Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Бывает, позабыл видимо просто как было

аха.... переклинило :blink: По ферробратии точно все помнил, а с маками попутал.... спать срочно

Поделиться этим сообщением

Ну а что делать, Кими же не может на симуляторе работать :)

На симуляторах гонщики не работают,они там тренируются-знакомятся с трассой-а Кими это днйствительно не интересно.

На симуляторах гонщики не работают,они там тренируются-знакомятся с трассой-а Кими это днйствительно не интересно.

Посмотрим насколько ему интересно будет проваливаться в квале из-за того что настроек не нашел....и даже его великолепный темп в гонке не поможет к сожалению((

А мне говорили, что Кими на симуляторах плохо становится. Что есть "плохо" я спрашивать не стал. :)

А мне говорили, что Кими на симуляторах плохо становится. Что есть "плохо" я спрашивать не стал. :)

укачивает его на них :)

Посмотрим насколько ему интересно будет проваливаться в квале из-за того что настроек не нашел....и даже его великолепный темп в гонке не поможет к сожалению((

Посмотри Фудзи 2007 он и без симулятора опередил Массу и в квали и тем более в гонке финишировав 3м(Маки там были сильней) в то время как Масса 6м

Посмотри Фудзи 2007 он и без симулятора опередил Массу и в квали и тем более в гонке финишировав 3м(Маки там были сильней) в то время как Масса 6м

откуда ты знаешь что они там были сильней?Алонсо вот затерялся и даже не разбей он болид,Кими быстрее всего его бы прошел

Он не видет смысла в симуляторах.

Как все пессимистично :rolleyes: А что настройки к гонкам уже на симуляторах подбирают? :blink: Думал восновном на тестах и практике. :unsure: :rolleyes:

откуда ты знаешь что они там были сильней?Алонсо вот затерялся и даже не разбей он болид,Кими быстрее всего его бы прошел

Ну на Фонца уже там положили,так что и наблюдатель не помог.

надеюсь не так

:blink:

надеюсь не так

Не хочешь же ты сказать, что таким образом Кими выплескивает все свои эмоции и на остальное их просто не остается? :)

надеюсь не так

ахаха такой угар :D до чего игры доводят :D

Кими лучше не тренируйся на симуляторах :rolleyes:

Не хочешь же ты сказать, что таким образом Кими выплескивает все свои эмоции и на остальное их просто не остается? :)

Да нет, он хотел сказать, что после Массы работать на симуляторе стало уже невозможно :D

http://www.bbc.co.uk/weather/5day.shtml?world=0059&links

хмм...жарень, надеюсь нам она поможет!

http://www.bbc.co.uk/weather/5day.shtml?world=0059&links

хмм...жарень, надеюсь нам она поможет!

А что там за дождь в воскресенье изображен?

Я что, попадаю на дождевую гонку?

что-то не обсуждают в этой теме , в которой всё некоторые в своих болезнях Кимофилов винят , похабный инцидент собственно самого Шумахера , практически сбившего человека , ещё и нахамившего ему после чего ;) вот уж правда популярность популярности - рознь

Кто там говорил, что Кими фотографов толкает, девочек не поднимает, старушек через дорогу не переводит?

С главной:

Европейская пресса с удивительной регулярностью печатает истории о приключениях Михаэля Шумахера: то чемпион мира в отставке в очередной раз упадет с гоночного мотоцикла, то во время испытаний разобьет опытный образец дорожной Ferrari. Но в сегодняшнем номере лондонского таблоида The Mirror появилась публикация несколько иного свойства.

В минувшее воскресенье в английском местечке Лидд, что в графстве Кент, Шумахер, управляя микроавтобусом Fiat Ducato, сбил пешехода. Вот как об этом происшествии рассказывает пострадавший, местный торговец автомобилями, 39-летний Мартин Кингхэм.

Мартин Кингхэм: «Меньше всего ожидаешь, что среди белого дня тебя собьет Михаэль Шумахер – это было невероятно!

Он подъехал ко мне сзади, обгоняя при этом маленький Fiat, в котором были две пожилые дамы. Я упал, но когда осознал, кто меня сбил – тут меня словно контузило.

