Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В качестве успокоения можно считать тот факт, что у нас и серьезных обновлений то почти нет. А отрывы те же.

Поделиться этим сообщением

Рано делать выводы гонка завтра ,по поводу обновлений Мартин сказал что их в Турцию привезли мало, основной пакет ожидается к Испании и после нее можно делать выводы что " все обновления коту под хвост"

Даже если в Испании облажаются,не перестану верить... ;)

Уже который раз замечаю: пользователь Rugstad отвечает в тему, но не могу прочесть ни одного его сообщения.. :) парень,что за проблемы? :D

Чур тебя с этим осьминогом, нельзя на него снова ресурсы тратить - система крайне не надежна (только вдумайся, за всю зимне-весеннюю тестовую программу ни раз дистанцию гонки проехать не удалось), а скорость при этом была чуть выше разных верджинов т.е. на сколько в теоории все было сказочно, ровно на столько же в реальности эта система оказалась убожеством... :cray:

Господи! Я дождался!Дай Бог такое-же терпение нашей команде! :worthy: :biggrin:

Чур тебя с этим осьминогом :bomb: , нельзя на него снова ресурсы тратить - система крайне не надежна (только вдумайся, за всю зимне-весеннюю тестовую программу ни разу дистанцию гонки проехать не удалось), а скорость при этом была чуть выше разных верджинов т.е. на сколько в теоории все было сказочно, равно на столько же в реальности эта система оказалась убожеством... :cray:

Осьминог это то немногое что может помочь нам не только догнать "быков" но и перегнать.

Господи! Я дождался!Дай Бог такое-же терпение нашей команде! :worthy: :biggrin:

Чет не совсем уловил твою мыслю :)

Ну раз ты такая неисправимая оптимистка, чихни на нашу ветку. :D

А я чем тут по-вашему занимаюсь? Читаю, да все присматриваюсь, где ж вы эту чертову кнопку Panic держите? я бы ее потихоньку...гм..гм...shuffle.gif

В качестве успокоения можно считать тот факт, что у нас и серьезных обновлений то почти нет. А отрывы те же.

А скажите мне,как вы судите о серьёзности обновлений?По словам? Так наша команда самая лживая,это всем известно. По фото? Так не всё можно увидеть снаружи.часть может быть спрятанна(привет быкам)...

...на слух тоже много не определишь.....хотя у мерсов звук сильно изменился...

По-моему да, облажали сезон! Уж как все на Стамбул ориентировались... И тут такой провал! И надеяться на то, что соперники допустят ошибку, и только по этому мы можем обрести успех.... Это последнее дело!!! Все "обновления" коту под хвост. Не знаю... Столько эмоций переполняют сердце и душу! Я так надеялся на этот этап, столько ожидал...Сегодня весь день был на работе, пришел, прочитал, разрыдался.... Завтра снова на работу, и вы знаете, пойду с радостью, чтобы не видеть нашего завтрашнего позорища! Может груобвато, но такое ощущение!

Простите, господа, но в с жиру беситесь :D

А скажите мне,как вы судите о серьёзности обновлений?По словам? Так наша команда самая лживая,это всем известно. По фото? Так не всё можно увидеть снаружи.часть может быть спрятанна(привет быкам)...

Макам нельзя верить, Дженсу можно или он уже поглощен полностью? :D

Ну так сказали же, заднее крыло и мелкие изменения дифа и выхлопа. И все. Нормальный большой комплект обновоений будет к Барсе.

Чет не совсем уловил твою мыслю :)

Нечего улавливать:я давно вижу что ты что-то отвечаешь в тему McLaren,но посты твои вижу впервые. :) (вчера вечером пол-часа ждал,не дождался :D )

мы сегодня упустили позиции, так что не много можно и побеситься :)

Осьминог это то немногое что может помочь нам не только догнать "быков" но и перегнать.

Судя по тестам не вижу ни малейших предпосылок к данному :cray:

Угу. :D Зажрались совсем,зимние тесты забыли....

Макам нельзя верить, Дженсу можно или он уже поглощен полностью? :D

Целиком и полностью! Тёмная сторона,блин...

мы сегодня упустили позиции, так что не много можно и побеситься :)

Но не так, что предстояющую гонку позорищем называть B)

Ну так сказали же, заднее крыло и мелкие изменения дифа и выхлопа. И все. Нормальный большой комплект обновоений будет к Барсе.

ну так сказали-же: словам верить нельзя! Врут. ;)

это да, тем более никто не запрещает завтра ее выйграть

ну так сказали-же: словам верить нельзя! Врут. ;)

А это кто сказал? :haha:

Эмоции,сэр,они неконтролируемы....особенно после пенделя,полученного после позитива. :D

А это кто сказал? :haha:

эээээ....ты форум не читаешь... :D

Судя по тестам не вижу ни малейших предпосылок к данному :cray:

Работать работать и еще раз работать :)

Майских этапов ждал с опасением , по Турции было ожидаемо что "быки " всем будут везти в 8-ом повороте в Испании будет крайне тяжело очень скоростная трасса (полигон для удачных машин Ньюи наряду с Сузукой) дальше Монако...

А вот потом жду значительный прогресс нашей команды.

эээээ....ты форум не читаешь... :D

Интересное заявление, хотя все кто могут такое сморозить уже давно у меня в игноре :D

Нечего улавливать:я давно вижу что ты что-то отвечаешь в тему McLaren,но посты твои вижу впервые. :) (вчера вечером пол-часа ждал,не дождался :D )

Ахаа-х, епрст, времени блин щас мало совсем стало, а початиться тут испытываю постоянный позыв, но как начинаешь пытаться, сразу приходит осознание, что это надолго, приходится забивать :( Но ветку мониторю регулярно )), кстати это мой новый аккаунт, раньше под "Insane" отсвечивал, но чет все данные от него посеялись :bomb:

Ахаа-х, епрст, времени блин щас мало совсем стало, а початиться тут испытываю постоянный позыв, но как начинаешь пытаться, сразу приходит осознание, что это надолго, приходится забивать :( Но ветку мониторю регулярно )), кстати это мой новый аккаунт, раньше под "Insane" отсвечивал, но чет все данные от него посеялись :bomb:

если хочешь вернуть, попроси Лешу в личке http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=13503 напомнить тебе почту от этого аккаунта, а там уже все просто восстановить

Интересное заявление, хотя все кто могут такое сморозить уже давно у меня в игноре :D

Ты это....... :acute: ..смотри у меня...

А я именно за это и уважаю - не опускается до "разборок" со слабыми, в случаях когда это необязательно.

Слабые - это кто? Шуми или Мерседес? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...