killerim Опубликовано 02.08.2008 13:25 К сожалению, ожидаемый результат...О завтрашнем дне даже думать не хочется -_-Да ладно вам. Надежда умерает последней - не женитесь на Надях. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.08.2008 13:27 Да, это здорово что Масса не второй, я еще не помню чтобы стартовавший вторым в Венгрии не терял позиции)да, вот только Кими всё же с грязной!Трасса используется всего 6 раз в году...грязи навалом...Да ладно вам. Надежда умерает последней - не женитесь на Надях. ;)так мы нидежду вообще никогда не теряем! мы всегда надеемся исключительно на победу! ... правда, ввиду развития событий и обстоятельств, на победу иногда совсем не расчитываем и , как сейчас, предполагаем очередной слив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 02.08.2008 13:28 да, вот только Кими всё же с грязной!Трасса используется всего 6 раз в году...грязи навалом...F2008 позволяет пилотам хорошо стартовать особенно благодаря своей стартовой системе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.08.2008 13:29 F2008 позволяет пилотам хорошо стартовать особенно благодаря своей стартовой системеКими старт часто проигрывает,вон на последнем его Кубик как стоячего прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.08.2008 13:31 F2008 позволяет пилотам хорошо стартовать особенно благодаря своей стартовой системевот только не Кими... он на старте порой просто примерзает, Айсмен, блин... <_<а учитывая грязную строну в Венгрии (!)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.08.2008 13:31 F2008 позволяет пилотам хорошо стартовать особенно благодаря своей стартовой системечто-то в Хокке старт провалили, Фелипе еле 2 место удержал, про Кими вообще молчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.08.2008 13:32 F2008 позволяет пилотам хорошо стартовать особенно благодаря своей стартовой системеТак у Маков же дополнительные подрулевые лепестки. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.08.2008 13:34 что-то в Хокке старт провалили, Фелипе еле 2 место удержал, про Кими вообще молчуно ведь Масса всё же удержал на старте своё второе место... и если б не проблема с тормозами мог и гонку выиграть...ну пусть не выиграть, но на позицию выше быть точно!...не то что некоторые... сначала сливают квалу, а потом застревают в гуще пелотона!появились официальные результатыhttp://www.fia.com/en-GB/sport/championshi...sification.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 02.08.2008 13:34 да, вот только Кими всё же с грязной!Трасса используется всего 6 раз в году...грязи навалом...Я опасаюсь, что, учитывая, с какого места Кими будет стартовать, вообще рояли играть не будет чистая там сторона или грязная :unsure: :D Если Фелипе и Кими смогут приехать соответственно 2м и 4м, я буду рада несказанно...аналогично... в последний раз она подвела некстати... именно Массу... хоть к колдунье иди!ага, всей феррари в полном составе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 02.08.2008 13:39 ну в венгрии традиционно непруха. а гонку сразу после старта можно будет и не смотреть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.08.2008 13:40 Я опасаюсь, что, учитывая, с какого места Кими будет стартовать, вообще рояли играть не будет чистая там сторона или грязная :unsure: :D Если Фелипе и Кими смогут приехать соответственно 2м и 4м, я буду рада несказанно...ага, всей феррари в полном составе :D+1учитывая старт Кими в Хоккенхайме...радоваться повода не будет, если он опять примерзнет на старте!ну в венгрии традиционно непруха. а гонку сразу после старта можно будет и не смотреть:)ненавижу Венгерскую трассу!ну, Удачи нам завтра...FORZA FERRARI!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.08.2008 13:41 +1учитывая старт Кимит в Хоккенхайме...радоваться повода не будет, если он опять примерзнет на старте!ненавижу Венгерскую трассу!Просто Маки слишком сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.08.2008 13:41 Просто Маки слишком сильны....вдруг стали!... а мы не чаяли и не гадали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.08.2008 13:44 ...вдруг стали!... а мы не чаяли и не гадали...Не вдруг. Но они уже быстрее Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.08.2008 13:45 Просто Маки слишком сильны.Силён только Мак с номером 22. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 02.08.2008 13:48 Силён только Мак с номером 22. ;)Вот уж спасибо, успокоил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.08.2008 13:50 Силён только Мак с номером 22. ;)Просто объективно из гонщиков Мака И Феррари Кова самый слабый ;) Если мы все-таки удержим КК, то только благодаря Кове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.08.2008 13:51 Просто объективно из гонщиков Мака И Феррари Кова самый слабый ;) Если мы все-таки удержим КК, то только благодаря КовеСпасибо, Кова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.08.2008 13:51 Просто объективно из гонщиков Мака И Феррари Кова самый слабый ;) Если мы все-таки удержим КК, то только благодаря КовеАга, и благодаря Ронзо тоже. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 02.08.2008 13:54 Просто необходимо поднимать зрелищность и рейтинг, вот и устраивают борьбу. Если бы ферры выигрывали всегда, они бы сами страдали от падения прибыли.Это от части шоу, и думаю, что это шоу иногда идет по сценарию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.08.2008 13:54 Просто объективно из гонщиков Мака И Феррари Кова самый слабый ;) Если мы все-таки удержим КК, то только благодаря КовеПодождите немного, он вам еще посипит соль на рану, будьте в этом уверены.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.08.2008 13:56 Подождите немного, он вам еще посипит соль на рану, будьте в этом уверены.. ;)Я написал, что ЕСЛИ удержим.....Хотя я в этом уже не уверен :unsure: Хорошо хоть у БМВ проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 02.08.2008 14:20 F2008 позволяет пилотам хорошо стартовать особенно благодаря своей стартовой системеЭту двойную стартовую систему, скорее всего, уже все поимели. А маковские два дополнительных лепестка - это возможно продолжение этой идеи - использовать удобное ручное переключение мощности двигателя не только на старте но и в самой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.08.2008 14:20 Масса на конференции: "Мы весьма сильны, мы не выглядели таковыми до сегодняшнего утра, но посмотрите на время в Ку1 и Ку2. Я полагаю, что мы сильны сегодня. Несомненно, мы выглядим лучше, чем в Хоккенхайме, а в Сильверстоуне вообще была лотерея, но сегодня мы на уровне и я считаю, что смогу надавить на этих парней завтра."He added: "We are pretty strong, we didn't seem to be pretty strong until this morning but then look at laptimes of Q1 and Q2. I think we are there. For sure we are not like the race in Hockenheim, and Silverstone was a big lottery, but we are there and I think I can push these guys tomorrow." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 02.08.2008 14:33 Кими спасёт только если он идет на один пит-стоп. Либо какой-то форс-мажор в гонке.Масса будет бороться за 2-3 место, я надеюсь. Хэм, похоже, вне конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах