Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Верю что в следствии "лечения" король все ж выживет!

И я надеюсь. :blush: Хотя Донингтон мне больше по душе.

Поделиться этим сообщением

И я надеюсь. :blush: Хотя Донингтон мне больше по душе.

Может и две гонки как-то увидим, но это так, даже и мечтать рано.

Вот.......... незадача. Опять в августе четыре недели перерыва. ;)

Нормально, гонщики тоже люди и им надо отдыхать летом ;)

Да и нам хорошо, спокойно на море мона чухнуть)

Лично я думаю, что Гран-При Британии в календаре будет.

С 2 британскими чемпионами в пелетоне его просто не может не быть. Другое дело, что я однозначно поддерживаю усилия Берни по принуждению к миру руководства Сильверстоуна к реконструкции. И поэтому не расстроюсь, если будет Донингтон. Да и автодром это неплохой.

С 2 британскими чемпионами в пелетоне его просто не может не быть. Другое дело, что я однозначно поддерживаю усилия Берни по принуждению к миру руководства Сильверстоуна к реконструкции. И поэтому не расстроюсь, если будет Донингтон. Да и автодром это неплохой.

Доннингтона не будет абсолютно точно. Денег у них нет. Надеюсь на Сильвер.

Смотрел я MotoGP в Донигтоне, мне кажется для Ф1 трасса абсолютно не подходит, какая то она узкая была даже для байков, что уж тогда говорить о болидах. Когда еще катался в Ф1 на компе, то Сильвер был любимой трассой. А в свете последних переходов и перекупок, считаю Сильвер абсолютно домашней трассой Маков и преступлением против нас будет не внесение ее в календарь 2010 и всех последующих годов

Смотрел я MotoGP в Донигтоне, мне кажется для Ф1 трасса абсолютно не подходит, какая то она узкая была даже для байков, что уж тогда говорить о болидах. Когда еще катался в Ф1 на компе, то Сильвер был любимой трассой. А в свете последних переходов и перекупок, считаю Сильвер абсолютно домашней трассой Маков и преступлением против нас будет не внесение ее в календарь 2010 и всех последующих годов

Сильвер для 6 команд домашняя трасса была, теперь еще 2 добавятся с базами в Британии.

Дин Смит — лучший молодой пилот по версии Autosport

Чемпион британской Формулы-Рено Дин Смит выиграл право на тесты в составе "Макларена" после того, как его признали лучшим молодым пилотом по версии издания Autosport и клуба британских гонщиков. Смит также получит £ 50 тыс., членство в клубе, дорогие часы, гоночную экипировку Puma на год, сообщает Autosport.

Награду ему вручали три последних британца, ставших чемпионами мира в Формуле-1. Дженсон Баттон в качестве представителя Autosport, Льюис Хэмилтон — от "Макларена", Дэймон Хилл — от клуба гонщиков.

Хотел бы я на это посмотреть на британских чемпионов в одном месте одновременно, ни у кого ссылочки случайно нет?

экипировка "Пума" - фи...

экипировка "Пума" - фи...

Нормальная компания, я вот адидас не люблю.

Нормальная компания, я вот адидас не люблю.

МакЛарен свою делает гораздо круче...

ЗЫ. Вот тя проадую ;)

Баттон удостоился двух престижных наград от Autosport

Чемпион мира-2009 в Формуле-1 Дженсон Баттон получил две награды на церемонии, организованной известным изданием Autosport. Он был признан лучшим британским гонщиком и лучшим пилотом мира, сообщает сайт издания.

В других номинациях обладателями наград Autosport стали:

награда имени Грегора Гранта за достижения в области автоспорта: руководитель "Макларена" Рон Деннис, а также "Феррари";

лучший пилот ралли: Микко Хирвонен;

лучшая раллийная машина: Citroen C4;

награда имени Джона Болстера за технические достижения: дизайнер "Ред Булл" Эдриан Ньюи;

болид года: "Браун" BGP001;

лучший пилот британской серии: чемпион серии British Touring Car Колин Таркингтон;

лучший пилот-член британского клуба гонщиков: первая женщина, победившая в гонке BTCC, Сара Мур;

новичок года: чемпион IRC Крис Мик.

Кто эт такой? Есть биография?

Кто эт такой? Есть биография?

Чемпион британской Формулы Рено, Льюис в ней провел два сезона 2002-2003

Рон Деннис: «Я все еще часть «Макларена»

Председатель «Макларен Груп» Рон Деннис на церемонии вручения наград Autosport Awards стал обладателем приза имени Грегора Гранта, вручаемого как признание за достижения в автоспорте.

«Прежде всего хочу отметить, что моя карьера определенно еще не подошла к концу. Поскольку я являюсь частью «Макларена», и наша команда на 17 лет моложе «Феррари» в «Формуле-1», у нас еще есть время их нагнать.

Я очень горжусь целью нашей команды всегда побеждать и статистикой, согласно которой с момента появления «Макларена» в 1966 году, мы выигрывали каждую четвертую гонку.

Я все еще часть «Макларена». И когда Мартин Уитмарш предлагает свои рекомендации, мне приятно их поддерживать. Наша цель - бороться в каждом Гран-при на пределе наших возможностей», – цитирует Денниса Autosport.

Я так понимаю что Рон теперь будет посещать ГП временами.

Чемпион британской Формулы Рено, Льюис в ней провел два сезона 2002-2003

Про серия и Льюиса знаю. Просто интересно кто этот пацан, ну...эт...национальность, дата рождения, остальные достижения итд.

представляю какой аншлаг будет в сл. году в Сильвере.

Про серия и Льюиса знаю. Просто интересно кто этот пацан, ну...эт...национальность, дата рождения, остальные достижения итд.

какой ж ты ленивый ;)

http://en.wikipedia.org/wiki/Dean_Smith_(racing_driver)

http://www.deansmithracing.com/default.asp

Я бы удивился, если бы было иначе. В прошедшем сезоне были вполне объективные причины по которым Рон не посещал ГП.

Сильвер для 6 команд домашняя трасса была, теперь еще 2 добавятся с базами в Британии.

Иметь производственные базы в Англии - это ещё слишком мало, чтобы называть Сильвер "домашней" трассой ;) Стиль команды, уникальность, исторические корни, поддержка болельщиков - эт тоже составные части указанного определения. И в этой части число претендентов на "домашнюю" трассу резко сокращается! :rolleyes:

представляю какой аншлаг будет в сл. году в Сильвере.

Без сомнений можно ожидать рекордного количества зрителей, а это в финансовом отношении весьма полезно для любого автодрома ;)

МакЛарен свою делает гораздо круче...

"cвоя" это боссовская и рибок :)

Рон Деннис: «Я все еще часть «Макларена»

Будет! Главной причины его отсуцтвия уже нет!

Иметь производственные базы в Англии - это ещё слишком мало, чтобы называть Сильвер "домашней" трассой ;) Стиль команды, уникальность, исторические корни, поддержка болельщиков - эт тоже составные части указанного определения. И в этой части число претендентов на "домашнюю" трассу резко сокращается! :rolleyes:

Если база в британии это как минимум большая часть сотрудников британцы так что в какой то степени это их домашний ГП или один из них, конечно для Мака и Виллов он ближе всего как домашний, для Брауна до недавнего времени был

Без сомнений можно ожидать рекордного количества зрителей, а это в финансовом отношении весьма полезно для любого автодрома ;)

В следующем году будет аншлаг только если Мак будет на высоте, а не как в начале 2009

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...