Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А каким являеться пилот, который сам себе создает чрезвычайные обстоятельства и вынуждает шеф отмазыват его после каждой второй гонки?

Ну как каким - естественно Лидером. Ведь ради обычного человека никто сильно напрягаться не будет :D

Поделиться этим сообщением

Ну как каким - естественно Лидером. Ведь ради обычного человека никто сильно напрягаться не будет :D

как ни странно, но вы правы, хоть и сказали это с иронией и подколкой. Команда лучше мотивирована, когда видит, что их болид способен на победы (пусть и с риском), а не только на подиумы. Команду гораздо больше вдохновит одна победа в гонке и 4 схода, чем 5 вторых мест. Баттон отличный гонщик, но он не самый быстрый. Поэтому он может гарантировать команде подиумы и иногда победы, по чрезвычайным праздникам. А вот Алонсо и Хэм способны на победы в стандартных условиях даже на болиде, немного уступающем другим командам.

А каким являеться пилот, который сам себе создает чрезвычайные обстоятельства и вынуждает шеф отмазыват его после каждой второй гонки?

а каким является пилот, который выбивает напарников?

Команду гораздо больше вдохновит одна победа в гонке и 4 схода, чем 5 вторых мест.

Извиняй, но я не согласен.

а каким является пилот, который выбивает напарников?

Я хоть и считаю, что в канаде Баттон виноват больше, чем Хэм. Но там 50 на 50. Точка зрения зависит от объекта боления :)

Никаких проблем, ваша точка зрения не менее весома. У каждого свои вкусы и приоритеты.

какой сезон больше понравился, 04 или 06?

Кстати, я уверен, что Хайдфельд без сомнения променял бы все свои подиумы на одну победу в гонке :) Или я ошибаюсь?

какой сезон больше понравился, 04 или 06?

Я оба не помню.

Я оба не помню.

а я из обоих только спа04, хоть что-то из того сезона запомнилось ;)

хотя вот в плане результативности лучше был 06, правда хоть убей, но кроме каких-то фрагментов больше ничего в памяти от него нет

Кстати, я уверен, что Хайдфельд без сомнения променял бы все свои подиумы на одну победу в гонке :) Или я ошибаюсь?

Хайд и его команды не то же самое что Мак и его гонщики. Иные цели. И можно на ты.

Хайд и его команды не то же самое что Мак и его гонщики. Иные цели.

ну если только у Вильямса приоритет в кубке конструкторов. У других лидtров приоритет - титул в личном зачете и победы в гонках. А титул без хороших квалификаций и побед в гонках маловероятен. У Кими в 2003 году с одной победой почти прокатило (вроде у Росберга в 80-е прокатило или у Шектера без побед, не помню точно), но это большая редкость. Еще у Эмилио Алзамора был титул с одной победой в 1999 году в мото 125cc

ну если только у Вильямса приоритет в кубке конструкторов. У других лидtров приоритет - титул в личном зачете и победы в гонках. А титул без хороших квалификаций и побед в гонках маловероятен. У Кими в 2003 году с одной победой почти прокатило (вроде у Росберга в 80-е прокатило или у Шектера без побед, не помню точно), но это большая редкость. Еще у Эмилио Алзамора был титул с одной победой в 1999 году в мото 125cc

ОЙ, сори. У Алзамора даже 1 победы не было в чемпионате, но титул взял. Уникальный случай.

как ни странно, но вы правы, хоть и сказали это с иронией и подколкой. Команда лучше мотивирована, когда видит, что их болид способен на победы (пусть и с риском), а не только на подиумы. Команду гораздо больше вдохновит одна победа в гонке и 4 схода, чем 5 вторых мест.

Пример некорректный. На сегодняшний день у Баттона и Хэма - одинаковое количество побед. А по выделенному - сильно сомневаюсь. Такое несомненное достоинство как стабильность ещё никто не отменял. Причём - эффективная стабильность.

Баттон отличный гонщик, но он не самый быстрый. Поэтому он может гарантировать команде подиумы и иногда победы, по чрезвычайным праздникам. А вот Алонсо и Хэм способны на победы в стандартных условиях даже на болиде, немного уступающем другим командам.

Погоня Баттона за Феттелем на последних кругах гонки в Синге (а уж тем более в Канаде) ну никак не даёт повода усомниться в его скоростных качествах. А уж сколько незаурядных обгонов провёл этот т.н. "столбик"... Я не претендую на объективность, я всё-таки далёк от разборок между фанами пилотов, но если бы мне предложили на выбор (Дженс или Льюис) в команду а роль первого пилота, то я всё-таки выбрал бы Дженса.

в ситуации когда у тебя вторая машина в чемпе не может стоять вопрос 1 победа+4 схода vs 5 вторых мест вы о чем? ни в 04 ни в 06 не было у вас второй машины в чемпе, там да победа за счастье, тут их уже 4. И весь вопрос стоит так - что лучше 2 победы + пара сэлфовнов + пара гонок вне подиума или 2 победы + дофига подиумов. По большому счету без разницы, но не стоит говорить что команда видит как Льюис борется в каждой гонке за победу, а крашится в борьбе с Массой за 5-6 место лишь потому что старается за пределами болида, эта версия такой детский сад :D Команда видит что Дженс едет до финиша и едет сильно, команда видит что он накатывает каждую гонку, команда приспосабливается под его стиль обращения с резиной и в следующих гонках он будет втапливать не последние 10 кругов а 15, потом 20, команда видит что от Дженса лучше фидбэк, и прислушивается к нему. классическая ситуация Прост - Сенна, и как и тогда говорить что Дженс медленнее, необдуманная глупость, в гонке 50 на 50 и с каждой следующей быстрее. Квалы? кому это интересно? Феттелю? Старт решает гораздо больше, и тут у Дженса слабая сторона, раз на раз не приходится, но уверен подтянется, это ведь гораздо легче чем обрести психологическое равновесие

Пример некорректный. На сегодняшний день у Баттона и Хэма - одинаковое количество побед. А по выделенному - сильно сомневаюсь. Такое несомненное достоинство как стабильность ещё никто не отменял. Причём - эффективная стабильность.

