Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В гонке Гран-при Германии дождя не ожидается

Согласно последним сводкам, после достаточно ясной погоды этим утром в Хоккенхайме небо несколько затянуло облаками. Тем не менее, несмотря на то что облачность сохранится на протяжении всего дня, в воскресенье вероятность ливня, подобного тому, что шёл в пятницу, близка к нулю. Температура воздуха поднимется до 24 градусов Цельсия, сообщает ManipeF1.

Поделиться этим сообщением

Ну и зря... Там Джей Раст, болеющий кстати за Дженсона, грамотно потушил потенциальный "флейм". Даже приятно было почитать - объективность рулит!

Хм... Пойду почитаю, но писать не буду.  ;)

Спокоен как удав. Пока, спокоен.

Спокоен... спокоен... спокоен...  Я СКАЗАЛ СПОКОЕН!!!  :hello:

Переживаю только за первые пару поворотов, насчет гонки спокоен что удав, чесс слово!

А вот не согласен. Почему много нам не светит...? Это не нам надо отыгровать кучу зачетный балов...

Мы на стадии становления нового шасси, до этого создали некий гандикап.

Задача на этот период много не проиграть и остаться лидерами. А вот в Спа еще поглядим на расстановку сил.

Первые пару поворотов будут более жаркими, можно и выиграть, и проиграть, это да, но и во время гонки может всягое случится, не стоит забывать.

Дело в том что с недоведенным ВД, смотря на соперников в этих двух гонках главное минимизировать общие потери, потому как отыграться в обычных, "скучных" условиях, врятли выйдет.

Переживаю только за первые пару поворотов, насчет гонки спокоен что удав, чесс слово!

А вот не согласен. Почему много нам не светит...? Это не нам надо отыгровать кучу зачетный балов...

Задача на этот период много не проиграть и остаться лидерами. А вот в Спа еще поглядим на расстановку сил.

Ну насчет валокордина я конечно погорячился... :) Но и синька сил не придаёт... Бокал ледяного пива, потолок.

Редкий случай: абсолютно согласен с тобой по всем пунктам, за исключением количества бокалов ледяного пива - три и ни бокалом меньше!!!

Редкий случай: абсолютно согласен с тобой по всем пунктам, за исключением количества бокалов ледяного пива - три и ни бокалом меньше!!!

В военное время может достигать пяти.  ;)

Блин, а ведь мандражируем.

Я захотел почувствовать себя в шкуре наших, поставит в РФакторе Хокку, аэродинамику поставил как в Монце(тупо прижим убрал)... Наших ждет очень тяжелая гонка :angry:

Ну как в Монце это ты наверное переборщил ;)

Ставь прижим так, чтоб максималка была в районе 310-312 км.

Согласен...Можно принести в жертву и ГП Германии и Венгрии в угоду реально работающему ВД и позволяющему на равных биться в квале, ну и быть быстрее всех в гонке :)

Это не те два ГП где нужно рисковать и во что бы то не стало быть выше всех. Было бы намного хуже, если бы такая ситуация была была в сентябре - октябре. Поэтому нужно брать максимум как очков так и иформации по дифузору.

Вон, красные, например, поставив его в Валенсии на 3-ий ГП, довели его до ума...

Тоже это не нравится. Боюсь что Дженс сейчас как всегда займет выжидающую позицию, и будет ждать пит-стопов, а Хем за ним застрянет, хотя мог бы прессовать фур и быков. Короче надо чтобы либо Дженс вел бы себя агрессивнее, либо что бы Хем его на старте прошел.уже от

Нее... Я так далеко в развитие гонки не заглядываю...

Главное, чтобы между собой не боднулись и в Многокопытную братию не въехали сгоряча и я тогда буду вполне счастлив!

Уитмарш:

"Я думаю, мы, возможно, взяли от диффузора меньше половины его возможностей, и я уверен, что с каждой гонкой мы будем получать от него больше и больше. Как только мы заставим эту концепцию работать, аэродинамики начнут работать над деталями днища, начнут работать с новой выхлопной, а так же начнут улучшать взаимодействие этого всего с колесами и шинами. Есть много мест, где можно сделать прогресс.

