Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:) Да, весной 08 года. Именно стратегически, именно Россу и Хонде.

Okay, мы на разных языках говорим. B)

:) Почему злой, это один из вариантов, почему контракт Дженса на 12 -й год завис? Он не имеет под собой оснований? Почему?

Контракт не подписан потому, что Дженсон вступил в секту саентологов. Не спрашивайте откуда информация. Просто почитайте его интервью.

Поделиться этим сообщением

:) Почему злой, это один из вариантов, почему контракт Дженса на 12 -й год завис? Он не имеет под собой оснований? Почему?

это отличный вариант, такой же хороший как и тот, что раньше гонщиков выбирал Папег. если тебе кажется, что подобные варианты тут не воспринимают серьезно, то не расстраивайся, так и есть

Матешиц каким боком к этому всему?

Я же тебе указываю на её главный минус - слишком сильно всё завязано на 1 человека.

• Он поверил в Ньюи и дал ему карт-бланш. Он очень четко распорядился человеческим потенциалом оказавшимся у него в руках. Миллиардерами просто так не становятся. Они точно знают главный секрет бизнеса. Деньги, а значит и успех им приносят люди!
  • Это сегодня минус, но что помешает Нюьи оставить после себя им воспитанную, в его системе ценностей замену, когда он решит уйти?

да потому, что не Хэму накладывать вето на контракт с такими выступлениями

[*]Это сегодня минус, но что помешает Нюьи оставить после себя им воспитанную, в его системе ценностей замену, когда он решит уйти?

Ты действительно веришь, что после ухода Ньюи, система, которую он выстроил, продолжит работать так же эффективно? Что тот, кто придёт на его место не захочет "всё улучшить", "привлечь лучшие кадры" и т.д. и т.п.

• Он поверил в Ньюи и дал ему карт-бланш. Он очень четко распорядился человеческим потенциалом оказавшимся у него в руках. Миллиардерами просто так не становятся. Они точно знают главный секрет бизнеса. Деньги, а значит и успех им приносят люди!
  • Это сегодня минус, но что помешает Нюьи оставить после себя им воспитанную, в его системе ценностей замену, когда он решит уйти?

не стоит преуменьшать роль личности в истории, оглянемся на Лотус (классчиеский) без своего великого основателя сила энерции вела команду, но скоро запас исссяк

Okay, мы на разных языках говорим. B)

Контракт не подписан потому, что Дженсон вступил в секту саентологов. Не спрашивайте откуда информация. Просто почитайте его интервью.

:D Да ну??? Мы как раз говорим на одном языке. И о чем я говорю, ты давно понял, не прикидывайся шлангом. Просто продолжать дальше ты не сможешь, потому что за ответом на вопрос кто виноват, последует вопрос что делать? А ты уже высказался тупо ждать когда Калиф сдуется и Ньюи уйдет. Ты сдался! Ты просто сдался.

это отличный вариант, такой же хороший как и тот, что раньше гонщиков выбирал Папег. если тебе кажется, что подобные варианты тут не воспринимают серьезно, то не расстраивайся, так и есть

:) Да фиолетово.

[*] Он поверил в Ньюи и дал ему карт-бланш. Он очень четко распорядился человеческим потенциалом оказавшимся у него в руках. Миллиардерами просто так не становятся. Они точно знают главный секрет бизнеса.

Ты упускаешь одну существенную деталь:

- Рон не мог позволить себе забить на 1-2-3 сезона для того, чтобы потом потенциально выстрелить. McLaren Group - работающий механизм, его нельзя остановить сейчас, чтобы потом он заработал ещё лучше. Это как в разработке серьёзного ПО - очень часто возникает желание "всё выкинуть и переписать заново". Это очень опасный путь.

не стоит преуменьшать роль личности в истории, оглянемся на Лотус (классчиеский) без своего великого основателя сила энерции вела команду, но скоро запас исссяк

:) Угу, но ведь для Мака ты хочешь совсем иного расклада, а ведь ситуация аутентична. Так что бабка надвое сказала.

А вдруг Ньюи уже нашел пару тройку талантливых ребят и натаскивает их. Почему вы так убеждены что этого не сможет быть, потому что этого не сможет быть никогда?

А ты уже высказался тупо ждать когда Калиф сдуется и Ньюи уйдет. Ты сдался! Ты просто сдался.

Ты невнимателен. Уход Ньюи - всего лишь один из вариантов. Другой - продолжать развитие, ибо совершенство не бесконечно. Рано или поздно силы топ-команд сравняются. Такие спады в чём-то даже полезны и для McLaren и для Ferrari. Позволяют реорганизовывать производство. Собственно, об этом я много страниц назад писал. Но ты же видишь только то, что видишь. B)

А про разные языки - это касалось исключительно Брона. Ну и ситуацию с ним я описал выше. Он, как и Матешиц, имел возможность, жертвовать многим, ради ещё большего. Рон - нет.

Ты упускаешь одну существенную деталь:

:) Нет, не упускаю, я тебя веду именно к этой ключевой детали. Может именно это и является камнем предкновения всех проблем маков, а не Калифы на Час и гениальные конструкторы.

А вдруг Ньюи уже нашел пару тройку талантливых ребят и натаскивает их. Почему вы так убеждены что этого не сможет быть, потому что этого не сможет быть никогда?

В смысле? Что значит "вдруг". Само собой под началом Ньюи работает пара-тройка талантливых ребят. Вопрос в том - смогут ли эти ребята работать так же талантливо под собственным началом.

:) Угу, но ведь для Мака ты хочешь совсем иного расклада, а ведь ситуация аутентична. Так что бабка надвое сказала.

Рэг, ну скажи ты вопринимаешь с монитора русскую речь?

Я же написал, я считаю, что если сохранят ЛЮБОГО из этой пары будет хорошо. подчеркиваю ЛЮБОГО.

Да сердцем я предпочту Хэма, но я вижу что Дженс тоже хорош, и если останется только Дженс горевать не стану.

что касается Хэма, если он свалит в Ферарри то он все равно что исчезнет для меня. если в РБР, то не знаю, я не раз говорил, со времени сенны это первый пилот за которого я переживаю так же как за бразильца. трудно короче сказать.

Но то что я буду болеть за мкЛ если из действующих в нем останется только Дженс это 100%.

Но попову насчет нехватки денег я как то не верю, и логичнее резать з/п Хэму, в конец концов он явно не на неё в этом году едет, вернее едет на неё, а вот ошибается явно не на неё :)

А про разные языки - это касалось исключительно Брона. Ну и ситуацию с ним я описал выше. Он, как и Матешиц, имел возможность, жертвовать многим, ради ещё большего. Рон - нет.

Раз нет, то довольствуйся тем что есть и уповай что кто-то устанет и подскользнется, и тогда может пусть не надолго но удастся сорвать банк. Потом опять набирайся терпения и жди следующего удачного стечения событий. :)

Собственно этим ты и занимаешься.

:) Нет, не упускаю, я тебя веду именно к этой ключевой детали. Может именно это и является камнем предкновения всех проблем маков, а не Калифы на Час и гениальные конструкторы.

Это базис. Основа. Всё остальное - лишь надстройки. Базис, построенный Ньюи за 3 года сейчас работает лучше чем базис McLaren. Это, вроде, даже и не обсуждается. Вопрос в том, будет ли он так же эффективен в будущем. Я не уверен.

Собственно этим ты и занимаешься.

Я занимаюсь разработкой ПО и в свободное время строчу на форуме. Ты это имел в виду? B)

Рэг, ну скажи ты вопринимаешь с монитора русскую речь?

Я про Лотус - Мак - РБ

Про пилотов я не говорю сейчас.

Там идет торг, и основной игрок торгов Лью.Когда примут решения насчёт его , тогда будет принято решение насчёт Дженса. Сейчас банкует Лью, с Фуллером. И это уже очевидно.

Но попову насчет нехватки денег я как то не верю, и логичнее резать з/п Хэму

Ну тут момент в том, что Дженсону нужно поднимать зп уже со следующего года (это даже не обсуждается, всем понятно, что нужно), но ещё в след. году у Льюиса действует старый контракт. B)

Ну тут момент в том, что Дженсону нужно поднимать зп уже со следующего года (это даже не обсуждается, всем понятно, что нужно), но ещё в след. году у Льюиса действует старый контракт. B)

Само собой Дженс запросил слишком много и от него хотят избавиться. Зажрался парень. :) Других вариантов по определению быть не может.

Само собой Дженс запросил слишком много и от него хотят избавиться. Зажрался парень. :) Других вариантов по определению быть не может.

Угу. Ты себе не изменяешь. :D

В смысле? Что значит "вдруг". Само собой под началом Ньюи работает пара-тройка талантливых ребят. Вопрос в том - смогут ли эти ребята работать так же талантливо под собственным началом.

:) Ты убежден что нет! Я в этом не уверен. И только.

ну если бы у него была цель опередить Дженса и он бы с ней не справлялся, тогда еще можно было понять, а так то что?

А он с ней справляется?

:) Ты убежден что нет!

Действительно? Ты прямо срываешь покровы! В чём ещё я убеждён?

А он с ней справляется?

а такая цель у него есть? не похоже как-то

Я про Лотус - Мак - РБ

Про пилотов я не говорю сейчас.

Там идет торг, и основной игрок торгов Лью.Когда примут решения насчёт его , тогда будет принято решение насчёт Дженса. Сейчас банкует Лью, с Фуллером. И это уже очевидно.

он не учавстует в переговорах, если брать тоже интервью. он начнет тороговаться после следующего сезона.

но скажи неужели ты веришь в то что сказала попов? что Дженсу собираются урезать з/п, это что за выдумки то?

неужели ты веришь в то что у Хэма сейчас сильная позиция для переговоров?

Угу. Ты себе не изменяешь. :D

:) Конечно, это тоже один из вариантов, почему нет?

До тебя не дошло что я просто размышляю вслух рассматривая вариативность ситуации? Так вот сообщаю Я просто размышляю в слух.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...