Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

У МАКа и в предидущие годы машина была быстрая. О надёжности ведь не говорим?

от имеено, и как раз всегда забываем даты этой самой "кражи".

чертежи попали в Мак за 2 недели до старта сезона, а мак ехать начал с первой гонки.

Надеюсь ни у кого нету иллюзий относительно скорости внедрения стыренной инфы?

к тому же пресловутое Роново "вся эта история выглядела несколько иначе" (за достоверность цитирования не поручусь но смысл такой) иногда не даёт покоя.

опять же копимальчик, которого так никто никогда и не увидел

Поделиться этим сообщением

Ну факт Мак с начала 2007ого и по сей день быстрее Феррари

в юмор :haha:

в 2003 и 2005 вполне себе Мак ехал и боролся за титул, и тут главное, что всё это время слабым местом был двигатель Мерседес, который как раз "поехал", когда обороты искусственно ограничили в 2007 ;)

а до этого перестал ехать, когда ферарри. руководимая заботой о здоровье окружающих добилась запрета использования бериллия

серьезно?

в 2008 феррари была быстрее.

в 2007 на половине трасс тоже была быстрее... особенно в конце.

в 2009 до Венгрии были намного быстрее.

в 2010 маки не были быстрее Феррари.

Антипот:

В 2008ом- подвел второй пилот Мака

В 2009ом- можно сказать, что Феррари и Мак были на ровне, но в разных частях чемпа

В 2007ом- набрала в КК больше очков.

В 2010ом- по моим взглядом Алонсо уступил Маку по темп чемпионату

Явно Мак не на миг не был медленее Феррари.

так стоп стоп, как понимаю Ферры строят наши болиды и потом нам сливают!! да? :D самому не смешно!

второе кто был быстрея по гонкам в 2010 именно Ф10! дальше я жду ответа по теме моего вопроса взгляни на мп4-22 и F2007 браття близнецы да?? :D

Ну не аэродинамику же они копировали. К тому же взять из Феррари несколько элементов- и есть смысл. А так многие Маковские лучше Ферровских. Вот и получилось что Мак быстрее

в юмор :haha:

Хоть попытайся опровергнуть на миг. Явно Мак лучше Ферров. Просто немножко накладки мешают

arrows,

спасибо за порцию смеха :lol:

arrows,

спасибо за порцию смеха :lol:

Ну болею я за Баттона и Алонсо

Антипот:

В 2009ом- можно сказать, что Феррари и Мак были на ровне, но в разных частях чемпа

Хоть попытайся опровергнуть на миг. Явно Мак лучше Ферров. Просто немножко накладки мешают

эти "накладки" всегда мешали тем кто боролся с Феррари

в 2008 второй пилот мака стабильно ехал как позволяла машина иногда фейлясь.

при всем моем уважении темп чемпионат чушь несусветная.

Ну болею я за Баттона и Алонсо

и за петрова! :D

Ну не аэродинамику же они копировали. К тому же взять из Феррари несколько элементов- и есть смысл. А так многие Маковские лучше Ферровских. Вот и получилось что Мак быстрее

так накопировали, что мосли при всем желании не смог найти подтверждения, пришлось угрозами действовать

Вообще-то там была не одна техкомиссия. ;) И ни одна не нашла ничего подходящего для обвинений. :) А техкомиссия,ты знаешь, не только аэродинамику проверяет.

вообще я в замешательстве...

вроде человек зарегистрировался давно и вообще постоянно на форуме, но по вопросам и его опросам сложилось мнение, что он с этого года смотрит Формулу.

Неееетттсь

Вообще-то там была не одна техкомиссия. ;) И ни одна не нашла ничего подходящего для обвинений. :) А техкомиссия,ты знаешь, не только аэродинамику проверяет.

При сложности конструктивных решений найти информацию вообще сложно.

Для меня информатика по специальности. Ясно что если есть чертежи то кража доказана.

уже нет? О_о

Я русский и для меня национальность просто не пустое слово, а так за Петрова не болею

где мы писали по поводу того, что кражи не было?

кража была, но воспользоваться информацией не успели.

тот же Ньюи в интервью по поводу ШС сказал, что шпионаж был всегда(собственно это и так понятно).

Для меня информатика по специальности. Ясно что если есть чертежи то кража доказана.

Специалисту не сложно,поверь. ;)

А эта свара с чертежами...не думаю,что правду мы узнаем скоро.

ну черным же по белому написано, что наказали за владение, а не за применение к болиду. найти они ничего не могли

8.4 Представители McLaren представили доказательства того, что эта информация не повлияла на конкурентоспособность машины и заявили о том, что если фактическое использование или получение преимущества не может быть доказано, то WMSC не может наложить штраф.

8.5 WMSC не принимает этот аргумент. WMSC имеет законное право заявить о нарушении параграфа 151 (с) и для этого не нужны доказательства копирования McLaren решений Ferrari. WMSC не должен доказывать, что использование информации привело к получению спортивного или любого другого преимущества. WMSC считает нарушением сам факт владения информацией, принадлежащей другой команде.

может в биографии Рона лет через 5-10 узнаем ;)

Антипот:

08 - и даже Масса боролся за чемпионат и уступил его из-за большего кол-ва фэйлов, как своих, так и команда временами подводила

07 - пилоты были лучше, Масса явно не уровень Кими-Алонсо-Хэм

10 - тонна косяков и проваленных стартов, вот и не сильно оторвался от Хэма

тот же Ньюи в интервью по поводу ШС сказал, что шпионаж был всегда(собственно это и так понятно).

Короче проехали- доказать не получится, а совпадение есть. Для меня информатика просто ясно, что чертежи уже очень много, даже если нет конструкторских совпадений.

Предлагаю констатировать, что совпадение нельзя исключать. Но это только совпадение

Это тоже шпионаж. :) только за него никто не наказывает.

ну черным же по белому написано, что наказали за владение, а не за применение к болиду. найти они ничего не могли

эх читаю и прям бесит, что как раз у Рено отмазка, про владение, но неприменение прокатила :angry:

Так и регламент делали не дураки, что написали факт владения чертежами достаточным.

Если бы можно было проверить то в регламенте было бы написано про проверить, а написано за факт владения информацией

Это тоже шпионаж. :) только за него никто не наказывает.

Да это помоему вообще шутка. И к тому же я видел это видео только в разделе юмор.

Так и регламент делали не дураки, что написали факт владения чертежами достаточным.

Если бы можно было проверить то в регламенте было бы написано про проверить, а написано за факт владения информацией

Рено тоже владела и там у них в сети даже подробные чертежи тормозов Маковских были и че? нужен был повод, чтобы вывести Феррари на победу, а не какое-то зверское нарушение правил со стороны Маков был, уверен, что если копнуть, то в любой команде найдется шпионского материала на несколько гигов

Какая кража??? :angry: Ты видел что-бы кто-то из МакЛарен тёмной ночью в одёжке нинзи крался к базе Феррари???Докажи что это была кража!!!

Если кто-то у кого-то украдёт кошелёк и отдаст мне,это не значит что этот кошелёк украл я.Так что будь добр,не употребляй это слово к команде за которую я болею. :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...