Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Меджик в нокдауне!!! :lol:

А теперь в нокауте. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

он наверное хотел сказать "так как у меня еще вчера (по времени) и еще не поздно поздравить и т.д." :rolleyes:

А на главной опять сообщения не было! Заговор? :D

V. Liuzzi 1:19.650

Похоже Аллен прав. Все команды близко расположены друг к другу.

Баттон лучший!!! 1.31.757 :D

Баттон лучший!!! 1.31.757 :D

В трепке наших нервов B)

А теперь в нокауте. :rolleyes:

Кубица добивает парня!!! :lol:

Вот почему все с самого утра сели и поехали +- 2 сек.А кнопкин постоянно что-то мочит!??? то сидит по пол часа в боксе , то чемпионские 1.30 проедет??7

Кубица добивает парня!!! :lol:

И Росберг пинает!!!! :lol:

R. Kubica 1:19.114 :blink:

Чё наши шаньги мажут.....

Вот почему все с самого утра сели и поехали +- 2 сек.А кнопкин постоянно что-то мочит!??? то сидит по пол часа в боксе , то чемпионские 1.30 проедет??7

и не говори, обратись с петицией в макларен, почему когда все начали день лёгкими макларен поехал тяжёлый!!! обязательно выскажи им свою точку зрения она очень важна для них, а 1-30 если ты не догодался просто установочный круг ибо такие круги в дождь показывали... блин чё народ пишет :angry:

Какого наши не ездят а седят в боксах?В другие дни им мешает дождь,а в сухой день что интересно им мешает?

и не говори, обратись с петицией в макларен, почему когда все начали день лёгкими макларен поехал тяжёлый!!! обязательно выскажи им свою точку зрения она очень важна для них, а 1-30 если ты не догодался просто установочный круг ибо такие круги в дождь показывали... блин чё народ пишет :angry:

Дико уважаемый умник, 1.30 установочные 4 круга? и кто и что там устанавливал? сидушку снова?.Я не про сегодня, я про тесты в целом! Они постоянно до обеда возятся, а после как ошпаренные круги нарезают!.

И ДЖЕНС УЛУЧШАЕТ!!!!! 1m24.815s !!! И это только начало

1-30 нельзя ехать даже с полными баками ибо 10с разницы пустых и полных это нереально!!!!! значит что-то проверяли (если не в курсе вчера ночью привезли обновлённые детали и возможно уже установили), так трудно чтоли догодаться... :blink: А то, как они проводят свои программы им лучше я думаю знать, когда я лично бесился, что Баттона не выпускают в первых тестах ему тупо сиденье подгоняли и т.д и т.п, значит и сейчас есть на то причины не гнать сломя голову, как Рено

1-30 нельзя ехать даже с полными баками ибо 10с разницы пустых и полных это нереально!!!!! значит что-то проверяли (если не в курсе вчера ночью привезли обновлённые детали и возможно уже установили), так трудно чтоли догодаться... :blink: А то, как они проводят свои программы им лучше я думаю знать, когда я лично бесился, что Баттона не выпускают в первых тестах ему тупо сиденье подгоняли и т.д и т.п, значит и сейчас есть на то причины не гнать сломя голову, как Рено

Ну так я о том-же!. Естественно им виднее,просто это всё не логично!!.2 сухих дня а они что-то химичат.Пугает что Алонцо в ферари сел и поехал, а Баттон что-то постоянно настраивает,подгоняет..

Ну так я о том-же!. Естественно им виднее,просто это всё не логично!!.2 сухих дня а они что-то химичат.Пугает что Алонцо в ферари сел и поехал, а Баттон что-то постоянно настраивает,подгоняет..

ну если привезли новые детали то это логично... но меня самого не всё устраивает, вот Алонсо почему то делал сессии по 40 кругов без пита смотря как убиваеться резина, а мы только по 18 максимум, как-то странно учитывая что в гонке это очень важно... А то так получиться что там где все будут работать над скоростью мы будем круги чтоли катать (имею в ивду Барселону) но опять же им там виднее, чем нам, это уж точно

что-то постоянно настраивает,подгоняет..

+1

ну если привезли новые детали то это логично... но меня самого не всё устраивает, вот Алонсо почему то делал сессии по 40 кругов без пита смотря как убиваеться резина, а мы только по 18 максимум, как-то странно учитывая что в гонке это очень важно... А то так получиться что там где все будут работать над скоростью мы будем круги чтоли катать (имею в ивду Барселону) но опять же им там виднее, чем нам, это уж точно

У тебя неверная информация.

У тебя неверная информация.

в теме тестов писали 40 без остановки

докрутили...Дженс 1m20.036s

Новинки работают? :blink:

Новинки работают? :blink:

Самовоз ?:blink:

в теме тестов писали 40 без остановки

Я про наши серии. Эту табличку я уже выкладывал:

nz9g6.jpg

С какого сайта смотришь?у меня до сих пор 1.30 http://directo.thef1.es/tests/

http://www.stand-f1.com/f1-live/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...