Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Веббер, не обогнав Себастьяна, Дженсона бы не пропустил, никаких предпосылок на супер-темп в конце не было, больше кажется, что горючки могло так же недоставать. То есть максимум 4-е. Увы, хоть одним, хоть двумя болидами..

Мы вылетели из претендентов на подиум со своим "пакетом"))

facepalm

И при этом сам Дженс и Уитмарш сказали, что проблем с топливом на машине Дженса не было.

А пару РедБуллов на дохлой кобыле обогнали бы пердячим паром :lol:

Поделиться этим сообщением

А пару РедБуллов на дохлой кобыле обогнали бы пердячим паром :lol:

дженс показал очень крутой круг, когда поехал на пит, он сам его назвал чуть ли не иделаьным и там мог выйти вперёд или вплотную за ним, а там дрс и все дела. Про топливо просто смешно, пилот и руководитель говорят ПРОБЛЕМ У ДЖЕНСА НЕ БЫЛО, некоторые считают, что они были. серьёзно такой ернуды давно не читал.

дженс показал очень крутой круг, когда поехал на пит, он сам его назвал чуть ли не иделаьным и там мог выйти вперёд или вплотную за ним, а там дрс и все дела. Про топливо просто смешно, пилот и руководитель говорят ПРОБЛЕМ У ДЖЕНСА НЕ БЫЛО, некоторые считают, что они были. серьёзно такой ернуды давно не читал.

Не доехал Баттон до этих проблем. Подкосила его полёт к подиуму судьба злодейка.

дженс показал очень крутой круг, когда поехал на пит, он сам его назвал чуть ли не иделаьным и там мог выйти вперёд или вплотную за ним, а там дрс и все дела.

Какой смысл уже спорить кто куда доехал бы? Может и мог, а может и не смог бы - об этом сейчас можно только на кофейной гуще гадать. Не зря говорят, что спорт не терпит сослагательного наклонения.

Какой смысл уже спорить кто куда доехал бы? Может и мог, а может и не смог бы - об этом сейчас можно только на кофейной гуще гадать. Не зря говорят, что спорт не терпит сослагательного наклонения.

таки вот именно, что спорить если Дженс и Уитмарш сказали, что проблем, как у Льюиса у Дженса не было. Всё, что кроме этого лишь сказки на ночь. я вообще не понимаю к чему всё это.

Сказки на ночь, специально для Дженсофилов, напели Уитмарш с Дженсом в послегоночных интревью. Я вообще не понимаю к чему все это.

я вообще не понимаю к чему всё это.

:) This is Злорадство:

Вообщем то Дженсу аукнулось его пилотирование в Канаде. Там Льюис сошел, здесь Дженс, добро пожаловать в несправедливый мир. :bye:

Ключевое слово - смайлик

Это не злорадство нисколько. просто удар в ответ ;)

Сказки на ночь, специально для Дженсофилов, напели Уитмарш с Дженсом в послегоночных интревью. Я вообще не понимаю к чему все это.

Тобишь твои фантазии куда, как более правдоподобны, чем интервью гонщика и руководителя команды. :haha: Ты ничего не употребляешь случаем? Сиропы от кашля там и т.д.

Это не злорадство нисколько. просто удар в ответ ;)

:D Возьми с полки "леденец".

Тобишь твои фантазии куда, как более правдоподобны,

Мои фантазии основаны так же на интервью гонщиков, руководителя команды и, самое главное, анализе прошедшей гонки. Где, как тебе известно, о темпе Мака можно судить только по темпу Льюиса. Только он отъездил от звонка до звонка. Что мог показать Дженс это из разряда "если бы у бабушки были... и т.д."

:D Возьми с полки "леденец".

Мои фантазии основаны так же на интревью гонщиков, руководителя команды и, самое главное, анализе прошедшей гонки. ]

Дженс сказал проблем с топливом не было, Уитмарш сказал тоже самое. Какие интервью? заканчивай с сиропом оки.

анализе? ой лол :haha:

Тобишь твои фантазии куда, как более правдоподобны, чем интервью гонщика и руководителя команды. :haha: Ты ничего не употребляешь случаем? Сиропы от кашля там и т.д.

Фантазии - это у руководителя команды.

У Баттона "не было проблем", потому что он берёг топливо в начале гонки. Ну так начиная с 31-го круга уже Льюис начал беречь, а Баттон как раз в это время ставил свои "крутые круги". Таким образом, они просто экономили бензин в разные периоды гонки. А вот за 11 кругов до финиша, когда Баттон уже спокойно отдыхал от погони за подиумом, команда неожиданно пересчитала расход на калькуляторе (предыдущий делался на счётах, в рамках экономии бюджета) - и сообщила Хэмилтону, что надо ещё более усилить накал экономии. Это все слышали по радио. То есть, тот режим, который был предложен Льюису на 31-ом круге, был ошибочным, и выяснилось это уже после схода Баттона. Какие есть основания считать, что точно так же не ошиблись и с Дженсоном, учитывая, что топлива у него было всего на кило больше - я не знаю.

