Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а вообще мне понравились слова Сэма Майкла про шины типа муссон, Формула1 - это королева автоспорта, и гонщики, которые здесь выступают должны показывать результат в любых условиях: сухо, дождь, ливень, снег. Считаю, что это недоработка ФИА, ведь после прошлогодней Малайзии можно было покумекать и разрешить таки шины для супердождя, нужны они максимум 1 раз в год, но зато болельщики не страдают и могут наблюдать за гонщиками в любых условиях, а то детский сад какой-то - чуть дождь, опасные условия, так сразу машина безопасности или вообще красные флаги или перенос сессии B)

Поделиться этим сообщением

чета мало стойких осталось, 4 в теме, остальные спят :D

Не факт, что и присутствующие в теме не спят :lol:

А ты чего в этой теме-то "стоишь"? :D Шаманишь?

в родной теме все спят, а здесь тепло и сухо, вот и решил тут потусоваться, тем более не совсем уж чужая тема ;)

я б поспал, но только из-за дурацких переносов, я сегодня проспал до обеда и сейчас мне спать захочется через час-два. сказали бы сразу, что переносят, проблем бы не было

меня сегодня тоже весь день колбасило, а после 22 часов сон как рукой сняло, решил ждать до опупения 5 утра, тем более Сингапур 2010 был вынужден пропустить, а мысли в голове ворочаются "всего 4 гонки осталось в сезоне, а там уж зимой отосплюсь" :D

"Спят усталые игрушки, книжки спят,

Одеяла и подушки ждут ребят.

Даже сказка спать ложится,

Чтобы ночью нам присниться.

Ты ей пожелай: "Баю-бай!"...scenic.gif

...дурка... :lol:

"Спят усталые игрушки, книжки спят,

Одеяла и подушки ждут ребят.

Даже сказка спать ложится,

Чтобы ночью нам присниться.

Ты ей пожелай: "Баю-бай!"...scenic.gif

...дурка... :lol:

издеваешься? :blink: от этой песенки глаза же автоматически закрываются :lazy2:

а вообще мне понравились слова Сэма Майкла про шины типа муссон, Формула1 - это королева автоспорта, и гонщики, которые здесь выступают должны показывать результат в любых условиях: сухо, дождь, ливень, снег. Считаю, что это недоработка ФИА, ведь после прошлогодней Малайзии можно было покумекать и разрешить таки шины для супердождя, нужны они максимум 1 раз в год, но зато болельщики не страдают и могут наблюдать за гонщиками в любых условиях, а то детский сад какой-то - чуть дождь, опасные условия, так сразу машина безопасности или вообще красные флаги или перенос сессии B)

Мы многих технических ньюансов не знаем, так то да, логичное и заслуженное замечание.

но с другой стороны, наблюдать за процессией тоже как-то нет желания, а я так понимаю будь величина шипов хоть 15 мм,

именно так и будет происходить гран-при во время такой стихии....

доброй ночи, дорогие друзья, в Японии сейчас 7:30 утра, команды приступают к работе по подготовке к отложенной квалификации (решил немного закосить под Кабановского) :hello:

доброй ночи, дорогие друзья, в Японии сейчас 7:30 утра, команды приступают к работе по подготовке к отложенной квалификации (решил немного закосить под Кабановского) :hello:

Тогда уж доброе утро :P

Все, ушел слушать аудиокнижку, надеюсь не усну...если че, не поминайте лихом :bye:

Тогда уж доброе утро :P

на утро пока не тянет, тем более на доброе, кстати, сейчас подумал о возможном сценарии развития утренних событий, мы тут из последних сил дожидаемся 5 утра, а там опять хлещет дождь и квалу отменяют вообще нафиг, вот это будет облом для зрелища, но зато есть плюс - можно будет поспать до гонки часика 4, а самый прикол: Уайтинг с 5 утра каждые полчаса переносит квалу, потом все-таки решается назначить ее на 9 МСК, а сразу после квалы заправка бензином и старт гонки :good:

а все-таки интересное совпадение...6 лет назад 9 октября 2004 года квалификация ГП Сузуки перенесена на утро воскресенья...прямо мистика какая-то :think: :play_auto:

а все-таки интересное совпадение...6 лет назад 9 октября 2004 года квалификация ГП Сузуки перенесена на утро воскресенья...прямо мистика какая-то :think: :play_auto:

а что мистического? осень, штормы, вероятность ливней высока

а что мистического? осень, штормы, вероятность ливней высока

событие само по себе крайне редкое, а тут еще и совпадение день в день

Аа, мне уже почти по барабану на результат. За последние 35-40 часов спал часа 4-5, после квалы, точнее после её переноса. Теперь до квалы полтора часа и спать нет смысла. А там и гонка седом, такой же расклад. Короче, слабо уже соображаю и эмоций почти никаких. Зато атмосфера необычная - таких длительных гонок(ГП в целом) ещё не было на моей памяти. В общем будь что будет, приму любой результат, чего и всем желаю.

Аа, мне уже почти по барабану на результат. За последние 35-40 часов спал часа 4-5, после квалы, точнее после её переноса. Теперь до квалы полтора часа и спать нет смысла. А там и гонка седом, такой же расклад. Короче, слабо уже соображаю и эмоций почти никаких. Зато атмосфера необычная - таких длительных гонок(ГП в целом) ещё не было на моей памяти. В общем будь что будет, приму любой результат, чего и всем желаю.

тоже заметил, чем дольше не спишь, тем сильнее развивается некий пофигизм B)

Пирелли, как новый поставщик резины, мог на этом прорекламироваться. Дескать, а мы подумаем над резиной для муссонов. Но от них не слова, значит можно не ждать такой резины.

тоже заметил, чем дольше не спишь, тем сильнее развивается некий пофигизм B)

Да, так можно прикинуть объяснение: правое полушарие отрубается и поэтому не испытываешь эмоции. Ну а левое принудительно работает :) . Хотя это как версия, я не психолог, могу ошибаться.

событие само по себе крайне редкое, а тут еще и совпадение день в день

это если бы в Бахрейне отменили бы из-за дождя, это было бы мистикой :) . а так Япония... тут очень часто дожди, и Фуджи07 хотя бы вспомнить, с каким трудом там гонка стартовала

Пирелли, как новый поставщик резины, мог на этом прорекламироваться. Дескать, а мы подумаем над резиной для муссонов. Но от них не слова, значит можно не ждать такой резины.

Да, так можно прикинуть объяснение: правое полушарие отрубается и поэтому не испытываешь эмоции. Ну а левое принудительно работает :) . Хотя это как версия, я не психолог, могу ошибаться.

я думаю, задание на разработку необходимых типов резины шинник получает от ФИА, молчит ФИА, вот где первопричина, был прецендент уже - гонка в Малайзии, не задумались, теперь второй случай, второй год подряд, может это сподвигнет на какие-то решения по "муссону"

я думаю, задание на разработку необходимых типов резины шинник получает от ФИА, молчит ФИА, вот где первопричина, был прецендент уже - гонка в Малайзии, не задумались, теперь второй случай, второй год подряд, может это сподвигнет на какие-то решения по "муссону"

ФИА конечно решает. Но шинники могут инициативу проявить и предложить. Ну или хотябы высказаться по этому поводу. Но ни ФИА, ни Пирелли не говорят о новом типе. Так что впереди ждут овые и новые переносы гонок и остановка по погодным условиям, а-ля Малайзия 2009.

ФИА конечно решает. Но шинники могут инициативу проявить и предложить. Ну или хотябы высказаться по этому поводу. Но ни ФИА, ни Пирелли не говорят о новом типе. Так что впереди ждут овые и новые переносы гонок и остановка по погодным условиям, а-ля Малайзия 2009.

будем надеяться, что погода смилостивится или просто тупо будет везти, а так в принципе 1 раз в 6 лет можно и потерпеть :)

будем надеяться, что погода смилостивится или просто тупо будет везти, а так в принципе 1 раз в 6 лет можно и потерпеть :)

Квалу подождать - не проблема, можно и потерпеть :) . Но отмена гонок куда больше не радует. Прошлая Малайзия, Бразилия 03, где 8 кругов первых ехали под СК + старт под ним, Монца 08 со стартом под СК, да мало чего ещё.

сухо. без намека на дождь.

мы прокляты, господа.

сухо. без намека на дождь.

мы прокляты, господа.

Похоже что фарт, который был с нами 2\3 чемпа, от нас отвернулся :(

Вот, блин. Дорого сухая, как специально против нас :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...