Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кароче говоря,будет повторение прошлого года.Не вижу за счет чего мы можем сократить такое отставание от быков.Они уже даже издеваться начинают,когда Феттель до конца квалы с болида вылазит.И чем наши больше перед гонкой про обновления трепаются,тем дальше от нас уезжает РБ,и быстрее сокращают отставание другие.

И снова унылый сезон!!! :cray:

Поделиться этим сообщением

Я бы не против что бы Шумахеру дали штраф, но за что? Это же даже не третий сегмент был. Та и Хем не пострадал, в Ку2 прошел.

За то что он закончив свой быстрый круг сбавил скорость оставаясь на траектории не смотря в зеркала тем самым помешал Хэму в начале его быстрого круга.

Я бы не против что бы Шумахеру дали штраф, но за что? Это же даже не третий сегмент был. Та и Хем не пострадал, в Ку2 прошел.

Хэму пришлось делать лишнюю попытку,резину стирать.....ни о чём? ;)

По-моему конкурс на лучший дизайн комбинезона надо быстрее заканчивать.

А то те, в которых сегодня были пилоты, как-то не впечатлили. :)

Что касается квалификации - то что-то непонятное произошло.

Думаю, в гонке команда реабилитируется.

Правда нужно хорошо стартовать с четных позиций... :)

Кароче говоря,будет повторение прошлого года.Не вижу за счет чего мы можем сократить такое отставание от быков.Они уже даже издеваться начинают,когда Феттель до конца квалы с болида вылазит.И чем наши больше перед гонкой про обновления трепаются,тем дальше от нас уезжает РБ,и быстрее сокращают отставание другие.

Никуда РБ не уезжает,какой был отрыв,такой и остался.....но борзеть быки начали уже по сволочному... ;)

По-моему конкурс на лучший дизайн комбинезона надо быстрее заканчивать.

А то те, в которых сегодня были пилоты, как-то не впечатлили. :)

Нет там никакого конкурса,просто на каждый этап свой комбез. :)

Нет там никакого конкурса,просто на каждый этап свой комбез. :)

По-моему где-то говорилось, что был. :rolleyes:

По-моему не на этап, а на квалу.

Ведь в гонке Китая они были в обыкновенных. :)

Надо верить в осьминога.

Надо верить в осьминога.

надо верить, такими темпами ты успеешь :D

Надо верить в осьминога.

Не будет никакого осьминога. И проблема даже не в том, что он сам по себе не работает. А в том, что как и в 2010 году, болид, заточенный под определённую концепцию, отказывается принимать какие-либо новинки, не вписывающиеся в базовую концепцию.

Кто-нибудь может внятно объяснить чем занимались 3 недели?

По-моему где-то говорилось, что был. :rolleyes:

По-моему не на этап, а на квалу.

Ведь в гонке Китая они были в обыкновенных. :)

Квала часть этапа. :) В гонке,да,в обычных. Конкурса нет,Хьюго предоставил(к своей годовщине) коллекцию из нескольких комбинезонов.Вот и всё. ;)

Не будет никакого осьминога. И проблема даже не в том, что он сам по себе не работает. А в том, что как и в 2010 году, болид, заточенный под определённую концепцию, отказывается принимать какие-либо новинки, не вписывающиеся в базовую концепцию.

настраивались на максималку :)

Я не переживу двух-кратного Феттеля."Супер" пилот,выезжает благодаря супер болиду,и вопиющему сливанию напарника!!!Вот Хэм в 2008 году,вопреки фуровскому самовозу и произволу ФИА вырвал чемпионство из кровожадных рук заговорщиков.А так же убивают наглые заявления пилотов РБ в сторону Макларен,что якобы МакЛарен пора ставить на место. :angry:Да кто ты такой Веббер???Ты просто пыль и вторикела против великого МакЛарена!!!

Надо верить в осьминога.

В Пауля? Так он уже того..... :cray:

Я не переживу двух-кратного Феттеля."Супер" пилот,выезжает благодаря супер болиду,и вопиющему сливанию напарника!!!Вот Хэм в 2008 году,вопреки фуровскому самовозу и произволу ФИА вырвал чемпионство из кровожадных рук заговорщиков.А так же убивают наглые заявления пилотов РБ в сторону Макларен,что якобы МакЛарен пора ставить на место. :angry:Да кто ты такой Веббер???Ты просто пыль и вторикела против великого МакЛарена!!!

Спокойно,Ипполит! Спокойно.... :)

Все это демагогия. А с моей стороны был всего лишь вопрос:) И совсем не в надежде найти "соломинку", призванную избавить меня от отчаяния. Никто не говорит что случится трагедия если завтра ничего не выйдет. Но если есть лишний повод для хорошего настроения, я хотел бы его знать.

Прошу прощения, если обидела smile0.gif Это не демагогия, это неизлечимая болезнь, которая называется оптимизм, кому не хватает, могу чихнуть )))))

Поводы для хорошего настроения: пилоты в хорошей форме, машинки в порядке, команда the best!, ставки сделаны, все хотят победы, а гонка уже завтра... Подходит?

Даже на форуме особых признаков паники не наблюдается, исключительно деловой подход, что не может не радовать smile0.gif

Если этого мало, добавьте еще...я думаю, найдутся smile0.gif

По-моему да, облажали сезон! Уж как все на Стамбул ориентировались... И тут такой провал! И надеяться на то, что соперники допустят ошибку, и только по этому мы можем обрести успех.... Это последнее дело!!! Все "обновления" коту под хвост. Не знаю... Столько эмоций переполняют сердце и душу! Я так надеялся на этот этап, столько ожидал...Сегодня весь день был на работе, пришел, прочитал, разрыдался.... Завтра снова на работу, и вы знаете, пойду с радостью, чтобы не видеть нашего завтрашнего позорища! Может груобвато, но такое ощущение!

Поул на внутренней части ??

Насколько я понял, Осьминог и был изначальной концепцией болида. Мартин(вроде) прямым текстом говорил, что выхлопная с которой болид еле-еле 15 кругов проезжал была слишком экстремальной. А нынешний вариант менее экстремальный, но все равно экстремальный.

Я бы на месте Мартина приказал бы тестовую выхлопную в каждую пятницу тестировать. Причем утром на одном болиде, а потом на втором. Переставить все равно время будет.

Поул на внутренней части ??

нет

Отрыв от РБ остался прежний, а они не гуляли. Просто темп нашего улучшения такой же, как у РБ, но ниже, чем у Мерса. Зимний провал дает о себе знать. Будь у нас осминожка, он бы эволюционировал в монстра гораздо быстрее.

Прошу прощения, если обидела smile0.gif Это не демагогия, это неизлечимая болезнь, которая называется оптимизм, кому не хватает, могу чихнуть )))))

Ну раз ты такая неисправимая оптимистка, чихни на нашу ветку. :D

По-моему да, облажали сезон! Уж как все на Стамбул ориентировались... И тут такой провал! И надеяться на то, что соперники допустят ошибку, и только по этому мы можем обрести успех.... Это последнее дело!!! Все "обновления" коту под хвост. Не знаю... Столько эмоций переполняют сердце и душу! Я так надеялся на этот этап, столько ожидал...Сегодня весь день был на работе, пришел, прочитал, разрыдался.... Завтра снова на работу, и вы знаете, пойду с радостью, чтобы не видеть нашего завтрашнего позорища! Может груобвато, но такое ощущение!

Рано делать выводы гонка завтра ,по поводу обновлений Мартин сказал что их в Турцию привезли мало, основной пакет ожидается к Испании и после нее можно делать выводы что " все обновления коту под хвост"

Перегебать не надо! ;) да завтра будет сложная гонка, в которой борьба за подиум будет очень тяжолой! и наверно сможем в максимальном случаи поборотся только за него, но посмотрим! а что мы можем зделать?? как только высказивать свои эмоции от квалы, верим в Мак!! :)

:good: Лауреат Фаберже Fail среди пилотов GP Китая!

168546637.gif

Design Фаберже Fail McBorpen©

:good: Лауреат Фимиам Fail по итогам трёх GP, Ragtime!

168235266.jpg

Design Фимиам Fail Yan Zukkerman©

P.S. О начале голосования Фаберже Fail GP Турции, будет сообщено позднее.

Надо верить в осьминога.

Чур тебя с этим осьминогом :bomb: , нельзя на него снова ресурсы тратить - система крайне не надежна (только вдумайся, за всю зимне-весеннюю тестовую программу ни разу дистанцию гонки проехать не удалось), а скорость при этом была чуть выше разных верджинов т.е. на сколько в теоории все было сказочно, равно на столько же в реальности эта система оказалась убожеством... :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...