Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Не иначе Алонса! Кстати он не смог в прошлом году доказать команде что он безогаворочный лидер, так что ;)

В Маке №1 Ронзо, кощеюшка. И сражение было именно с ним, как и все проблемы в команде.

А Кими как ребёнок, весь его бунт и недовольство заключалось лишь в желании развлекаться тогда и как хотелось Кими.

Поделиться этим сообщением

и не имея такого пилота, Феррари была быстрейшем болидом Венгрии.

Ну, это как бы и не было секретом для меня.

Скорость Феррари никуда не делась, и никакого прогресса Мака, как возопили некоторые, нету. Скорее регресс, начиная с Австралии.

Итальянская пресса в данном случае чрезмерно долго хранила лояльность.

От Кими нет никакого толку.

Безошибочным и безупречным пилотом Кими быть не может ни на одной машине.

Как пилот он на уровне №2 команды - Массы, которого только и взяли как вторикеллу, но приблатнённую.

Лидером-пилотом он быть не может.

Болид настроить не может.

Болид развивать не может.

Давать техническое направление развития команде дать не может.

50 млн. долл в год под Кими спускаются просто в унитаз.

По ITV гонку вместо Брандла коментил Дэймон. Он знает, что это такое, и умел всё это давать команде. Он говорил то же самое, что в Ферррари нет лидера, нет гонщика, способного давать техническое направление развития и т.д.

А с учётом того, что Доменикали - ни разу не топ-менеджер класса Тодта вкупе с другими условно дееспособными итальянцами на других постах, то картинка вообще грустная.

Кими не способен и не стремится быть №1. Он может быть только №2 у настоящего лидера.

Резюме - даешь Team Prost №2 ? :unsure:

"Пофиг на результаты, зато команда чисто итальянская" :unsure:

Выступления под девизом "Ни гонки без косяка" продолжаются... Когда ж это закончится то...

Выступления под девизом "Ни гонки без косяка" продолжаются... Когда ж это закончится то...

Голландский девиз какой-то)

В воскресенье больших косяков не было, был нефарт. Но от того не легче...

В воскресенье больших косяков не было, был нефарт. Но от того не легче...

Я это косяком считаю. Неважно чьим. Кто-то гайку недокрутил или трещинку не заметил... неважно. Всё равно чья-то ошибка имела место.

Голландский девиз какой-то)

Ну так я ещё с начала сезона заметил, что под Спайкер косим :D Вид сзади особенно с рекламой Этихада :D

Ну так я ещё с начала сезона заметил, что под Спайкер косим Вид сзади особенно с рекламой Этихада

:)

В Маке №1 Ронзо, кощеюшка. И сражение было именно с ним, как и все проблемы в команде.

А Кими как ребёнок, весь его бунт и недовольство заключалось лишь в желании развлекаться тогда и как хотелось Кими.

Желаю тебе устроиться так же хорошо, как и Кими...глядишь, перестал бы считать деньги в унитазе :D

Вот поэтому у Кими с Феррами и не ладиццо)))))))))))))

Ну не может он эмоционально объяснить, что ему от болида нада)))))

А что, вполне может и так быть.

Итальянская пресса в данном случае чрезмерно долго хранила лояльность.

................................................................

Кими не способен и не стремится быть №1. Он может быть только №2 у настоящего лидера.

Жестковато конечно, но где-то верно.

В Феррари сейчас ни в управлении, ни в составе гонщиков нет таких личностей, которые обладают достаточной харизмой и опытом, чтобы считаться лидерами команды, тянуть ее на себе. Раньше это была связка Тодт-Росс-Шуми, теперь все это размазалось ровным слоем на всю итальянскую братью. Появляется ощущение что формальный директор в лице Доменикали просто теряется от количества навалившихся на него вопросов и проблем.

По ITV гонку вместо Брандла коментил Дэймон. Он знает, что это такое, и умел всё это давать команде. Он говорил то же самое, что в Ферррари нет лидера, нет гонщика, способного давать техническое направление развития и т.д.

