Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Задача пилота в Q1 - пройти без проблем в Q2. Один пилот справился сразу, второй отложил всё до последней попытки, в которой может случится всякое. Так вот Дженсон был в нехорошем положении. Цепляться за тайминг - это не признавать,подменять формальными результатами истинный расклад дел. Еще скажи у тебя сердечко не ёкало когда Баттон отправлялся под клечтаый флаг и не проходил дальше

PS То что не случилось в Q1, случилось в Q2. Траффик говоришь помешал?

Екало, екало... Но не в этом дело. Опять же не стоит на Дженса всех собак вешать, что он "отложил" дескать. Здесь думаю 50/50 пилот/команда. Явно ошибся Дженс в конце Q2-и за это ему минус (хотя посмотри плотность-два места всего в паре сотых). Но что мешало его выпустить на пол/минуту раньше, чтобы проехать на круг больше? Или капризный Дженс сидел в боксах и заявил "нехочу"? Я лично думаю, что не хватает Дженсу в последних гонках именно взаимопонимания с инжинером, отсюда непопадание в настройки и проблемы с балансом. И это факт. Да, Дженсу нужен идеальный баланс для успеха, в отличии от Хэма. Но здесь нужно видимо решать проблему с обеих сторон, ведь Дженс полностью выкладывается в гонке. Как то так :blush:

Поделиться этим сообщением

Ну к примеру Дженс был быстрее Хэма в Q1 ;) Мы не знаем до сих пор кто с Дженсом работает и как там с настройками-может они никак взаимопонимание не найдут и в настройки не попадают, оттого и тормозят :(

Ну не едет пепелац в квале. Интересно, если бы Дженс прошел в Q3 сколько бы он смог бы снять со своего времени Q2? И если бы смог, то НАФИГА эти шифры? ПОчему сразу не вывести ребят из 1:21?

Никто особо не шифруется(кроме режима быков poul_mode_on), а времена падают, т.к. улучшаются условия на трассе - она обрезиневается по ходу квалы.

Вообще, я согласен что отставать от Хэмилтона на одну , две десятые в квалах это немного, но результаты плотные, нужна стабильность, две десятые - до 5 мест разница на старте - пропасть. Нужно попадать в настройки. Уже и машина другая совсем и всё равно вся та же песня про плохих инженеров и непопадание из-за них в настройки

Я как бы согласен, здесь плотность оказалась слишком большой из-за неподходящей нам трассы.

Мда уж, только на втором секторе Хем проиграл ньюивозке 1.2 секунды, а Баттон и вовсе 1.5 секунды!!!

Надо признать Ньюи лучший....хакер :lol:

Надо признать Ньюи лучший....хакер  :lol:

читер :lol:

Екало, екало... Но не в этом дело. Опять же не стоит на Дженса всех собак вешать, что он "отложил" дескать. Здесь думаю 50/50 пилот/команда. Явно ошибся Дженс в конце Q2-и за это ему минус (хотя посмотри плотность-два места всего в паре сотых). Но что мешало его выпустить на пол/минуту раньше, чтобы проехать на круг больше? Или капризный Дженс сидел в боксах и заявил "нехочу"? Я лично думаю, что не хватает Дженсу в последних гонках именно взаимопонимания с инжинером, отсюда непопадание в настройки и проблемы с балансом. И это факт. Да, Дженсу нужен идеальный баланс для успеха, в отличии от Хэма. Но здесь нужно видимо решать проблему с обеих сторон, ведь Дженс полностью выкладывается в гонке. Как то так :blush:

С другой стороны - почему сам Дженсон не попросил? Или попросил, но ему сказали, что так будет лучше. В общем не знаю :blink:

Екало, екало... Но не в этом дело. Опять же не стоит на Дженса всех собак вешать, что он "отложил" дескать.

