Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну чтож, небезызвестный @ScarbsF1 написал у себя, что слышал будто новый Макларен выглядит радикально и сильно отличается от mp4-25

Да, я такое говорил. :hello:

Поделиться этим сообщением

тут вопрос авторитета, есть мнение, что он не в магазине это услышал, а в более надёжных источниках :) короче даже если со скоростью будут нелады сможем хоть полюбоваться

и что было хоть раз чтоб его инфа подтверждалась!??

ну чтож, небезызвестный @ScarbsF1 написал у себя, что слышал будто новый Макларен выглядит радикально и сильно отличается от mp4-25

ОМГ :( Че то наши мутят... Кто ваще этот Скарбс? С форума Автоспорта?

тут вопрос авторитета, есть мнение, что он не в магазине это услышал, а в более надёжных источниках :) короче даже если со скоростью будут нелады сможем хоть полюбоваться

неа нужна скорость!! хоть то будет самосвал на вид!! :)

ОМГ :( Че то наши мутят... Кто ваще этот Скарбс? С форума Автоспорта?

на автоспорте про такого вродебы не слишал! хотя сейчас посмотрю поспрашиваю!

Главное что все нормально и пойдут продажи, а там на будущее нашим это точно будет выгодно!!

тут ты ничего нового не открыл :) Рон уже давно говорил, что в наше время для поддержания команды Формулы-1 (успешной) пары спонсоров недостаточно и нужен надёжный тыл. Зная Рона, уверен, что дело выгорит, я всегда в него верил B)

короче даже если со скоростью будут нелады сможем хоть полюбоваться

Пусть MP4-26 вызывает у меня рвотный рефлекс, лишь бы скорость и надёжность была. :bomb:

на автоспорте про такого вродебы не слишал! хотя сейчас посмотрю поспрашиваю!

ты б там ещё спросил кто такой Джеймс Аллен :D Скарбс довольно известный технический эксперт, который постоянно пишет статьи про разные технические решения, удивлён, что ты не в курсе

Пусть MP4-26 вызывает у меня рвотный рефлекс, лишь бы скорость и надёжность была. :bomb:

если будет скорость с надёжностью странно, если она вызовет рвотный рефлекс - это несовместимые вещи ;)

Помнится все топы (кроме РБ но эти по определению так поступят) били себя пяткой в грудь, обещая агрессивно отнестись к трактовкам регламента. Так что этот чел тут выступает в качестве Кэпа.

ты б там ещё спросил кто такой Джеймс Аллен :D Скарбс довольно известный технический эксперт, который постоянно пишет статьи про разные технические решения, удивлён, что ты не в курсе

не пеняйте :D чесно не слишал, а может и слишал, но не обращал внимания ! :)

Джеймса знаю очень авторитетный журналист!! хотел бы я себе такую работенку! :D

Помнится все топы (кроме РБ но эти по определению так поступят) били себя пяткой в грудь, обещая агрессивно отнестись к трактовкам регламента. Так что этот чел тут выступает в качестве Кэпа.

вот это точно подметино, тут все равно прийдется в ответи быть!!

ктото обещает, а ктото уже выглядит - на правах слухов конечно, хотя не вижу повода ему не верить, разве что "услышал" он это от излишне впечатлительного человека

если будет скорость с надёжностью странно, если она вызовет рвотный рефлекс - это несовместимые вещи ;)

Не могу сказать, что мне нравился внешний вид MP4-25. Но, тем не менее, когда мы побеждали, я закрывал глаза и на это. :-)

Не могу сказать, что мне нравился внешний вид MP4-25. Но, тем не менее, когда мы побеждали, я закрывал глаза и на это. :-)

победы это победы!!! всегда принося мне эндорфины!! :)

а вообще есть какае-то инфа? которая потверждает авторитет, данного блогера!(инсайдера)??

Или он тоже про дудку писал в том году??

Крайне любопытно посмотреть КАК можно сделать компоновку агрессивнее, нежели у MP4/25, которая в свое время уже взорвала все устои.

Крайне любопытно посмотреть КАК можно сделать компоновку агрессивнее, нежели у MP4/25, которая в свое время уже взорвала все устои.

ну так это ж Dark Side делает! :D

победы это победы!!! всегда принося мне эндорфины!! :)

Эта ветка, похоже, нашла в твоем лице нового LEW1S'a :D

Эта ветка, похоже, нашла в твоем лице нового LEW1S'a :D

а что в чем то похожи?? :D

а что в чем то похожи?? :D

Если бы не были, то я бы не писал.

мне все маковские болиды нравятся априори и даже не приходится себя обманывать :) а передок у 25й, и особенно нос, мне полюбился с первого взгляда. Жаль, что всего 5 побед одержали.

Если бы не были, то я бы не писал.

а в чем??

Max7x, В личке ответил.

ктото обещает, а ктото уже выглядит - на правах слухов конечно, хотя не вижу повода ему не верить, разве что "услышал" он это от излишне впечатлительного человека

Ну не на пустом же месте все эти уважаемые люди сотрясали воздух. Два последних сезона показали что без революционных технических находок ловить в чемпе нечего. Уверен что инженеры ,почуяв некую свободу, постараются нас удивить. Вот только носы, судя по всему, у большинства будут от TF110, это как пить дать.

Тоесть я не высказывал сомнения по поводу информации о радикальности внешнего вида 26-й. Просто на фоне предшествующих заявлений кажется что нас ждет тот еще парад диковин.

Хотелось бы чтоб MP4/26 удивлял не только внешним видом но и маленькими техническими хитростями, скрытыми от глаз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...