Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Если Масса будет ехать как едет-его сменит Физик! :blink:

А, вот ты о чём. Не, это вряд ли.

Вообще тебя трудно - понимать. Наверное дефисы - стоят не там где нужно. А - запятые не стоят. Обрати внимание - на пунктуацию, Габа. Это же ад и израиль как есть.

Поделиться этим сообщением

И вообще! Вы же в теме макларена, а не Феррари! :blush:

Да, действительно!

6d802bb80ff4t.jpg

пс. McLaren - вперед!

пс. McLaren - вперед!

Раздеты недостатошно! Хоть и много :)

А, вот ты о чём. Не, это вряд ли.

Вообще тебя трудно - понимать. Наверное дефисы - стоят не там где нужно. А - запятые не стоят. Обрати внимание - на пунктуацию, Габа. Это же ад и израиль как есть.

Просто нужно правильно читать! И, знаки пунктуации тебе не понадобятся, если они тебе нужны для восприятия информации! :D

Будь проще- и к тебе ЛЮДИ потянутся! :D

Знаки пунктуации- они от тех- нехороших людей! :blush:

Да, действительно!

6d802bb80ff4t.jpg

пс. McLaren - вперед!

Я то, вообще-то, в плане обсуждения! :blink: Но девушки-это хорошо! :D

Раздеты недостатошно! Хоть и много :)

Кому-что! Кому и верблюд- лошадь!

Знаки пунктуации- они от тех- нехороших людей! :blush:

В общем-то, знаки пунктуации нехорошие люди придумали не из-за природной гадкости, а исключительно ради облегчения понимания друг друга. Впрочем, если тебе нравиться быть тутошним городским сумасшедшим - дело хозяйское. У нас свободная страна.

В общем-то, знаки пунктуации нехорошие люди придумали не из-за природной гадкости, а исключительно ради облегчения понимания друг друга. Впрочем, если тебе нравиться быть тутошним городским сумасшедшим - дело хозяйское. У нас свободная страна.

Сумашедствие- понятие относительное!

Где есть грань между нормалностью и ненормальностью состояния психики!

1. Штатного психиатра на форуме нет!

2. Никто не давал тебе права записывать меня в психи( тем более на основании "незнания пунктуации")

3. На основании твоих доводов можно признать психически больными процентов 70 школьников! -не знающих пунктуации:blush:

4. Не фоби в своей теме- все равно лучше для своих не будешь! А тем более Флуд разводить! :lol: Пиши по-теме- дальше поедешь, да и уважения у всех к тебе прибавится! А так, почитать твои посты- чисто революционер в подполье- гнобят, гнобят все остальные, а тут достал пулемет и строчит! :blush: Смешно и скучно! :blush:

Характеристику ты правильную дал. Но, тебе делать нечего штоле, как тролля кормить? он в основном сам с собой разговаривает, мало кто реагирует на него, а стоит только разок ответить, так это же праздник сразу у него, и поток чистого разума льется утроенный... Мне за одну аватарку, как вижу, хочется кирпичом в монитор пульнуть :lol:

Характеристику ты правильную дал. Но, тебе делать нечего штоле, как тролля кормить? он в основном сам с собой разговаривает, мало кто реагирует на него, а стоит только разок ответить, так это же праздник сразу у него, и поток чистого разума льется утроенный... Мне за одну аватарку, как вижу, хочется кирпичом в монитор пульнуть :lol:

Старый я стал, штоп глаголы на мягкий знак проверять. Поэтому предпочитаю писать как получицца :)))

А аватара да, вызывающая. И какбе Габе подходит, положа руку на сердце :)

Старый я стал, штоп глаголы на мягкий знак проверять. Поэтому предпочитаю писать как получицца :)))

а я все никак не примирюсь :huh: Пол интернета с этим правилом не дружит, а меня убивает что это правило такое простое, но никто не удосуживается... Обычные очепятки не в счет, как и намеренное искажение в стиле udaff, из этого я сам кой чего на вооружение взял :blush:

А аватара да, вызывающая. И какбе Габе подходит, положа руку на сердце :)

В тему бы писали! :D А так- за орфографией последите своей: штоле, штоп , получицца! :lol:

andr74

Ежели хочется в монитор пульнуть кирпичем- пульни- без монитора останешься! :P

А может хорошь флудить! :blush: :D

Он не может забыть его потому что это был лучший сезон в его карьере. Не хочу забегать вперед, но мне кажется, с таким партнером по команде, как Фернандо, Фелипе не добьется столь высоких результатов. И причин этому много, но не об этом речь.