Я и не вешаю всех собак. Я прекрасно понимаю что не только пилот делает все эти попытки. Также я понимаю что в решающей попытке Q1 Дженсон всё-таки не ошибься и действительно показал неплохое время когда это надо было сделать обязательно. Напрягает то что из гонки в гонки болельщики Баттона пиняют на инженеров, КТ, соперники мешают на старте и так далее. вот и всё. Почему то одним пилотам это не мешает, а в этом случае всё так сложно. Получается команда какая то кривая что ли, "сливает Дженса"? На самом деле это забавно, поскольку абсолютное большинство нейтральных болельщиков, журналистов и экспертов видят причину этого просто-напросто в разном мастерстве гонщиков.

что за глупые вопросы... все равно что спросить:

Почему вообще гонщики стоят в боксах перед финальными попытками?

Почему вообще не в режиме боевого питстопа менять шины?

если не выпустили значит так надо было...

С другой стороны - почему сам Дженсон не попросил? Или попросил, но ему сказали, что так будет лучше. В общем не знаю :blink:

Вот и я не знаю :( Но согласись-как-то глупо все выглядит. А еще радует, когда Ямамоту и т.д. показывают иной раз больше чем наших парней

читер :lol:

одно и тоже ) хотя нет, он хакер, а пилоты читеры :lol:

Надо признать Ньюи лучший....хакер :lol:

Я думаю не всё так просто. Есть немало людей среди организаторов, которым выгодны новые лица чемпионы и новые команды чемпионы. Если Берни говорит, что чемпионом станет Фет, то это не просто так. Быкам наверняка позволены некторые вольности в чемпионате.

Вот пока Маки были позади, то прогрессировали быстро, как только вырвались вперёд, начали быки развиваться семимильнми шагами. Двиг им дали апдейтить, хотя это запрещено. Но про двиг знают все, несмотря на то, что это абсурд давать доработку, когда она запрещена. Стоит ли сомневаться, что им позволено ещё много того, что другим запрещено и о чём мы не догадываемся.

Дело не в заговоре, а в том, что чемпионатом управляют деньги. И их будет больше у чемпионата(организаторов точнее), если выиграет немец и новая команда.

Конечно, мы с этим не согласны и будем бороться, и я надеюсь справедливость на этот раз хотябы победит, но расклад считаю таким.

Я и не вешаю всех собак. Я прекрасно понимаю что не только пилот делает все эти попытки. Также я понимаю что в решающей попытке Q1 Дженсон всё-таки не ошибься и действительно показал неплохое время когда это надо было сделать обязательно. Напрягает то что из гонки в гонки болельщики Баттона пиняют на инженеров, КТ, соперники мешают на старте и так далее. вот и всё. Почему то одним пилотам это не мешает, а в этом случае всё так сложно. Получается команда какая то кривая что ли, "сливает Дженса"? На самом деле это забавно, поскольку абсолютное большинство нейтральных болельщиков, журналистов и экспертов видят причину этого просто-напросто в разном мастерстве гонщиков.

Есть сомнения в мастерстве Баттона? :blink: Ну-ну

Я не хочу ни с кем лаяться, но признай, что команду нужно ругать ибо сливает она не Баттона, а обоих своих пилотов. Признай, что все, что после Венгрии было достижением не команды, но пилотов! А если бы еще и не неудачи "лошадок"-быть бы нам дальше в КК и ЛЗ. И все это опять же не зависило от эфимерного "мастерства" пилотов! Самый главный враг МакЛарен на даный момент-команда МакЛарен! Нужно забить на "патириотизм" и признать это.

Что касается "мастерства". если тебя обрадует, то я считаю. что Льюис быстрейший пилот современной формулы, да он быстрее Баттона. но в некоторых аспектах он проигрывает (и не только Баттону). Но уж в пятерку сильнейших Баттон входит однозначно. Просто не стоит забывать, что пилоты-люди, а не машины. У каждого своя судьба и своя жизнь. И нет еще другого более убедительного способа убедиться кто из них быстрейший кроме финальной таблицы ЛЗ (правда к быкам это, видимо, не относится). Так вот, 2008 и 2009 год тебе в помощь ;)

Есть сомнения в мастерстве Баттона? :blink:

Да ты, что какие сомнения!!!1 акстись...

