Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это полное описание предварительных заездов с результатами,названиями команд и т.д. :D :D

И вся история Ф1.. У Антонио была тяжелая неделя..

Поделиться этим сообщением

А это вот откуда? :blink: Можно ссылку в студию?

Кроме этого, не знал, что Уитмарш был вправе в 2006 командовать Роном, да сейчас тоже.

Эта неведомая мне концепция совершенно не вяжется с одним из самых больших недостатков Рона - неимоверным тщеславием.

На вскидку примеры: заява в 2000 после победы Ферров в ЛЗ и КК, что красные в следующие 20 лет ничего не выиграют, или комментарий на контракт с Монти, что Рон-де знает как обращаться с горячими латинскими пилотами и разруливать звездные пилотские пары. И это после эпик-фейла с дуэтом Сенна-Прост в 1989...

Льюис - личный спецпроект Денниса по инкубации убео-пилота под своё видение и ценности.

Как только Рон осознал на практике потенциал и понял, что Хэм может реально побороться за титул прямо 2007, то он ринулся в этот омут, позабыв обо всём на свете.

Некоторые его комментарии после ГП Монако, сделанные как на прессу, так и высказанные лично Алонсо, совершенно чётко показали, что дядя потерял голову, и себя не контролирует.

Но тут параллельно закрутилась другая, совершенно дичайшая по обстоятельствам шпионская история с парой Куглан-Степни.

И даже другой большой недостаток Рона - лицемерие, не помог команде избежать расплаты за эйфорию, самолюбование и страстное увлечение Роном задачей сделать вундеркинда чемпионом прямо в дебюте во что бы то ни стало. ;)

Может Рон хотел повторить достижение Флавио Бриаторе 94-95 задался так сказать целью.Жаль что Рон Деннис ушёл из Маков он был отличным руководителем.А недостатки у всех бывают.

Мартин одним из менеджеров с 1997-го был. Роль у него была в 2006-м может и не первая, но влиять он мог. Так как бизнесс в Европе это все-таки не пост-советский пахан-модернизм...

Влиять это одно, но ты поди сделай что-либо, тем паче существенное "против воли" (со)владельца, или вышестоящего начальства в любой западной компании. Это технически невозможно. Т.е. возможно в каких-то случаях, но пока начальник не узнал и не выгнал/отменил решение.

Как там про футбол говорили: играют все, а побеждают немцы. Перефразируя на формульный лад: едут все, а побеждает Баттон.

Влиять это одно, но ты поди сделай что-либо, тем паче существенное "против воли" (со)владельца, или вышестоящего начальства в любой западной компании. Это технически невозможно. Т.е. возможно в каких-то случаях, но пока начальник не узнал и не выгнал/отменил решение.

Не допускаешь, что без резолюции Мартина, как одного из отвечающих менеджеров, принятия решения по второму пилоту было тоже невозможно?

А разве Рон Деннис не был совладельцем Макларена?Решения он мог принимать только все зависело от доли которой владел я так думаю.

Льюис - личный спецпроект Денниса по инкубации убео-пилота под своё видение и ценности.

Как только Рон осознал на практике потенциал и понял, что Хэм может реально побороться за титул прямо 2007, то он ринулся в этот омут, позабыв обо всём на свете.

Некоторые его комментарии после ГП Монако, сделанные как на прессу, так и высказанные лично Алонсо, совершенно чётко показали, что дядя потерял голову, и себя не контролирует.

И даже другой большой недостаток Рона - лицемерие, не помог команде избежать расплаты за эйфорию, самолюбование и страстное увлечение Роном задачей сделать вундеркинда чемпионом прямо в дебюте во что бы то ни стало. ;)

Удивляюсь.. Если б все было так, как ты здесь написал, то Алонсо просто не дали бы выиграть гонку в конце чемпионата по указанию Рона. Да и Хэма не мариновали бы на лысой резине в Шанхае 10 лишних кругов по мокрой трассе. Позвали бы на замену и именно в Китае исполнилось бы все то, что ты здесь провозгласил. Однако, все было совершенно по другому... Я по другому вижу ошибки команды в том году - Алонсо тянули за уши в чемпионы, но даже это не помогло...