"Перед Гран-при Венгрии считал фаворитом чемпионата Льюиса Хэмилтона, но сейчас я поставил бы деньги на Кими», - приводит слова Хилла Express. ;)

"Перед Гран-при Венгрии считал фаворитом чемпионата Льюиса Хэмилтона, но сейчас я поставил бы деньги на Кими», - приводит слова Хилла Express. ;)

Хилл Express как всегда просадит бабки! ;)

Ты должен гордиться, что общаешься на форуме, где сидят такие эксперты. Никто лучше нас не разбирается в тонкостях широкой и щедрой на ласку и гнев итальянской души. :lol:

конечно, после такого длительного опыта боления ессно экспертом станешь! ;) :D

скажем так... два косяка было...причем один весьма болезненный...

правда, на этот раз ошибок с тактикой не было, что приятно...

правда, болезненный косяк с Фелипе, проблемы в конце гоки с задней подвеской и Кими...да... с надежностью БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ вылазят!

Полностью с ними согласен-еле Массу опережает, который сейчас находится в блестящей форме. Это реально жалкое подобие прежнего Кими

+1...

так и есть... именно жалкое подобие!

забутьте о том Кими, с которым Феррари подписали контракт почти три года назад... сейчас это всего лишь его тень...пофигистически настроенная тень...печально, но факт!

вообще-то мы рано кими спроваживаем. хороший результативный гонщик. лучшего для феррари пока не найти. будет продлен контракт несмотря на завывания прессы. итальянские журналисты, если помнишь, и по шуми прокатывались катком при каждой неудаче.

оно-то да... но если Кими продолжит в том же духе, могут и выпровадить... тормоз Феррари не нужен! Нужен ГОНЩИК!

ведь не зря слухи про Фонца в 2010 в Феррари перли...дыма без огня не бывает... Феррари могли с ним заключить предварительный контракт, на случий ухода Кими по окончании 2009. Думаете зря сейчас на Кими давят продлением контракта...правда, наврят ли на тех же условиях! Кими бледновато выступает, таких денег он не заслуживает!

они хотят, чтобы Феррари выигрывала все гран-при, в которых участвует. а кто будет за рулем - дело десятое. но ясно же, что даже могучей Феррари такая задача не под силу. вот и приходится свои эмоции куда-то выплескивать. не флаги же с символикой команды жечь, правда? +)

кто сказал, что не под силу? :blink: а как же 2002 и 2004, когда были выиграны ПОЧТИ ВСЕ ГОНКИ!Всё под силу...если всё правильно сорганизовать и построить отличную машину!

+1...

забутьте о том Кими, с которым Феррари подписали контракт почти три года назад... сейчас это всего лишь его тень...пофигистически настроенная тень...печально, но факт!

Ты не поняла, что запостил Хлам.... Иначе бы не ставила + 1 ;)

Если Кими решит проблему с квалой, то титул будет его, так как гоночный темп у его на чистой трассе самый лучший...

Вчера утром болиды прибыли в Маранелло. Мотор Массы уже направлен на изучение проблемы. По сведениям Datasport Феррари подтвердили наличие проблемы с задней подвеской Кими на последних кругах гонки.

Вчера на заседании совета Феррари в Маранелло Лука ди Монтедземоло похвалил команду за реакцию на проблемы после Хоккенхайма...

`Voglio fare i complimenti a tutti per la reazione avuta dopo la difficile gara di Hockenheim. Purtroppo - prosegue Montezemolo- non e` stata sufficiente per vincere perche` ci e` mancata l`affidabilita`. Dobbiamo continuare a lavorare con umilta`, determinazione e volonta` per riuscire a raggiungere i nostri obiettivi` .

"Хочу всех поздравить за реакцию после трудной гонки на Хоккенхайме. К сожалению - продолжил Монтедземоло - этого не было достаточно для победы из-за нехватки надежности. Мы должны продолжить работать со смирением, определенностью и желанием, чтобы смочь достигнуть наших целей"

:blush: сорри за перевод, Даниэль если что подправит.

Если Кими решит проблему с квалой, то титул будет его, так как гоночный темп у его на чистой трассе самый лучший...

не факт что тогда его гоночный темп окажется таким же.

не факт что тогда его гоночный темп окажется таким же.

Еслиб Кими захотел жертвовать темпом в гонке ради квалы,он бы это уже сделал.

Ты не поняла, что запостил Хлам.... Иначе бы не ставила + 1 ;)

Хлам всё правильно запостил+1 Действительно пока Кими можно отдыхать-его тень и так справляется с Массой в блестящей форме.