Дженсон Бест зе бест оф зе бест (с)

Я думаю не всё так просто. Есть немало людей среди организаторов, которым выгодны новые лица чемпионы и новые команды чемпионы. Если Берни говорит, что чемпионом станет Фет, то это не просто так. Быкам наверняка позволены некторые вольности в чемпионате.

Вот пока Маки были позади, то прогрессировали быстро, как только вырвались вперёд, начали быки развиваться семимильнми шагами. Двиг им дали апдейтить, хотя это запрещено. Но про двиг знают все, несмотря на то, что это абсурд давать доработку, когда она запрещена. Стоит ли сомневаться, что им позволено ещё много того, что другим запрещено и о чём мы не догадываемся.

Дело не в заговоре, а в том, что чемпионатом управляют деньги. И их будет больше у чемпионата(организаторов точнее), если выиграет немец и новая команда.

Конечно, мы с этим не согласны и будем бороться, и я надеюсь справедливость на этот раз хотябы победит, но расклад считаю таким.

Да это уже давно понятно, все правильно говоришь. Вопрос в том что Берни может потерять все, если кто то рискнет вскрыть инфу, речь ведь идет об спорте в целом и чемпионате в частности.

Я не хочу ни с кем лаяться, но признай, что команду нужно ругать ибо сливает она не Баттона, а обоих своих пилотов. Признай, что все, что после Венгрии было достижением не команды, но пилотов! А если бы еще и не неудачи "лошадок"-быть бы нам дальше в КК и ЛЗ. И все это опять же не зависило от эфимерного "мастерства" пилотов! Самый главный враг МакЛарен на даный момент-команда МакЛарен! Нужно забить на "патириотизм" и признать это.

Что касается "мастерства". если тебя обрадует, то я считаю. что Льюис быстрейший пилот современной формулы, да он быстрее Баттона. но в некоторых аспектах он проигрывает (и не только Баттону). Но уж в пятерку сильнейших Баттон входит однозначно. Просто не стоит забывать, что пилоты-люди, а не машины. У каждого своя судьба и своя жизнь. И нет еще другого более убедительного способа убедиться кто из них быстрейший кроме финальной таблицы ЛЗ (правда к быкам это, видимо, не относится). Так вот, 2008 и 2009 год тебе в помощь ;)

Ребята, но почему, когда Дженс квалифицируется неудачно, вы начинаете обвинять Команду? Почему никто не обвиняет команду, когда неудачно квалифицируется Льюис? Наши пилоты ладят друг с другом и помогаю добиваться максимума друг другу, корректно борятся на трассе. Зачем лаятся болельщикам. Пусть этим занимаются фаны красных или быков, но у нас-то всё ок.

>Самый главный враг МакЛарен на даный момент-команда МакЛарен!

Вот, честно, это вообще непонятно к чему написано.

Да это уже давно понятно, все правильно говоришь. Вопрос в том что Берни может потерять все, если кто то рискнет вскрыть инфу, речь ведь идет об спорте в целом и чемпионате в частности.

Берни хватает ума, чтобы сделать всё грамотно. Он "в теме" больше всех в паддоке и знает как что правильно сделать. С другой стороны, если что где и попадёт: да случаев были 10-ки, но ведь "никто ни в чём не виноват, никто ничего не знает".

И вот еще есть мнение. Мне кажеться слишком сильно быстро поехали Рено и Вильямс.Есть подозрения, что наработки Быков слили этим командам, с целью отодвинуть немного Маков и спутать картишки.Разумееться в обмен на лояльность Берни и Чарли.

Это только предположение, мысли вслух так сказать. Но гипотетически это возможно.

У меня нет сомнений в мастерстве Баттона. У меня есть сомнения что он на большом отрезке дистанции на разных конфигурациях машин при разных регламентах чемпионата быстрее и стабильнее чем Хэмилтон. И это не критика Дженсона, Льюис один из лучших гонщиков и Баттон выступает на серьзеном фоне. МОжно обвинять меня что я болельщик Хэмилтона, но я уже объяснял свою позицию по этому вопросу. А про финальные таблицы ЛЗ это ерунда. Год на год не приходится. Есть пилоты сильнее чемпионов, но из-за условий они не чемпионы, например, Кубица, а есть наоборот случаи когда победить было достаточно легко. СЛучай Баттона это оно самое. Очень большая заслуга самого Баттона в его чемпионстве, но на той машине победить могли многие, а вот чемпионство Льюиса было сложнейшее. Вспомни на каком месте в ЛЗ закончил партнер по команде чемпиона мира 2008 и ты можешь понять что там самовозом и не пахло. Нужно смотреть гонки и видеть суть, а не титулы считать.