А руководитель у нас фантазёр, это да. К пилотам претензий нет.

Дженс сказал проблем с топливом не было, Уитмарш сказал тоже самое. Какие интервью? заканчивай с сиропом оки.

анализе? ой лол :haha:

Слушай, ДжеБИ, я на личности не переходил. Аргументов не осталось? Только ЛОЛы?

Слушай, ДжеБИ, я на личности не переходил. Аргументов не осталось? Только ЛОЛы?

ноу. Аргументов не было у тебя, были лишь сказоньки и фантазии. Я же писал со слов Дженса и Уитмарша.

на личности не переходил, узнай, что значит lol.

ноу. Аргументов не было у тебя, были лишь сказоньки и фантазии. Я же писал со слов Дженса и Уитмарша.

на личности не переходил, узнай, что значит lol.

1. покажи где у меня сказки и фантазии???

2. про сиропы кто гнать начал? Это ли не переход на личности? Ты доктор что ли чтобы диагнозы ставить?

и всё что до этого...

А руководитель у нас фантазёр, это да. К пилотам претензий нет.

А вот чому так толсто? Ты знаешь сколько именно и насколько именно топлива он потратил больше Дженса? У тебя нет никаких данных, кроме фантазий и размышленний на тему тот там экономил, тот тут. Но есть интервью пилота и руководителя, в которых они говорят, что проблемы не было. Зачем им это? Чтобы показать, что подиум был релаьным, но из-за того, что команда бездарно провела пит они его не получили? Не проще ли сказать, что были такие же проблемы, как у Льюиса и всё ранво бы ничего хорошего не получилось. И всё это фантазии такие же, как у вас. У меня есть два интервью у вас есть воображение. this is it.

1. покажи где у меня сказки и фантазии???

2. про сиропы кто гнать начал? Это ли не переход на личности? Ты доктор что ли чтобы диагнозы ставить?

1. Ты сказал, что у Дженса закончилось бы топливо. Тогда, как пилот и руковоодитель сказали, что такой проблемы не было на машине Дженса, а только на машине Льюиса! Фантазии? - абсолютные.

2. я задал вопрос, ведь фантазирвоать и быдь уверенным при этом в том, что глаголишь истину здоровый человек, я думаю, не может. Что имеем-то в сухом остатке? Два интервью и ваши размышления.

Хэмофанам конечно же видней, со своих диванчиков, сколько топлива было у Дженса, ага :good:

про аукнулось в Канаде это жесть, много у Мака таких гонок за последние годы? Предпочитаете чтобы Дженс шарахался в стену от Льюиса в каждой гонке? И тут же поете песни про приоритетность КК :D

А вот чому так толсто? Ты знаешь сколько именно и насколько именно топлива он потратил больше Дженса? У тебя нет никаких данных, кроме фантазий и размышленний на тему тот там экономил, тот тут. Но есть интервью пилота и руководителя, в которых они говорят, что проблемы не было. Зачем им это? Чтобы показать, что подиум был релаьным, но из-за того, что команда бездарно провела пит они его не получили? Не проще ли сказать, что были такие же проблемы, как у Льюиса и всё ранво бы ничего хорошего не получилось. И всё это фантазии такие же, как у вас. У меня есть два интервью у вас есть воображение. this is it.

У тебя проблемы с пониманием? Ты ничего не принимаешь случайно, сиропы там от кашля? Русским по белому тебе сказал - у Дженсона не было проблем, потому что он до них просто не доехал. Это моё мнение.

Фантазии о подиумах оставляю тебе и Мартину.

Хэмофанам конечно же видней, со своих диванчиков, сколько топлива было у Дженса, ага :good:

У них вся телеметрия есть, встроенная в кресла. Зачем интервью, когда можно всё посматреть и проанализировать :haha:

Дженс славный парень иногда выигрывает, а вот его боллелы странные ребята...... :bomb:

1. Ты сказал, что у Дженса закончилось бы топливо. Тогда, как пилот и руковоодитель сказали, что такой проблемы не было на машине Дженса, а только на машине Льюиса! Фантазии? - абсолютные.

2. я задал вопрос, ведь фантазирвоать и быдь уверенным при этом в том, что глаголишь истину здоровый человек, я думаю, не может. Что имеем-то в сухом остатке? Два интервью и ваши размышления.

1. Интервью эти оба хорошая мина при плохой игре.

2. Если человек фантазирует и при этом верит в то что нафантазировал, то он больной человек,

то сильный диагноз. Я еще раз повторяю свой вопрос: Ты что, доктор, чтобы диагнозы ставить?

Вера в непогрешимость вашего кумира просто застит вам глаза. Вам кинули интервью, что типа проблем не было, а вы и рады.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...