Не допускаешь, что без резолюции Мартина, как одного из отвечающих менеджеров, принятия решения по второму пилоту было тоже невозможно?

Лично я, в данном конкретном случае, не допускаю. Посему и хочу увидеть доказательства.

Я по другому вижу ошибки команды в том году - Алонсо тянули за уши в чемпионы, но даже это не помогло...

Ага, тянули. "Мы гонялись не с Кими, мы гонялись с Фернандо" (с) Чтобы такое ляпнуть на прессу, нужно иметь невероятную критическую массу за кулисами. Ты же согласен, что на прессу не вываливают всю подноготную.

Я ещё могу переварить про "тянули" до Монако, но после, и особо после Венгрии - это из космоса. ;)

А про отжиги с тактикой Хэма в Китае, это затмение в мозге, такое бывает, вон Кими посуху в Малайзии 2009 на дождевой выпустили, Массу в 2007 в Венгрии в квале забыли заправить, и т.д.

Да и сам Хэм, как умудрился в тот гравий зарыться? Ведь на по трассе он на более высокой скорости, и не вылетал, а тут при заезде на пит-лейн выскочил. Тоже затмение...

2007 вообше не год, а жесть полная. Такого безумия никогда не было.

Лично я, в данном конкретном случае, не допускаю. Посему и хочу увидеть доказательства.

В 1997 году повышен до управляющего директора, где был ответственен за операционную деятельность команды и работу с партнерами и спонсорами. В 2004 году стал главным исполнительным директором McLaren. В 2005 году назначен главным операционным директором McLaren Group.

С 1 марта 2009 года стал руководителем Vodafone McLaren Mercedes, заменив Рона Денниса.Судя по должности от Мартина тоже многое зависит.У них там с этим строго :)

Ага, тянули. "Мы гонялись не с Кими, мы гонялись с Фернандо" (с) Чтобы такое ляпнуть на прессу, нужно иметь невероятную критическую массу за кулисами. Ты же согласен, что на прессу не вываливают всю подноготную.

Я ещё могу переварить про "тянули" до Монако, но после, и особо после Венгрии - это из космоса. ;)

А про отжиги с тактикой Хэма в Китае, это затмение в мозге, такое бывает, вон Кими посуху в Малайзии 2009 на дождевой выпустили, Массу в 2007 в Венгрии в квале забыли заправить, и т.д.

Ну а Монцу того сезона куда деть, если принять на веру твою теорию? Если б хотели тянуть Хэма и задвигать Алонсо, то элементарно притормозили бы испанца на пит-стопе и гонку выиграл бы Хэм. Они финишировали 1-2 и между ними было всего лишь 6 сек.

Судя по должности от Мартина тоже многое зависит.У них там с этим строго :)

Забей. Предположения на то и предположения, что никогда не ровняются неоспоримому факту.

Ну а Монцу того сезона куда деть, если принять на веру твою теорию? Если б хотели тянуть Хэма и задвигать Алонсо, то элементарно притормозили бы испанца на пит-стопе и гонку выиграл бы Хэм. Они финишировали 1-2 и между ними было всего лишь 6 сек.

Вов, ну что ты, как ребенок, честное слово. Это же не вписывается в рамки теории. В какое положение человека ставишь сознательно.

Хэм тогда даже вторым не был, по стратегии Кими был вторым, и Люсе его ещё надо было пройти на трассе.

Кроме этого, такими вещами в Ф1, как ты предположил, никто не занимается.

Могут создавать наилучшие условия для одного пилота, в т.ч. по доводке/настройке машины, выборе/распределении стратегии и тактики на гонку, и т.д.

Косворт тоже двигатель или Феррари предпочтете?)

