Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Микрософт Макларен Мерседес, а что, звучит, а водафон кому-нибудь из молодых отдайте

и на передке болида - WINDOWS 7 .... :lol:

Я был бы рад такому спонсору для нашей команды. Интересно, акции Microfoft покупает или нет, или живут только в своём мире?

Поделиться этим сообщением

Я тут подумал, а мы ведь на подиумах еще очень долго не услишим гим другой страны, только британия. Удобненько}...

Я тут подумал, а мы ведь на подиумах еще очень долго не услишим гим другой страны, только британия. Удобненько}...

А главное, что надо будет играть гимн всего 1 раз вместо двух, хоть время на дисках сэкономлю при записи гонки)

Я был бы рад такому спонсору для нашей команды. Интересно, акции Microfoft покупает или нет, или живут только в своём мире?

я думаю не будут они акции брать, Биллик не такой.

да, виндовс 7, и большая надпись "покупайте официальную версию"

А главное, что надо будет играть гимн всего 1 раз вместо двух, хоть время на дисках сэкономлю при записи гонки)

Ну почему в этом случае играют лишь раз, не честно((

Прикинь сколько места за верь сезон сэкономишь... :)

Прикинь сколько места за верь сезон сэкономишь... :)

я в этом году много сэкономил ... :angry:

Для Microsoft нет никакого смысла себе рекламу в Ф-1 делать, у неё аудитория по сравнению с количеством людей, пользующихся продукцией MS, мизерна.

Для Microsoft нет никакого смысла себе рекламу в Ф-1 делать, у неё аудитория по сравнению с количеством людей, пользующихся продукцией MS, мизерна.

Ну надо же ведь им куда-то деньги девать :lol:

тогда Intell и AMD тоже нечего делать в Ф1 ....

тогда Intell и AMD тоже нечего делать в Ф1 ....

По большому счёту - да. :) Им эти программы могут быть полезны для натаскивания молодых спецов, это выгодно обеим сторонам. Ну и конкуренция между Intel и AMD всё же пожёстче, чем на рынке ОС для домашнего компьютера.

Феттель не звезда, пора бы смерится, он хороший пилот, но не более...

ГАА, и дальше с пеной во рту будешь доказывать что белое это черное? ;) По результатам последнего сезона Хэм посредственный середняк

Не советую вам мелкософт в титульники - постоянно виснуть будете

Он сперва написал Сильверстоун, потом исправил на Бразилию 07....что же дальше :D

Ты сам про Сильвер придумал - сам озвучил

я в этом году много сэкономил ... :angry:

Ничего, в следующем сезоне сэкономленое пригодится.

...... По результатам последнего сезона Хэм посредственный середняк

эт патамушта так сказал "Великий ГУРУ"? Чес-слово бред!

А вы с Касперским не путаете?

По большому счёту - да. :) Им эти программы могут быть полезны для натаскивания молодых спецов, это выгодно обеим сторонам. Ну и конкуренция между Intel и AMD всё же пожёстче, чем на рынке ОС для домашнего компьютера.

Макинтош Вирджин Косворт, и тогда конкуренции хоть отбавляй

ГАА, и дальше с пеной во рту будешь доказывать что белое это черное? ;) По результатам последнего сезона Хэм посредственный середняк

Ты сам про Сильвер придумал - сам озвучил

Скажу одно. С той машиной что была у Себа в прошедшем сезоне, Льюис стал бы чемпионом.

эт патамушта так сказал "Великий ГУРУ"? Чес-слово бред!

Чего ты так перевозбудился? Давай на личности не переходить, Я могу тоже тебе кликуху пришить. Общаемся все-таки в рамках приличий. Что касается подтверждений моих слов - это серия мака без очков и "блестящий" последний круг в Монце. Поэтому советую вам больше следить за своими пилотами, чем делать громкие заявления о других гонщиках

Скажу одно. С той машиной что была у Себа в прошедшем сезоне, Льюис стал бы чемпионом.

Это из области фантастики, а сделав Мак ставку на Алонсо в 2007-м - Фернандо был бы 4-кратным

Давай на личности не переходить, Я могу тоже тебе кликуху пришить. Общаемся все-таки в рамках приличий. Что касается подтверждений моих слов - это серия мака без очков и "блестящий" последний круг в Монце. Поэтому советую вам больше следить за своими пилотами, чем делать громкие заявления о других гонщиках

Ну ник(а не кликуху), уважаемый, вы выбирали сами. Вас безмерно удивило, что я назвал вас Великим? Сорри! Вы действительно далеко не великий! ибо только такой человек может вопреки здравому смыслу утверждать подобное. А за своими пилотами мы следим, понимаем и уважаем! чего собствено и вам желаю - понимания и уважения! Аминь!

Микрософт Макларен Мерседес, а что, звучит, а водафон кому-нибудь из молодых отдайте

Прямо МММ какой-то :blink:

у тебя до сих пор 95 винда стоит? чего ты виснешь

Прямо МММ какой-то :blink:

главное не ведитесь когда вам начнут что-нибудь втюхивать

Размечтались уже. Уверен, дизайнер, который этот баннер делал, даже ничего не слышал о McLaren. Нашел красивую спортивную машинку и втюхал, потерев логотипы.

Ну ник(а не кликуху), уважаемый, вы выбирали сами. Вас безмерно удивило, что я назвал вас Великим? Сорри! Вы действительно далеко не великий! ибо только такой человек может вопреки здравому смыслу утверждать подобное. А за своими пилотами мы следим, понимаем и уважаем! чего собствено и вам желаю - понимания и уважения! Аминь!

Ты знаешь, Я тебя не уполномочивал приписывать мне разные эпитеты перед\после ника, как и Я не припысал их тебе. Мы с тобой в родственный связях не состоим, из горячего танка ты меня не вытаскавал. Поэтому обойдемся без подобного рода фамильярностей

Это из области фантастики, а сделав Мак ставку на Алонсо в 2007-м - Фернандо был бы 4-кратным

Ничего фантастического не вижу. Льюис прилично сильнее Себа и это факт! Сделали бы в 2007-м ставку на Льюиса, тоже стал бы чемпионом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...