Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ребята про какие 100млн, вы говорите! Мак выплатил 50!! 50 забрали якобы за место в КК от телетрансляций!

Поделиться этим сообщением

Тут возникает интересный вопрос по поводу финансовых возможностей команд. В 2007 году Мак из своего кармана платит 100млн. Затем выкупается доля команды (40%) у Мерса. При этом не страдает программа разработки текущего болида. Хммм...откуда все эти деньги ??? Неужели арабы такие щедрые ?

Там вообще все странно было: шпионский скаднал (по крайней мере, его основная версия) - бред настолько очевидный, что даже непонятно, как вообще кто-то мог расчитывать, что в это все поверят; слив чемпионата в конце - тоже какая-то прямо невороятная совокнупности глупости и невезения. И главное, после штрафа и дисквала в КК (а следоватьно - $0 бонусных денег) у Мака еще куча денег нашлась, как ты резонно заметил (хотя, тут могли быть "отступные" за разрыв контракта с Фoнцом).

Не знаю уж, что там на самом деле было, но не верится мне, что это все случайные совпадения.

Да уж, при средней зарплате на Украине в 2500 гр. такие цифры кажутся фантастическими. Плюс, мы не совсем понимаем, как работает западная кредитная система, поэтому, если у нас забрали 100 млн, то непонятно, откуда ж их взять на развитие болида?

Деньги могут выплачивать до сих пор, на развитие болида могли позычить, так же и на покупку доли у Мерса.

Реально не 100 млн., а 100 минус призовые за позицию в КК (без учёта дисквала).

Тут возникает интересный вопрос по поводу финансовых возможностей команд. В 2007 году Мак из своего кармана платит 100млн. Затем выкупается доля команды (40%) у Мерса. При этом не страдает программа разработки текущего болида. Хммм...откуда все эти деньги ??? Неужели арабы такие щедрые ?

там почти весь штраф выплатил Мерседес... тогда вообще все издержки платил мерседес :D

Да уж, при средней зарплате на Украине в 2500 гр. такие цифры кажутся фантастическими. Плюс, мы не совсем понимаем, как работает западная кредитная система, поэтому, если у нас забрали 100 млн, то непонятно, откуда ж их взять на развитие болида?

Деньги могут выплачивать до сих пор, на развитие болида могли позычить, так же и на покупку доли у Мерса.

рыночная стоимость Макларена как команды формулы-1 около полутора миллиардов долларов(вроде в форбс она была между арсеналом и Ливерпулем если мне память не изменяет)...

ставки не большие там... а компании у которой есть большие гаранты типа Мерседеса, Водафона и к тому же она 50 лет на рынке...

могут дать такой кредит каторый им только понадобится ;)

другое дело, что его в любом случае надо будет отдавать)

но при таких прибылях какие теперь получают от трансляций команды думаю это не станет большой проблемой...

а долю у мерса выкупали всей семьей... Рон и Сулайем за свои деньги и отдельно арабы(мунталакат) за свои

там почти весь штраф выплатил Мерседес... тогда вообще все издержки платил мерседес :D

Не выплачивал Mercedes ничего.

В новостях писали, что штраф выплачен полностью и выкуп акций будет осуществлен досрочно.

Мосли после штрафа

"Вы же, - продолжил президент FIA, обращаясь к журналистам, - все время принижаете бюджет Денниса до уровня других команд. Называть этот штраф несправедливым или непропорциональным - это абсурд"

Выводы:

1. Мосли лжет

2. Финансовые возможности McLaren просто потрясающие.

Не выплачивал Mercedes ничего.

Угу. Весь штраф взял на себя МакЛарен.

Выводы:

1. Мосли лжет

2. Финансовые возможности McLaren просто потрясающие.

Как-то я больше склоняюсь к 1-му.

Ну, хотя бы просто из того, что у нас нет 2-й команды для тестирования различных вундервафлей и молодых пилотов. :D

И главное, после штрафа и дисквала в КК (а следоватьно - $0 бонусных денег) у Мака еще куча денег нашлась, как ты резонно заметил (хотя, тут могли быть "отступные" за разрыв контракта с Фoнцом).

Хмм...

Что ты хотел сказать про "отступные"?

Так в сезоне 2008 наши ездили с номерами 23 и 24, значит в прошлом году мы заняли официально последнее место в кк. Неужели тогда платили по 50 лямов в качестве доходов от трансляций? Странно... Сейчас если я не ошибаюсь командам новичкам до 10 лямов платят? Или я все перепутал? :)

Угу. Весь штраф взял на себя МакЛарен.

ну да Макларен и его спонсоры ;)

другое дело что сейчас деньги тратить на разработку болидов нельзя :D поэтому Рон и подался в Спорткары...

и долю выкупили заодно если уж бюджет нельзя раздувать ;)

Так в сезоне 2008 наши ездили с номерами 23 и 24, значит в прошлом году мы заняли официально последнее место в кк. Неужели тогда платили по 50 лямов в качестве доходов от трансляций? Странно... Сейчас если я не ошибаюсь командам новичкам до 10 лямов платят? Или я все перепутал? :)

22 и 23 ;)

кстати 2 года подряд брал титул гонщик с номером 22 ;)

Хмм...

Что ты хотел сказать про "отступные"?

У Ала с Маком контракт на 2 года подписан был вроде?

Насколько я помню, Сантандер забашлял наплохие деньги Кими за то, чтобы посадить вместо него Ала.

Мог и Маку забашлять за то, чтобы Ала оттуда забрать досрочно.

рыночная стоимость Макларена как команды формулы-1 около полутора миллиардов долларов(вроде в форбс она была между арсеналом и Ливерпулем если мне память не изменяет)...

ставки не большие там... а компании у которой есть большие гаранты типа Мерседеса, Водафона и к тому же она 50 лет на рынке...

могут дать такой кредит каторый им только понадобится ;)

другое дело, что его в любом случае надо будет отдавать)

но при таких прибылях какие теперь получают от трансляций команды думаю это не станет большой проблемой...

а долю у мерса выкупали всей семьей... Рон и Сулайем за свои деньги и отдельно арабы(мунталакат) за свои

У МакЛарен нет "рыночной стоимости".

Кто такой Сулайем?

А "мунтакалат"?

Это почему? :blink:

Насколько я помню, Сантандер забашлял наплохие деньги Кими за то, чтобы посадить вместо него Ала.

у Алонсо в контракте было прописано, что его нельзя высаживать из болида...

то есть посадить его третьим пилотом пока он не пропустит энное количество гонок никто не сможет, (то есть Алонсо просидит в плохом плохом маке и на довольно конкурентоспособной машине еще год), а работать на команду он не будет... внимание вопрос: нафиг он тогда вообще Деннису нужен?

Япония 2008 ;)

Его наказали не за многократное смену траекторию, а за банальный вынос Кими, причем тут многократная смена траектории на старте?

Кто такой Сулайем?

А "мунтакалат"?

блин я не знаю как зовут второго главного акционера ;) с которым у Рона равное количество акций и мне лень искать...

мунталакат или как он там это те самые пресловутые "арабы" если с ними тоже ошибся убейся :D

Его наказали не за многократное смену траекторию, а за банальный вынос Кими, причем тут многократная смена траектории на старте?

за бесконтактный вынос Кими? :D

телепатический чтоли? :D

На старте еще опаснее, выше риск завала

Ты сам знаешь где искать, я на тебя время тратить не собираюсь.

На старте еще опаснее, выше риск завала
А жизнь она вообще опасная. И, что? Есть правила и есть потенциальная опасность.

У Сантандера нет другой бизнес, кроме того Алонсо сюда-туда по падоке тащить. :rolleyes: :D

за бесконтактный вынос Кими? :D

телепатический чтоли? :D

За то, что напугал Кими.

А в прошлой гонке - за то, что напугал Алонсо. :)

точно, спасибо за корректировку. Вообще, кто бы мог подумать в 2008, 2009 году, за нашу любимую команду будут выступать два чемпиона родом из британии? :)

Любопытная версия.

Это почему? :blink:

Мак - группа "обществ с ограниченной ответственностью", то есть частные предприятия.

у Алонсо в контракте было прописано, что его нельзя высаживать из болида...

то есть посадить его третьим пилотом пока он не пропустит энное количество гонок никто не сможет, (то есть Алонсо просидит в плохом плохом маке и на довольно конкурентоспособной машине еще год), а работать на команду он не будет... внимание вопрос: нафиг он тогда вообще Деннису нужен?

Не нужен.

блин я не знаю как зовут второго главного акционера ;) с которым у Рона равное количество акций и мне лень искать...

мунталакат или как он там это те самые пресловутые "арабы" если с ними тоже ошибся убейся :D

Мансур.

Мамтакалат.

У Сантандера нет другой бизнес, кроме того Алонсо сюда-туда по падоке тащить. :rolleyes: :D

Любимая игрушка.

Прихоть Эмиля.

"Клуб пираний"(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...