WRX Опубликовано 05.08.2008 16:39 Ладно хватит уже.У нас не тема Скудерия Субару Мальборо :)А было бы здорово если бы в Ф-1 пришли еще японские автопроизводители)))Ладно проехали тут дела насущней...впереди каникулы на которых Феррам надо делать еще рывок.Только вот не пойму а пилотов в отпуск отпускают или заставят на тренажерах работать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.08.2008 16:45 впереди каникулы на которых Феррам надо делать еще рывок.Только вот не пойму а пилотов в отпуск отпускают или заставят на тренажерах работать)Кими сказал, что уезжает в отпускФелипе сказал, что чуть восстановится и будет готовиться к Валенсии кстати, очень показательны в твоем посте слова "заставят работать"не знаю, кого там надо заставлять, но Фелипе, например, много раз говорил, что с нетерпением ждет тестов, после тестов с нетерпением ждет начала уик-энда, а после квалы с нетерпением ждет гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 05.08.2008 16:49 в том что при торможении колеса не блокируются что позволяет более эффективно пройти поворот или сделать маневрА эта "фишка" Субару не АБС случайно называется? :lol: Я тебе дофига могу рассказать про "симметричный привод Субару" и что под этим понимается, так, как это излагают их инженеры, а не профаны...А ты мне врядли что то новое откроешь... Перед всеми извиняюсь за ОФФ ТОП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.08.2008 16:53 Феррари надо хорошо поработать над своими проколами с ризиной... это начинает рАздрАжАть!!! Монако - меня убило полностью... Если еще и Валенсию макам проиграют - я застрелюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 05.08.2008 16:54 А было бы здорово если бы в Ф-1 пришли еще японские автопроизводители)))хонда,тойота,есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.08.2008 16:54 Феррари надо хорошо поработать над своими проколами с ризиной... это начинает рАздрАжАть!!! Монако - меня убило полностью...а что в Монаке не так было с резиной? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 05.08.2008 16:54 Фелипе сказал, что чуть восстановится и будет готовиться к Валенсии не знаю, кого там надо заставлять, но Фелипе, например, много раз говорил, что с нетерпением ждет тестов, после тестов с нетерпением ждет начала уик-энда, а после квалы с нетерпением ждет гонкуОпа... надыть, чтоб Филиппе ктонить, таки сказал, что в августе тестов не будет.... :blink: А то мужик мальчишка в красных штанишках зазря готовится будет... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.08.2008 16:59 Опа... надыть, чтоб Филиппе ктонить, таки сказал, что в августе тестов не будет.... :blink:зато будет работа на симуляторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.08.2008 17:04 А эта "фишка" Субару не АБС случайно называется? :lol: Я тебе дофига могу рассказать про "симметричный привод Субару" и что под этим понимается, так, как это излагают их инженеры, а не профаны...А ты мне врядли что то новое откроешь... Перед всеми извиняюсь за ОФФ ТОПДавай не тут пообщаемся а то не дай бог забанят что не по теме, расскажешь расскажешь инженер ты что заканчивал то коллега?:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.08.2008 17:44 А было бы здорово если бы в Ф-1 пришли еще японские автопроизводителиДа их и так немало, зачем еще?Да и резина полностью в их руках :) Только вот не пойму а пилотов в отпуск отпускают или заставят на тренажерах работатьНу недельку они точно отдохнут, а дальше по ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.08.2008 17:47 Да их и так немало, зачем еще?Да и резина полностью в их руках :) Ну недельку они точно отдохнут, а дальше по ситуациида уж, у нас тут не школа дрифта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.08.2008 17:55 зато будет работа на симуляторесимулятор Валенсии еще не сделали наверно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.08.2008 18:01 симулятор Валенсии еще не сделали наверно? :rolleyes:Да вроде сделали Фелиппе вроде говорил что уже тренировался на нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.08.2008 19:48 пересмотрел старт...народ, вы чего радуетесь?Масса помойму сам зажмурился и так обгонял...с мыслей "не выиграю, так оба мака в гравий возьму"....Похоже это ты во время старта , постоянно зажмуривался . Массик как раз всё делал грамотно и безошибочно , в отличии от Маков . А второго Мака там и в помине не было , тошнил , уже сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.08.2008 19:53 Gazzetta dello SportПосле анализа двигателя на машине Фелипе Массы, инженеры Феррари назвали поломку шатуна(тяги) причиной отказа двигателя..этот компонент использовался с 2006 года и никогда с ним не возникало проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.08.2008 20:04 а что в Монаке не так было с резиной? :blink:Пардон, мог перепутать с другой дождевой гонкой... хотя... Да и в монако проблемы были у Кими, когда команда не смогла вовремя подать заявку на тип резины.. и шины на болиде Массы не работали так как надо... а когда Масса ели держал болид и постоянно его разворачивало... (это помоему канада) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.08.2008 20:09 Пардон, мог перепутать с другой дождевой гонкой... хотя... Да и в монако проблемы были у Кими, когда команда не смогла вовремя подать заявку на тип резины.. и шины на болиде Массы не работали так как надо... а когда Масса ели держал болид и постоянно его разворачивало... (это помоему канада) :unsure:всё не так)У Кими была проблема с креплением колеса, а не типом резины. А Массу разворачивало постоянно в Сильвере. хотя Канада в его исполнении тоже шедевр.