Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Укол в сторону Феттеля от Тима Госса:

Кто был виноват в столкновении? Я слышал, что никто из них не считает себя виновным, но есть видеозапись, по которой каждый может сделать собственный вывод. Думаю, у Феттеля было достаточно места».

Это не оффтоп. :bleh:

Поделиться этим сообщением

Инфа от Andy (предположительно инженера Льюиса) из форума автоспорта:

"Превосходный результат, заднее крыло работала точно так как и ожидалось. Оба пилоты были очень счастливы балансом и темпом, больше того, возможностью бороться с быками, и даже опережать их.

На много больше новинок на подходе"

А у инженера Льюиса есть время сидеть на форуме? :D

зы. А Канада вроде быкам не подходит?

Похоже Маки полностью откалибровали свои средства моделирования и симмуляторы. Все спроектированные на компе новинки, бьют прямо в точку, тогда как те же Феррари удивляются, почему на трассе новинки не работают так, как на симмуляторе.

Ну что же, спасибо компам, спасибо краске, спасибо различным странным девайсам, и наконец-то спасибо тому, кто отменил тесты :D

Инфа от Andy (предположительно инженера Льюиса) из форума автоспорта:

"Превосходный результат, заднее крыло работала точно так как и ожидалось. Оба пилоты были очень счастливы балансом и темпом, больше того, возможностью бороться с быками, и даже опережать их.

На много больше новинок на подходе"

интересно, на подходе это когда?????

А у инженера Льюиса есть время сидеть на форуме? :D

Да он там ограничивается 1-2 постами по понедельникам после гран-при, и все ;)

зы. А Канада вроде быкам не подходит?

Феттелю точно не подойдет, с его вечными проблемами с тормозами. А после Турции, с его нервами, он вообще без них останется к средине гонки :)

Да он там ограничивается 1-2 постами по понедельникам после гран-при, и все ;)

Феттелю точно не подойдет, с его вечными проблемами с тормозами. А после Турции, с его нервами, он вообще без них останется к средине гонки :)

А я уж грешным делом подумал что постоянный "постящий" :D

Я это вычитал где-то. Про нервы не скажу, но тормоза это серьёзно. :)

Мда. "Столкновение Вебера и Феттеля" настоящий хит. :) Уверен, собрались все "знатоки" и знатоки регламента. ;) Представляю как перемыли косточки Марку.

ВВС сказали что у Феррари скоро апгрейд, и среди новинок - выхлопная в стиле быков.

Ничего сами придумать не могут, все копируют ;)

ВВС сказали что у Феррари скоро апгрейд, и среди новинок - выхлопная в стиле быков.

Наверно есть лишние 100 лямов. :D

Наверно есть лишние 100 лямов. :D

Нее.. Поболее надо - инфляция, однако...

Нее.. Поболее надо - инфляция, однако...

Стольника хватит. Кризис ,однако..... :D

Темному Деду вопрос надо задать... Он так гордился выхлопом Ф60 после презентации

А тут на тебе... копируют.. ;)

Стольника хватит. Кризис ,однако..... :D

Ах да - точно!!! Это ж у нас он уже объявлен закончившимся... Но за колесо Петрова пусть доплатят!

У маков уже наверное зареклись копировать на примере ф-дудки. В нее только улетают и так урезанные бюджеты команд. :D

ОФФ:

PS: Хотел, в теме Феттеля написать - но боюсь фаны покусают.

Разборка между быками напомнила старый анекдот, где столкнулись легковушка и грузовик.

Водитель легковушки: "Я тут редко езжу. Думал, проскочу"

Водитель грузовика: "А я тут двадцать лет езжу, хрен тут у меня проскочишь". ;)

Соглашусь по Попову. На мой взгляд есть еще один такой комментатор - Курдюков на Евроспорте. Благодаря ему я более-менее слежу за велоспортом.

Был когда-то Попов.

Сейчас, посади того же Губерниева, он вполне сможет без передышки нести 1,5 часа всякой околесицы, но зато таааак зажигательно.

