Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В твиттере БраунГП написали что они слышали что Баттон подписал контракт с Маком еще до того, как стал чемпионом :blink:

Вчера Барикелло,в своём твиттере написал,что он был удивлён переходом Баттона в McLaren и что это большая потеря для Brawn...

Поделиться этим сообщением

тут основная масса по вискарю, а я джин люблю (с тоником естессно) B)

Да вроде по коньячку больше...

надо опрос замутить =)

Так вот, Култхарда жОстко заставили вторикеллить.

Проблема Дэвида была в отсутствии стабильности. Мог выдать феноменальные круги, даже гонки, но не более. Поэтому неудивительно, что предпочтение было отдано Мике.

Коньячог рулит. B)

Да, если ты до сих пор не уловил разницу между понятиями "второй номер" и "вторикелла", то мне очень жаль. Вторикелла - это тот, кто прикрывает спину, причём с первой же гонки, второй номер - это просто второй, которому не под силу дотянуться до первого.

Ну вот теперь понятно, что ты имеешь в виду.

Так вот, Култхарда жОстко заставили вторикеллить. История с приказом по радио в Хересе-97 знают все. С первой же гонки сезона-98 Дэвид сразу же понял, что ему выиграть не дадут. Ахинею про джентльменские соглашения о позициях в 1-м повороте оставим для детей.

И как сделали тогда Дэвида вторым - искусственно - так он и не сумел этого исправить, а жаль.

Что случилось в Хересе-97 и для кого там Дэвид вторикеллил? Остальные твои фантазии на тему несчастного ДиСи и правда лучше оставить для детей.

Хаккинен в первой своей квале совместно с Сенной посмел сделать Айртона, Волшебник был этим фактом очень недоволен.

Допустим, что Сенна был недоволен. Как это относится к теме разговора?

Про Андретти история отдельная - либо разбивал машины, либо медленно ехал. Просто "второй номер". До почётного звания вторикеллы он не дотянул в силу слабых способностей.

Ну хоть так, спасибо и на этом.

И ещё много примеров. Но легче закрыть на это глазки и, читая подписи оппонента "Болею за...", пространно рассуждать то о Мише, то о Фернандо. Стрелки-то оно легче переводить, чем отвечать по существу.

Не знаю, о ком ты сейчас говоришь. Про перевод стрелок спасибо, посмеялся.

Так что можешь даже ничего не отвечать, всё уже давно ясно.

Ты уж извини, что ответил.

Я правильно понял, что тема "взрывоопасных смесей" снята с повестки дня?

Так вот, Култхарда жОстко заставили вторикеллить. История с приказом по радио в Хересе-97 знают все. С первой же гонки сезона-98 Дэвид сразу же понял, что ему выиграть не дадут. Ахинею про джентльменские соглашения о позициях в 1-м повороте оставим для детей.

И как сделали тогда Дэвида вторым - искусственно - так он и не сумел этого исправить, а жаль.

Я тебе еще раз рекомендую пересмотреть сезон 99 и действия ДиСи.

Про Херес - ну это аццкое вторикельство. Там оба пилота прям за титул бились...

Просто Мике нужна была 1-я победа, хотя бы в психологическом плане после жуткой аварии. ДиСи от той гонки не жарко не холодно было.

и может всё-тки переберемся на события этого века? ДиСи вторикеллил в 2001 Мике, в 2002 кто ему мешал? в 2003 - вторикеллил? Хотя вроде сам признавался, что просто не может угнаться за Кимкой... Что ж этот бедный вторикелла столько лет провел в МакЛарене, без попыток найти лучшую участь? Уебберу он тоже вторикеллил?

надо опрос замутить =)

Видать я одна тут алкоголь не люблю...

Ну кто-то же должен потом всех по домам развозить ;)

.................Так вот, Култхарда жОстко заставили вторикеллить. История с приказом по радио в Хересе-97 знают все. С первой же гонки сезона-98 Дэвид сразу же понял, что ему выиграть не дадут. Ахинею про джентльменские соглашения о позициях в 1-м повороте оставим для детей.

Хаккинен в первой своей квале совместно с Сенной посмел сделать Айртона, Волшебник был этим фактом очень недоволен.

Про Андретти история отдельная - либо разбивал машины, либо медленно ехал. Просто "второй номер". До почётного звания вторикеллы он не дотянул в силу слабых способностей.

И ещё много примеров. Но легче закрыть на это глазки и, читая подписи оппонента "Болею за...", пространно рассуждать то о Мише, то о Фернандо. Стрелки-то оно легче переводить, чем отвечать по существу.

Какой познавательный экскурс в историю... только вот к чему это?? личное мнение - на личное мнение, так стоит ли изливаться в трелях о том чего доказать не можешь?

Я тебе еще раз рекомендую пересмотреть сезон 99 и действия ДиСи.

Про Херес - ну это аццкое вторикельство. Там оба пилота прям за титул бились...

Просто Мике нужна была 1-я победа, хотя бы в психологическом плане после жуткой аварии. ДиСи от той гонки не жарко не холодно было.

и может всё-тки переберемся на события этого века? ДиСи вторикеллил в 2001 Мике, в 2002 кто ему мешал? в 2003 - вторикеллил? Хотя вроде сам признавался, что просто не может угнаться за Кимкой... Что ж этот бедный вторикелла столько лет провел в МакЛарене, без попыток найти лучшую участь? Уебберу он тоже вторикеллил?

А Барикелло шесть лет что ж в "Феррари" делал? Значит, всё устраивало.

Про Херес: а чего это Култхарда лишили заслуженной победы? Несправделиво как-то. Тем более, должок Дэвиду потом не отдали. Ну а потом, когда пик его формы после 2001 года прошёл, это уже неинтересно. Он слишком долго был в тени Хаккинена.

Ладно, ребята, легче этот вопрос закрыть, чем добиться толку. Всяк кулик будет хвалить своё болото.

Главное - не перехваливать, тем более, что нынешнему "Мак-Ларену" до того, классического и бессмертного, в цветах "Мальборо", бесконечно далеко.

2 CrashTestDummy:

продолжай тешить себя мыслями, что ты отвечаешь за повестку дня. Надоело получать неинформативные ответы и никчемные подколы, это уже вызывает скуку. С Веландом, например, нормальный диалог получается, а вот с тобой никак. Так что забей и радуйся.

его никто не любит... но все потребляют со словами" от ить зараза какая!" и т.д и т.п ;)

Про Херес: а чего это Култхарда лишили заслуженной победы? Несправделиво как-то. Тем более, должок Дэвиду потом не отдали. Ну а потом, когда пик его формы после 2001 года прошёл, это уже неинтересно. Он слишком долго был в тени Хаккинена.

....

Однако Девид про Микку молчит, а вот МиШу в каждом интервью подковыривает! Вот к чему-бы это? Может действительно "вторикеллы" только в голове у некоторых индивидуумов, а на деле просто второй пилот чуть слабее первого. И прав Девид, "Солнцеподобный" никогда не имел равного напарника, ибо боялся что тучкой его лик закроет. Так что сей вопрос лучче в Красной теме поднимать. У нас нормально все.

2 CrashTestDummy:

продолжай тешить себя мыслями, что ты отвечаешь за повестку дня. Надоело получать неинформативные ответы и никчемные подколы, это уже вызывает скуку. С Веландом, например, нормальный диалог получается, а вот с тобой никак. Так что забей и радуйся.

Ну вот, сначала ты выдаёшь свои фантазии за факты, а когда тебе об этом говорят прямым текстом - сразу скучнеешь. Ну да ладно, дело твоё.

Что касается твоих советов, то не надо говорить, что мне делать, а я тебе не буду говорить, куда тебе идти.

:lol: Меджик жжот! В подпись втавил фото Алонсо в маковской форме! Всетаки неровнодушен он к Макларен

64c2cc7dce84.jpg

Однако Девид про Микку молчит, а вот МиШу в каждом интервью подковыривает! Вот к чему-бы это? Может действительно "вторикеллы" только в голове у некоторых индивидуумов, а на деле просто второй пилот чуть слабее первого. И прав Девид, "Солнцеподобный" никогда не имел равного напарника, ибо боялся что тучкой его лик закроет. Так что сей вопрос лучче в Красной теме поднимать. У нас нормально все.

Ню-ню, непорочные святые агнцы. Что и требовалось доказать. Кроме кивков на семикратного, на большее никак, правда? Ладно, проехали.

Ну вот, сначала ты выдаёшь свои фантазии за факты, а когда тебе об этом говорят прямым текстом - сразу скучнеешь. Ну да ладно, дело твоё.

Что касается твоих советов, то не надо говорить, что мне делать, а я тебе не буду говорить, куда тебе идти.

Интересно, что ты такого прямым текстом объяснил, чтобы было понятно? Ровным счётом ничего. Стишки твои мне лично ни о чём. А куда ты можешь кого-то послать, я знаю без тебя, я и сам посылаю неплохо. Так что, когда нечего сказать, начинаются переходы на личности.

Если всё в вашей команде будет действительно так, как вам это видится (или как вы желаете это представить), я буду только рад. За команду, не за вас.

А темы взрывоопасных пар ещё всплывут, более чем уверен. К сожалению, это неизбежно. Возможно, то же будет и в "Феррари". Я с этим не спорю.

Я тут вообще был единственным, кто изначально хотел именно прихода Ника :) Но вот как доказать, что он лучше Баттона? Я бы не взялся, да и всё равно это будет пустое теоретизирование.

Не-не-не...

Я тоже в первую очередь надеялся на Хайдфельда...

Не-не-не...

Я тоже в первую очередь надеялся на Хайдфельда...

Признаться, я тоже :D

Думал "вот Хайду и выпал шанс, гонять за рулём машины, бороться за победы " , но Жека всё обломал....будем надеяться что будет за Мерс ковать победы....

Интересно, что ты такого прямым текстом объяснил, чтобы было понятно? Ровным счётом ничего. Стишки твои мне лично ни о чём. А куда ты можешь кого-то послать, я знаю без тебя, я и сам посылаю неплохо. Так что, когда нечего сказать, начинаются переходы на личности.

Если всё в вашей команде будет действительно так, как вам это видится (или как вы желаете это представить), я буду только рад. За команду, не за вас.

А темы взрывоопасных пар ещё всплывут, более чем уверен. К сожалению, это неизбежно. Возможно, то же будет и в "Феррари". Я с этим не спорю.

Я тебя не совсем понимаю. Сначала ты затеваешь беседу о том, что в Макларене постоянно есть вторикеллы, но фактами подтвердить не можешь. Бывает, никто тебе не может запретить не любить какую-либо команду. При этом ты утверждаешь, что если у команды дела будут идти хорошо, то ты будешь за неё рад, ещё раз процитирую: "Если всё в вашей команде будет действительно так, как вам это видится (или как вы желаете это представить), я буду только рад. За команду, не за вас." У меня, как у болельщика команды, возникает вопрос: ты когда-нибудь в прошлом радовался за Макларен? Можешь примеры привести? Ну и да, без твоей радости за нас мы обойдёмся, спасибо.

Теперь о личностях. Скажи мне, чем я тебя так задел? Ты уже второй раз упоминаешь мои "стишки", тебя именно они расстроили? Ты ведь не принял их на свой счёт?

Ну кто-то же должен потом всех по домам развозить ;)

А, ну хоть что-то позитивное есть :)

А потом я схватил этого дракона за уши....

