Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ладно хватит уже.

У нас не тема Скудерия Субару Мальборо :)

А было бы здорово если бы в Ф-1 пришли еще японские автопроизводители)))Ладно проехали тут дела насущней...впереди каникулы на которых Феррам надо делать еще рывок.Только вот не пойму а пилотов в отпуск отпускают или заставят на тренажерах работать)

Поделиться этим сообщением

впереди каникулы на которых Феррам надо делать еще рывок.Только вот не пойму а пилотов в отпуск отпускают или заставят на тренажерах работать)

Кими сказал, что уезжает в отпуск

Фелипе сказал, что чуть восстановится и будет готовиться к Валенсии

кстати, очень показательны в твоем посте слова "заставят работать"

не знаю, кого там надо заставлять, но Фелипе, например, много раз говорил, что с нетерпением ждет тестов, после тестов с нетерпением ждет начала уик-энда, а после квалы с нетерпением ждет гонку

в том что при торможении колеса не блокируются что позволяет более эффективно пройти поворот или сделать маневр

А эта "фишка" Субару не АБС случайно называется? :lol:

Я тебе дофига могу рассказать про "симметричный привод Субару" и что под этим понимается, так, как это излагают их инженеры, а не профаны...

А ты мне врядли что то новое откроешь...

Перед всеми извиняюсь за ОФФ ТОП

Гость

Феррари надо хорошо поработать над своими проколами с ризиной... это начинает рАздрАжАть!!! Монако - меня убило полностью... Если еще и Валенсию макам проиграют - я застрелюсь...

А было бы здорово если бы в Ф-1 пришли еще японские автопроизводители)))

хонда,тойота,есть

Феррари надо хорошо поработать над своими проколами с ризиной... это начинает рАздрАжАть!!! Монако - меня убило полностью...

а что в Монаке не так было с резиной? :blink:

Фелипе сказал, что чуть восстановится и будет готовиться к Валенсии

не знаю, кого там надо заставлять, но Фелипе, например, много раз говорил, что с нетерпением ждет тестов, после тестов с нетерпением ждет начала уик-энда, а после квалы с нетерпением ждет гонку

Опа... надыть, чтоб Филиппе ктонить, таки сказал, что в августе тестов не будет.... :blink:

А то мужик мальчишка в красных штанишках зазря готовится будет... :blink:

Опа... надыть, чтоб Филиппе ктонить, таки сказал, что в августе тестов не будет.... :blink:

зато будет работа на симуляторе

А эта "фишка" Субару не АБС случайно называется? :lol:

Я тебе дофига могу рассказать про "симметричный привод Субару" и что под этим понимается, так, как это излагают их инженеры, а не профаны...

А ты мне врядли что то новое откроешь...

Перед всеми извиняюсь за ОФФ ТОП

Давай не тут пообщаемся а то не дай бог забанят что не по теме, расскажешь расскажешь инженер ты что заканчивал то коллега?:)))

А было бы здорово если бы в Ф-1 пришли еще японские автопроизводители

Да их и так немало, зачем еще?

Да и резина полностью в их руках :)

Только вот не пойму а пилотов в отпуск отпускают или заставят на тренажерах работать

Ну недельку они точно отдохнут, а дальше по ситуации

Да их и так немало, зачем еще?

Да и резина полностью в их руках :)

Ну недельку они точно отдохнут, а дальше по ситуации

да уж, у нас тут не школа дрифта.

зато будет работа на симуляторе

симулятор Валенсии еще не сделали наверно? :rolleyes:

симулятор Валенсии еще не сделали наверно? :rolleyes:

Да вроде сделали Фелиппе вроде говорил что уже тренировался на нем

пересмотрел старт...народ, вы чего радуетесь?

Масса помойму сам зажмурился и так обгонял...с мыслей "не выиграю, так оба мака в гравий возьму"....

Похоже это ты во время старта , постоянно зажмуривался .

Массик как раз всё делал грамотно и безошибочно , в отличии от Маков . А второго Мака там и в помине не было , тошнил , уже сзади

Gazzetta dello Sport

После анализа двигателя на машине Фелипе Массы, инженеры Феррари назвали поломку шатуна(тяги) причиной отказа двигателя..этот компонент использовался с 2006 года и никогда с ним не возникало проблем.

Гость
а что в Монаке не так было с резиной? :blink:

Пардон, мог перепутать с другой дождевой гонкой... хотя... Да и в монако проблемы были у Кими, когда команда не смогла вовремя подать заявку на тип резины.. и шины на болиде Массы не работали так как надо... а когда Масса ели держал болид и постоянно его разворачивало... (это помоему канада) :unsure:

Пардон, мог перепутать с другой дождевой гонкой... хотя... Да и в монако проблемы были у Кими, когда команда не смогла вовремя подать заявку на тип резины.. и шины на болиде Массы не работали так как надо... а когда Масса ели держал болид и постоянно его разворачивало... (это помоему канада) :unsure:

всё не так)

У Кими была проблема с креплением колеса, а не типом резины. А Массу разворачивало постоянно в Сильвере. хотя Канада в его исполнении тоже шедевр.