Если Вы заметили, Фелипе открыто недольюбливает Льюиса. Кроме того, что он сказал в том интервью, можно вспомнить и то, что он сказал после аварии в Венгрии.

С годами люди становятся мудрее, да и Массу по человеческим характеристикам не стоит сравнивать с Алонсо, мне в этом плане Масса больше нравиться. Он действительно похож на Баррикелло в плане таланта и роли второго пилота. Но это не его роль, т.к. в отличии от некоторых он борется на трассе, а не перед микрофонами, и при всем горячем характере чувствует что такое ответственность за тех кто делал машину, кто болеет за команду и кто ценит его. В этом плане он больше подходит Маку, чем Фурам.

а я все никак не примирюсь :huh: Пол интернета с этим правилом не дружит, а меня убивает что это правило такое простое, но никто не удосуживается... Обычные очепятки не в счет, как и намеренное искажение в стиле udaff, из этого я сам кой чего на вооружение взял :blush:

а я особо не вчитываясь, читаю как "Жаба" :rofl:

Чисто по-человечески! Ты при своих 157 сообщениях уже имеешь 10% предупреждений Посчитай- сколько тебе нужно написать подобных сообщений, что бы сорвать кушь и получить 100%! :lol:

Да и читать-то не вредно, особенно классиков!

Буду честен. Шлёпнул на полном автомате, хотя сам тоже стараюсь и не люблю. Много много раскаиваюсь. :)

С годами люди становятся мудрее, да и Массу по человеческим характеристикам не стоит сравнивать с Алонсо, мне в этом плане Масса больше нравиться. Он действительно похож на Баррикелло в плане таланта и роли второго пилота. Но это не его роль, т.к. в отличии от некоторых он борется на трассе, а не перед микрофонами, и при всем горячем характере чувствует что такое ответственность за тех кто делал машину, кто болеет за команду и кто ценит его. В этом плане он больше подходит Маку, чем Фурам.

Имхо- Массы, увы, скоро не будет- будет Физик! :blush:

Буду честен. Шлёпнул на полном автомате, хотя сам тоже стараюсь и не люблю. Много много раскаиваюсь. :)

ИМХО: Задушевные беседы о таинствах навигации в форумах можно вести и в личной переписке, не напрягая пользователей, тем более "таких больных" как я! :blink:

Насчет моего психического здоровья и прочее- пиши в личку! :D

Имхо- Массы, увы, скоро не будет- будет Физик! :blush:

В этом случае неизвестно кто выиграет, а кто потеряет.

Есть два горячих пилота, ждущих своей очереди- Физик и Хайдфельд. Что выиграет кто-то, что потеряет- командам решать! :blink:

Просто эти два гонщика- не Бадоер- это действующие конкурентноспособные пилоты! :blink:

Кого они заменят(не заменят)- решит время и команда! :D

Да ладно, это только воспаленное сознание может родить такой вариант. Физик уже выступал за Феррари в прошлом году. И что он показал на фоне напарника? Разве можно сравнить с результатами Массы? Сажать Физика - самоубийство для Феррари. Как говорил Лёлик в Бриллиантовой руке "Я на это пойтить не могу!" :lol:

Да ладно, это только воспаленное сознание может родить такой вариант. Физик уже выступал за Феррари в прошлом году. И что он показал на фоне напарника? Разве можно сравнить с результатами Массы? Сажать Физика - самоубийство для Феррари. Как говорил Лёлик в Бриллиантовой руке "Я на это пойтить не могу!" :lol:

Ну для нас Физик в этом плане просто находка в Фурах :spiteful: или лучше какого-нибудь индийца посадить...просто прелесть :spruce_up: ...

Эксклюзивчик, розовый Папег.. :D

Дальтоник. Это оранжевый.

Неа, если бы дело в этом было, то он не мог бы вспомнить. :)

Амнезия не обязательна, может быть просто сдвиг восприятий.(с) коментарий товарища-реаниматолога.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...