У быков мы обнаружили и другие вещи, за которыми мы сейчас наблюдаем. Они работали над доработкой своего выдувного диффузора, но мы не должны думать что выдувной диффузор это ответ на все вопросы.

Мы знаем что должны попробовать прибавлять 0.125-0.250 секунды с каждой гонкой. Это 1 секунда за 4 гонки!"

старт будет интересен еще тем что, и алик с себом, c первого ряда как там будет ити борьба

Да...стремно будет, ведь могут не поделить первый поворот.

Уитмарш: нам нужно добиться большего от выдувного диффузора

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш считает, что на Гран-при Германии команде удалось лишь наполовину использовать потенциал выдувного диффузора.

"Я полагаю, что мы получили меньше половины от того, что может дать выдувной диффузор. И я уверен, что мы сможем добиться большего в последущих гонках. Как только у вас возникает лучшее понимание того, как это работает, аэродинамики могут начать работать над деталями днища и выхлопной системой, и начнут работать над взаимодействием этого с колёсами и покрышками.

Мы заметили в машинах "Ред Булл" кое-что ещё, что мы в настоящее время изучаем. Они разработали выдувной диффузор, но мы не должны быть увлечены только диффузором. У автомобиля "Ред Булл" есть и другие особенности, которые также интересны. Мы изучим их, и посмотрим, что сможем сделать сами", – цитирует Уитмарша Autosport.

А почему ты думаешь, что их вообще можно догнать?

Потому что у нас лучшие инжинеры в Формуле 1, просто изначально быкам повезло.

Я уже давненько стараюсь не заходить. Радикальных ортодоксов достаточно. :coffee:

И как обычно во всем виноват Льюис, ему надо потдаватся наверное всем напарникаи и пелетону чтоб оставили его и команду в покое.

Блин целое утро стремно както :( Плохое предчувствие что не доедем :cray:

В военное время может достигать пяти.  ;)

Блин, а ведь мандражируем.

Конечно мандражируем слегка - куда ж без этого... А в "военное время - однозначно семь бокалов пива! Пять - не спасут!

Потому что у нас лучшие инжинеры в Формуле 1, просто изначально быкам повезло.

Нда... Изначально Быкам "повезло" с Ньюи... Так что недооценка противника - это ошибка... А ты,как я заметил, быстро меняешь свои оценки инженеров нашей команды: с утра костерил их на чем свет стоит за то, что не могут догнать РБ, вот к обеду они у тебя уже лучшими заделались...

А есть предположения почему именно его могли выгнать?

Свежачок.

Может потому что не сказал Дженсу экономить топливо.

Как хочется сказать тебе обратное, но увы, не в моих правилах.

Слова Мартина вселяют оптимизм, главное что б они с реальностью в худшую сторону не разошлись.

И как обычно во всем виноват Льюис,

А то! :) Он по жизни жертва! Вчера выяснилось что Рон с Папегом чуть не задушили парня. :)

Ты это...прикращай такое в слух говорить, а то заминусуем! Доедим, объязательно! Даже подиум будет!

Чертъ, начинаю нервничать, при чем сильно, давно такого не было.

да уж, нервы на пределе. давно такого не было, ой чую что-то будет сегодня, напряжение нависло в воздухе... :bomb:

Конечно мандражируем слегка - куда ж без этого... А в "военное время - однозначно семь бокалов пива! Пять - не спасут!

Да накатите шила 150, и успокойтесь:D.

да уж, нервы на пределе. давно такого не было, ой чую что-то будет сегодня, напряжение нависло в воздухе... :bomb:

Упс... А ты-то чего нервничаешь? Перед Алонсо - чистая траектория...

А ты,как я заметил, быстро меняешь свои оценки инженеров нашей команды: с утра костерил их на чем свет стоит за то, что не могут догнать РБ, вот к обеду они у тебя уже лучшими заделались...

Не с утра, а вчера и это были отрицательные эмоции, так как ожидал большего от квалификации, а сейчас трезвая оценка ;)

Упс... А ты-то чего нервничаешь? Перед Алонсо - чистая траектория...

да это как сказать...ситуация взрывоопасная какая-то на старте, да и статистику убийственную в теме Феррари привели насчет второго места в Хокке B)

Да накатите шила 150, и успокойтесь:D.

Нее... Время не военное и жара нехилая - "шило" не канает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...