Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flying High

Виталий Петров

Recommended Posts

У нас уже была и русская команда Ф1 и русские "тест пилоты", но в Гран При мы русских пока не видели. Только один грузин в свободных заездах отметился:)))

По последним слухам Виталий Петров претендует на места в командах Campos Meta и Renault. Логотипы "Мегафона" на Рено тоже вселяют надежды...

Так увидим ли мы Виталия на старте Гран При в следующем году?

Официальный сайт:

http://www.vitalypetrov.ru/

Поделиться этим сообщением

У нас уже была и русская команда Ф1 и русские "тест пилоты", но в Гран При мы русских пока не видели. Только один грузин в свободных заездах отметился:)))

По последним слухам Виталий Петров претендует на места в командах Campos Meta и Renault. Логотипы "Мегафона" на Рено тоже вселяют надежды...

Так увидим ли мы Виталия на старте Гран При в следующем году?

Официальный сайт:

http://www.vitalypetrov.ru/

Есть уже тема.

П.С. Какой еще грузин? :blink:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995

Еще бы голосование прикрутить:

Будет пилотом Renault

Будет пилотом Campos Meta

Будет тест пилотом

Рано еще ему в Ф1

;)

По моему, в ветке общение существует правило, что туда попадают только те, кто участвует в Ф1.

В Мире Автоспорта есть уже тема.

П.С. Какой еще грузин? :blink:
В 1959 году князь Георгий Багратион-Мухранский начал спортивную карьеру, выступая в мотогонках. В 1963-м перешёл в автогонки, участвуя в соревнованиях различного класса (в том числе, в гонках кузовных автомобилей, «Формуле-3» и «Формуле-2»), но самых больших успехов он добился в раллийном спорте, дважды став чемпионом Испании (1969 и 1971). Попытки участия в «Формуле-1» (1968 и 1974 годах) по разным причинам не удались (к примеру, в 1974 году, будучи включённым в предварительный заявочный список «Гран-при Испании», из-за проблем со спонсором на старт не вышел). Князь оставил спорт в 1982 году и вскоре занял должность PR-директора испанско-португальского отделения концерна FIAT.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

;)

А, это. Ну выступал-то он наверное под итальянским флагом :rolleyes:

Георгий Багратион-Мухранский

Я это имя выговорить не могу, что уж иностранцы. 0_o

С фамилией у всех ассоциации есть?

Я вообще сначала прочёл отнюдь не Мухранский, как минимум на две буквы длинее :blush: :rolleyes:

По сабжу: Пока не заявлено о контракте смысла в теме нет.

ЗЫ Надеюсь что в Ф1 Виталий будет.

Ассоциации? Война 12 года, Крымская...

Я вообще сначала прочёл отнюдь не Мухранский, как минимум на две буквы длинее :blush: :rolleyes:

Не ты один :rolleyes:

Надо прикрывать темку, а когда подпишут Петрова просто перевести темку из другого раздела.

Renault has received an offer to sell 40 per cent of its formula one team to a Russian bidder, Finland's Turun Sanomat reports.

The newspaper said a deal could result in the Russian Vitaly Petrov signing to be Robert Kubica's 2010 teammate, and might explain Timo Glock's move to Manor despite his earlier strong links to the French squad.

Red Bull Racing is also having to wait before it can officially announce its plans to stay with Renault power in 2010, even though Adrian Newey has so far designed the RB6 around the 2.4 litre V8 unit.

The Finnish reports of a partial team sale were backed by the German newspaper Bild, which said Renault wants to urgently raise 30 million euros in order to bolster its F1 programme.

http://www.worldcarfans.com/109111823112/r...m-sale--reports

У нас 3 темы о Витале! Защел думал не уж то подписали ан нет! Мне кажется преждевременно появилась тема покрайней мере здесь, надо еще немного подождать! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...