствие этого настолько далеки от реальности, что с ними просто не о чем говоритьнет, конечно, можно пытаться их в чем-то переубеждать, но зачем?от их мнения те события все равно не изменятсяПосле этого поста все историковеды мира должны убицо. Ну или на крайняк сменить профессию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.09.2008 17:46 Е.рун.да. Мы все очевидцы сезона 2008. Однако у каждого свое мнение об безоговорочных событиях этого сезона. И с чего ты взял что кроме тебя и еще нескольких шумофилов никто не смотрел сезон 99? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах