Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

mobut,

Хмм...

Надо отметить, что ты изящно выкрутился...

Раз уж ты такой мастер в "разжёвывании" и "подборе слов" в непринуждённых разговорах , то тебе ли не знать, что сравнивать круглое с мягким - это такое же плодотворное занятие, как ставить на одну доску Рона с Флавио, ну или, например, Толстого и Акунина...

Поделиться этим сообщением

mobut,

Хмм...

Надо отметить, что ты изящно выкрутился...

Раз уж ты такой мастер в "разжёвывании" и "подборе слов" в непринуждённых разговорах , то тебе ли не знать, что сравнивать круглое с мягким - это такое же плодотворное занятие, как ставить на одну доску Рона с Флавио, ну или, например, Толстого и Акунина...

Вот именно, что круглое тоже имеет свою мягкость, а мягкое круглость. Так что же с чем сравнивать?

Энцо - 8 титулов, 8 Кубков Конструкторов.

ЛукаТодт - 6 титулов, 8 Кубков Конструкторов.

Рон - 11 титулов, 8 Кубков Конструкторов.

Если Рон не професиионал, то эти кто? Лузеры наверное. Что же, приятно слышать.

Забыл Ги Фрекелина - 8 титулов, 8 кубков конструкторов

Вот именно, что круглое тоже имеет свою мягкость, а мягкое круглость. Так что же с чем сравнивать?

Ну ответ-то очевиден: сравнивать надо сравнимое.

Например: Мартина и Стефано.

Для Рона: Лука (и вскоре можно и Энцо, хотя не без натяжек из-за разных эпох) и Фрэнк.

Ну ответ-то очевиден: сравнивать надо сравнимое.

Например: Мартина и Стефано.

Для Рона: Лука (и вскоре можно и Энцо, хотя не без натяжек из-за разных эпох) и Фрэнк.

Тоесть ты хочешь сказать -"Все, закроем разговор про Рона, так как он велик и доказывать этого никому не нужно" или же ты хочешь сказать -"Действительно, г-н Фанатик что то не то ляпнул" ?))))

Тоесть ты хочешь сказать -"Все, закроем разговор про Рона, так как он велик и доказывать этого никому не нужно" или же ты хочешь сказать -"Действительно, г-н Фанатик что то не то ляпнул" ?))))

То есть я хочу сказать, что ты вовсе не понял, о чём толковал Фанатик.

А про Рона продолжу с удовольствием...

То есть я хочу сказать, что ты вовсе не понял, о чём толковал Фанатик.

А про Рона продолжу с удовольствием...

Вот удивительно, а я уже час наверно распрашиваю, так что же сказал Фанатик? Или мне, как не болельщику команды McLaren это просто не понять?

Вот удивительно, а я уже час наверно распрашиваю, так что же сказал Фанатик? Или мне, как не болельщику команды McLaren это просто не понять?

Расспрашивать-то ты расспрашиваешь.

А вот ответы не слушаешь.

Вот смотри: перечитай пост Фанатика, из контекста которого ты выхватил фразу: "аферист vs профессионал" и пустился во все тяжкие по сравнению мягкого и круглого.

О чём он был-то, тот пост?

Расспрашивать-то ты расспрашиваешь.

А вот ответы не слушаешь.

Вот смотри: перечитай пост Фанатика, из контекста которого ты выхватил фразу: "аферист vs профессионал" и пустился во все тяжкие по сравнению мягкого и круглого.

О чём он был-то, тот пост?

Это и было сравнение Флавио и Рона. Противоположности это черное и белое, твердое и мягкое, но не круглое и мягкое. Тоесть противоположности можно сравнить.

Впрочем, Аллен пишет, что Lotus обратилась в соответствующие организации, чтобы запатентовать другие изобретения, например, идею использования ртути в амортизаторах, но в данном случае, вероятно, преследуются иные цели: скорее всего, речь идет о том, чтобы в дальнейшем предложить эту технологию автомобильной индустрии, а не просто использовать в Формуле 1.

Прикольно, оказывается ртуть совсем не вредная, куда там бериллию ...

Или опять криво перевели?

Я понимаю в школе химию перепадают плохо (эт и понятно). 1. Если человек не имеет врожденной стойкости к бериллию, то при отравления от него с большой степени вероятности он покойник (рекомендую почитать как принимаю на работу на производства где используется бериллий и какие там требования по техники безопасности), в этом плане ртуть более безопасна. 2. Ртуть весьма распространена в быту (лампочки, градусники и батарейки). 3. Цена самого вещества и стоимость инструментов и станков для работы с ним.

Это и было сравнение Фливио и Рона. Противоположности это черное и белое, твердое и мягкое, но не круглое и мягкое. Тоесть противоположности можно сравнить.

Сравниваю людей, занимавших схожие должности - и всё, по этой причине. Я же не буду сравнивать руководителя с пилотом.

В ходе сравнения выясняется, что качественно они на разных полюсах - Рон там где Энцо, а Флавио...

Что тут неясно.

Сравниваю людей, занимавших схожие должности - и всё, по этой причине. Я же не буду сравнивать руководителя с пилотом.

В ходе сравнения выясняется, что качественно они на разных полюсах - Рон там где Энцо, а Флавио...

Что тут неясно.

Ясно то, что ты сказал(подсознательно конечно)-"Это просто нечестно, но мы им еще покажем". Вот что я хотел узнать и узнал. Спасибо за внимание.

Это и было сравнение Фливио и Рона. Противоположности это черное и белое, твердое и мягкое, но не круглое и мягкое. Тоесть противоположности можно сравнить.

Э нее...

В том посте Фанатик говорил о своих эмоциональных оценках и провёл образное противопоставление.

Он не сравнивал в рациональном смысле этого слова, к чему ты собственно и прицепился к вящему удовольствию почтенной макофильской публики...

Единственная неточность Фанатика была в том, что он только один раз использовал кавычки.

Что и позволило нам с тобой поупражняться слегка в словесной эквилибристике...

Э нее...

В том посте Фанатик говорил о своих эмоциональных оценках и провёл образное противопоставление.

Он не сравнивал в рациональном смысле этого слова, к чему ты собственно и прицепился к вящему удовольствию почтенной макофильской публики...

Единственная неточность Фанатика была в том, что он только один раз использовал кавычки.

Что и позволило нам с тобой поупражняться слегка в словесной эквилибристике...

Тоесть "г-н Фанатик что то не то написал" ?)))) Интересно получаеться! Ну да ладно, давайте закроем эту тему.

А вот не нужно обижаться, простой не принужденный разговор, в котором я лишь пытаюсь разобраться, что ваш соратник хотел сказать. Если вы(тоесть не именно ты, а люди, которые пытаються мне обьяснить, что хотел сказать г-н Фанатик) не понимаете что я хочу прояснить, то я задам вопрос еще раз более разжеванно. (Кроме всего прочего, мне все равно, кто такой Рон и кто такой Флавио мне нужно выяснить истину.) И так, Фанатик сказал, что Рон-профессионал, а Флавио- аферист. Ок! Теперь давайте обратим внимание, Флавио добился успеха в Формуле-1, да, он добивался успеха и не один раз. А значит:

1. Флавио профессионал и Рон профессионал, про уровень профессионализма говорить (так и быть) не будем. Разумный человек не понимать этого не может. Получаеться что Фанатик написал примерно следущее (разшифровываю)-"Рон-профессионал, а Флавио-профиссионал+аферист". Звучит как подсознательное оправдание, что то вроде "Господа, это все просто нечестно, но мы им еще покажем!".

2. Фанатик хотел сказать-"Рон человек своего дела, и он не бросит свой бизнес, свою команду, который всегда будет наилучшим образом распоряжаться всем, что ему подвластно. А Бриаторе это просто аферист, которому нужна лишь сиюминутная выгода", но он не подобрал нужных слов.

Если первое, то это совсем не весело. Если второе, то абсолютно с ним согласен. Так что же хотел сказать г-н. Фанатик?

Т.е. ты хочешь сказать,что Флав "профессианал-пройдоха и проходимец"?

Пы/сы с прошлого года не писал,а тут Такое)

самый простой пример - тот же Алонсо, его взяли чисто за профессиональные качества, хотя можно было догадаться что он из себя во всём остальном представляет

почти тоже самое с Простом

Рон брал двух сильных пилотов, увы даже если они не могли сойтись характерами. исходя сугубо из их профессиональных качеств

Дальше - о дисциплине, идеальной чистоте, на которой Рон помешан - ты тоже никогда не слышал???

Дальше - о дисциплине, идеальной чистоте, на которой Рон помешан - ты тоже никогда не слышал???
Это не имеет отношение к профессионализму. А больше говорит, о том, что в возрасте 1,5-3 года его сильно ругали родители за нечистоплотность после туалета, а в более позднее время произошла акцкнтуация черты характера на чистоте.

Алонсо сошел, и где он тут Баттону сливал? http://mclarenf-1.co...=3&dr1=3&dr2=12

Отрыв с 20 секунд сократился до 9, это не слив?

Ясно то, что ты сказал(подсознательно конечно)-"Это просто нечестно, но мы им еще покажем". Вот что я хотел узнать и узнал. Спасибо за внимание.

Забавно, я привожу объективные факты, а мне про подсознательное. Тогда уж прошу предъявить диплом психоаналитика.

Хотелось бы всё-таки узнать как должен выглядеть настоящий профессионал, если это не Рон?

Я понимаю в школе химию перепадают плохо (эт и понятно). 1. Если человек не имеет врожденной стойкости к бериллию, то при отравления от него с большой степени вероятности он покойник (рекомендую почитать как принимаю на работу на производства где используется бериллий и какие там требования по техники безопасности), в этом плане ртуть более безопасна. 2. Ртуть весьма распространена в быту (лампочки, градусники и батарейки). 3. Цена самого вещества и стоимость инструментов и станков для работы с ним.

Идем в любой справочник, хотя бы в Википедию и находим:

ПДК для паров ртути:

• ПДК в населенных пунктах (среднесуточная) — 0,0003 мг/м³
  • ПДК в жилых помещениях (среднесуточная) — 0,0003 мг/м³
  • ПДК воздуха в рабочей зоне (макс. разовая) — 0,01 мг/м³
  • ПДК воздуха в рабочей зоне (среднесменная) — 0,005 мг/м³

ПДК для бериллия в России в воздухе рабочей зоны составляет 0,001 мг/м³, по данным Американской ассоциацией промышленной гигиены 0,002мг/м³.

После чего снова задумываемся о том, что бериллий конечно немного ядовитее и опаснее для человека. Но и наличие ртути на питлейн здоровья сотрудникам других команд не добавит

Это не имеет отношение к профессионализму.

Это твоё мнение, а моё - что лучшие профессионалы этим и отличаются. Каждому своё.

Забавно, я привожу объективные факты, а мне про подсознательное. Тогда уж прошу предъявить диплом психоаналитика.

Хотелось бы всё-таки узнать как должен выглядеть настоящий профессионал, если это не Рон?

Извени, я не пойму чего именно ты от меня хочешь? Ведь сказано, что Рон-профессионал, но и Флавио тоже профессионал.

"Это просто нечестно, но мы им еще покажем"

С чего ты взял, что Рону ещё нужно что-то кому-то показывать. Он уже всё показал, разве что Фрэнк и Колин Чепмен могут сравниться. Но не Бриаторе же...

Тоесть "г-н Фанатик что то не то написал" ?)))) Интересно получаеться! Ну да ладно, давайте закроем эту тему.

Фанатик-то всё внятно написал...

А вот как ты читаешь для меня загадка.

Впрочем, согласен - пора закругляться...

Пойду лучше про МПТ погуглю.

Извени, я не пойму чего именно ты от меня хочешь? Ведь сказано, что Рон-профессионал, но и Флавио тоже профессионал.

А к чему тогда было это:

Ну с аферистом все понятно, а вот в чем заключаеться профессионализм?

Я это понял так, что мою характеристику Флавио ты поддержал, а Рона - нет. Если ты не имел ввиду конкретные личности, а понятия - тогда Ок, разговор окончен.

Почему же, в другой команде постоянно так делали - летали колёса по пит-лейну, забывали колёса в боксах, много ещё чего. При желании Рон мог продавить и здесь такие же. Но не стал. :blush:

А то что методы были белыми и пушистыми - ЭТОГО НИКТО И НЕ УТВЕРЖДАЕТ. Я утверждаю - что они были ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ.

А мог ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...