но в резиной у Феррари проблемы есть. етого нельзя отрицать особенно в дождь.

В Феррари сейчас ни в управлении, ни в составе гонщиков нет таких личностей, которые обладают достаточной харизмой и опытом, чтобы считаться лидерами команды, тянуть ее на себе. Раньше это была связка Тодт-Росс-Шуми, теперь все это размазалось ровным слоем на всю итальянскую братью. Появляется ощущение что формальный директор в лице Доменикали просто теряется от количества навалившихся на него вопросов и проблем.

:rolleyes: примерно так сегодня пишет итальянская пресса..

Головная боль для Доменикали:Райкконен или Масса,когда сделать правильный выбор?

"Стефано Доменикали пришедший управлять Феррари после шпионского скандала привык засыпать в кровати с мыслями о кактусах..теперь кактусов только два..красивые, громоздкие,кусаются каждый раз, когда вы делаете хотя-бы шаг в направлении одного из них...Кими -кактус номер 1,Фелипе -кактус номер 2.."

вот так вот.

Мне показалось невероятным опережение Райкконеным Алонсо. Не ожидал этого, потому что Фернандо заехал в боксы имея двухсекундное преимущество. Похоже на чудо то, что он (Кими) привез четыре секунды на одном круге. Думаю, что этот круг Райкконена был поразительным, а работа механиков - фантастичной.

не было у Фонца 2х секунд , было - 0,361 . потом отрвался на 2,243 =2.604 притом не за круг , а за 2а , + у Кими Пит с заездом на 3 секунды короче

http://www.f1matrix.it/gp_2008/11/pc.html

Так что ни какого - 4х секуунд на круге , просто Пит был лучще и короче , хотя Кими и Команда молодцы , всё четко и безошибочно

так трудно написать что оба гонщика провели хорошую гонку ? Оо

Да Кими "лошара" с такими квалификациями, но в гонке он работает на 100 %. Вот только если он разберется с квалификацией то звезда - Масса может потускнеть :mellow: .

Старт Филиппе в мемориз ^_^

PS F2008 может :)

Пока потускнела у Кими и с этим надо что то ему делать , проснулся только под конец .

Гость
всё не так)

У Кими была проблема с креплением колеса, а не типом резины. А Массу разворачивало постоянно в Сильвере. хотя Канада в его исполнении тоже шедевр.

но с резиной у Феррари проблемы есть. етого нельзя отрицать особенно в дождь.

Воооот. Да. Но на какой гонке команда опоздала с заявкой? И Кими прошелся лишний раз на пите? - если память не изменяет ( а она изменяет потому что 16, 17, 19, 20, 28, 1 - правильно!!! надо бросать пить) это именно Монако + когда команда не угадала с покрышками...?!

Это надо срочно решать... Да и проблемы на квалификации тоже.. Надеюсь 3 недель хватит на то что б Масса и Кими отдохнули, и команда исправила все недостатки.. Буду молиться Моторному 8-целиндровому Богу =)

Воооот. Да. Но на какой гонке команда опоздала с заявкой? И Кими прошелся лишний раз на пите? - если память не изменяет ( а она изменяет потому что 16, 17, 19, 20, 28, 1 - правильно!!! надо бросать пить) это именно Монако + когда команда не угадала с покрышками...?!

Это надо срочно решать... Да и проблемы на квалификации тоже.. Надеюсь 3 недель хватит на то что б Масса и Кими отдохнули, и команда исправила все недостатки.. Буду молиться Моторному 8-целиндровому Богу =)

Опоздала в Фудзи 2007, Кими прошёлся лишний раз на пите в Монако 2008, а команда не угадала с порышками....да эт через гонку было)) начиная с Турции. :D

вообще, сколько уже у Кими быстрых кругов за карьеру? может, еще успеет побороться с Шумахером-то? тем более, что тот никогда не был мастером в этом компоненте.

Кими Рядом не стоял , как раз Майкл имено мастер по БК , но не бездумным , а имено когда это требуется .

и это 1й из основных Рекордов , который он установил в 2000 повторив Рекорд - Проста - 41 , притом в 133 ГП , против Простовских 202 ГП

Майкл при 133 ГП , как у Кими сейчас , был- уже со-рекордсменом с Простом с 41 БК у Кими только 32 на ЧЕТВЕРТЬ меньше

так что не катит , притом что после 2001 Майкл ещё и прибавил в скорости набора БК

это именно Монако + когда команда не угадала с покрышками...
Не угадал.

Это была Япония. И было это в прошлом году. И не с заявкой они опоздали, а старт был за машиной безопасности, b сообщение об этом факте и необходимости заменить шины, Феррари не получили.

В общем... не в тему. ;)

Быстрые круги:

1. Шумахер - 72

2. Прост - 41

3. Райконен - 32

Так, что с Шумахером вряд ли, а чистое второе может взять.

Только какой в этом смысл?

С какой стати ????

У Майкла - 76 БК !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...