Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Читаю и поражаюсь просто. Два дня назад в интервью Хэм сказал: "ПО ИНФОРМАЦИИ, КОТОРОЙ РАСПОЛОГАЕТ КОМАНДА ДЖЕНСОН НЕ БЫЛ БОЛЕЕ ЭКОНОМЕН С РЕЗИНОЙ ЧЕМ Я" :facepalm:

Льюис то слвиает? Да ладно, просто немного медленнее...

Та нет товарищ-сливает :)

http://f1zoom.co.cc/...&img=660&full=1

а тут как то по другому уже...

А тут и болид другой :bigwink:п.с.Хем сливает и Хема тоже сливают :crazy:

Поделиться этим сообщением

А тут и болид другой :bigwink:п.с.Хем сливает и Хема тоже сливают :crazy:

вот вот, а болиды то разные :blink:

Лео

4)Естественно, предыдущий момент связан с вероломным Брукс, телевизионной версией Адольфо Чели. Короче говоря, McLaren. Брукс, пардон, Рон Деннис, очень кичился зрелищным выступлением в Мельбурне. Я говорил с людьми из McLaren и они невозмутимо мне объяснили, что уверены, чемпионат мира у них в руках. То есть, они его проиграют, если совершат ошибки в развитии шасси, но они считают, что обошли Red Bull.

Быки сливаются. Себастьян уже начал жаловаться на баланс. Если к квале не решат проблемы - бум с мерсами бороться. В лучшем случае ;)

Быки сливаются. Себастьян уже начал жаловаться на баланс. Если к квале не решат проблемы - бум с мерсами бороться. В лучшем случае ;)

Да что говоришь сливаются. Они на длинных сериях очень быстры плюс мож шифруются

А читать фетеля очень приятно - персик вах!!!

Великий и ужасный Ньюи что нибуд придумает

Да что говоришь сливаются. Они на длинных сериях очень быстры плюс мож шифруются

Ты такой пессимист аж противно(перечитай свои посты),раньше ты был паникёрем и был намного забавней и веселей :)

У харда такой рисунок, что смотрятся как будто от бульдозера покрышки, раскрасили бы не знаю там, в оранжевый чтоле.

http://www.formula1....speed_trap.html

Наши в первой десятке.

РБ ниже.

Алонсо еще ниже.

А вот Мерсы выше

На мой взгляд интерес представляет только пара верхних и пять строчек из нижней части таблицы. У этих машин проблемы с балансом. И инженеры стараются выкрутиться, когда машина плохо настраивается. Если с балансом машины норм, то не придётся выбирать что-то одно: прижим или максималку.

Великий и ужасный Ньюи что нибуд придумает

Не раньше, чем к первому серьезному пакету обновлений. Так что нужно "ковать железо не отходя от кассы" =)

Читаю и поражаюсь просто. Два дня назад в интервью Хэм сказал: "ПО ИНФОРМАЦИИ, КОТОРОЙ РАСПОЛОГАЕТ КОМАНДА ДЖЕНСОН НЕ БЫЛ БОЛЕЕ ЭКОНОМЕН С РЕЗИНОЙ ЧЕМ Я" :facepalm:

"Нельзя сказать, что был более экономен". Можешь успокоиться, я не покушаюсь на "чистую" скорость Дженса она у него блестящая без сомнений. Я просто хочу сказать, что Хему пришлось идти на компромисс с этим регламентом, а Дженсу нет, вот и все. Это лишь мое мнение, которое подтвержается вечными воплями Хема в радио о разрушении шин, Дженс таким отличается довольно редко.

А если подумать о чем написан пост? По факту да, Джен-Сен не был более экономичен и человек выше пишет про цену какой это равенство с Баттоном по его мнению достигнуто.

ну что? практики немного вселяют оптимизм! Песцы откладываются, я так понимаю. И надолго. На фото приблуда у Дженса сзади видна . А вот на крупном плане задней части -выхлопа ее вроде нет...на Хэмовском болиде. Они что, с разным днищем катаются?

mdEaHl.jpg

А кто этот мужик справа?? Я почему то думал это Падди Лоу, но на оф.сайте понял что это не он. Довольно часто мелькает с первыми лицами команды

А посмотри еще вот ml52 фотки выкладывал, там и на Дженсовом болиде ничего не просматривается. Видать какой то датчик ставили на время.

ну что? практики немного вселяют оптимизм! Песцы откладываются, я так понимаю. И надолго.

В смысле? Они всегда с нами. Просто сейчас им жарко, они в трейлере с кондишном сидят. :-)

roon, Главный гоночный инженер кажется. Бывший гоночный инженер Хэма - Фил Прю.

А посмотри еще вот ml52 фотки выкладывал, там и на Дженсовом болиде ничего не просматривается. Видать какой то датчик ставили на время.

Приблуда для охлаждения тормозов.

В смысле? Они всегда с нами. Просто сейчас им жарко, они в трейлере с кондишном сидят. :-)

не не. я своего далеко не прятал. Сидит тут в клетке рядом - всегда готов прийти на помощь. Просто пока ясно, что мы весьма недурственно смотримся. И мне кажется, что Хэм немного озверевший и если сольет квалу- то наломает дров на первом круге.

Приблуда для охлаждения тормозов.

Ян..да какая приблуда? Посмотри на фото - днище не ровное...а разделено на две плоскости...ближе к заднему колесу.

http://f1zoom.co.cc/?year=2012&race=malaysia&img=774&full=1

Ян..да какая приблуда? Посмотри на фото - днище не ровное...а разделено на две плоскости...ближе к заднему колесу.http://f1zoom.co.cc/...&img=774&full=1

Okay, я просто про другое фото говорил.

Okay, я просто про другое фото говорил.

ну так на фото сболидом Хэма оно РОВНОЕ. Одной плоскостью идет.

http://forum.f1news....32764&st=154320

Получается что они на разных болидах ездят?

Хэма сливают :)

ну так на фото сболидом Хэма оно РОВНОЕ. Одной плоскостью идет.

http://forum.f1news....32764&st=154320

Получается что они на разных болидах ездят?

Хэма сливают :)

Уже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...