Я закрывал свой гараж, поэтому стоял на краю проезжей части. Вдруг почувствовал удар, меня бросило вперед, и я стукнулся о капот припаркованной рядом машины. Потом я понял, что сбил меня большой синий микроавтобус, водитель которого показался мне знакомым…

Он начал кричать: “Какого черта ты делаешь на дороге?” Он был такой злой, как будто это я был виноват! И тогда я вызвал полицию».

Мартин Кингхэм не обознался: это действительно был Михаэль Шумахер, собственной персоной. В тот день он торопился на частный самолет, который ждал семикратного чемпиона на аэродроме неподалеку от Лидда.

Приехавшие полицейские предложили Шумахеру дунуть в алкометр и задали ему необходимые вопросы. Судя по рассказу мистера Кингхэма, когда выяснилось, что он практически не пострадал, полиция отпустила чемпиона: тот прыгнул в микроавтобус и уехал.

«Он не извинился и даже на меня не посмотрел! – вспоминает Кингхэм. – И вообще, вел себя высокомерно. Нога болела, но я не стал говорить об этом полиции. На следующий день выяснилось, что под коленом у меня огромный синяк. И все же, мне повезло, я легко отделался, но, думаю, что история сама по себе интересная.

Однако, попытайтесь рассказать кому-нибудь, что вас сбил сам Михаэль Шумахер, и увидите, какой будет реакция. Моя жена решила, что я ее разыгрываю».

Вчера пресс-секретарь чемпиона мира Сабине Кем подтвердила факт происшествия: «Произошло столкновение, но никто не пострадал. Михаэль сотрудничал с полицией. Продолжать эту тему мы не хотим».

И это в тот момент, когда Киман героически выдавливает из себя улыбку на симпозимумах евросоюза, посвященных безопастности движения... :o

А еще я слышал, что консультант по пилотам и трассам управлял такси без лицензии и превышал при этом скорость... :blink:

Он начал кричать: “Какого черта ты делаешь на дороге?” Он был такой злой, как будто это я был виноват! И тогда я вызвал полицию».

«Он не извинился и даже на меня не посмотрел! – вспоминает Кингхэм. – И вообще, вел себя высокомерно. Нога болела, но я не стал говорить об этом полиции. На следующий день выяснилось, что под коленом у меня огромный синяк. И все же, мне повезло, я легко отделался, но, думаю, что история сама по себе интересная.

да щас выяснится снова кривые переводы ;) :D попросят сцылки

да щас выяснится снова кривые переводы ;) :D попросят сцылки

Так эта цитата из вашего пасквиля ;)

Я закрывал свой гараж, поэтому стоял на краю проезжей части. Вдруг почувствовал удар, меня бросило вперед, и я стукнулся о капот припаркованной рядом машины. Потом я понял, что сбил меня большой синий микроавтобус, водитель которого показался мне знакомым…

Как и Шуми у меня тот же вопрос:-

КАКОГО ЧЕРТА ОН ДЕЛАЛ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ?

Закрывал гараж!? На проезжей части!? Ну так поначалу посмотреть надобно,не мешаешь ли движению,раз проезжая часть.

В общем, очередное фуфло от ищущих сенсаций журналюг.

Ну мож у него там ракушка - они обычно на проезжую часть открываются.

КАКОГО ЧЕРТА ОН ДЕЛАЛ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ?

вопрос чиста правовой . если даже кто-то на проезжей части , причём далеко не выпрыгнул туда в секунду - это не значит что всякие ребяты на своих танках должны ему на голову заехать ;) причём потом даже доброго слова не сказать

"Другой " перевод:

«Он вышел из своего «Фиата Дукато» и начал кричать, как будто это я виноват в инциденте. Затем приехала полиция и начала допрашивать водителя, было сделано несколько тестов. Они не сразу поняли, что за рулем был Михаэль Шумахер, но когда выяснили это, то мгновенно отпустили его. Шумахер сел в свой автомобиль и даже не извинился. Он был очень высокомерен», – цитирует повредившего ногу пешехода The Mirror.

Пресс-секретарь Шумахера Сабина Кем подтвердила эту информацию.

По выделеному: история с такси тоже сошла Шуми с рук...

Само собой,- все это домыслы "желтой" прессы... ;)

Ну мож у него там ракушка - они обычно на проезжую часть открываются.

Да хоть ворота рая,какая разница? Раз проезжая часть,то там машины проезжают и это даже дети знают.

А тут 40 летний... ;) Внимательнее надо быть,ежели будет нужда вылезти пешком на дорогу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...