Ну это гадания на кофейной гуще при такой плотности чемпионата.

Я Кими даю 1%, Массе 0, а Хэму 99% вероятности.

Кими бы я тоже поставил зеро, но если он действительно в следующем году покинет Ф1, то может произойти чудо, хотя очень маловероятно.

Кими не едет на второй титул подряд ни как пилот, ни в плане удачи, но при наличии достаточно сильного болида для результата.

Ключевыми гонками, когда Кими ещё мог бы изменить тренд, были Сильвер и Хоккенхайм. Хоть это уже было и неважно, но Венгрия консолидировала негативный тренд для Кими, хоть ему там и повезло в итоге с тех.проблемами Массы и Хэма.

У обоих пилотов Феррари в этом сезоне - по несколько слабых или даже убогих гонок с точки зрения гоночного мастерства, и это непростительно, располагая таким превосходным болидом и опытом.

А пара глупых ошибок Хэма - фигня, второй сезон всё-таки, и он компенсировал их мощнейшим темпом и потрясающими гонками.

Турцию, Монако, Сильвер и Хоккенхайм Хэма пилотам Феррари совершенно нечем крыть в гоночном плане.

И самовозность болида в полном объёме так и не удалось использовать для пополнения очкового багажа.

Максимум чего может добиться Феррари в этом году, это КК. Но и это не факт.

смешно читать, Деверо...ты даёшь ему 1% а потом будешь кричать, если он попадёт в этот процент, что всё произошло случайно.

мелко. ;)

смешно читать, Деверо...ты даёшь ему 1% а потом будешь кричать, если он попадёт в этот процент, что всё произошло случайно.

мелко. ;)

Я ж не Заратустра, будущего не знаю.

Я лишь пользуюсь своей методикой, которую вывел после анализа сезонов Ф1 с 1984 года.

У всех есть своё мнение и видение. Посмотрим, что произойдёт на самом деле.

оно-то да... но если Кими продолжит в том же духе, могут и выпровадить... тормоз Феррари не нужен! Нужен ГОНЩИК!

ведь не зря слухи про Фонца в 2010 в Феррари перли...дыма без огня не бывает... Феррари могли с ним заключить предварительный контракт, на случий ухода Кими по окончании 2009. Думаете зря сейчас на Кими давят продлением контракта...правда, наврят ли на тех же условиях! Кими бледновато выступает, таких денег он не заслуживает!

кто сказал, что не под силу? :blink: а как же 2002 и 2004, когда были выиграны ПОЧТИ ВСЕ ГОНКИ!Всё под силу...если всё правильно сорганизовать и построить отличную машину!

А в чем конкретно Кими тормозит, кроме квалы, может пройдемся по конкретнее, начиная с Франции

По Франции вопросов быть не может, Англия, в принципе мог лучше, но команда-то слажала, все равно получше чем Фелипе.

Хоккенхейм, без вопросов, потеря 6 позиций, не хочу никого винить тут СК и тупость команды, Венгрия, а ты скажи кто Алонсо мог бы обогнать, хотя есть немного и вины Кими - не надо было на старте пропускать. Я у Кими вижу всего одну проблему - квала вследствии прогрева шин. Думаю, всем остальным надо сказать спасибо за это, не знаю Кими или Феррари, иначе чемпион был бы известен заранее.

В любом случае Кими в таком даже состоянии умудряется претендовать на титул. А то что денег не заслуживает, так это лучше нас знают, ответ скоро узнаем, может ты и права будешь

вплане того,сколько заслужавает он денег, сам Кими отлично сказал : "В Ф1 гонщик получает столько, сколько он стоит, тут никто не будет платить больше. Мы каждый раз рискуем жизнью, поэтому деньги важны. Хотя,конечно, мы гоняемся не ради денег".

Поэтому хватит считать деньги в чужом кармане - пошло как-то. ;)

вплане того,сколько заслужавает он денег, сам Кими отлично сказал : "В Ф1 гонщик получает столько, сколько он стоит, тут никто не будет платить больше. Мы каждый раз рискуем жизнью, поэтому деньги важны. Хотя,конечно, мы гоняемся не ради денег".

Хорошо сказал.. :rolleyes:

а что, он должен был сказать "Эээ знаете, на самом деле я и гроша не стою"? :lol:

зы-ты на авике? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...