Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

надеюсь через гонки три твоя уверенность пропадет по выделенному :)

Я бы и рад ошибиться, но поведение Себастьяна в Китае "снимает пелену" с глаз...

Поделиться этим сообщением

Оно всё так, но сомневаюсь что букмекеры начали выплаты на основе аналитических заключений. Видимо знающие дяди уже точно знают кто будет чемпионом.

Одно дело принимать ставки 1/1 и совсем другое начать выплаты.

если правильно понял, то только собираются выплатить.... ;)

Какая адекватная фин установа(букм с большой натяжкой можно так назвать) отдаст фин ресурс раньше положенного срока?

Я бы и рад ошибиться, но поведение Себастьяна в Китае "снимает пелену" с глаз...

а вот я думаю ты будешь рад, возможно :D

Я вообще не могу понять как в этом можно быть уверенным.

Хмм...

Потому что Феттель - великолепный гонщик на великолепной машине.

И у него только два соперника.

Льюис и ...?

а вот я думаю ты будешь рад, возможно :D

ну да - предпосылки есть...

не хочу сглазить, однако...

да и Краша жалко...

Ого, как ты широко анализируешь :D А что там в Китае с его поведением произошло? Вырвал кубок из рук Льюиса? Или ты о том, что Феттель не пустился в плач оттого, что не выиграл? Типа, весел, потому что уверен?

Как по мне, так в Китае был развенчан миф о том, что смотреть на секунды отрыва быков не имеет смысла, потому что, если надо, они легко увеличат отрыв. В Китае было надо и не увеличили. В Испании, тоже было надо и тоже не смогли увеличить. Правильно здесь, и в других ветках форума, говорили, что на другой трассе Хэм его бы укатал, как и в Китае. Так что, насчет "пелены на глазах" - это еще надо посмотреть, у кого пелена ;)

если правильно понял, то только собираются выплатить.... ;)

Какая адекватная фин установа(букм с большой натяжкой можно так назвать) отдаст фин ресурс раньше положенного срока?

Так я про это и пишу. Я бы понял если-бы написали что ставки принимают 1/1..А так готовы к выплатам..И это после того как Феттель по середине квалификации из машины вылазит.У меня 2 варианта на этот счёт.

1) Либо в ф1 всё банально покупается и какашки всплыли.А Paddy Power просто даёт понять что и как ..( хотя деньги ессно никто до конца чемпа не отдаст)

2)Вова правильно заметил , может быть действительно в Paddy Power знают что Феттель в пролёте и хотят подзаработать.Хотя предпосылок для этого нету.Если в прошлом году наши на Монцу и тд метили , то в этом что там будет не понятно.

Хмм...

Потому что Феттель - великолепный гонщик на великолепной машине.

И у него только два соперника.

Льюис и ...?

Ну с выделенным я бы поспорила... Знаешь, когда-то я тоже была уверенна(не в гонках и титулах, в другом), а потом раз, и получалось то, о чем и подумать не могла...

Почитал я ваши реакции на моё утверждение, что Себ - чемпион (после Китая)...

Больше вам скажу: Ред Булл тоже чемпион (после Турции). ..

НО: наша любимая команда МакЛарен - лучшая!

Без титулов?

Да.

Так бывает...

Но ведь - лучшая???

Пожалуйста, ответьте болельщики Феррари и Мерседеса: МакЛарен - лучшая команда-2011?

Ответьте честно...

Без титулов?

Да.

Так бывает...

Но ведь - лучшая???

Пожалуйста, ответьте болельщики Феррари и Мерседеса: МакЛарен - лучшая команда-2011?

Ответьте честно...

Как по мне -лучшие команды 2011 Заубер и Лотус.Хотя время покажет.

Без титулов?

Да.

Так бывает...

Но ведь - лучшая???

Ответьте честно...

Интересно, какого ответа ты от них ждешь? Нафига им наша команда, как впрочем и нам их команды? Наверное, не читаешь форум той же Феррари, там давно всем и навсегда понятно, что лучшая команда, в независимости от результатов чемпионата, это Феррари. И они уверены, что так же думают и все гонщики.

Ого, как ты широко анализируешь :D А что там в Китае с его поведением произошло? Вырвал кубок из рук Льюиса? Или ты о том, что Феттель не пустился в плач оттого, что не выиграл? Типа, весел, потому что уверен?

Как по мне, так в Китае был развенчан миф о том, что смотреть на секунды отрыва быков не имеет смысла, потому что, если надо, они легко увеличат отрыв. В Китае было надо и не увеличили. В Испании, тоже было надо и тоже не смогли увеличить. Правильно здесь, и в других ветках форума, говорили, что на другой трассе Хэм его бы укатал, как и в Китае. Так что, насчет "пелены на глазах" - это еще надо посмотреть, у кого пелена ;)

Ну да - надеюсь, что "пелена" у меня.

Сквозь эту "пелену" я увидел гонщика-пальцетыкалку, который после гонки публичног признал, что Льюис его "удивил" обгоном, и что он "не ожидал"...

На мой взгляд - это достойная реакция на поражение, причём со стороны команды.

А я предлагаю на эту номинацию Хиспанию и Марусю. Кто меньше? :D

Без титулов?

Да.

Так бывает...

Но ведь - лучшая???

Ответьте честно...

ПРошу прощения,отвечу на один вопрос,Хемильтон станет в этом году чемпионом.

Наверное - ты прав.

Но я слежу только за нашими, Феррами, РБ, Мерсами и ЛоРенами...

Глорик я, однако...

Вильямс? :D Но если по чесноку,то Заубер хорошо смотрится :) .Лотус тоже радует догоняя пелетон.

Папик Алонсо (Флавио) отжигает, говорит, если б у Алонсо и Хэмилтона в Барселоне был болид Редбулл, они бы привозили всем по три секунды с круга :hello: http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=es&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.as.com%2Fmotor%2Farticulo%2Fferrari-ira-rapido-echar%2F20110527dasdaimot_5%2FTes

Папик Алонсо (Флавио) отжигает, говорит, если б у Алонсо и Хэмилтона в Барселоне был болид Редбулл, они бы привозили всем по три секунды с круга :hello: http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=es&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.as.com%2Fmotor%2Farticulo%2Fferrari-ira-rapido-echar%2F20110527dasdaimot_5%2FTes

Флавио всегда отжигает :D .Как я его не люблю этого мафиози...

а еще на Хэма говорят что он пургу гонит :)

Интересно, какого ответа ты от них ждешь? Нафига им наша команда, как впрочем и нам их команды? Наверное, не читаешь форум той же Феррари, там давно всем и навсегда понятно, что лучшая команда, в независимости от результатов чемпионата, это Феррари. И они уверены, что так же думают и все гонщики.

Ну так правильно, на то они и болельщики той команды что б считать ее лучшей. Для меня МакЛарен без сомнения самая лучшая команда, и всегда будет ею, что бы не произошло, и что бы мне не говорили. Да, это не объективно, но это ничего не меняет.Пусть мы даже будем в хвосте пелетона.

А вот и нет...

Я читаю внимательно и темы Феррари, и темы Мерседеса...

А произойдёт следующее: либо признают, что МакЛарен - лучшая команда-2011, либо промолчат...

Последи - ни одного поста ни от Серба, ни от Лонсома, ни от Грэя - против не будет.

Кастигадору и Винсенту - не беспокотися...

Как и Вечному Сене, впрочем...

Флавио всегда отжигает :D .Как я его не люблю этого мафиози...

А я с ним, по поводу возможностей Хэма и Алонсо на болиде РедБулл, согласен. Новому Дэймону Хиллу (Феттелю) повезло, что уже в молодом возрасте его посадили в хорошую седушку, там и монекен будет претендовать на подиум. Уэббер это регулярно подтверждает.

ПРошу прощения,отвечу на один вопрос,Хемильтон станет в этом году чемпионом.

Спасибо за добрые слова.

К сожалению, чемпионом будет Себастьян Феттель.

Причём - абсолютно заслуженно.

Спасибо за добрые слова.

К сожалению, чемпионом будет Себастьян Феттель.

Причём - абсолютно заслуженно.

Я вижу, ты тоже в погоне за плюсиками от болел соперников :D

Да причём тут статус команды. Заубер и лотус прогрессируют на глазах. А вот Макларен топчется на месте уже который год , а Феррари по моему вообще деградирует ( простите меня фаны Феррари).

Надоело смотреть как Макларен и Феррари почивает на лаврах.Каким бы Ньюи гениальным не был ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...