Сейчас пересмотрел еще раз гонку. Даже если не обращать внимание на постоянное фобство Льюиса с "глобальным брендом".

Он НИ РАЗУ за всю гонку не назвал правильно Феррари (!!!). Она у него до сих пор Ф60.

Темному Деду вопрос надо задать... Он так гордился выхлопом Ф60 после презентации

А тут на тебе... копируют.. ;)

Ну нее... Темному Деду мы должны быть признательны - он же научно доказал теорему Мэйджика: "МАК-ВЕДРО"...

А то бы мы как Красные думали, что у нас Аццкий Самовоз... Вон их как "колбасит", а у нас нежданные радости...

Так что: паниковать продолжаем, но с истинно британской сдержанностью!!!

Понравилось с другой темы:

Новая крылатая фраз в обиходе МакЛарена: "Red Bull Gives you Wins !" © сперто с забугорного форума :D

Кстати... :drinks:

С Днем Рождения, Рон!!!

ДА!!!!

И подарок ему классный сделали!!!

*drink*

Надо поздравить нашего руководителя, Рона Денниса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happybirth:

Хм, странно что никто победу/дубль ему не посвятил ;)

Я боюсь, если бы кто-нибудь посвятил ему победу, нам бы штраф вкатали допустим за создание опасной ситуации

Папегтм подарочек перехватил ;)

Надо поздравить нашего руководителя, Рона Денисса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happybirth:

Присоединяюсь)

Кстати, после своей пробы стал относится к Попову с огромным уважением. У него реальный дар. Человек умеет заражать остальных тем, чем болеет сам. Именно благодаря Попову я стал смотреть Ф1. Насколько его комментарии разжигают интерес. Так охватывать весь мир Ф1 мало у кого получится. Уверен, что тут очень много народу которые смотрят сейчас Ф1 благодаря именно ему, но в то же время хаят его по полной.

Я вот посмотрел сегодня повтор своей гонки и понял, что даже через двадцать лет не смогу так.

Раньше я тоже его фанатом был, но в последнее время он все больше косячит. :( Несет реальную пургу какую-то, вот в последней гонке про испанцев загнул такую хрень что до свиданья. Начал имена читать из новой команды, не берусь точно сказать какой, Хиспании чтоль, после чего сказал что "если вы думаете что я прочитал имена 500 человек, то вы ошибаетесь, бла-бла". Ну откровенная пурга. На мой взгляд лучше тупо озвучивать то что видишь, чем нести отсебятину-околесицу. Он, выискивая какую-то инфу у себя на мониторе, зачастую пропускает ключевые события на экране. На экране беспредел какой-нибудь начинается, тут впрору орать начинать, а он че-то бормочет себе под нос, выискивая малозначимую вещь. А потом ситуация разрешилась, кто-то кого-то обогнал и тут он наконец заметил А-блин! Ядрен-батон!! Только все уже все увидели и пережили, а для него открытие. А на свободных заездах перед Австралией он нес такую пургу, что здесь человек 10 отметило этот факт - кто предположил что грибов объелся, кто-то решил что обкурился или выпил лишка, но что-то явно было с ним не так, может смена часовых поясов и не спал - не знаю.

Так что коллеционируй ошибки других и старайся их не повторять. Также обрати внимание на слова-паразиты. Губерниев мне нравился своим умением "разжигать" но его слова-паразиты просто убивали. Например, он не говорил слова "хорошо" и "плохо". Он говорил "здорово" и самое убийственное, "не здорово". "не здорово" это вообще отпад. :) И это отталкивало. Сейчас он от этого избавился, почитал наверное форумы, сделал выводы. И сейчас ГУбер у меня один из любимых, да наверное самый любимый. На летней Олимпиаде когда гребец наш выиграл золото - это был беспредел :)

В общем, с дебютом тебя и творческих узбеков успехов ;)

интересно, на подходе это когда?????

Думаю в Валенсии или Сильвере... Скорее в Сильвере апгред будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...