Фер конечно движок выберем , а потом вас и уделаем на них же :spiteful:

Теперь двигатель Феррари брать чревато. С ним Фелипе могут поставить...

Им тут был я. Выбирай другого, а моего пупсика не трожь...

У тебя как раз он на автарке, кажись после финиша Абу Даби 2010 :)

У тебя как раз он на автарке, кажись после финиша Абу Даби 2010 :)

Все может быть(с)

Так обидно за Льюиса... иногда хочется пожелать McLaren проиграть в дрызг сезон, чтоб призадумались. Ей богу, ведут себя, как новички(( Если не исправятся в гонке - буду сильно разочарован.

это вообще приговор будет... на всю первую половину точно(((

Хэм тогда даже вторым не был, по стратегии Кими был вторым, и Люсе его ещё надо было пройти на трассе.

Кроме этого, такими вещами в Ф1, как ты предположил, никто не занимается.

Могут создавать наилучшие условия для одного пилота, в т.ч. по доводке/настройке машины, выборе/распределении стратегии и тактики на гонку, и т.д.

Ну, понятно. Сначала ты приписываешь Рону то, что "такими вещами Формуле занимаются", но после примера, где это логически не состыковывается, уже заявляешь, что "такими вещами в Формуле не занимаются". В принципе, все у тебя в подписи. Если взять на веру, что Алонсо - находка последних 15-20 лет, то и все, что сказано тобой о Роне, продвижению Хэма и задвиганию в том сезоне Алонсо, тоже верно.

А это вот откуда? :blink: Можно ссылку в студию?

Кроме этого, не знал, что Уитмарш был вправе в 2006 командовать Роном, да сейчас тоже.

Эта неведомая мне концепция совершенно не вяжется с одним из самых больших недостатков Рона - неимоверным тщеславием.

На вскидку примеры: заява в 2000 после победы Ферров в ЛЗ и КК, что красные в следующие 20 лет ничего не выиграют, или комментарий на контракт с Монти, что Рон-де знает как обращаться с горячими латинскими пилотами и разруливать звездные пилотские пары. И это после эпик-фейла с дуэтом Сенна-Прост в 1989...

Но тут параллельно закрутилась другая, совершенно дичайшая по обстоятельствам шпионская история с парой Куглан-Степни.

чудная теория!!! один минус - зачем тогда ал был нужен. Если "потерявший голову Рон" решил лью чемпионом сразу сделать?? ;)

чудная теория!!! один минус - зачем тогда ал был нужен. Если "потерявший голову Рон" решил лью чемпионом сразу сделать?? ;)

Ну, это старая и, похоже, вечная теория алонсофилов. "Ему не дали стать чемпионом. Рон не дал." Я внимательно пересматривал тот чемп, Алонсо так периодически косячил, что уже если кого и обвинять в его нечемпионстве, так только его самого. Однако, товарищам вероисповедание не позволяет и их в этом плане можно по-человечески понять...

Какой результат Хэма будет засчитан?То которое он покажет в квале,или тот на который его перенесут?

Будет засчитан результат Хэмилтона в квалификации! Т.е. если это будет поул, то 1, а не 6.

Потеря головы случилась по ходу первых гонок, к тому же Ал был ещё нужен для настройки/доводки болида, КК, контракт у него был трёхлетний, и конечно же для фона: супер-вундеркинд опережает лучшего пилота Ф1 на таком же болиде, в первый же сезон в Ф1, и становится чемпионом. И рядом с героем его наставник и открыватель. Такой кайф мог Рону навсегда рассудок повредить. :)

Ну, это старая и, похоже, вечная теория алонсофилов. "Ему не дали стать чемпионом. Рон не дал." Я внимательно пересматривал тот чемп, Алонсо так периодически косячил, что уже если кого и обвинять в его нечемпионстве, так только его самого. Однако, товарищам вероисповедание не позволяет и их в этом плане можно по-человечески понять...

ну да)) тут верно сказали : что иначе вся теория прахом летит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...