Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Быстрей бы гонка,и забыть её нафиг.

Поделиться этим сообщением

Да, а лучше всё сразу и в большом количестве

Шаманим на дождь средней интенсивности? Желательно еще и с переменной...

и то, если в Германии09 Веббер устранил Льюиса, это значит что Хэм плохо стартовал?

Да, значит не совсем удачно стартанул! Старт, это не просто вовремя педаль нажать...

Хм, может еще гордится ею будем))))))))))

Пожалей дядю Рона, он и так многое для Макларена сделал.

А сейчас ещё и бренд на первое место проталкивает. :)

Ну хотя бы до конца сезона порулил, чтоб титулы не проиграть.

в последнем гран при он лучше Льюиса стартовал

Блииииин! Зря ты этого зверя нацепил, несчастливый он для нас. ;)

З.Ы. Слава богу не смотрел практики.Сейчас наверно так-же как вы сопли распускал бы. :)

:)) pit boy

Нет. Испанский Властелин Феррари :D

плюсанул, точно так же считаю, но все-таки хочется верить, что они уверены в своих действиях, и мы дождемся-таки ожидаемых результатов от ВД... после двух гонок, откат к прежней версии стал бы очень обидным шагом, и ударом по репутации инженеров, вряд ли Мартин решится на такое..

Честно говоря,мне кажется,что наши вот поставили этот ВД,и он не работает как ожидалось,и они просто не могут понять почему он не работает(точно так же как они не понимают как работает гибкое крыло быков).Короче говоря зашли в тупик.А когда разберутся с этим всем,то соперники отыграются,и уйдут в отрыв.

Хм, может еще гордится ею будем))))))))))

Твои слова да богу в уши!

главное пережить промежуток между квалой и гонкой, это тяжелее всего, особенно сейчас, когда настроение будет явно не самое лучшее :D

Ничего хорошего, всё ещё хуже, чем в Германии)))

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/hun-session2-times.pdf

По круговка, если быки были залитые на последних минутах, то у нас и гоночного темпа вообще нет....

No enhanced abilities, no physical mutations, No NOTHING!©

Может лучше Маку снять ВД? Думаю что без него лучше поедим, если даже в Сильвере без ВД заняли второе место, то тут бы выиграли ваще!

Что будем делать, если нас Петров обгонит? ;)

N.P.: Down - Learn From This Mistake

Придётся стричься в монахи :lol:

Да, значит не совсем удачно стартанул! Старт, это не просто вовремя педаль нажать...

есть вещи которые уже мало зависят от гонщика, Дженсу тупо не повезло с этим неадекватом, но именно что старт был лучше у него

Блииииин! Зря ты этого зверя нацепил, несчастливый он для нас. ;)

З.Ы. Слава богу не смотрел практики.Сейчас наверно так-же как вы сопли распускал бы. :)

это у Веланда, вроде, он не везучий ;)

а с этим дубль в Китае был

Мда, что-то вот уже 4-й уикэнд подряд невидно хвалённой скорости модернизации машины.

Может лучше Маку снять ВД? Думаю что без него лучше поедим, если даже в Сильвере без ВД заняли второе место, то тут бы выиграли ваще!

в конце сезона увидим что лучше, если не сумеют по темпу сравняться, тогда да, лучше бы работали с чем есть

Кароче, пацаны... В клуб я не еду в воскресенье. Авось поможет. :haha:

Твои слова да богу в уши!

И я о том))) Только "Бог", сорри, с большой буквы пишется))

Честно говоря,мне кажется,что наши вот поставили этот ВД,и он не работает как ожидалось,и они просто не могут понять почему он не работает(точно так же как они не понимают как работает гибкое крыло быков).Короче говоря зашли в тупик.А когда разберутся с этим всем,то соперники отыграются,и уйдут в отрыв.

главное, чтобы разобрались! может ВД не так и безнадежен для нас :)

но тогда придется окончательно смириться, что по скорости в этом сезоне нам не достать Быков... с ВД остается хоть какая-то надежда на дальнейший прогресс... но видимо, для этого нужно порегрессировать пару гонок :lol:

остается одно - терпеть! =)

Мда, что-то вот уже 4-й уикэнд подряд невидно хвалённой скорости модернизации машины.

Фуры с начала сезона гонок 7-8 ничего не могли сделать, и что? Рано язвите. ;)

Ну и ещё наброшу. :blush: В красной теме пишут о каких-то мегаобновках для F10 к Спа. У нас же, судя по всему, ничего особенного не планируется. Всё, что могут сказать - "мы не понимаем как это работает". Так чта лейбмотив межсезонья "мы очень агрессивно будем использовать трактовку регламента" оказался не более чем красивыми словами. Дальше дудки дело не пошло. А теперь, когда её все успешно скопировали, и вовсе её преимущество свелось на нет. Так чта на данный момент шансы на титул испаряются стремительным домкратом.

Хочется верить, что за месяц каникул путь из тупика будет найден. Причём нужно максимально возможно забивать болт на эти каникулы. Кто-то снимает рекламу, а мы будем использовать мощности McLaren Automotive.

Поздравляю со вступлением в ряды паникёров! :five:

Кароче, пацаны... В клуб я не еду в воскресенье. Авось поможет. :haha:

не проведешь, скорость с первого августа увеличивают, а с 1 метром уже можно без лагов по интернету смотреть :)

Скорость есть, все нормуль. Рано радуетесь)))))))))))))))

Да напрягает Уитамршская демократия!

Протест подать - боится, сотрудников (вороватых, Фрай отвечал за 23-ю и, наверняка знал, а может и юзал, красный мануал) без годичного отпуска врагам отдает (еще какой-то наш пряник по CED к красным слинял недавно), механики заглушки забывают, инженеры по тимрадио (в Турции) отсебятину несут, серые дыры нихрена не используем, ибо всего боимся, рекламу не снимаем, метеошаманы Малайзийские еще... и т.п.

О как прошелся. Судя по всему - наболело. Но сезон еще не закончен.

главное, чтобы разобрались! может ВД не так и безнадежен для нас :)

Когда будет проигран чемп,то мне будет уже глубоко на.....ть на этот ВД,работает он или нет.Да им тоже будет на...ть.

в конце сезона увидим что лучше, если не сумеют по темпу сравняться, тогда да, лучше бы работали с чем есть

Нравятся мне наши рассуждения. :) Всё бы да бы.И всё задним умом..... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...