Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

у него с Роном терки были, почему бы и нет? он бы Ферров зачморил как минимум :)

вас бы и вовсе дисквалифицировал :)

в 2009 он уже любовь к Феррари не испытывал ;)

В 2009-м он ни к кому любви не испытывал. :) Команды имею ввиду, если что. :D

а как предлагаешь не в статике мерять ? мужика в аэротрубу с болидом засунуть ?

Я не предлагаю. :) Килерим предлагает,к нему и вопросы. ;)

Поделиться этим сообщением

А никто их в статике и не измеряет. Сегодня (если не ошибаюсь) на главной интервью чье-то было, так там говорили, что их измеряют под нагрузкой в определенных точках. Если в этих точках все нормально, то крыло признают легальным. Так что дерзайте. ;)

Эх-х... Статика имеется ввиду без движения (не во время движения). Понятно, что там все зер гут. А вот при движении попробывали бы? Картина резко изменилась бы ;)

Привет мини-читерам из феррари :lol:

Ну так за это Феры его и свергли :P

да не совсем уже и свергли, его пост занял тот, кого он продвигал ;)

Я не предлагаю. :) Килерим предлагает,к нему и вопросы. ;)

Может ты еще и мне покажешь, что я и где предлагаю? :lol:

Я просто поделился с тобой своим мнением в чем в данном случае различия между проверкой в статике, и той проверкой, которую проводит фиа. ;)

также как и у Маков, по видео. гнется под действием воздушных потоков? фтопку крыло...

Эх-х... Статика имеется ввиду без движения (не во время движения). Понятно, что там все зер гут. А вот при движении попробывали бы? Картина резко изменилась бы ;)

Привет мини-читерам из феррари :lol:

Ну так ясно, что не в движении. Как уже говорил Мак-С, как его в движении проверить?

А насчет читерства, так не вам уж нас упрекать :P

Нужно снимать крыль с РБР и СФМ, а так же снимать все очьки в тех ГП в которых это крыло они использовали!

Может ты еще и мне покажешь, что я и где предлагаю? :lol:

Я просто поделился с тобой своим мнением в чем в данном случае различия между проверкой в статике, и той проверкой, которую проводит фиа. ;)

"А никто их в статике и не измеряет."-это твои слова. Ну и там ещё в следующем сообщении..... :blush:

"А никто их в статике и не измеряет."-это твои слова. Ну и там ещё в следующем сообщении..... :blush:

Так а предложение то в чем? :blink: :blush:

Взять Петрова - парень старалсо, по два круга ездил подряд быстрых, в итоге добился чего хотел

И что, Баттон виновен в том, что не выпустили? Такие решения принимает не гонщик, а команда (гонинженер). И гнать на пилота, у которого такой инфы даже нет-очень зря...

Нужно снимать крыль с РБР и СФМ, а так же снимать все очьки в тех ГП в которых это крыло они использовали!

Угу. :angry: Даешь пересмотр всех ГП начиная с 50-го года..... Ерунда это. Просто запретить и всё.

Так а предложение то в чем? :blink: :blush:

Мысли шире... :D

А как тогда вычислять читеров? Ведь в статике-нормуль, а при движении они могут кучу всего натворить, а потом опять убрать перед проверкой ;)

Такая практика никогда не используется. Просят поменять на легальное и всё. Такое было в 1997 с Маклареном на старте сезона, такое было с Феррари в 2008

Угу. :angry: Даешь пересмотр всех ГП начиная с 50-го года..... Ерунда это. Просто запретить и всё.

Мысли шире... :D

Причем тут с 50-го года??? Я про этот сезон и гонки начиная с ГП Китая.

А почему с Китая?

Такая практика никогда не используется. Просят поменять на легальное и всё. Такое было в 1997 с Маклареном на старте сезона, такое было с Феррари в 2008

Все года перепутал):bye:

Мак 1998, Ферры 2007)

С какого перепугу, это уже отмороженность без повода лишать заслуженного. Пусть меняют методику измерения, вешают больше грузов, как бы только самому Макларену хуже не стало

А какая разница? Проверки прошли? Легальными признали? Какие вопросы к РБ и Феррари? Вот признают нелегальными, а они втихую будут использовать-тогда да.

Ну хоть бы так, но все равно не честно...они получили огромное преимущество. Кажется мне что не запретят.

Ну хоть бы так, но все равно не честно...они получили огромное преимущество. Кажется мне что не запретят.

А ты вспомни прошлый год и ДД. Это честно было? Но никто ничего не отменил. Позевали на совете и разошлись.

С какого перепугу, это уже отмороженность без повода лишать заслуженного. Пусть меняют методику измерения, вешают больше грузов, как бы только самому Макларену хуже не стало

Я об этом и говорил. ;) сарказм...понимаете ли...

Мне интересно чем занимается ФИА? Почему не следят за правилами? Почему команды должны это делать?!

Не запретят,значит остальные эту фичу юзать будут....если ума хватит.

Ну так ясно, что не в движении. Как уже говорил Мак-С, как его в движении проверить?

А насчет читерства, так не вам уж нас упрекать :P

1 Ну вот, все человечество в расстеряности-нет способа проверить читеров в движении :blink:

2 А кому (мавр Тодт сделал свое дело-мавр ушел на повышение :haha: )

Хотя отдам вашим должное-смогли, несмотря на убогость СД сделать с машиной определеный рывок! Хлопаю...

Хотя если подумать, в 2007 днище Феррари тоже проверки проходило, но им просто заявили чтобы переделывали. Правда есть вопрос технический, от тонкости которого может зависить насколько легально решение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...