но в резиной у Феррари проблемы есть. етого нельзя отрицать особенно в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.08.2008 20:12 В Феррари сейчас ни в управлении, ни в составе гонщиков нет таких личностей, которые обладают достаточной харизмой и опытом, чтобы считаться лидерами команды, тянуть ее на себе. Раньше это была связка Тодт-Росс-Шуми, теперь все это размазалось ровным слоем на всю итальянскую братью. Появляется ощущение что формальный директор в лице Доменикали просто теряется от количества навалившихся на него вопросов и проблем. :rolleyes: примерно так сегодня пишет итальянская пресса..Головная боль для Доменикали:Райкконен или Масса,когда сделать правильный выбор?"Стефано Доменикали пришедший управлять Феррари после шпионского скандала привык засыпать в кровати с мыслями о кактусах..теперь кактусов только два..красивые, громоздкие,кусаются каждый раз, когда вы делаете хотя-бы шаг в направлении одного из них...Кими -кактус номер 1,Фелипе -кактус номер 2.."вот так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.08.2008 20:12 Мне показалось невероятным опережение Райкконеным Алонсо. Не ожидал этого, потому что Фернандо заехал в боксы имея двухсекундное преимущество. Похоже на чудо то, что он (Кими) привез четыре секунды на одном круге. Думаю, что этот круг Райкконена был поразительным, а работа механиков - фантастичной.не было у Фонца 2х секунд , было - 0,361 . потом отрвался на 2,243 =2.604 притом не за круг , а за 2а , + у Кими Пит с заездом на 3 секунды короче http://www.f1matrix.it/gp_2008/11/pc.htmlТак что ни какого - 4х секуунд на круге , просто Пит был лучще и короче , хотя Кими и Команда молодцы , всё четко и безошибочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.08.2008 20:19 так трудно написать что оба гонщика провели хорошую гонку ? ОоДа Кими "лошара" с такими квалификациями, но в гонке он работает на 100 %. Вот только если он разберется с квалификацией то звезда - Масса может потускнеть :mellow: . Старт Филиппе в мемориз ^_^ PS F2008 может :)Пока потускнела у Кими и с этим надо что то ему делать , проснулся только под конец . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.08.2008 20:31 всё не так)У Кими была проблема с креплением колеса, а не типом резины. А Массу разворачивало постоянно в Сильвере. хотя Канада в его исполнении тоже шедевр.но с резиной у Феррари проблемы есть. етого нельзя отрицать особенно в дождь.Воооот. Да. Но на какой гонке команда опоздала с заявкой? И Кими прошелся лишний раз на пите? - если память не изменяет ( а она изменяет потому что 16, 17, 19, 20, 28, 1 - правильно!!! надо бросать пить) это именно Монако + когда команда не угадала с покрышками...?!Это надо срочно решать... Да и проблемы на квалификации тоже.. Надеюсь 3 недель хватит на то что б Масса и Кими отдохнули, и команда исправила все недостатки.. Буду молиться Моторному 8-целиндровому Богу =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.08.2008 20:35 Воооот. Да. Но на какой гонке команда опоздала с заявкой? И Кими прошелся лишний раз на пите? - если память не изменяет ( а она изменяет потому что 16, 17, 19, 20, 28, 1 - правильно!!! надо бросать пить) это именно Монако + когда команда не угадала с покрышками...?!Это надо срочно решать... Да и проблемы на квалификации тоже.. Надеюсь 3 недель хватит на то что б Масса и Кими отдохнули, и команда исправила все недостатки.. Буду молиться Моторному 8-целиндровому Богу =)Опоздала в Фудзи 2007, Кими прошёлся лишний раз на пите в Монако 2008, а команда не угадала с порышками....да эт через гонку было)) начиная с Турции. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.08.2008 20:39 вообще, сколько уже у Кими быстрых кругов за карьеру? может, еще успеет побороться с Шумахером-то? тем более, что тот никогда не был мастером в этом компоненте. Кими Рядом не стоял , как раз Майкл имено мастер по БК , но не бездумным , а имено когда это требуется .и это 1й из основных Рекордов , который он установил в 2000 повторив Рекорд - Проста - 41 , притом в 133 ГП , против Простовских 202 ГП Майкл при 133 ГП , как у Кими сейчас , был- уже со-рекордсменом с Простом с 41 БК у Кими только 32 на ЧЕТВЕРТЬ меньше так что не катит , притом что после 2001 Майкл ещё и прибавил в скорости набора БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.08.2008 20:41 это именно Монако + когда команда не угадала с покрышками... Не угадал.Это была Япония. И было это в прошлом году. И не с заявкой они опоздали, а старт был за машиной безопасности, b сообщение об этом факте и необходимости заменить шины, Феррари не получили.В общем... не в тему. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.08.2008 20:43 Быстрые круги:1. Шумахер - 722. Прост - 413. Райконен - 32Так, что с Шумахером вряд ли, а чистое второе может взять.Только какой в этом смысл?С какой стати ????У Майкла - 76 БК !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах