sergmelit Опубликовано 22.07.2008 20:38 Ну теперь я за Кими в Феррари спокоен-спасибо tornau успокоил,только вот Фетеля стал бояца,а вдруг он и сейчас опередит Кими-как Пике и Сутиль Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 22.07.2008 20:41 а что бы изменила закрытая калитка?разве что спровоцировала бы столкновениене на этом круге, так на следующем Хэм бы прошел Фелипе в любом случаеимея проблемы с тормозами, нет смысла бороться с машиной, которая быстрее твоей на полторы секунды с круга...как раз и сказали, что молодец, что не рисковал и сумел закончить гонку, завоевав важные очкиА Масса когда-нибудь рисковал вообще? Вообщем, зачем рисковать-то, это Шуми рисковал, считая бухгалтерством подсчет очков и мне как то слабо верится, что Шуми поменял свое мнение, хотя чему ему от Массы ожидать - может он оценивает трезво его возможности1. Стефано Доменикали после гонки: "Мне бы хотелось избежать ошибочных выводов, говоря о гонщиках. После Сильверстоуна мы воздержались от критики Фелипе, и сейчас я не хочу говорить о Кими".2. они считают, что правильноошибки ищут в том, что не смогли на тестах ускорить машину так, как ускорили её соперники3. про "идеально" не читал, читал про "безошибочно" и про "сделал максимум"4. зачем гнать?с точки зрения Массы - Кими самый безопасный для него напарник из всех претендентов в Феррыа то у Фонца всё еще звезда во лбу не погаслаКубица тоже со звездой во лбу, да еще и на болиде БМВ уступает всего лишь 3 очка Кими на Феррари, а на Феррах вообще всех рвать будетФеттель явно порвет и Массу и Кими, если перейдет в Ферры (но это еще не скоро будет)так что, Кими самый удобный и самый безопасный напарник для Фелипе, пусть гоняетсяИногда мне кажется, что руководство Феррари потеряло классного скаута ;) . Ну конечно же, врезаться в Феттеля на пите будут бояться, машина перестанет ломаться, лажать будет команда всего раз в сезон. Посмотрим, будет ли когда либо гонять Феттель в Феррари. Если нет, то я лично напишу в Феррари, что у них всех глаза не туда смотрят. :D Ну а про Кубицу смешно, скажи Феррам "спасибо", что опережает пока, а то при такой стратегии скоро и этого не останется. Вроде во всем разбираешься и понимаешь что и как, а такую, извини, лабуду пишешь.И еще где это наш Фелипе успел свою точку зрения тебе сообщить и если так и сказал, то с каких пор ты стал верить словам пилотам, помню, ты писал что нельзя верить всем им словам, так как они заинтересованные лица или это касалось только высказываний Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2008 20:42 но Кими сказал: "меня не интересует мнение Шумахера, у меня есть свои инженеры, которые на меня работают, и что там думает Шумахер, меня не интересует" (не дословно, но по смыслу)И был абсолютно прав, кстати. Какая должность у Шумахера? Вот пусть и выполняет свои обязанности, не вмешиваясь в то, что ему не поручено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 22.07.2008 20:43 Классно, что Доменикали так высоко ценит Кими :)Поскольку финиш Кими на 6-м месте считает такой же неудачей, как доезд Массы с отставанием в 2 круга :lol: :D :D+1000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.07.2008 20:45 И еще где это наш Фелипе успел свою точку зрения тебе сообщить и если так и сказал, то с каких пор ты стал верить словам пилотам, помню, ты писал что нельзя верить всем им словам, так как они заинтересованные лица или это касалось только высказываний Кими?так Фелипе этого и не говорил :D это я так говорю, анализируя возможных претендентов на место Кими в Феррариа Феттеля вы пока можете не бояться ;)я же сказал: не скоро он еще будет в Феррах (если вообще там будет) - Кими к тому времени уже уйдета Феттель придет и будет рвать Массу, как тузик грелку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.07.2008 20:51 А Масса когда-нибудь рисковал вообще?конечно! в Испании-07 рисковал на старте и выиграл егов Малайзии-07 рисковал на старте и проигралпосле гонки выглядел расстроенным, но поговорив минут 20 с Шуми по телефону, вышел гордый к журналистам и сказал: "да, я ошибся, но я рисковал в борьбе! и считаю, что я был прав, пойдя на риск, и в следующий раз я сделаю точно так же!"и таки сделал - как раз в Испании-07И был абсолютно прав, кстати. Какая должность у Шумахера? Вот пусть и выполняет свои обязанности, не вмешиваясь в то, что ему не поручено.как раз должность Шумахера официально звучит: "Консультант по пилотам и трассам" ;)так что, всё это входит в его обязанности :P которые, кстати, ничем не ограничены, и Шуми практически единственный, кроме Доменикали, кто владеет всей полнотой инфы о команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 22.07.2008 21:02 ...а Феттель придет и будет рвать Массу, как тузик грелку :DПри "равноправии" надежда только на Шуми :D. Хоть бы Фелипе сам не будет придерживаться этого равноправия из за трепета перед учителем...которые, кстати, ничем не ограничены, и Шуми практически единственный, кроме Доменикали, кто владеет всей полнотой инфы о командеОпять анализ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.07.2008 21:13 Не нагибают , но Ковауже явный 2й пилот и КТ вовсю идёт , , а Рон как всегда лицимерит о якобы равенстве , которого в Маке ни когда и не былоВсе верно, говорит можно все что угодно, но в Маках РЕАЛЬНАЯ ситуация один в один как в феррах при МШ. В роли МШ - ЛХ. Он же главная ПИАР фигура формулы, как МШ в свое время. История имеет тенденцию повторяться. Да и вообще Льюис не без основания претендует на побитие многих рекордов МиШу, которые казалось будут жить вечно. Но ничто не вечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.07.2008 21:15 Опять анализ?нет, это уже со слов Доменикали и самого ШумиПри "равноправии" надежда только на Шуми :D. Хоть бы Фелипе сам не будет придерживаться этого равноправия из за трепета перед учителему кого надежда только на Шуми?ведь и Феттель, и Масса - "любимчики Шуми"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.07.2008 21:20 Феттель явно порвет и Массу и Кими, если перейдет в Ферры (но это еще не скоро будет)Звучит наивно и пахнет фобствомне говори ГОП короче..... Пусть Веббера чтоли порвет для начала в следующем годуЯ с таким же успехом могу заявить что Нико Росберг порвет Льюиса или Кими. Очень талантливый парень, просто машина не позволяет ему ничего, ничем не лучше Торо Россы. И попробуй докажи обратное, обломаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2008 21:21 как раз должность Шумахера официально звучит: "Консультант по пилотам и трассам" ;)Ну и как, много наконсультировал? :rolleyes: Как ни появится - почти сразу провал. Правильно Кими делает, что держит дистанцию от него. :rolleyes: Переименовали что-ли его должность в "злой рок Ferrari" или в "личный консультант Фелипе Масса и Ко". :rolleyes:Понятно, что в прошлом сезоне он мог внести какой-то вклад в адаптации Кими к болиду и команде. Но сейчас, по прошествии 1.5 сезона, когда и команда перестроилась под новую пару пилотов и пилоты (пилот) адаптировался, сейчас то чем он может помочь?Честно говоря складывается ощущение, что Михаэль какую-то повинность отрабатывает в Ferrari. А они ему по привычке платят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.07.2008 21:22 ну так команда и оценила, как Масса провел гонку: безошибочно и с максимально возможным результатом, учитывая проблемы на его на машинеНе знала, что команда так плохо думает о возможностях Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.07.2008 21:27 с точки зрения Массы - Кими самый безопасный для него напарник из всех претендентов в Феррыа то у Фонца всё еще звезда во лбу не погаслаКубица тоже со звездой во лбу, да еще и на болиде БМВ уступает всего лишь 3 очка Кими на Феррари, а на Феррах вообще всех рвать будетФеттель явно порвет и Массу и Кими, если перейдет в Ферры (но это еще не скоро будет)так что, Кими самый удобный и самый безопасный напарник для Фелипе, пусть гоняетсяэк пронесло-то :o :DКлассно, что Доменикали так высоко ценит Кими :)Поскольку финиш Кими на 6-м месте считает такой же неудачей, как доезд Массы с отставанием в 2 круга :D+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.07.2008 21:30 Ну и как, много наконсультировал? :rolleyes: Как ни появится - почти сразу провал. Правильно Кими делает, что держит дистанцию от него. :rolleyes:Пусть идет в вам в Макларен консультировать.Причем консультирует лично Льюиса.А Кими знает, с кем общаться.Кстати, по поводу общения.Тут промелькнула интересная информация.Оказывается, Кими и Феттель - большие друзья.Они живут по соседству в Швейцарии и постоянно занимаются вместе спортом, играют в бадминтон и вообще проводят много времени вместе.Сдружились они на почве того, что ходили в один спортзал.А вы говорите "Кими бука", "Кими ни с кем на общается".Так что, когда при обгоне Феттеля на ГП Германии Кими помахал ему рукой, это был жесть "Превед, друган!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2008 21:33 Пусть идет в вам в Макларен консультировать.Причем консультирует лично Льюиса.Нет уж, оставьте вашего Михаэля себе. Нам он даром не нужен. У нас есть папег. :rolleyes: Сдружились они на почве того, что ходили в один спортзал.А вы говорите "Кими бука", "Кими ни с кем на общается".Так что, когда при обгоне Феттеля на ГП Германии Кими помахал ему рукой, это был жесть "Превед, друган!" :DАга, забавный момент. Вообще, кто придумал байку, что Кими - бука? Он и в Маках был вполне себе чувак с юмором (одно I was having a shit чего стоит), да и сейчас, вроде, не хуже. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.07.2008 21:34 Кстати, по поводу общения.Тут промелькнула интересная информация.Оказывается, Кими и Феттель - большие друзья.Они живут по соседству в Швейцарии и постоянно занимаются вместе спортом, играют в бадминтон и вообще проводят много времени вместе.Сдружились они на почве того, что ходили в один спортзал.А вы говорите "Кими бука", "Кими ни с кем на общается".Так что, когда при обгоне Феттеля на ГП Германии Кими помахал ему рукой, это был жесть "Превед, друган!" :Dэх , рано ты эту бомбу :D здесь многих красных преждевременно инфаркт трахнет , табло конца сезона не обсудим :D чё там консультант наконсультировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 22.07.2008 21:38 Тогда и в Турции 2006 двойной пит удался.Балдеете,когда Кими тормозят?-еслиб Массу так тормознули-пелибы по другому.Я думаю, что он удался, т.к. в прошлый раз Масса откатился на последнее место.А тут все прошло без происшествий. Не думаю, что не зазывать Кими было бы правильно.А на счет пели бы по другому, то никто не расписывал на несколько страниц обсуждения тактики двойного пита, когда Масса пострадал куда как больше. И он прорвался с с последнего на 5 место. ))) Больше обсуждали двойной обгон Массы пилотов тойоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.07.2008 21:40 Нет уж, оставьте вашего Михаэля себе. Нам он даром не нужен. У нас есть папег. :rolleyes:Предлагаю бартер!Папег вроде себя тихо ведет в последнее время, много не вибрирует.Большого вреда не будет.А так - порадуйте старика Рона.Он давно к себе Шумахера хотел, пусть хоть так получит. :D Ага, забавный момент. Вообще, кто придумал байку, что Кими - бука? Он и в Маках был вполне себе чувак с юмором (одно I was having a shit чего стоит), да и сейчас, вроде, не хуже. :blush:Он на подиумах не прыгает. :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2008 21:44 А так - порадуйте старика Рона.Он давно к себе Шумахера хотел, пусть хоть так получит. :DДумаю, что после прошлогодней Монцы Рону от Михаэля уже ничего не надо. :rolleyes: Накой Рону это надо сейчас? Они вот-вот вместе на пенсии рыбачить будут. А сейчас Рона есть кому радовать. А как я был рад, когда услышал голос Рона, поздравляющего Льюиса. Он в этом сезоне как-то в тень отошёл (оно и понятно), поэтому хоть такая, но радость.А папег - да, в этом сезоне гораздо меньше мельтешит. Видно указали ему на его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.07.2008 21:49 Думаю, что после прошлогодней Монцы Рону от Михаэля уже ничего не надо. :rolleyes:А что там было за знаменательное событие?А, (оглядываясь, нет ли рядом Марата) шепотом - дубль Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.07.2008 21:49 как раз должность Шумахера официально звучит: "Консультант по пилотам и трассам" ;)так что, всё это входит в его обязанности :P которые, кстати, ничем не ограничены, и Шуми практически единственный, кроме Доменикали, кто владеет всей полнотой инфы о командеДа, хороший был пилот МШ. Какая жалость, что его больше с нами нет - ну в смысле как гонщик он закончился. А мог стать таким напарником Кими. Эх, Масса, Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 22.07.2008 21:50 А папег - да, в этом сезоне гораздо меньше мельтешит. Видно указали ему на его место.а причин особых нет, пока напарник не может навязать его отпрыску борьбу (может ему лепестки не подключили ?) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.07.2008 21:54 Да, хороший был пилот МШ. Какая жалость, что его больше с нами нет - ну в смысле как гонщик он закончился. А мог стать таким напарником Кими. Эх, Масса, Масса.Молодым - дорогу, старикам - почет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 22.07.2008 22:14 1. Стефано Доменикали после гонки: "Мне бы хотелось избежать ошибочных выводов, говоря о гонщиках. После Сильверстоуна мы воздержались от критики Фелипе, и сейчас я не хочу говорить о Кими".Стефано Доменикали: Мне бы хотелось избежать ошибочных выводов, говоря о гонщиках. После Сильверстоуна мы воздержались от критики Фелипе, и сейчас я не хочу говорить о Кими. Разумеется, его самому не нравится эта ситуация, но я уверен, он попробует отыграться в Венгрии…А нельзя было привести всю цитату целиком, согласись, но приведенная тобой часть и полный текст - совершенно другой контекст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 22.07.2008 22:29 и дело не в том, что своими словами Шуми хочет поддержать Массу - он его благополучно поддерживал весь прошлый сезон и начало этого сезона, не делая громогласных заявлений, а общаясь с Фелипе личнои команде мнение своё о гонках Фелипе Шуми тоже высказывал не через интервью в СМИ, а при личном общении Интересно кто проболтался в команде? :D , Ведь общение в команде, значит закрытая инфа.но целый ряд некоторых моментов, которые произошли в межсезонье и начале сезона, переполнили чашу - и теперь Шуми демонстративно высказывает свое мнение о Фелипе, как о гонщике, никак не упоминая Кими А можно про "целый ряд некоторых моментов, которые произошли в межсезонье и начале сезона" поподродбней?Про Кими, который якобы не стал разговаривать с Михаэлем читал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах