Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А почему Алонсо главный фаворит на Титул? Я бы его из всей пятерки обозначил как тот, кто имеет меньше всего шансов, хотя, можно было в принципе ниже поставить Баттона, так как победить Хэмильтона в Макларене для меня представляется нереальным. А главные: Хэмильтон и Феттель.

Хм... Что-то ты Марка совсем задвинул. А ведь Матешиц прямым текстом сказал, что ему пофигу, кто выйграет. И я ему в какой-то мере верю. И Марк на данный момент выглядит гораздо более уверенным претендентом на титул.

А у Льюиса и у Дженсона шансы есть исключительно если доведут болид до ума. Да, на ближайших двух скоростных трассах шансы какие-то есть на "не провалиться ещё глубже", но на оставшихся, с таким положением вещей как было в Венгрии, шансы даже на подиум минимальны. В то, что новые правила измерений изгиба крыла хоть как-то остановят быков мне верится с трудом. Ибо 100кг против 50кг - это как-то ни о чём.

Поделиться этим сообщением

С нашей теперешней машиной Хэму будет сложно победить, надежда только на то что за время "каникул" догоним.

МакЛарен так просто не сдастся, и темп команда наростит. Рановато Паник Моуд врубать Вам. ;)

Хм... Что-то ты Марка совсем задвинул. А ведь Матешиц прямым текстом сказал, что ему пофигу, кто выйграет. И я ему в какой-то мере верю. И Марк на данный момент выглядит гораздо более уверенным претендентом на титул.

А у Льюиса и у Дженсона шансы есть исключительно если доведут болид до ума. Да, на ближайших двух скоростных трассах шансы какие-то есть на "не провалиться ещё глубже", но на оставшихся, с таким положением вещей как было в Венгрии, шансы даже на подиум минимальны. В то, что новые правила измерений изгиба крыла хоть как-то остановят быков мне верится с трудом. Ибо 100кг против 50кг - это как-то ни о чём.

А у меня вопрос: а у Вашего главы концерна есть фаворит среди своих пилотов или ему тоже пофиг?

ИМХО, наш главный конкурент в личном зачёте - Марк. Феттель совсем распсиховался и сдулся, у Алонсы машины с Марком конкурировать не хватит.

МакЛарен так просто не сдастся, и темп команда наростит. Рановато Паник Моуд врубать Вам. ;)

да нет у меня никакой паники, сказала ж, верю в команду! но нужно принимать во внимание все возможные варианты.

И ко мне на ты :)

да нет у меня никакой паники, сказала ж, верю в команду! но нужно принимать во внимание все возможные варианты.

И ко мне на ты :)

Я имел в виду, что так называемый "Паник Моуд" - это уже сложившаяся форма поведения многих болельщиков МакЛарен вцелом (в определенных ситуациях), вот я и имел в виду некую абстрактную группу лиц, написав слово "Вам" :)

ИМХО, наш главный конкурент в личном зачёте - Марк. Феттель совсем распсиховался и сдулся, у Алонсы машины с Марком конкурировать не хватит.

Марк будет нашим конкурентом исключительно в случае если болид доведут до ума. Иначе будеь борьба с Алонсо за 3 место в ЛЗ.

Я имел в виду, что так называемый "Паник Моуд" - это уже сложившаяся форма поведения многих болельщиков МакЛарен вцелом (в определенных ситуациях), вот я и имел в виду некую абстрактную группу лиц, написав слово "Вам" :)

Аа, ну а паник моуд это прикол для меня, хорошо поднимающий настроение и задействую я его только в пятницу перед ГП :)

Аа, ну а паник моуд это прикол для меня, хорошо поднимающий настроение и задействую я его только в пятницу перед ГП :)

А мне показалось, что это такая своеобразная примета для привлечения удачи в гонке :)

А мне показалось, что это такая своеобразная примета для привлечения удачи в гонке :)

кому как.

В таком случае следует "вам" писать с маленькой буквы.

Марк будет нашим конкурентом исключительно в случае если болид доведут до ума. Иначе будеь борьба с Алонсо за 3 место в ЛЗ.

Естественно, что речь шла только о том случае, если мы будем бороться за титул.

Тсс... Не сбивай нас с толку... Мы продолжим паниковать по расписанию!

Ребят, читали перевод блога Турини от Даниэль

Сегодня там материал о Маке и о темной силе. :) Почитайте

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=2753628

Простите, а почему Хэм - бьянко, а баттон - неро? :blush:

Ну, собственно, и придраться не к чему. Разве что к "В конце 2009 года McLaren имел, несомненно, самую быструю машину" (не было этого ни разу в конце сезона) и к претензиям Лео на "потому что ни хрена не понимаю его неопределенных отношений с отцом". Грубо говоря, не его дело, пусть не суёт свой нос.

Ну, собственно, и придраться не к чему. Разве что к "В конце 2009 года McLaren имел, несомненно, самую быструю машину" (не было этого ни разу в конце сезона) и к претензиям Лео на "потому что ни хрена не понимаю его неопределенных отношений с отцом". Грубо говоря, не его дело, пусть не суёт свой нос.

Как это не было? Ещё как было.

Простите, а почему Хэм - бьянко, а баттон - неро? :blush:

Там : il Nero ( Хэмилтона) и il Bianco(Баттона)

Ред Булл был быстрее. Маки, пожалуй, в Венгрии были самыми быстрыми и все.

Ред Булл был быстрее. Маки, пожалуй, в Венгрии были самыми быстрыми и все.

Абу - Даби, Бразилия, Япония?

McLaren были впереди планеты всей на конкретных трёх трассах: Венгрия, Сингапур (за счёт отличной работы с медленными поворотами) и Абу-Даби (КЕРС + медленные повороты). Ни о какой "самой сильной машине" речь не шла и близко. В целом же, команда лишь смогла выйти на уровень, на котором можно было периодически навязывать борьбу BGP и RBR.

В Абу-Даби у быков было больше топлива. Возможно, маки был быстрее, но мы этого не узнаем, т.к. Хэма подвела машина.

В Бразилии уверенно победил Уэббер. Хэм с Феттелем прорвались из задних рядов.

В Японии Феттель лидировал от старта до финиша, там быки вообще доминировали. Да и Тойота неплохо смотрелась.

Да, Мак был быстрым в конце сезона, но чтобы самым быстрым - это из разряда фантастики.

McLaren были впереди планеты всей на конкретных трёх трассах: Венгрия, Сингапур (за счёт отличной работы с медленными поворотами) и Абу-Даби (КЕРС + медленные повороты). Ни о какой "самой сильной машине" речь не шла и близко. В целом же, команда лишь смогла выйти на уровень, на котором можно было периодически навязывать борьбу BGP и RBR.

Я даже бы сказал, что на двух трассах.

В Сингапуре Феттель шел с опереженем в квале, но под конец как раз разбил машину Баррик и сессия завершилась.

Ну а в гонке быки сами слились.

Зачем вообще смотреть если будет борьба за 3 место? Льюис не будет за это боротся, ему нужна только победа или ничего!

Там еще КЕРС был, которого сейчас нету.

По совокупности во второй половине сезона, Во всех гонках, которые Хэм закончил и добрался до финиша, начиная с ГП Венгрии он неизменно заканчивал на подиуме.

Будь у Хэма такая машина с начала сезона, то он вполне боролся бы за титул.

Напомните мне в какой гонке на старте Марк проколол колесо Хэму, а то я забыл

Напомните мне в какой гонке на старте Марк проколол колесо Хэму, а то я забыл

Кажись ГП Германии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...