Погоня Баттона за Феттелем на последних кругах гонки в Синге (а уж тем более в Канаде) ну никак не даёт повода усомниться в его скоростных качествах. А уж сколько незаурядных обгонов провёл этот т.н. "столбик"... Я не претендую на объективность, я всё-таки далёк от разборок между фанами пилотов, но если бы мне предложили на выбор (Дженс или Льюис) в команду а роль первого пилота, то я всё-таки выбрал бы Дженса.

по статистике некорректный. Но если сравнивать победы Хэма и Баттона, то у Хэма победы получены в стандартных условиях в результате премущества в скорости на трассе, а у Баттона - по чрезвычайщине. А расчитывать все время на чрезвычайные условия в гонках глупо. Объективно у Хэма в этом сезоне гораздо больше шансов было побороться с редбулами за победу, чем у Баттона. Последний элементарно не выдерживал конкуренции в скорости и только благодря сходам более быстрых пилотов или изменяющимся погодным условиям на трассе выходил в лидеры.

Объективно у Хэма в этом сезоне гораздо больше шансов было побороться с редбулами за победу, чем у Баттона.

Я вижу ситуацию иначе. Но у меня взгляд со стороны. Поэтому убеждать тебя в своей правоте не буду. Останемся при своих. И да, не стоит своё мнение начинать со слова "объективно". :)

как ни странно, но вы правы, хоть и сказали это с иронией и подколкой. Команда лучше мотивирована, когда видит, что их болид способен на победы (пусть и с риском), а не только на подиумы. Команду гораздо больше вдохновит одна победа в гонке и 4 схода, чем 5 вторых мест. Баттон отличный гонщик, но он не самый быстрый. Поэтому он может гарантировать команде подиумы и иногда победы, по чрезвычайным праздникам. А вот Алонсо и Хэм способны на победы в стандартных условиях даже на болиде, немного уступающем другим командам.

А ничего, что пока у Дженсона и у Льюиса - одинаковое кол-во побед. А вот победа Льюиса - действительно будет праздником, которого уже долго ждут. <---тут была ирония ;)

Я вижу ситуацию иначе. Но у меня взгляд со стороны. Поэтому убеждать тебя в своей правоте не буду. Останемся при своих. И да, не стоит своё мнение начинать со слова "объективно". :)

согласен, но я исходил из стартовых позиций. Объективно стартовая позиция Хэма была лучше в гонках (в 10 из 14), чем у Баттона. Это факт.

согласен, но я исходил из стартовых позиций. Объективно стартовая позиция Хэма была лучше в гонках (в 10 из 14), чем у Баттона. Это факт.

Рискую быть банальным... но за стартовые позиции очки не дают. И история знает достаточно примеров, когда незаурядный квалифайер не добивался успеха в гонках (тот же Трулли, например)

по статистике некорректный. Но если сравнивать победы Хэма и Баттона, то у Хэма победы получены в стандартных условиях в результате премущества в скорости на трассе, а у Баттона - по чрезвычайщине. А расчитывать все время на чрезвычайные условия в гонках глупо. Объективно у Хэма в этом сезоне гораздо больше шансов было побороться с редбулами за победу, чем у Баттона. Последний элементарно не выдерживал конкуренции в скорости и только благодря сходам более быстрых пилотов или изменяющимся погодным условиям на трассе выходил в лидеры.

Ваш пост в прошедшем времени...по поводу не выдерживающего конкуренцию Баттона, вступать в полемику бесполезно, скажу только, что на сегодняшний день статистика (кол-во очков в ЛЗ) не врет, и реально отображает силу пилотов, их успешность. Она может измениться к последней гонке, посмотрим, что покажет Льюис. Пока он выступает слабее, каким бы быстрым не был ;) . Думаю команда это видит, и людей это тоже заботит ;) .

Успехов Льюису.

А ничего, что пока у Дженсона и у Льюиса - одинаковое кол-во побед. А вот победа Льюиса - действительно будет праздником, которого уже долго ждут. <---тут была ирония ;)

см. выше.

М.Б. Льюис, расскажи мне про столкновение с Массой...Л.Х. Мартин....я только что проснулся....гонка уже закончилась?brundlehamiltonbbcbyada.jpg
Дженсон, чем вы занимались перед гонкой? Д.Б. Хм.....а правда, чем?buttonhandsracepcsin11.jpg
М.У. Так ты говоришь 1+1.....?Д.Б. ...я это.....Н.Х. Вот видишь Мартин, вопрос почти решён. Я говорил, Дженсон меня уважает!whitmarshhaugbuttonsin1.jpg

а это просто........на дессерт
hamiltonmassacartoonssi.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...