... и давай его клонировать! (с) прапорщик Задов :)

Признаться, я тоже :D

Думал "вот Хайду и выпал шанс, гонять за рулём машины, бороться за победы " , но Жека всё обломал....будем надеяться что будет за Мерс ковать победы....

А сейчас ещё, похоже, Ника и с Мерседесом обломают, причём снова тот же самый Кими! Лично я надеюсь, что он всё-таки туда прорвётся.

Ну а Дженс в себе, похоже, уверен. Вот и посмотрим, кто из них с Льюисом первым двухкратным станет :)

Ню-ню, непорочные святые агнцы. Что и требовалось доказать. Кроме кивков на семикратного, на большее никак, правда? Ладно, проехали.

Тебе ответили словами Девида, о незаслуженном оскорблении которого ты так печешься! А у нас действительно все в порядке! Я даже успел привыкнуть к мысли "Дженсон в Макларен" ;)

Я тебя не совсем понимаю. Сначала ты затеваешь беседу о том, что в Макларене постоянно есть вторикеллы, но фактами подтвердить не можешь. Бывает, никто тебе не может запретить не любить какую-либо команду. При этом ты утверждаешь, что если у команды дела будут идти хорошо, то ты будешь за неё рад, ещё раз процитирую: "Если всё в вашей команде будет действительно так, как вам это видится (или как вы желаете это представить), я буду только рад. За команду, не за вас." У меня, как у болельщика команды, возникает вопрос: ты когда-нибудь в прошлом радовался за Макларен? Можешь примеры привести? Ну и да, без твоей радости за нас мы обойдёмся, спасибо.

Теперь о личностях. Скажи мне, чем я тебя так задел? Ты уже второй раз упоминаешь мои "стишки", тебя именно они расстроили? Ты ведь не принял их на свой счёт?

1. Почему не могу? А я о чём тут писал, совершая экскурс в историю? Ты назвал это фантазиями, потому у нас с тобой тут консенсуса не будет. Гонки мы смотрим все, но понимаем происходящее, видимо, неодинаково.

2. Когда я в прошлом радовался за "Мак-Ларен"? О, возможно, ещё тогда, когда ты не интересовался Ф1. Когда они возрождались после ухода Сенны. Когда Дэвид и Мика сделали первый дубль. Что ты можешь понимать в эмоциях и чувствах человека, у которого в подписи "болею за" нет того объекта, за который болеешь ты? Я сильно сомневаюсь, что ты способен порадоваться победе "Феррари". А я вот, представь, могу порадоваться и за соперников. Особенно, когда они заслуживают успеха.

3. Да ничего я не принял на свой счёт. От того, фоб ли я для тебя, или не фоб, мне ни убудет, ни прибудет. Так что давай оставим это в покое. Ибо войну можно вести вечно, неся потери, но её продолжение бессмысленно.

Тебе ответили словами Девида, о незаслуженном оскорблении которого ты так печешься! А у нас действительно все в порядке! Я даже успел привыкнуть к мысли "Дженсон в Макларен" ;)

Да не пекусь я ни о чём. А Дэвид молодец мужик, всегда политкорректный был, сор из избы не нёс. Уважаю.

Да, если ты до сих пор не уловил разницу между понятиями "второй номер" и "вторикелла", то мне очень жаль. Вторикелла - это тот, кто прикрывает спину, причём с первой же гонки, второй номер - это просто второй, которому не под силу дотянуться до первого.

За больше, чем 6 лет на этом форуме в который уже раз пространно отвечать на такие посты просто лень.

Скажу лишь одно - смешно, когда именно болелы МШ (а это чаще всего они) рассуждают на тему "второго номера" или "вторикеллы" в других командах. :D

Как раз был 1 пропуск Микой Дэвида, правда на 3-е место. Помнишь, в какой гонке? ;) Последней для Мики.

Кстати, просто интересно, что бы сделали в Феррари с Ирвайном (Баррикелло), если бы они красную приму выбили так, как Дэвид Мику в Австрии-99. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...