Берни хватает ума, чтобы сделать всё грамотно. Он "в теме" больше всех в паддоке и знает как что правильно сделать. С другой стороны, если что где и попадёт: да случаев были 10-ки, но ведь "никто ни в чём не виноват, никто ничего не знает".

Это растраивает, что никто не может дать серьезный бой Берни.

>Самый главный враг МакЛарен на даный момент-команда МакЛарен!

Вот, честно, это вообще непонятно к чему написано.

ну как к чему... они же не дают великому Денсу машину на которой можно побеждать... и ваще она такая разбалансированая только у Дженса... Хэму вообще баланс идеальный сделали наверное...

И вот еще есть мнение. Мне кажеться слишком сильно быстро поехали Рено и Вильямс.Есть подозрения, что наработки Быков слили этим командам, с целью отодвинуть немного Маков и спутать картишки.Разумееться в обмен на лояльность Берни и Чарли.

Хорошая идея :) но стал бы ли ты так поступать когда на кону титулы? слишком рискованно. Сольешь инфу вильмясу и рено - они сольют макларену и пиши пропало :)

Это только предположение, мысли вслух так сказать. Но гипотетически это возможно.

Быкам 100%, что помогают. Тот же двиг, если взять.

С Рено наверняка делились быки принципом ВД, когда дорабатывали двиг. Здесь автоматически и те и тем помогли.

На счёт Вилов - трудно что-то утверждать, может просто стечение обстоятельств, благодаря которому они "поехали".

Это растраивает, что никто не может дать серьезный бой Берни.

Обобщая на остальные виды спорта, особенно с начала фин. кризиса, слово Берни является синонимом слово деньги. Получается замкнутый кру: мы-болельщики платим тем больше Берни, чем разнообразней чемпионат. Новые команды-чемпионы - это приток денег. А если даже перестанут смотреть те, кто просекает кукловодство, Берни ничего не потеряет, т.к. таких людей не много. Но, посуди, сколько людей активно общаются на форумах, а сколько всего смотрят гонки.

ну как к чему... они же не дают великому Денсу машину на которой можно побеждать... и ваще она такая разбалансированая только у Дженса... Хэму вообще баланс идеальный сделали наверное...

Вот и я говорю, если проблемы у Дженса, значит люди считаю, что виновата команда, а если проблемы у Льюиса, значит виноват Льюис. Никто никого не задвигает, да и смысл задвигать, когда даже за подиум проблема бороться. Ладне ещё бы за победы бились, тогда можно что-то предположить, и то в отдельных случаях. А сейчас - это просто глупо считать, что Дженса задвигают.

Хорошая идея :) но стал бы ли ты так поступать когда на кону титулы? слишком рискованно. Сольешь инфу вильмясу и рено - они сольют макларену и пиши пропало :)

рено бы не слили... а вот уильямсы очень может быть ;)

там у Фрэнка хорошие отношения с Деннисом ;)

Скорее всегод перед началом сезона мы пошли своим путем, в основе которого - воздухоотвод. От этого добра и нажили потом себе бед. Другая концепция, поэтому, возможно, нам сложнее чем остальным

Подскажите кому из модеров обратиться по поводу проблем с профилем? :blush:

На счёт Вилов - трудно что-то утверждать, может просто стечение обстоятельств, благодаря которому они "поехали".

не стоит забывать, что у уильямсов очень большой бюджет... с таким бюджетом та же форсиндия могла бы самовоз сделать :D

Подскажите кому из модеров обратиться по поводу проблем с профилем? :blush:

у всех вроде не открываются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...